グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年12月09日 07:07:55

子供達がとても喜んでました。部屋からの景色が素晴らしかったです。
温泉はもうちょっと熱いほうが私には好みです。
全体的にスタッフの方は優しく、親切でしたが、浴衣を選んでいた際に年配の男性スタッフに急かされた感じになったのでそこだけ残念でした。声が大きかったのでそのせいかもしれません。

2024年12月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年12月17日 22:50:17

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にとても喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後ともご家族皆様で楽しく過ごせるホテルにできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、温泉の温度やスタッフの接遇につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
接遇に関しましてはお客様に寄り添うことを第一に、お客様がどのようなことを求めてらっしゃるのかを全スタッフが今一度考え直し、快適にお過ごしいただけるご案内ができますよう、改善して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

koon7341さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

koon7341さん [50代/男性] 2024年12月01日 22:37:57

いつもどうり良かったのですが。
今回はじめておまかせプランにして、海側の部屋になりテンションもあがり楽しく過ごせると思い。
あとから追加で夕食を頼んでいたので、会場に行きいろいろ料理を取り食べようとすると、
ビールのコップに虫がついていて(写真あり)スタッフ方に言うとすぐに対応してくれました。
しかしながら、その後の食事はあまり楽しくはありませんでした。
チェックアウトまでいろいろなスタッフ方に謝罪されました。
また、宿泊したいのでこのようなことがないようにお願いします。

2024年11月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年12月11日 17:03:51

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、今回は海側のお部屋をご準備させていただいており、本来であれば楽しいお食事の時間になるはずでしたのに、夕食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも今回の事を共有し、コップやビールサーバー等の洗浄を一層徹底いたします。

今後、このようなことがないように努めて参りますので、次回もぜひ当館のご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 黒木

【朝食付】■バーラウンジ1ドリンク付き■室数限定お部屋タイプおまかせプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2024年11月19日 20:23:10

ハーモニーランド帰りの宿泊で利用させていただきました。車で約15分程なので、チェックアウト後の利用でも便利な立地だと思います。
2回目の利用ですが、今回の滞在もとても満足でした。
夕食は1番早くて17:30からの開始なので、小さい子供が夕食を取るにはちょうど良い時間でした。
また別府訪問の際は利用させていただきたいと思います。

2024年11月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年11月24日 18:09:13

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、とても満足とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様が仰るようにハーモニーランドから約15分程のところに当ホテルはございます。周辺にはその他にもアフリカンサファリ(車で20分程)や城島高原パーク(車で30分程)等様々なお出かけスポットがございます。こちらもオススメでございますので、次回別府にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お子様連れのお客様のご旅行後、ホテル滞在を快適にお過ごしいただけるようお子様向けの貸出品やプレイルームのおもちゃ・工作コーナーなど多種ご用意しております。お子様との滞在で何かご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【秋冬SALE】夕食は飲み放題付き☆和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年11月04日 11:06:53

いつもながら温泉でゆっくりできました

2024年09月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年11月04日 21:49:55

何度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉でごゆっくりできましたこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム・マグネシウム・カルシウム・塩化物泉です。冷え症、切り傷、皮膚乾燥症等に効きます。内湯、露天風呂、水風呂とサウナがございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ブラデ

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2024年10月14日 11:56:31

初めての宿泊でした。未就学児(6・4歳)での宿泊でしたが、家族で楽しめる工夫(3周年記念のイベントがあるタイミング)があったり、無料のサービスもとても有り難かったです。お風呂もシャワーヘッドがリファだったり、シャンプー類も選べたりと女性が嬉しくなる要素があってすごくよかったです!
朝食付きのプランだったので、予めホテルの方から朝食時間を聞かれたのでその時間に食事処へ行ったら、混雑していたので少し遅れての案内でした。入り口にスタッフさんがいたのですが、食事に来た他のお客様を対応されていたので、中の様子やいつ食事ができるかどうかわかりにくかったのが少し残念でした。
入り口に予約表や、順番に案内してますなどの表記があればわかりやすくていいかな、、、と思いました。
スタッフさんの対応はとても良いので、次回は夕食プラン付きで利用したいと思いました!

2024年10月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年10月14日 21:09:44

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族での旅行にて当ホテルをお選びいただいたこと嬉しく存じます。
また、ホテル自慢のお風呂や無料サービスをご利用していただき楽しんでいただけたようで何よりでございます。

施設面も大浴場のシャワーヘッドがリファてあったり、シャンプーバーには様々なブランドのシャンプー・コンディショナーなど取り揃えており、特に女性の方には大変喜ばれております。

ただ、朝食の案内に関しましては大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に事前に混雑回避のために大体の朝食時間を皆様にお聞きし、スムーズに入店して頂けるように対応しておりましたが、おっしゃる通り入口にて混雑時のアナウンスや分かりやすい表などあればいいかもしれません。ご指摘いただきましたことは今後の対応の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

そして3周年記念イベントとコメントにもありますように、当ホテルは2021年10月14日の開業より3周年を迎えることができました。
10月12~14日では3周年のイベントを行っておりましたが、こちらも楽しんで頂けて嬉しく存じます。

これからもご来館の際はご家族が楽しく寛いでいただける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

ぜひ、次回は夕食プランもお付けいただき当ホテルをご堪能いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにて貴重なご意見・ご感想を投稿いただきありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 中村

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2024年10月13日 19:13:04

快適に過ごせました

2024年10月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年10月14日 13:49:11

快適にお過ごし頂けたとの事で、私共としては何よりの嬉しいお言葉でございます。

当ホテルではお客様にお言葉通り快適にお寛ぎいただくことを一番に考えお食事や館内サービスの提供の仕方を日々考えております。

また、次回機会がございました時にも変わらず快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 中村

投稿者さん 2024年10月01日 15:58:37

子連れも気にせず楽しめる宿ということで紹介されていたのを見かけ今回宿泊しました。

子どもが楽しめる配慮がたくさんあり
プレイルームやフリードリンク等助かりました。

また滞在期間中におしりふきを切らしてしまったのですが無料でいただくことができ大変助かりました。
ありがとうございました。

ハーモニーランドへも近く別府市内へも近く立地も良かったです。

ひとつ気になったポイントは備え付けのお風呂の戸の裏の水垢汚れくらいでした。

しかし全体的な満足度は高く
また利用したいと思いました

2024年09月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年10月07日 15:02:30

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずお部屋のバスルームの清掃不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、清掃を徹底いたします。
お子様連れのご滞在とのことでプレイルームやフリードリンクコーナー、貸出備品の件でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお子様連れのお客様に安心して泊まっていただけるように精進して参りますのであったらいいなと思うサービスや備品がありましたらご提案いただけると幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

手島

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2024年09月17日 17:45:57

子どもがプレイルームを気に入って沢山遊びました。不備があるとスタッフがすぐ対応してくださりとても良かったです。
チェックイン後すぐ地獄蒸しをいただきましたが、正直スタッフ2人もいるのか?疑問でした。休日で宿泊客の長蛇の列でしたので早く捌いて欲しかったです。
お部屋は靴を脱いで過ごせて快適でした。

2024年09月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年10月03日 19:19:35

地獄蒸しに関しまして、お客様をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。現在はより早く提供できるよう運用方法を変更いたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お子様はプレイルームで楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
プレイルームは定期的に新しいアクティビティやおもちゃを導入しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-

【さき楽60日前】【地産地消の朝食付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【【山側】ダブル◇禁煙】

しほちゃん0541さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

しほちゃん0541さん [50代/男性] 2024年09月16日 20:05:20

両親は大変喜んでました。夕食のハーフバイキングが、食べるのが、少なかったって言ってましたが、80歳のハッピと帽子を用意してくれてて、大喜びでした。有難う御座いました。

2024年09月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年10月02日 22:24:58

当ホテルをご両親の傘寿のお祝いに選んで頂いてありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのご夕食に関しましてのご意見ありがとうございます。幅広いお客様にご満足いただけるメニューをご用意しております。ご希望に添えるお料理が少なくて申し訳ございません。

ご夕食の先付けやバイキングのお料理は季節に合わせて変更しておりますので是非異なる季節のメニューもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ブラデ

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍!飲み放題付き和洋ハーフバイキング<2食付き>
【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

一匹狼4805さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

一匹狼4805さん [50代/男性] 2024年08月28日 18:42:30

掃除はしたと思うが2段ベッドの下に使いかけであろうティッシュが窪みに突っ込んであった。目立つ所にもかかわらず気づかないのにはガッカリ。

2024年08月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年09月26日 21:26:57

しかしながら、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室はお客様が一番長く滞在する場所であり、清潔で快適な空間が当たり前であるのに、その当たり前をご提供できなかったことを大変申し訳なく思っております。
清掃体制や客室の管理体制を再度見直し、快適な空間を常にご提供できますよう改善に努めて参ります。
是非挽回の機会を賜りたくまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

原田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

nonnon8863さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

nonnon8863さん [30代/男性] 2024年08月25日 11:56:56

ドリンクバーが遅い時間まで飲み放題だったので、ホテル滞在時はドリンクバーだけで過ごせた。
二段ベッドがあり、子供たちは喜んでいたが、ベッドガードの隙間が広いので、子供がいつか落ちるのではないかと思った。
食事はハーフバイキングだったが、バイキングの方はおかずとなる食べ物の種類が少なかった。
飲み物は豊富だった。

2024年08月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年09月26日 21:22:44

フリードリンクや2段ベッドのお部屋をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、2段ベッドの隙間は少し広めになっておりますが、間を埋めるようなクッションを貸出品としてご用意しておりますので是非、フロントまでお申し付けいただければと存じます。
また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当館はハーフバイキング制でございまして、始めにセットしてあるお料理とバイキング部分のお料理を両方楽しめる、というスタイルで営業しております。その為、フルバイキングよりは品数が少なく感じられるかと存じます。
お客様より頂いたご意見は必ずレストランスタッフに伝え、皆様により満足していただけるお食事とは何かを再度考え、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月16日 06:58:07

こども7歳のバースデー旅行で宿泊。
うみたまごやハーモニーランドが近く、子連れ旅行にぴったりのホテルでした。
サービスが充実していてホテルステイを満喫できます。地獄蒸し、湯上がりビール、アロマルームなど。
こどもはプレイルームと部屋で見たプリキュアの映画が楽しかったようです。
夕食のハーフバイキングはコース料理とバイキングの両方を楽しめました。
そして、スタッフの方々の気遣いが素晴らしく、感動しました。
ひとつ満足できなかった点は、寝具が固くて、私たち家族には合わなかったかな・・・。
それでも、サービス、施設、お料理など大満足で、また利用したいと思う程です。

2024年05月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年06月05日 17:02:55

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイを満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館ではホテルでの滞在を存分に楽しんで頂けるような無料サービスを様々ご用意しております。
お時間限定のものもございますので、是非早めにチェックインをお済ませの上お楽しみ頂ければと存じます。

今後とも皆様がご満足のいく滞在となりますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【海側】オーシャンルーム◇禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 11:20:15

とても快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ただ一点だけエグゼクティブのお部屋がもう少し広いのかと勝手ながら思ってました。
あと夜ご飯と朝ごはんの際のスタッフさんのお心遣いの差が気になりました。
ただサービスは本当に満足してます。

2024年04月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月08日 20:36:21

また、当ホテルのサービスに満足していただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

しかしながら、お部屋やスタッフの対応に関しまして満足のいくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインし、チェックアウトされるまで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2024年03月14日 17:02:26

オープンの時に友人達と泊まって、食事も美味しく海の眺めが素晴らしかったので帰省した娘と孫で来ました。小食の大学生の孫も食事が良かったと言ってました。娘たちは空港へ私と主人はバスで別府駅迄送って貰って有り難かったです。
又家族で泊まりたいです。

2024年03月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月19日 11:41:40

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前の宿泊の際とは変化した点がいくつかあったかもしれませんが、お客様に最高の思い出を残していただきたいという気持ちは今も変わらず毎日お客様をお迎えしております。その為、今回の宿泊でも満足いくサービスを提供でき大変嬉しく思います。
今後もお客様の希望にあったサービスを考え実行して参りますので、またご宿泊くださることを心よりお待ちしております。

手嶋

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2024年02月29日 13:29:32

子供達はプレイルームが気にいったようでした。食事もおいしく、バイキングも混み混み感がなく良かったです。ドリンクバーがあるので飲み物の心配もなく良かったです。

2024年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:57:06

お子様にプレイルームを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
プレイルームには小さなお子様から大人の方まで皆でお楽しみいただけるよう、おもちゃやボールプール、絵本やボードゲームなど、様々なものをご用意しております。
今後とも何歳になってもこのホテルは楽しいと思っていただけるような空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 17:03:01

露天風呂が最高でした!海に向かって横長の作りで、朝一番に入るととても静かで気持ちがスッと落ち着く感じがありました。

子連れだったので朝食後キッズルームへ行くと、おそらく一番目だったようで綺麗に整理整頓されており、子どもとボードゲームや塗り絵などをして楽しめました。
しかしその後常連さんなのかしら?少し大きめのお子さんたちが「うわ、もう誰かいるわー」と言いながらまるで自分の部屋のように雪崩れ込んできて、走り回るわブロック投げ出すわ…それはそれは大暴れ。親も注意せずコーヒーを淹れ出したので、危なくて部屋を出ました。
全くもってホテルのせいではないし、むしろ部屋自体はキッズルームとはいえ絵本が置いてあったりドリンクがあったりと、子ども暴れるような想定はされていないはず。
それでもやはり色んな方がいるなあと、少し驚いてしまった出来事でした。

2024年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:52:55

大浴場では別府湾の景色とともに朝のゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでほっといたしました。

しかしながら、プレイルームでは快適にお過ごしいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
プレイルームにはスタッフが常駐しておりませんので何か気になることがあればプレイルーム内にあるフロント直通の内線電話にてお申し付けいただければと存じます。
また、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の回数を増やすことも検討いたします。

投稿者さん 2024年02月19日 15:03:59

ハーモニーランド目的で別府を訪れました。清潔できれいなホテルだったので快適に過ごすことができました。
子どもの遊ぶスペースではカードゲームなどもたくさん揃っており、子ども達も飽きずにホテル内を満喫することができました。
お料理、お酒もバリエーション豊かで美味しかったです。
次は祖父母も一緒に利用したいです。

2024年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月03日 21:39:47

お子様とのご滞在楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、オーシャンルームやフォレストルームといったぬいぐるみやプラネタリウムを設置したお部屋もございます。
また、プレイルームはアクティビティ・おもちゃ・本なども季節によって変わって参ります。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ(^^)
ご夕食のお酒はビール・カクテル・大分の地酒など多種ご用意しております。こちらも新しいお酒を導入予定でございますのでまたご家族とご宿泊の際お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:59

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂の眺めが良く、風呂上がりのビールや、部屋の雰囲気など大変満足でした。
夕食ですが、大人は満足しましたが、子ども向けのバイキングメニューも欲しかったです。
キッズプレートだけでは好き嫌いもあるので少ないなと。
デザートも大人向けばかりだったので、そこだけが物足りなく感じました。
朝食は沢山のメニューで大満足でした。

2024年02月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月25日 12:28:16

大浴場やお時間限定の湯上りサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の管理・更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフへ共有し、お子様も含めた皆様にご満足いただけるようなお食事のご提供ができますよう、検討して参ります。

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

kojiro0425さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

kojiro0425さん [30代/男性] 2024年02月02日 11:29:18

家族で利用しました。
今回で4回目の利用です。

夕食はハーフバイキングでアルコール飲み放題がとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

朝食も品数が充実しており満足できます。
団体客とかぶったため、席が空くまで10分ほどかかりましたがスタッフの方の手際がいいのも見ていて気持ちよかったです。
以前実施されていたフレンチトーストが復活されると嬉しいです(笑)

また利用したいと思います。

2024年01月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年02月05日 20:41:47

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食もご朝食もご堪能していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご提供しているため、シーズン毎にメニューが異なっております。
次回またご利用していただける際には、是非今回とはまた違ったお料理をご堪能していただければと存じます。

その他にも、イベント事に応じて、様々な催しも実施しておりますので、そのような機会にも是非ご宿泊していただければと存じます。

最後にはなりますが、いつも当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中でこのような貴重なご意見をくださいましたこと、誠にありがとうございます。

お客様に何度も宿泊したいと思っていただけるようなホテルであれるよう、今後とも精進して参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

購入者14623850さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

購入者14623850さん [60代/女性] 2024年01月09日 14:01:50

温泉がとても気に入ってます。
夕食時の飲み放題も嬉しいサービス
朝夕食とも美味しかった
アメニティも充実しており快適に過ごせました。また行きたいと思っているホテルです。

2024年01月
グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年01月16日 10:59:52

温泉をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は内湯・露天・サウナ・水風呂のご用意でございましてごゆっくりお寛ぎいただけ、日頃の疲れ等を癒してくれることと存じます。
お風呂の後は湯上りサービスでビールやアイス、ドリンク等をお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうました。