ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 20:04:23

駅近くでとても便利でした

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年07月31日 21:40:11

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン南相馬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご宿泊に際してのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。駅近くともあり交通・観光に便利なホテルで御座います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

≪2021年10月全室リニューアル≫【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:43

受付の方が親切。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年07月31日 21:16:22

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このようなコメントを頂き有難う御座います。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

★全室リニューアル【ビジネスマン必見!料金固定素泊まり4連泊以上プラン】駐車場無料!原ノ町駅徒歩2分
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

beck-volume18さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

beck-volume18さん [50代/男性] 2021年12月26日 14:17:41

駅近で便利です。原ノ町駅近辺は復興がらみで利用者が多い為に値段は高めですが、こちらのホテルはリーズナブルでした。近くにラーメン屋、蕎麦屋と美味しい飲食店があり楽しめた。ホテルスタッフも親切でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2021年12月26日 16:11:16

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルではお手頃な価格でありながら価格以上のおもてなしをご提供出来ますよう、日ごろから精進いたしております。まだまだ駆け出しで至らない点も多々ありますが、より多くのお客様にご支持を頂きながら成長して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月01日 15:52:53

リニューアルと書いてあったので部屋は綺麗かと思ったら、洗面台ははげていて、テレビも小さかった。でも、泊まるだけと考えれば良いと思う。朝食はあまり種類はなかった。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年05月02日 11:00:38

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

直ぐの改善は難しいところもございますが、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後スタッフ間でも共有し改善に努めてまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★\グランドオープン/!!★朝食付スタンダードプラン★原ノ町駅徒歩2分★駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月21日 16:49:25

リーズナブルで,立地条件も良く,また利用させてもらいます。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:22:03

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあり、近くには飲食店が多数ございます。フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように、邁進して参りたいと思います。

また南相馬にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】

投稿者さん 2023年05月09日 22:56:23

朝食のパンがとても美味しかったです。
駅の隣にあるので夜は電車の音がうるさいかなと思っていましたが、全然気にならず、ぐっすり眠れました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 21:57:23

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がております。パンは開店直前に焼き上げを行っているので、出来立て感や焼き立ての香りをお楽しみいただけます。

今後もお客様にお楽しみ頂けるメニュー作りに取り組んでいきたいと思いますので、是非またご来店いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【朝食付き】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分

投稿者さん 2023年04月01日 12:08:20

改装したのはいいけど
内装の作りが悪く電話機が元から
落下してる

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 22:16:12

ご宿泊時は不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました電話機につきましては、直ちに補修させていただきました。その後、他の部屋も同様なことが無いよう再点検させていただいております。

今回のご指摘をふまえより一層配慮の行き届いたサービスができるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!カップルプラン♪朝食付き★朝はゆっくり11時チェックアウトプラン★】駐車場無料
【◇全室禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 19:57:54

朝食は大変良かった
オートロックの鍵を開けるのに手間取りました
今まで多くの宿に泊まりましたがこの様なオートロックの鍵は初めてです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月21日 20:34:27

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後も季節の食材や地元産の野菜を使用し、お客様に喜ばれる朝食作りを心がけたいと思います。

オートロックにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。古いタイプのドアでございますので、開けるのにご苦労されたかと思います。今後はドアの整備をしっかりするとともに入室案内に配慮するなどして、皆様にご迷惑がかからないようにしていきたいと思います。

また南相馬にお越しの際はスタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:33:48

部屋着が一般的な浴衣タイプですが、上下セパレータータイプにしていただけると、より良いと思いました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 17:35:37

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を社内で共有し、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

是非また南相馬にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 20:38:01

とにかく駅に近い。部屋は普通です。ビジネス利用には問題なしです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月06日 15:46:21

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後もより多くのお客様にご愛顧頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

≪2021年10月全室リニューアル≫【ビジネス応援!素泊まり★2連泊割引エコプラン★】駐車場無料!

投稿者さん 2022年10月08日 05:35:31

当地にイベントがあっての投宿でした。素泊まりプランで食事は外食でした。近くに駅、コンビニ、飲食店があり立地的には問題ありません。施設面ではリフォームした状況が把握でき、所々は新しく、所々は古く傷みが認められる状況でした。でもフロントの接客が良く、チェックアウトした後の印象はとても良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年10月08日 20:01:07

当館は原ノ町駅より徒歩2分程の位置にございます。近くには飲食店やコンビニがありますのでお買い物などにも困らないかと思います。

フロントについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。今後ともご宿泊いただいたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。

【◇全室禁煙◇ダブルルーム】

まっちゃん36-36さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2022年08月26日 14:31:01

部屋は静かでよかった。
1点だけ不満点あり。
それは、部屋は「靴を脱いでリラックスしてください」となっているにもかかわらず、
靴ベラが見当たらない(笑)
それだけですね。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月26日 16:07:49

南相馬市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

靴ベラの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。即座に状況を確認し、現在は入り口のドア付近に配置させて頂いております。

お客様のご意見等を参考に一つ一つ改善し、次回ご利用された際はさらに快適になったと思っていただける様努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪全室リニューアル≫【カップル&ファミリー向け!朝食付き★南相馬の眺望独り占め最上階ステイプラン★】
【◇全室禁煙◇コンフォート・シングル】

投稿者さん 2022年08月23日 08:13:33

4連泊のプランで予約宿泊させて頂きましたが、急な仕事の都合で急遽2泊になってしまいました
2泊分のキャンセルをお願いしましたが、受け付けられず返金は一切出来ないとの回答
全国様々なホテルを利用しておりますが、今回の様な対応は初めてです
過去対応して頂いた例では、連泊プランが解除され変更された宿泊料金を支払い、結果として僅かながらの返金がありました
それぞれのホテルの対応があるので仕方ない事ですが、誠に残念で仕方ありませんが以後の利用は考えられません

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 18:21:40

こちら側の認識不足でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様ご予約プラン件につきましてご対応をさせて頂きます。
お客様のご意見等は、当ホテルにおきまして大変貴重なものでございます。
一つ一つ改善し、今後ご利用された際はさらに快適になったと思っていただける様努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:18:45

値段相応かと。駅のすぐ横ですが、駅の出口は反対側でした。屋根のない陸橋を渡らないといけないので雨の日は大変かと思います。それとリニューアルしているとのことでしたが壁とか床だけかと思います。ユニッバスが匂いました。安く泊まれたのでしょうがないと思います。朝食は値段からするとパンも美味しかったです。紙のお皿でしたので感染対策は頑張っているみたいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 18:19:51

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊いただいたお部屋での不備、清掃が行届かなくお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

【◇全室禁煙◇ダブルルーム】

りなち9199さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りなち9199さん [60代/男性] 2024年05月03日 08:31:37

急遽の出張でしたが、食事無しでも缶ビール、おつまみ付きがおもしろそうなので使わせて貰いました。
次の日朝早い事を考えてなかなか飲めなかったのが残念ですが、お土産になってしまいました。
駅前で、どこに行くにも近距離なので助かりました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年05月03日 13:44:51

缶ビール&おつまみプランについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルではおつまみの種類も豊富にご用意しており、スタッフがその日に厳選したものを提供させて頂いております。

また、当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあるため、飲食店やコンビニなどが近くに多数ございます。フロントにてオススメのお店をご案内しておりますので、お店選びに困ったときは是非お気軽にお声がけください。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★缶ビール&おつまみ付きプラン★ビジネス応援★素泊り★駐車場無料★原ノ町から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年04月21日 18:50:47

駅近で便利ですが、リニューアルしても余りパットせずお薦めはできません。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年04月22日 17:36:47

この度は、数あるホテルの中から当館に足をお運び頂き誠に有難う御座いました。
お客様には、急な工事の為チェックインの際、スタッフより説明等なく、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
工事は、今月25日には終了致します。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら、当館をご利用をお待ち申し上げます。