ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 21:19:31

Stay 10-12/3 2024. Location is convenient. Bathing area is very small but staff is nice and enthusiastic to help. Breakfast is tasty and of difference varieties. We are from Hong Kong.

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 19:01:18

Thank you very much for using Hotel Area One Minamisoma.

I am very happy that you complimented our breakfast.

Please come back to Hotel Area One Minamisoma again.

All the staff are looking forward to seeing you.

【★2連泊割引エコプラン★朝食付★ビジネス応援★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】
【◇全室禁煙◇スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年10月21日 09:45:55

BS放送が映らないのが残念でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月21日 14:45:41

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

BS放送につきましてはご視聴が出来ず大変ご不便をおかけしております。今後のサービス向上の課題として検討させて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

ホタ0214さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ホタ0214さん [50代/女性] 2023年08月03日 16:13:03

6月21日~25日に宿泊しました。
初めて宿泊しましたが、内装はリニューアルされた感じでしたが、施設は古いままなので、そこが残念。
部屋はツインの広さがあり快適でした。
ポットがエレベーター前まで行かないと行けないのが少し不満。
一階にはお菓子やお茶などフリーで置いてあるのは嬉しかった。
スタッフさんも好印象でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年08月20日 19:23:03

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフやフリードリンクコーナーについてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

施設や配置などで多少ご不便をおかけすることもございますが、最善のサービスが出来る様に邁進してい参りたいと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

ぶっぷ3968さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶっぷ3968さん [30代/男性] 2023年05月30日 11:37:05

宿泊して気づいたことは、
電気ケトルがない。
フリーWi-Fiのセキュリティが甘い。
お風呂にカビが少々。
です。

各部屋に電気ケトルがないので、部屋を出てエレベーター前にある電気ポットに行かなければならない。カップ麺・お茶・コーヒー等飲む場合かなり面倒。電気ポットは同じフロア客で共有で、ないとは思うが変なもの入れられてないか不安になる。各部屋に電気ケトル欲しい。

フリーWi-Fiはパスワード、暗号化無しなのでiPhoneではWi-Fiに繋げても「セキュリティ保護されていないネットワーク」と出てブロック?され通信はできない。
パソコンであればウィルス対策ソフトから警告は出たが通信は可能。
Wi-Fi暗号化してほしい。

お風呂の隅にカビが少々。
連泊するとシャワーカーテンのカビの匂いがヤバイ。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 21:43:51

ご宿泊時の不手際やご不便の数々、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました電気ケトルに関しましては他の設備との兼ね合いも検討し、今後対応していきたいと思います。

W-iFiでございますが、当ホテルグループではお客様にお手軽にご利用頂ける様パスワードフリーで対応させて頂いております。但し、2階フリースペースにてパスワード付きのWi-Fiをご用意しておりますので、セキュリティ重視のお客様はこちらをご利用くださいませ。

また、シャワーカーテンつきましては、すでに新しいものと交換させていただいております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様なことが起きないように確認作業を再度徹底していきたいと思います。

今回ご指摘の件を反省し、より一層配慮の行き届いたサービスができるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

全室リニューアル【週末ビジネスシリーズ③週末もお仕事のビジネスマン必見!★土日2連泊エコプラン★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

投稿者さん 2022年11月05日 20:38:01

とにかく駅に近い。部屋は普通です。ビジネス利用には問題なしです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月06日 15:46:21

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後もより多くのお客様にご愛顧頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

是非また南相馬にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

≪2021年10月全室リニューアル≫【ビジネス応援!素泊まり★2連泊割引エコプラン★】駐車場無料!
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

投稿者さん 2022年10月08日 05:35:31

当地にイベントがあっての投宿でした。素泊まりプランで食事は外食でした。近くに駅、コンビニ、飲食店があり立地的には問題ありません。施設面ではリフォームした状況が把握でき、所々は新しく、所々は古く傷みが認められる状況でした。でもフロントの接客が良く、チェックアウトした後の印象はとても良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年10月08日 20:01:07

当館は原ノ町駅より徒歩2分程の位置にございます。近くには飲食店やコンビニがありますのでお買い物などにも困らないかと思います。

フロントについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。今後ともご宿泊いただいたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。

≪2021年10月全室リニューアル≫【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 09:18:45

値段相応かと。駅のすぐ横ですが、駅の出口は反対側でした。屋根のない陸橋を渡らないといけないので雨の日は大変かと思います。それとリニューアルしているとのことでしたが壁とか床だけかと思います。ユニッバスが匂いました。安く泊まれたのでしょうがないと思います。朝食は値段からするとパンも美味しかったです。紙のお皿でしたので感染対策は頑張っているみたいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 18:19:51

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊いただいたお部屋での不備、清掃が行届かなくお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後スタッフ間でも共有し改善に努めてまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

【◇全室禁煙◇ダブルルーム】