One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> クチコミ・感想・情報

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

kjmyk88さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> のクチコミ

kjmyk88さん [30代/女性] 2021年11月14日 22:59:10

チェックインからチェックアウトした後のお見送りまで、スタッフの皆様の高いホスピタリティに感動しました。

お部屋のアメニティ、飲料やお菓子の質もとても高いです。
お部屋のアメニティの選択のみならずウエルカムドリンクもスタッフさんが考案されたと聞き、おもてなしに対するクオリティの高さを感じました。
また冷蔵庫の飲料が沖縄ならではの物が揃っており魅力的で、しかも無料で飲めることに驚きました。

お部屋に置いてあったスイーツやお菓子、生チョコも選び抜かれてて感心しました。

朝食は和食を選びましたが、見た目も味もとても良かったです。
一つ一つ丁寧に説明をしてくれ、こだわりのある食器に食材が相まっており、より魅力を感じました。

朝食前にはテーブルに用意されているオレンジで、フレッシュオレンジジュースが自分で作れるのが新鮮で楽しく、美味しかったです。
帰る際にも水やミントタブレットと一緒にお手紙をくれ、帰るのが惜しく感じるほど嬉しいおもてなしをしてくれました。

とにかくラグジュアリーなひと時を過ごせました。
お薦めのホテルです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年11月19日 13:31:53

この度はOneSuiteTHEGRANDへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
レストランから客室まで至る所に私どもの思いを込めており、そのいくつもが今回ご宿泊の思い出のひとつになることがとても嬉しい限りです。
当ホテルの目的のひとつにもございます、「また戻りたい」とお客様が少しでも思い出していただけるよう日々すべてのお客様に寄り添いながら接しております。
LaBOMBANCE古宇利では、シェフのこだわりを感じられる沖縄の食材を使用した創作和食料理を提供しております。こちらでは、また朝食とは違った楽しみながら沖縄を感じそして、繊細でありながらも味わい深い一品一品がお客様の心に届くよう努めております。
アメニティなどは地元のものを多く取り入れており、お気に召した物を購入し皆様の生活がより豊かになるようブティックにてご用意しております。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

OneSuiteTHEGRAND

【沖縄Days】朝食付き
【Ocean Front 】

Kakakaminさんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> のクチコミ

Kakakaminさん [20代/女性] 2021年11月06日 11:05:43

初めての滞在でした。
お部屋もお料理も最高でした!
ホスピタリティも素敵で、気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、部屋のシャワー下の排水溝の流れが悪く、浴室から溢れそうなほど溜まってしまいました。そのため、急いでシャワーを浴びなくてはならず、ゆっくり身体が洗えず。フロントに電話したところ、排水溝のカバーを開けたのみの対応でした。
排水溝の中が見える状態でお風呂に入る気になれず、、、
結局、シャワーは満足に浴びれませんでした。
せめて、部屋移動の提案をして欲しかったです。お詫びなどもありませんでした。残念です

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年11月06日 21:17:59

この度はお二人の大切なお時間にOne Suite THE GRANDへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室、レストラン、スタッフとのコミュニケーションをお楽しみいただけたことをとても嬉しく存じます。
今回のご滞在での客室の排水溝に関しての対応でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が足りず、気持ち良くお帰り頂くことが出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
現在、早急に各部屋の排水溝を改めて確認、修理を行っております。
次回ご宿泊の際には、ご滞在がご満足いただけますよう頂戴いたしましたお言葉を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕朝食付き
【Ocean Front 】

投稿者さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:10

以前ワンスイートザテラスを利用した際、窓から見える朝日がとてもよく、今回はもっと高台の方で泊まりたく探してたところワンスイートザグランドを見つけ宿泊しました。

ホテル選びで必ず選んでいるのが、ホテル設備・景色・周辺環境なのですが、まずここは景色が抜群すぎるくらい素敵でした!

期待していた眺望はもんくなし!
客室はもちろんレストランからも壮大な海を一望でき、夕焼けも素敵でした。
夜は180度かってくらい素晴らしすぎる星空が見え、こんな綺麗に見える星空は初めてだったのでここにもとても感動しました。。
部屋から直で行けるプールも素敵で、どの角度からも映えてていい写真をたくさん撮れました!プールから見える夕日も素敵でオススメです!
その手前のテラスについてる野外風呂もとても気持ちよかったです(*^^*)
周辺環境はアクティビティにはまず困らず、カフェなどもたくさんあって困らないのですが、やはりコンビニは車で行かないとないので立ち寄ってから来るのがオススメです。
あと個人的に楽しかったのは、ホテルで貸してくれる電動自転車での島一周です笑
運動も兼ねて夕日も朝日も見に行きました。

私が思うホテルに求める物が、揃いすぎててとても素晴らしかったです。

ゴルフもする予定で送迎車に乗ったら、タオルと冷たい飲み物を用意してくれていました、、!この心遣いは初めてだったのでとても嬉しくとてもありがたかったです!

急なお願いにも快く対応してくれたり食事の際も楽しく会話してくれたりととても印象のいいスタッフさんたちで滞在中はずっといい気持ちでした♪
また利用させていただきます!

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年10月27日 16:57:11

古宇利島の大自然をすべて体験いただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルは古宇利島の頂上に位置し、プールサイドからは壮大な海、伊平屋島、伊是名島、伊江島がが望むことができます。この景色は沖縄県内随一かと存じます。
ホテルから出てレンタサイクルをお楽しみいただければ、島の風を感じることができサトウキビ畑や沖縄の赤瓦の古民家など沖縄の昔ながらの景色がたくさん残っておりますので、さらに沖縄らしさを感じることができたかと存じます。

その他たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変励みとなります。
今後もOne Suite THE GRANDが多くのお客様に愛されるホテルになりますよう努めさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ちしております。

総支配人

【One Suite THE GRAND 開業記念プラン】朝食付き

投稿者さん 2021年10月23日 11:33:09

先日、新婚旅行で利用させて頂きました。

お部屋から施設の設備、お料理に至るまで満足しており、なによりも滞在中のおもてなしが素晴らしく、全スタッフの方の細やかな心配りに大変感動しました。

宿泊してから数週間経過した今も、「余韻が残ってる。」「沖縄に行ったら絶対泊まりたいね。」と妻と話しています。

旅行の最後に素晴らしい体験をさせて頂き、ありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年10月27日 15:22:36

この度は数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、新婚旅行でお選びいただき大変光栄に思います。

思い出に残る新婚旅行になりましたでしょうか。

私共のお客様への心配りがお客様へ伝わったようで大変嬉しく思います。まだまだ未熟ではございますが、それぞれのお客様の求めるご要望や目的などに寄り添った対応ができるように日々努め、感動していただけるような体験をしていただけるよう追及してまいります。

次回は結婚記念日でお目にかかれることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】夕朝食付き
【Premier Ocean View King】

投稿者さん 2021年09月27日 11:32:51

先月ワンスイートザテラスの方に宿泊したのですが、その際にグランドの方を見学させてもらい感動し、早速また古宇利島へ。

今回は女友達4人で宿泊しました。到着すると素敵なウェルカムドリンクでお出迎えしてくれます。お部屋に着くと目の前に海が広がっていて絶景でした。
とても清潔感があり、アメニティも充実していて、何種類かスイーツも置いてあり、心配りが素敵だなと思いました。冷蔵庫内のドリンクが全て無料なのも嬉しかったです。

日中はずっとプールでのんびりすることができ、他のお客さんと被ることがなかったの貸し切りでした。このプール目当てといってもいいくらい、本当に最高です。

滞在中お天気に恵まれ、朝食はテラスでいただくことができて気持ちよく、2日間メニュー内容も変わりました。夕食も沖縄食材をふんだんに使われておりとても手の込んだ一品一品で、本当に美味しかったです。残念ながら緊急事態宣言中でしたので、次はお酒が飲みたいです笑

オープンして間もないにもかかわらず、従業員さんたち全員のホスピタリティが素晴らしくてそちらも感動でした。チェックインをしてから、チェックアウト後お見送りの最後まで、居心地の良すぎる滞在でした。

お友達が誕生日当日だったので思い出に残るステキな旅行になりました!!

本当にありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年10月06日 19:48:43

この度はOne Suite THE GRGANDにご宿泊頂きありがとうございました。
またOne Suite THE TERRACEにもご宿泊頂いたことがあるとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルからの絶景にご満足頂けたようでなによりです。
天候がとても良かったからこそ見渡す景色も格別だったのではと思います。
私共も毎日移り変わる古宇利島の景色に惹きこまれております。
プールが貸し切り状態だったのはラッキーでしたね!
心行くまで満喫出来ましたでしょうか。

お部屋のアメニティやミニバーについてもコメントを下さりありがとうございます。
化粧品やシャンプー類は香りと使い心地にこだわり取り入れておりますので、お部屋から見える景色と雰囲気にも合っていたのではないでしょうか。
ミニバーは皆様にいろんなお飲み物を楽しんで頂きたいと思い無料にてご用意をしております。
日々内容変更を検討しておりますので、次回はお飲み物の内容が変わっているかもしれません。
その時は是非新しいお飲み物をお楽しみくださいませ。

お食事についてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
朝風の気持ち良い中でのテラス席でのご朝食は日常の騒々しさ等を忘れさせてくれたのではないでしょうか。
ご夕食も含め、料理長がこだわったやんばるの食材を使用しております。
お口に合ったようで何よりでございます。
是非、次回はお酒をご一緒にお楽しみください。
食材と相性の良いお酒を取り揃えておりますので、また雰囲気が変わるのではと思います。

ホスピタリティが素晴らしいとのお言葉は私共にとって大変励みになります。
オープンして2か月程しか経っていない当ホテルですが、スタッフ全員がホテルから見える絶景に毎日感動し、その素晴らしさをご来館される皆様に伝えたいという思いでご対応しております。
常にお客様と同じ目線にいるからこそ、オープンしたてのスタッフとは思えないようなご対応を感じて頂けたのではと思います。
居心地が良いと仰ってくださり嬉しい限りでございます。

次回お客様が当ホテルにお帰り頂く際も、変わらないご対応と景色でお出迎えをさせて頂きたく存じます。
また次回お会いできることを楽しみにしています。

【Ocean Front 】

yy6745さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> のクチコミ

yy6745さん [30代/女性] 2021年09月26日 18:26:15

古宇利島の中でも高台にあるので辿り着けるか不安でしたが、着いてみると絶景が広がっておりプールから海が見渡せる景色は格別でした。
早朝から夜遅くまでプールに入れたので複数回利用し、たまたま他のお客さんもいなかったので独占させてもらえました。
お部屋も綺麗で、用意されてたデザートやお菓子も美味しく頂きました。
首里石鹸や月桃の入浴剤、化粧品やシャンプーまでどれも香りと使い心地が良かったです。
ミニバーに入っている飲み物が無理なのも嬉しかったです。
また出かける際にはタオルと保冷バッグに入れた飲み物を用意してくれ、ここまでしてくれるのかと感じました。
また是非利用したいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年10月06日 01:03:44

この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルは到着するまでの道のりからは想像出来ない「まさか」の絶景もひとつの特徴でございます。ご到着後、エントランスから見えるその絶景に惹き込まれるかのように、そのままプールまで直行されるお客様が多くいらっしゃいます。毎日プールからの光景を目にしている私共スタッフでさえも、見るたびに惹き込まれついつい見入ってしまうものです。
お部屋のアメニティに関しまして、お気に召して頂けたようで大変光栄です。
お越し頂くお客様に、最高の癒しの空間を全身で感じて頂けるよう、アメニティにも拘り抜いております。月桃は、高貴さに満ちた沖縄の代表的植物でございます。月桃風呂にはリラックスと快眠効果、またヒアルロン酸の分解を抑制しお肌の保湿を高める美肌効果がある為、特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。首里石鹸でございますが職人さんが一つ一つ手作りで作っており、香りにとことんこだわった石鹸なのでお部屋などに置いておくだけでも、その香りで癒されます。
今回のご滞在で心身ともにお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
美しき古宇利ブルーが人々の心を優しく包み込み、島はその形通り丸く愛らしい空気を生み出しており、人々の心と体に底知れぬエネルギーと安らぎを与えてくれます。
お越し頂くお客様に最高の感動と癒しを感じて頂く為に、何色もの色を持つ古宇利島の海や空のように、お客様のご滞在の目的にしっかりと寄り沿い、その目的に応じた臨機応変なサービスが出来るよう日々努めております。
今回頂きました貴重なご意見を励みに、日々おもてなしの向上に努める所存でございます。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】朝食付き

投稿者さん 2021年09月20日 22:15:33

高台にあるので景色がとても素晴らしいです。
特にインフィニティプールが最高で1日いても飽きません。
美しいサンセットも見れました。

スタッフの方たちも皆さん親切で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
新しく綺麗でスタッフの方たちの対応も良くまた訪れたい素敵なホテルです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年09月24日 22:20:22

この度は数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの醍醐味でもあります、プールからの絶景を十分に満喫いただけたご様子で嬉しく思います。プールサイドからご覧いただける風景は唯一無二で毎日違う表情を見せ、皆様の心と身体を癒しております。

また次回お越しの際には今回と変わった景色をお楽しみいただけるかと存じます。

この度は、ご同伴者様の記念のご旅行ということで、ご出発時非常にお喜びいただけたご様子で私共も安心いたしました。

是非次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 00:23:43

ハネムーンで利用し、プレミアタイプのお部屋に宿泊しました。
到着時のウェルカムドリンクでは氷の代わりに凍ったオレンジが入っていてとても美味しかったです。
部屋に入るとタオルアートがセットされており、スワンの他にお腹にいる赤ちゃんへのクマさんもあり感動しました。
客室もとても綺麗で、古宇利島にこだわったアメニティや写真がありました。
お部屋からのプールへのアクセスが便利であり、客室も少ないことからプライベート感が味わえました。
プール利用中に、スタッフの方々が、サッと飲み物やタオルを提供してくださり、写真も撮って頂き、とても快適でした。
ディナーでは、おすすめして頂いたエルロタを利用。ホテルからの送迎もあり、レストランのスタッフも気さくにお話ししてくれました。コスパもお食事内容も良かったです。
プールは21時まで営業しており、ディナー後ナイトプールとしても利用出来たので、夕日も綺麗に見ることが出来ました。
お部屋にはバスタブとは別に露天風呂があり、アメニティの入浴剤(月桃の葉)はまるで温泉旅行に来た気分にもなりました。(露天風呂から見える古宇利島の星は綺麗でした!)
滞在中気に入ったアメニティや、後泊するホテルの他愛無い話をスタッフの方々が周知してくださっていたことも嬉しかったです。
出発時も、あたたかいお見送りと、冷えたお水をありがとうございました。
まだまだ書ききれませんが総じて最高のハネムーンになりました!
是非またお伺いさせていただきたいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年09月13日 21:26:34

この度は、数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

5泊6日の新婚旅行はいかがでしたでしょうか。
改めまして、ご結婚並びにご懐妊誠におめでとうございます。
当ホテルは、新婚旅行やお誕生日などの記念日にご利用いただけるお客様が多くいらっしゃいます。ささやかではございますが、皆様にはタオルアートでご滞在をより思い出深くなりますよう、演出をさせて頂いております。
お喜び頂けたようで幸いです。

ご夕食のレストランLLOTAは、私どもOne Suite Groupで運営しているレストランでございます。シェフがこだわった沖縄食材をふんだんに使用したお料理もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

Premier Ocean Viewは唯一テラスから、プールへ直接アクセスができるお部屋でございます。テラスのジャグジーを楽しんでいただきながら、見渡せる壮大な景色、夕焼け空、満天の星空が一層プライベートな空間を演出してくれます。

そのほか、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お二人の想い出残る新婚旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に思います。

次回は結婚記念日でお会いできることを楽しみにしております。

【Ocean Front 】

トラベラブさんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> のクチコミ

トラベラブさん [50代/男性] 2021年09月11日 07:41:40

こんなホテルを、ずっと探していました。まずは、景色がヤバいです。古宇利島の頂上に建っているということでしたが、インフィニティプールが、海の上に浮かんでいるようでした。
そして、料理。ラ.ボンバンスという西麻布に本店のある和食屋さんがこのホテルに支店を出したそうですが、とにかく何食べても美味しいし、盛り付けや器も素晴らしかったです。
20室程度の小さいホテルなので、スタッフの方々の心配りも行き届いて、皆さん満面の笑顔で気さくに話しかけてくださり、とってもリラックスできました。
沖縄のホテルは、いろいろなところに何度も宿泊していますが、このホテルが一番です。
また、すぐに戻ってきます。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年09月12日 14:59:02

この度は数あるホテルの中より、One Suite THE GRANDにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この古宇利島の頂上からの景色にとても感動頂けたようで我々も大変嬉しく存じます。
当ホテルが誇るインフィニティプールは古宇利島の大自然の頂上から、一切遮るものもなく壮大な東シナ海を一望頂けます。また、プールからご覧頂けるサンセットは夕日が沈むその瞬間までのその’’心しびれるほどの美しさ’’に、夕日が沈んだ後もずっとその感動の余韻に浸る程でございます。
当ホテルは22室と室数が少ないが故に、そのお客様のご滞在における「かけがえのない時間」に対し、我々に「何が出来るのか?」をスタッフ一人一人が考え抜き、お客様をお客様としての視点のみならず、’’家族’’のように暖かくお出迎えをし、お見送りまで寄り添って時間を共にさせて頂いております。
また、レストランLaBOMBANCE古宇利島につきまして舌鼓を打ってご満足いただけましたこと、感謝申し上げます。
食材に関しましては、地元沖縄の食材をふんだんに使っており、気候や季節に応じて当ホテル総料理長自らが厳選したものを使用しております。味覚のみならず、視覚でもお料理をご堪能頂けるよう、メニュー表記に日々変化と工夫を凝らしており、美しき古宇利ブルーと古宇利島の形と自然を表現出来るように拘抜いた器を使用している為、大変ご好評頂いております。
‘’お客様の第六感にまで愛情をお届けする’’今回、その想いが伝わりとても嬉しく思います。
「一番」というお言葉をいただきました事、我々スタッフ一同大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 次回お客様がOne Suite THE GRANDにお帰りになる際にはまた温かくお出迎えさせて頂きます!一日も早くお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 12:08:06

コロナ禍での癒しを求めて、海が綺麗と聞いていた古宇利島へ初めて行きました。
移動には少し不便を感じましたが、お庭やテラスから見る景色は絶景で、夕日に朝焼けも見ることが出来て最高な時間でした!
お部屋もジャグジーも女三人でも広々としていてのんびり出来て良かったです。
夕食は本当に美味しく食器などのこだわりも感じ、つい写真をいっぱい撮りたくなってしまいます!
メニューはなぞなぞになっており、次は何が出てくるかな?と皆んなで考えるのも楽しめました。
まだ出来たばかりのホテルでスタッフさんの対応も気にしてましたが、行き届いたサービスに細やかな心遣いに本当に感動しました!
また泊まりに行きたいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年08月21日 21:02:10

この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりと古宇利島の絶景に囲まれながらお寛ぎ頂けたようで
何よりでございます。
お越し頂いた全てのお客様に心震える感動を体験していただけるホテルを目指しております。今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励まされる想いでございます。
またご夕食のご感想に関しまして、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
当ホテルのレストランLaBOMBANCE古宇利島におきましては沖縄の地元食材のみならず、美しい古宇利ブルーを表現出来るように器にも拘りを持ってご提供させて頂いております。今後のサービス、演出における貴重なご意見として、レストランスタッフにも共有せて頂きます。
まだ開業したばかりご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが我々スタッフ一同、施設面におきましてもサービスにつきましても日々精進致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:07:16

古宇利島へは今回初めての訪問でした。
そんな中こちらのホテルがオープンしたてという事でお邪魔してきました。

最高のロケーションと沖縄の食材を取り入れた創作コース料理、心暖まるサービス、すべてにおいて大変満足でした。

何もせずただゆっくりと過ごす時間が最高に贅沢な気持ちさせてくれる場所でした。

また直ぐにお邪魔したい気持ちでいっぱいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年08月12日 06:36:26

この度は数あるホテルより、ワンスイートザグランドへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

古宇利島の自然を満喫頂けたようでうれしい限りでございます。
プールサイドから望む壮大な景色は沖縄随一で、ゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけたかと存じます。

お食事やスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 23:00:18

私達は県内在住の医療従事者であり、私生活においても自粛せざるを得ない状況でありますが、新婚旅行として今回利用させていただきました。
7月に出来たばかりのホテルではありますが、スタッフさんの細やかな気配り・心遣いにはとても感動し、日常を忘れ心身共に癒されつつ思い出に深く残る宿泊となりました。
朝食・夕食ともにとても美味しく、特に和食はおすすめだと思います。コロナ禍であり、マスク着用はもちろん、人との会話も減ってきており寂しいなと感じることも多い中、こちらのホテルのスタッフさんは気さくに話しかけてくださり、歩み寄ってくださる姿勢がとても嬉しく感じました。
アメニティーもお部屋も充実しており、一つ一つのサービスにとても大満足でした。ぜひともまた宿泊させていただきたいです。今回は、とても素敵な時間を過ごすことができ感謝の気持ちでいっぱいです。心よりありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)<古宇利島> 2021年08月12日 06:47:38

この度は数あるホテルの中からワンスイートザグランドをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大切な新婚旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

お二人にとって、思い出深いご滞在になられたご様子で安心いたしました。
また、日々の喧騒から離れ、心身ともに癒された。との最高のお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
私どももご宿泊いただけましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【One Suite THE GRAND 開業記念プラン】夕朝食付き
【Premier Ocean View King】