ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 21:19:31

Stay 10-12/3 2024. Location is convenient. Bathing area is very small but staff is nice and enthusiastic to help. Breakfast is tasty and of difference varieties. We are from Hong Kong.

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 19:01:18

Thank you very much for using Hotel Area One Minamisoma.

I am very happy that you complimented our breakfast.

Please come back to Hotel Area One Minamisoma again.

All the staff are looking forward to seeing you.

【★2連泊割引エコプラン★朝食付★ビジネス応援★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2024年04月01日 15:16:46

店員さんも優しく。とても気が聞いて、ありがたかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月01日 17:06:14

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★\グランドオープン/!!★素泊りスタンダードプラン★原ノ町駅徒歩2分★駐車場無料】
【◇全室禁煙◇シャワーブースタイプ・シングル】

投稿者さん 2024年03月05日 02:56:17

朝ご飯がとても良かったです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年03月05日 12:03:46

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、より多くのお客様に喜んで頂けるよう、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように、邁進して参りたいと思います。

また南相馬にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★缶ビール&おつまみ付きプラン★ビジネス応援★朝食付き★駐車場無料★原ノ町から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年12月23日 11:43:51

仕事で訪れましたが、周辺に朝食とれる施設が見つからなかったので、ビュッフェスタイルの朝食付きホテルは助かりました。
フロントスタッフの対応も丁寧でした。
ロビーで選ぶアメニティも、種類豊富で、気配りを感じました。
値段も手頃でしたので、非常に満足です。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 13:49:22

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。また、焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、パンはオープン直前に焼き上げを行っております。

アメニティーバーにつきましては、お部屋で快適に過ごしていただけるよう、種類を豊富にご準備させていただいております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!★ビジネス&レジャーに★駐車場無料★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

そらいぬ583さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:49:00

建物は古さはあるが清掃が行き届いており清潔で、リモコンの多機能な照明や一部屋ごとに冷暖房が自由に設定できるエアコンなどリニューアルされており快適であった。トイレもフルサイズである。立地も駅のそばでコスパが高い。機会があればリピートしたい。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:51:09

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃後に毎日フロントスタッフにて再点検を行っております。
また、当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあるため、飲食店やコンビニなどが近くに多数ございます。フロントにてオススメのお店をご案内しておりますので、お店選びに困ったときは是非お気軽にお声がけください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】

投稿者さん 2023年10月09日 21:00:01

9月30日に宿泊しました。駐車場が隣りと朝食が無料なのでホテルを選びました。朝食は美味しくて満足しました。部屋のWi-Fi環境が良くなかったのが残念でした。スタッフの方が親切だったのでまた利用します。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 21:48:54

朝食やスタッフ対応ついてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は鮮度良しの手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がけております。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiは一日に数回リセットを掛け環境改善に努めていますが、他のお客様の使用状況や建物の構造による部分もございますので何卒ご理解いただければと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ビジネス&レジャー★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!】駐車場も無料★
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

allmountainさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年10月09日 08:47:52

駅チカでとても便利です。コンビニ(FM, SE)は線路反対側ですが、陸橋で渡れるので問題なし。ユニットバスで少し狭いですが、ビジホとしてはこんなもんでしょう。朝ごはんもおいしくいただきました

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 19:24:56

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かで温かみのある食事の提供を心がております。パンにつきましても焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、オープン直前に焼き上げを行っております。

また、ホテル側にも近くにコンビニエンスストアが徒歩5分内にございます。ご移動の際は自転車の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス応援!朝食付き★2連泊割引エコプラン★】駐車場無料!
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

ひーちゃんママ1964さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:20:57

前回の部屋のシャワーは水力の
勢いがなくて残念でしたが、今回は良かったです。フロントの方も優しくて気分良く宿泊出来ました。朝の食事も美味しく頂きました。特にパンがサクサクで感激しました。スタッフの方も親切でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 16:31:23

この度は前回に引続きホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、日替わりのビュッフェ形式でのご提供となっております。パンにつきましてはできたてを召し上がっていただくため、オープン直前に焼き上げをしており当館でも特に自慢のものとなっております。

今後もお客様に喜ばれるメニューやサービスをご提供し、また宿泊したいと思われるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:00

・JR常磐線原ノ町駅出口から歩道橋を反対側に渡るとすぐ目の前
・ホテル周辺も飲食店が多い
・アメニティバーやフリードリンクが充実
・手作りの朝食が種類豊富でおいしい
・客室はリニューアルされており快適
・非喫煙者なので全室禁煙は助かる
・エレベータは一台しかなかったが、幸い待たされることはなかった

実際に滞在するまでは予想もしなかったことですが、普通のビジネスホテルとは一味違うクオリティの高さとホスピタリティを感じさせてくれるホテルでした。
何よりも、フロントの方々をはじめ、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
福島県という場所がもっと好きになりました。
本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:43:03

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地や施設など不変的なものは多くございますが、お客様のおっしゃるホスピタリティは当ホテル最大の強みであり、それをお伝えできたのは何よりの誉れにございます。

今後もより良いサービスが出来る様、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しいただければと思います。

ご来館誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン2周年>>【★土日限定!無料朝食付きプラン★】

投稿者さん 2023年08月27日 20:20:18

アメニティが充実していて良かった。フロントスタッフの方々がとても丁寧で素晴らしかった。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:21:32

アメニティやフロントスタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★

投稿者さん 2023年08月11日 08:02:07

駅裏なので繁華街まで遠いかと心配しましたが、問題なし。
とてもきれいで、この値段はありがたいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:48:16

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は原ノ町駅の駅裏にはなりますが、駅までは歩道橋渡って徒歩2分の距離にございます。また繁華街へも近く、コンビニもありますのでお買い物などにも困らない立地となっております。

また先着順とはなりますが、フロントにて無料で自転車をお貸し出ししておりますので、お買い物などの際に是非ご活用下さい。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】

投稿者さん 2023年08月07日 16:38:32

とても快適にステイ出来ました。フロントの方も親切で好感が持てました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月08日 17:26:59

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】

投稿者さん 2023年07月18日 15:59:54

クラーの配管の音なのか宿泊中ずっと水滴ポタポタの音が聞こえ気になって仕方なかった

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年08月19日 15:32:59

せっかくのご宿泊にもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後、原因を調査し対処させて頂きました。現在は復旧し改善している状態でございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

楽天60100123さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天60100123さん [40代/女性] 2023年07月09日 00:09:44

駅を出て右手の歩道橋を渡って線路の反対側に行くとすぐ目の前にあります。朝早い仕事の折も安心です。
お部屋は清潔感あり、朝食も満足で、言うことありません。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 20:41:04

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かで温かみのある食事の提供を心がております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!朝食付き★28日前の予約でお得にステイ】
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

Gハスラムさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Gハスラムさん [50代/男性] 2023年07月03日 21:46:27

7月1日に夫婦で宿泊しました。
建物は古いと思いますが、部屋や廊下等は完全にリノベされており快適でした。
また清掃やアメニティなど丁寧に経営されてるなと感じ、タバコ臭いビジネスホテルとは異なり洒落た雰囲気のホテルでした。夕食や買い物などは駅の跨線橋を渡った反対側が便利でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 21:03:48

当ホテルは客室をはじめ、敷地内すべての禁煙を徹底しております。

また、アメニティは季節に沿った商品やお客様のニーズに合う商品など可能な限り対応し、入れ替えを行うように努めています。

今後もご満足いただける様、様々なサービスを考えていきたいと思いますので、ぜひ当ホテルへ足を運んでいただければと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

2525ペこさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:03:27

スタッフの対応が皆さん良く気持ちよく止まる事が出来ました。
南相馬に行きましたらまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年07月15日 21:11:09

接客対応を褒められることはホテルマンとして今後につながる良い励みとなります。これからも驕ることなく一歩ずつ精進して参りたいと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度はご利いただき誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【朝食付き】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分

投稿者さん 2023年05月03日 20:04:26

とても広いお部屋でゆったりできましたし、フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。
お部屋にもアメニティがありますが、フロントにワンランク上のアメニティが置いてあり、部屋に持って行く事ができます。
朝食ビュッフェは品数が多い訳ではありませんでしたが、朝食には充分でしたし全部美味しくいただきました。
最上階のためかお風呂の水圧が弱かった事だけが残念でしたが、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 22:06:49

朝食やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がております。

アメニティについては季節に沿った商品やお客様のニーズに合う商品など可能な限り対応し、入れ替えを行うように努めています。

今後もお客様にお楽しみ頂けるメニュー作りやアメニティの充実に取り組んでいきたいと思いますので、是非またご来店いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました

≪全室リニューアル≫【カップル&ファミリー向け♪素泊まり★南相馬の眺望独り占め最上階ステイプラン★】
【◇全室禁煙◇デラックス・ツイン】

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年03月27日 20:09:29

部屋のドアがなかなか開かなくて困ってたのですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。朝食は美味しかったです。シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。部屋からの景色はとてもよかったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年04月01日 14:47:49

この度は ホテルエリアワン南相馬 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘の件ですが、問題があるようでしたら早急に調整致します。ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月01日 10:29:38

この辺で大人2人、子供2人、添寝で予約が取れるビジネスホテルが少ないので、あって良かったです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 14:07:05

また、口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げると共にまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪2021年10月全室リニューアル≫【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

amoureux99さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

amoureux99さん [40代/女性] 2024年05月05日 17:42:46

お手頃な価格で宿泊できてよかったです。施設は少し古めの印象ですが、管理が行き届いていて清潔感がありました。朝食も美味しかったです。

2024年05月
ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 19:52:08

清掃や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、鮮度や味はもちろん見た目やバリエーションも豊富にご準備させて頂いております。日替わりでメニューの内容が変わりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければ幸いです。