ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 15:16:46

店員さんも優しく。とても気が聞いて、ありがたかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月01日 17:06:14

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★\グランドオープン/!!★素泊りスタンダードプラン★原ノ町駅徒歩2分★駐車場無料】
【◇全室禁煙◇シャワーブースタイプ・シングル】

投稿者さん 2024年03月05日 02:56:17

朝ご飯がとても良かったです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年03月05日 12:03:46

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、より多くのお客様に喜んで頂けるよう、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように、邁進して参りたいと思います。

また南相馬にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★缶ビール&おつまみ付きプラン★ビジネス応援★朝食付き★駐車場無料★原ノ町から徒歩2分★】
【◇全室禁煙◇スーペリアルーム】

TPONさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:54:01

前回良かったので2回目の利用です。
フリードリンク、自転車無料は変わりなく期待通りでした。
今回は時間に余裕があったので朝食付きにしました。どれも美味しかったです。デザートの用意まであって食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 13:50:19

この度は前回に引き続きホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フリードリンクにつきましてはお客様の好みに合いますよう種類を豊富にご準備させていただいております。

朝食に関しましては、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、鮮度の良いもので手作りを基本として提供しております。パンにつきましてはできたてを召し上がっていただくため、オープン直前に焼き上げをしており当館でも特に自慢のものとなっております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【さき楽28!★28日前の予約でお得にステイ★朝食付★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年12月23日 11:43:51

仕事で訪れましたが、周辺に朝食とれる施設が見つからなかったので、ビュッフェスタイルの朝食付きホテルは助かりました。
フロントスタッフの対応も丁寧でした。
ロビーで選ぶアメニティも、種類豊富で、気配りを感じました。
値段も手頃でしたので、非常に満足です。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 13:49:22

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。また、焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、パンはオープン直前に焼き上げを行っております。

アメニティーバーにつきましては、お部屋で快適に過ごしていただけるよう、種類を豊富にご準備させていただいております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!★ビジネス&レジャーに★駐車場無料★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

TPONさん [50代/女性] 2023年11月20日 14:14:17

繁華街と逆側でしたが駅近で便利でした。自転車を無料で借りることができたのでスーパーに買い出しに行くのに便利でした。エレベーター前のフリードリンクがとても良かったです。
フロントの方の対応はとても感じが良かったです。朝食の評判がよかったのですが出発が早く間に合わないので今回は素泊まりでした。部屋は綺麗でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年11月20日 19:29:25

朝食に付きましても手作りを基本とし温かみのある食事の提供を心がけていますので、次回お泊まりの際はぜひ召し上がっていただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

そらいぬ583さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:49:00

建物は古さはあるが清掃が行き届いており清潔で、リモコンの多機能な照明や一部屋ごとに冷暖房が自由に設定できるエアコンなどリニューアルされており快適であった。トイレもフルサイズである。立地も駅のそばでコスパが高い。機会があればリピートしたい。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:51:09

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃後に毎日フロントスタッフにて再点検を行っております。
また、当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあるため、飲食店やコンビニなどが近くに多数ございます。フロントにてオススメのお店をご案内しておりますので、お店選びに困ったときは是非お気軽にお声がけください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

allmountainさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年10月09日 08:47:52

駅チカでとても便利です。コンビニ(FM, SE)は線路反対側ですが、陸橋で渡れるので問題なし。ユニットバスで少し狭いですが、ビジホとしてはこんなもんでしょう。朝ごはんもおいしくいただきました

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 19:24:56

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かで温かみのある食事の提供を心がております。パンにつきましても焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、オープン直前に焼き上げを行っております。

また、ホテル側にも近くにコンビニエンスストアが徒歩5分内にございます。ご移動の際は自転車の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス応援!朝食付き★2連泊割引エコプラン★】駐車場無料!

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:00

・JR常磐線原ノ町駅出口から歩道橋を反対側に渡るとすぐ目の前
・ホテル周辺も飲食店が多い
・アメニティバーやフリードリンクが充実
・手作りの朝食が種類豊富でおいしい
・客室はリニューアルされており快適
・非喫煙者なので全室禁煙は助かる
・エレベータは一台しかなかったが、幸い待たされることはなかった

実際に滞在するまでは予想もしなかったことですが、普通のビジネスホテルとは一味違うクオリティの高さとホスピタリティを感じさせてくれるホテルでした。
何よりも、フロントの方々をはじめ、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
福島県という場所がもっと好きになりました。
本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:43:03

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地や施設など不変的なものは多くございますが、お客様のおっしゃるホスピタリティは当ホテル最大の強みであり、それをお伝えできたのは何よりの誉れにございます。

今後もより良いサービスが出来る様、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しいただければと思います。

ご来館誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン2周年>>【★土日限定!無料朝食付きプラン★】

投稿者さん 2023年08月27日 20:20:18

アメニティが充実していて良かった。フロントスタッフの方々がとても丁寧で素晴らしかった。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:21:32

アメニティやフロントスタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★

投稿者さん 2023年08月11日 08:02:07

駅裏なので繁華街まで遠いかと心配しましたが、問題なし。
とてもきれいで、この値段はありがたいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:48:16

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は原ノ町駅の駅裏にはなりますが、駅までは歩道橋渡って徒歩2分の距離にございます。また繁華街へも近く、コンビニもありますのでお買い物などにも困らない立地となっております。

また先着順とはなりますが、フロントにて無料で自転車をお貸し出ししておりますので、お買い物などの際に是非ご活用下さい。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】

投稿者さん 2023年07月18日 15:59:54

クラーの配管の音なのか宿泊中ずっと水滴ポタポタの音が聞こえ気になって仕方なかった

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年08月19日 15:32:59

せっかくのご宿泊にもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後、原因を調査し対処させて頂きました。現在は復旧し改善している状態でございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

楽天60100123さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天60100123さん [40代/女性] 2023年07月09日 00:09:44

駅を出て右手の歩道橋を渡って線路の反対側に行くとすぐ目の前にあります。朝早い仕事の折も安心です。
お部屋は清潔感あり、朝食も満足で、言うことありません。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 20:41:04

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かで温かみのある食事の提供を心がております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!朝食付き★28日前の予約でお得にステイ】
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

Gハスラムさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Gハスラムさん [50代/男性] 2023年07月03日 21:46:27

7月1日に夫婦で宿泊しました。
建物は古いと思いますが、部屋や廊下等は完全にリノベされており快適でした。
また清掃やアメニティなど丁寧に経営されてるなと感じ、タバコ臭いビジネスホテルとは異なり洒落た雰囲気のホテルでした。夕食や買い物などは駅の跨線橋を渡った反対側が便利でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 21:03:48

当ホテルは客室をはじめ、敷地内すべての禁煙を徹底しております。

また、アメニティは季節に沿った商品やお客様のニーズに合う商品など可能な限り対応し、入れ替えを行うように努めています。

今後もご満足いただける様、様々なサービスを考えていきたいと思いますので、ぜひ当ホテルへ足を運んでいただければと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

2525ペこさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:03:27

スタッフの対応が皆さん良く気持ちよく止まる事が出来ました。
南相馬に行きましたらまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 21:11:09

接客対応を褒められることはホテルマンとして今後につながる良い励みとなります。これからも驕ることなく一歩ずつ精進して参りたいと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度はご利いただき誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【朝食付き】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分

投稿者さん 2023年05月03日 20:04:26

とても広いお部屋でゆったりできましたし、フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。
お部屋にもアメニティがありますが、フロントにワンランク上のアメニティが置いてあり、部屋に持って行く事ができます。
朝食ビュッフェは品数が多い訳ではありませんでしたが、朝食には充分でしたし全部美味しくいただきました。
最上階のためかお風呂の水圧が弱かった事だけが残念でしたが、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 22:06:49

朝食やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がております。

アメニティについては季節に沿った商品やお客様のニーズに合う商品など可能な限り対応し、入れ替えを行うように努めています。

今後もお客様にお楽しみ頂けるメニュー作りやアメニティの充実に取り組んでいきたいと思いますので、是非またご来店いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました

≪全室リニューアル≫【カップル&ファミリー向け♪素泊まり★南相馬の眺望独り占め最上階ステイプラン★】
【◇全室禁煙◇デラックス・ツイン】

shiba3054さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年09月07日 05:52:52

プランに書いてあった通り窓が2カ所ある明るい部屋でした。自然光を差し込んできて明るい気分で1日過ごせました。
ただ、ポットがフロアごとに共有だったのは少し不便でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月07日 20:12:24

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

プランに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様から貴重なご意見頂き有難うございます。

ポットに付きましては、配線関係状お部屋ではなく、各階エレベーターエントランスになってしまっています。
共有となっておりますが常に清掃をしていますので、安心してご利用頂けるようになっております。

是非また南相馬へお越しの際は、当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

≪2021年10月全室リニューアル≫【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

投稿者さん 2022年08月29日 11:15:19

部屋も綺麗で、フロントでのご説明、案内も的確、親切、丁寧で満足です。
サービスの紅茶の種類が多く、とてもリラックス出来ました

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月29日 21:19:07

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。

フリードリンクは毎週金曜日限定で、珈琲や紅茶等いつもよりも種類を増やしてご提供しております。次回ご宿泊の機会がありましたらご検討下さいませ。

是非また南相馬にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇全室禁煙◇ダブルルーム】