ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

りなち9199さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りなち9199さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:59:45

出張でリピート利用です。
概ね満足しております。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 13:17:46

いつもホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子がうかがえて嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★缶ビール&おつまみ3種付きプラン★素泊り★ビジネス応援★駐車場無料★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 18:25:48

朝食は最高ですがWifiが弱いです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 19:01:09

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は鮮度と彩を考え、手作りの物を多く提供させて頂いております。

しかしながらWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当館の取り組みといたしまして、出来る限り快適な環境でご利用頂けます様、毎日のルーター再起動や各所の速度計測を実施させて頂いております。

しかしながら、建物の構造上の問題や他のお客様の使用状況によりまして、Wi-Fi環境は変化し必ずしも万全とは申し上げられません。

今後の課題といたしましてルーターの増設や中継器の設置等も視野に入れ改善に取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように邁進して参りたいと思いますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★土日限定!無料朝食付きプラン★ビジネス&レジャー★駐車場も無料★原ノ町駅から徒歩2分★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

なりき1101さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:30:14

深夜着でしたが丁寧に対応してくれました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 16:19:41

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは24時間対応しておりますので、お客様には時間を気にせずチェックインして頂く事が出来ます。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように、邁進して参りたいと思います。

また南相馬にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス&レジャーに!素泊まり★22時イン8時アウト割引★】

投稿者さん 2023年10月21日 16:49:25

リーズナブルで,立地条件も良く,また利用させてもらいます。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:22:03

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあり、近くには飲食店が多数ございます。フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】

投稿者さん 2023年10月09日 21:00:01

9月30日に宿泊しました。駐車場が隣りと朝食が無料なのでホテルを選びました。朝食は美味しくて満足しました。部屋のWi-Fi環境が良くなかったのが残念でした。スタッフの方が親切だったのでまた利用します。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 21:48:54

朝食やスタッフ対応ついてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は鮮度良しの手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がけております。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiは一日に数回リセットを掛け環境改善に努めていますが、他のお客様の使用状況や建物の構造による部分もございますので何卒ご理解いただければと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ビジネス&レジャー★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!】駐車場も無料★
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

ひーちゃんママ1964さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:20:57

前回の部屋のシャワーは水力の
勢いがなくて残念でしたが、今回は良かったです。フロントの方も優しくて気分良く宿泊出来ました。朝の食事も美味しく頂きました。特にパンがサクサクで感激しました。スタッフの方も親切でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 16:31:23

この度は前回に引続きホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、日替わりのビュッフェ形式でのご提供となっております。パンにつきましてはできたてを召し上がっていただくため、オープン直前に焼き上げをしており当館でも特に自慢のものとなっております。

今後もお客様に喜ばれるメニューやサービスをご提供し、また宿泊したいと思われるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:38:32

とても快適にステイ出来ました。フロントの方も親切で好感が持てました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月08日 17:26:59

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】

投稿者さん 2023年05月09日 22:56:23

朝食のパンがとても美味しかったです。
駅の隣にあるので夜は電車の音がうるさいかなと思っていましたが、全然気にならず、ぐっすり眠れました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 21:57:23

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がております。パンは開店直前に焼き上げを行っているので、出来立て感や焼き立ての香りをお楽しみいただけます。

今後もお客様にお楽しみ頂けるメニュー作りに取り組んでいきたいと思いますので、是非またご来店いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【朝食付き】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分

投稿者さん 2023年04月01日 12:08:20

改装したのはいいけど
内装の作りが悪く電話機が元から
落下してる

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 22:16:12

ご宿泊時は不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました電話機につきましては、直ちに補修させていただきました。その後、他の部屋も同様なことが無いよう再点検させていただいております。

今回のご指摘をふまえより一層配慮の行き届いたサービスができるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!カップルプラン♪朝食付き★朝はゆっくり11時チェックアウトプラン★】駐車場無料
【◇全室禁煙◇ツインルーム】

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年03月27日 20:09:29

部屋のドアがなかなか開かなくて困ってたのですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。朝食は美味しかったです。シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。部屋からの景色はとてもよかったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年04月01日 14:47:49

この度は ホテルエリアワン南相馬 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘の件ですが、問題があるようでしたら早急に調整致します。ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

nak@nakさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nak@nakさん [50代/男性] 2023年01月21日 17:55:47

原ノ町駅で降りると駅の反対側にあるので歩道橋を横断しないといけないのですが、エレベーターがあるので問題はないです。エレベータを降りると目の前なので、とてもわかりやすい立地でよいです。
ただ、繁華街のある駅側と比べてお店の数は少なく、コンビニは近くにはなかったので、駅側にわたる必要があるのは少しだけ面倒でした。
朝食はバイキングで、特にピザがとてもおいしかった。とても広い朝食会場でゆったりと食事ができました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月21日 21:11:20

朝食につきましては手作りで温かみのある美味しい朝食の提供を心がけており、ピザにつきましては野菜を多くトッピングしてチーズもたっぷり使用するなどして食べごたえのある物をお作りさせていただいてます。

ご指摘の通りコンビニからは多少距離がありますが、自転車の無料貸出等も行っていますので次回ご利用の際にはぜひご使用いただければ幸いです。

また南相馬にお越しの際はスタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

nak@nakさん [50代/男性] 2023年01月21日 17:48:53

全室禁煙の取り組みは素晴らしいと思います。ぜひ継続してほしいです。
部屋はきれいで気持ちがいいです。エアコンもよく効いたので寒くはなかったのですが、ベッドのお布団が若干短い気がしました。
朝食は土曜日のためか、バイキングではなくお弁当でしたが、パンとおかずと暖かいスープとボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月21日 21:11:08

お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。禁煙に関しましては当初からの試みでございましたが、今月からはお部屋だけではなく敷地内も全て禁煙とさせていただきました。

健康の観点からも彩り豊かで新鮮な地元産野菜を使用し、パンも当日焼きたてをお出しするなどして提供させていただいております。

お布団に関してはサイズ感でご不便をおかけして大変申し訳有りませんでした。お客様のお声を反映できるよう今後社内で検討させていただければと思います。

是非また南相馬にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

<<リブランドオープン1周年>>【ビジネス&レジャー!朝食付き★金曜特割宣言!!ビックリ価格★】

投稿者さん 2023年01月07日 19:57:54

朝食は大変良かった
オートロックの鍵を開けるのに手間取りました
今まで多くの宿に泊まりましたがこの様なオートロックの鍵は初めてです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月21日 20:34:27

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後も季節の食材や地元産の野菜を使用し、お客様に喜ばれる朝食作りを心がけたいと思います。

オートロックにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。古いタイプのドアでございますので、開けるのにご苦労されたかと思います。今後はドアの整備をしっかりするとともに入室案内に配慮するなどして、皆様にご迷惑がかからないようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年01月01日 10:29:38

この辺で大人2人、子供2人、添寝で予約が取れるビジネスホテルが少ないので、あって良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 14:07:05

また、口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げると共にまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪2021年10月全室リニューアル≫【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

投稿者さん 2022年11月29日 02:44:43

広くて使いやすかったです。
ちょっと防音は弱かったけど。

駐車場の植物は停めやすく刈ってほしいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月08日 21:50:59

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら当館の設備や駐車場についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。騒音等気になる点がございましたら、お部屋のご移動等可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非また南相馬にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

≪全室リニューアル≫【カップル&ファミリー向け♪素泊まり★南相馬の眺望独り占め最上階ステイプラン★】
【◇全室禁煙◇コンフォート・シングル】

投稿者さん 2022年11月10日 11:33:48

部屋着が一般的な浴衣タイプですが、上下セパレータータイプにしていただけると、より良いと思いました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 17:35:37

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を社内で共有し、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【◇全室禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 22:30:03

アメニティで、入浴剤があったのはとても良かったです。
部屋は、キレイに清掃されていたと思います。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月06日 15:46:00

入浴剤についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまります。

【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

まっちゃん36-36さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2022年08月26日 14:31:01

部屋は静かでよかった。
1点だけ不満点あり。
それは、部屋は「靴を脱いでリラックスしてください」となっているにもかかわらず、
靴ベラが見当たらない(笑)
それだけですね。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月26日 16:07:49

南相馬市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

靴ベラの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。即座に状況を確認し、現在は入り口のドア付近に配置させて頂いております。

お客様のご意見等を参考に一つ一つ改善し、次回ご利用された際はさらに快適になったと思っていただける様努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪全室リニューアル≫【カップル&ファミリー向け!朝食付き★南相馬の眺望独り占め最上階ステイプラン★】
【◇全室禁煙◇コンフォート・シングル】

hbr310さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hbr310さん [40代/女性] 2022年08月09日 22:09:51

野馬追で利用しました。
改札とは逆方向ですが、駅から近いのがとにかく助かりました。
また、フロントの方が皆さんにこやかで気持ちが良かったです。

水回りやチェストにはそれなりに古さを感じましたが、都会のホテルよりも断然広く、また清潔なので気になりませんでした。
(アメニティの下に敷いているレース風のシートが「高見え」の要因?)
朝食も美味しかったのですが
・ビニール手袋は効果ないらしいので廃止していいんじゃないでしょうか?
・トースターをパンの近くに置くか、パンをつかみやすいトングだと尚良し
かと思いました。
広い会場でのんびり食べられたのが良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月10日 12:51:55

当ホテルは駅裏位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★土日限定!無料朝食付きプラン★】

投稿者さん 2022年07月31日 20:05:15

駅の横にあるのでですとても便利でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年07月31日 21:43:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン南相馬をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご宿泊に際してのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅近くともあり交通便利なホテルとなっています。
近くには、美味しい飲食店も御座います。
近くにお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。