ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 18:47:19

Wi-Fiは遅い、つながらない。
部屋によって濃淡はありますが、つながらない部屋は全くつながりません。
基本的に、どの部屋も「辛うじてつながる」というレベルです。
遅いのは許容できますが、繋がらないのは許容できません。
立地がよいので使っていますが、Wi-Fiは要改善です。
この投稿は、ぜひホテルの関係者に読んで欲しいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月12日 15:33:14

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当館の取り組みといたしまして、出来る限り快適な環境でご利用頂けます様、毎日のルーター再起動や各所の速度計測を実施させて頂いております。

しかしながら、建物の構造上の問題や他のお客様の使用状況によりまして、Wi-Fi環境は変化し必ずしも万全とは申し上げられません。
今後の課題といたしましてルーターの増設や中継器の設置等も視野に入れ改善に取り組んで参る所存でございます。
また、客室Wi-Fiはパスワードフリーでございますので、セキュリティにご不安なお客様には2階フリースペースにパスワード付きのWi-Fiをご用意しております。
ご希望のお客様にはパスワードをお知らせいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

投稿者さん 2023年08月01日 01:06:40

先日はお世話になりました。
スタッフの皆様とても明るく優しい方ばかりでした。特に朝食会場の男性スタッフの方、早朝にも関わらず元気に笑顔で対応されてて感心しました。
しかしフロントにて帰宅時キーを受け取る際に、他の方のチェックインカードがデスク上に置かれており住所など個人情報が丸見えでした。
客室に関しては、電波が悪いのかほぼテレビが映らなかったです。
テレビのリモコンも汚れていました。。インスペ時確認した方が良いかと思います。
またドアの開け閉めするとかなり音が響くので、改善して頂けると嬉しいです。
アメニティ類はたくさんありとても良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年08月19日 16:02:48

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客対応やアメニティについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら入室後やお帰りの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

チェックインカードにつきましてはお客様の個人情報に関わるものですので、当該スタッフは勿論、全スタッフに再発防止の徹底をさせて参ります。

テレビに関しましては、お客様のおっしゃる通り電波状況が不調でした。リモコンにつきましては清掃スタッフと本件を共有し、こちらも再発防止に努めさせていただきます。

今回ご指摘の件を反省し、より一層配慮の行き届いたサービスができるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【★土日限定!無料朝食付きプラン★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

投稿者さん 2022年04月21日 18:50:47

駅近で便利ですが、リニューアルしても余りパットせずお薦めはできません。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年04月22日 17:36:47

この度は、数あるホテルの中から当館に足をお運び頂き誠に有難う御座いました。
お客様には、急な工事の為チェックインの際、スタッフより説明等なく、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
工事は、今月25日には終了致します。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら、当館をご利用をお待ち申し上げます。