ホテルマイステイズ岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ岡山のクチコミ・お客さまの声

ふゆち225さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

ふゆち225さん [30代/女性] 2024年01月29日 16:17:01

親子3人で宿泊させていただきました。
朝食がとっても美味しくて大満足でした。
部屋は少し壁が薄くて音が気になりましたが、綺麗で多機能充電器もあり、コンセントも多くて便利でした。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月30日 08:59:50

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
特にご朝食に関しましては非常に温かいお言葉をお寄せいただき、心から嬉しく思います。
当館のご朝食は、季節や行事に合わせた限定メニューのご用意もございますので、次回も是非当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの励みとなっております。

しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進して参ります。
一階のアメニティブースに耳栓もご用意しておりますので、大変恐縮ではございますがそちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃる通り、客室にございます充電器は全てマルチタイプのものとなっている為、さまざまな用途としてご利用いただけます。
全ての客室にご用意がございますので、急なご宿泊の際にも安心して携帯などの充電にご利用いただけます。

最後になりますが、この度は数あるご宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ岡山 フロント

【ベストレート/朝食付き】バラエティ豊かな和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月27日 07:59:57

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月27日 08:50:13

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はビュッフェ形式のご朝食もございます。
デミカツやホルモンうどんなどの岡山名物や季節や行事に合わせたメニューなど豊富な種類の自慢のご朝食となっております。
スタッフ一同自信をもっておすすめ出来るご朝食となっておりますので、次回ご利用の際には是非こちらも併せてご検討くださいませ。
この度は数あるご宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍/素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 16:50:07

全体的に狭めです。フロントの対応は良かったです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月16日 09:23:09

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋が窮屈で、ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。家具の配置などを見直し、できる限りお部屋で快適におくつろぎいただけますよう工夫させていただきます。また、今回お泊まりいただいたお部屋は当館で一番コンパクトなお部屋タイプとなっております。当館にはツインやトリプルルームのお部屋のご用意もございますので、次回ご来館いただいた際にはぜひそちらのお部屋のご利用もご検討くださいませ。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も接客やサービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ岡山  フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!

投稿者さん 2024年01月09日 16:38:30

改善しないかもしれないが、レースのカーテンのカビ。
お風呂の流れが悪すぎる。
部屋の電気が暗い。
ホテルの前にタバコの吸い殻が大量。
寝巻きがあるのなら写真をつけてくれるとありがたい。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月11日 09:35:38

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご評価とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋にてご不快な念をおかけしましたこと深くお詫び 申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでおりましたが、清掃が行き届いておらず確認体制の甘さを深く痛感しております。
ご指摘いただきましたレースカーテンのカビ及び浴室につきましては早急に確認し改善致しました。
今後このようなことがないよう今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行って参ります。
お部屋の照明につきましては、現状室内照明、ベッドサイド、テーブルのランプでの調整になりま すが、フロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
またホテルの玄関口としてお客様をお迎えするところである正面玄関前が清潔にできておらず、ホテル スタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフだけではなくフロントスタッフもロビーや玄関の清掃を日々行い、再度初心に振り返り、お客様に清潔で快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご予約の際にも多くのお客様にご検討いただけるよう、ホームページの見直し、ご意見いただきま したパジャマの告知の追加も早急に検討させていただきます。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、再度お客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参 ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただき、挽回の機会を いただければと存じます。
最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

【早割14/素泊まり・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月06日 11:29:59

子連れでしたが、目の前や近隣にガールズバーがあったりと、場所がら仕方ないのかもしれませんが、夜はの子連れでの外出は速やかに移動!するしかないなと思いました。朝食は品数もあり、美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月07日 09:26:53

お客様のおっしゃる通り、当館の周辺が繁華街となっております。
回り道にはなりますが、桃太郎大通りから西川緑道公園筋を通る経路もございますので、お手数をおかけしますが次回以降はそちらもご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食会場となっておりますレストランは、お昼からはハンバーガーレストランとして営業しております。
牛肉100%のパティを使用したハンバーガーレストランとなっており、ご朝食の際とは全く異なる雰囲気となっておりますのでまた近くにお越しの際には是非一度お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところ当館に関する貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ナオヒト1902さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

ナオヒト1902さん [40代/男性] 2024年01月04日 11:35:18

朝食不満です。
朝食ですが、おかずなどの料理提供、など非常に遅いし提供されなくあきらめてる人も多数いた。
ドリンクも店員にこれ味がおかしいと指摘したら、あ~って。何?分かってしてたの?
ちなみに、オレンジジュースとお茶(ウーロン茶)
他の客は黙っていますが、リピーターいないと思う。
ただ食べればいいのではなくちゃんとしてほしいだけ。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月05日 08:07:52

またその際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
料理提供は随時確認し補充を行っておりますが、補充が遅くご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足いただけるよう補充タイミングを再度レストランスタッフに共有し今後このようなことがないよう努めて参ります。
ドリンクに関しましても早急に確認いたしました。日々異常がないか再度確認の注意を払って参ります。

この度お客様にご満足いただける朝食サービスを提供できなかったことは大変恥ずかしい限りでございます。
再発防止に努めた上、お客様を含めたすべてのお客様により満足いただける朝食ビュッフェを提供できますようスタッフ一丸となり更なる改善に尽力してまいります。
このようなことがあった上で大変恐縮ではございますが、

【【喫煙】スタンダードセミダブル ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月04日 08:32:30

12/26に宿泊しました。朝食のおかずがバイキング形式でたくさんあり良かったです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月04日 10:06:57

この度は数あるご宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。
また、ご朝食に関しましても大変温かいお言葉をお寄せいただき幸甚に存じます。

当館のご朝食は、デミカツやホルモンうどんをはじめとした岡山名物やぶっかけうどんなど様々なメニューをご用意しております。
そのなかでも、スタッフのイチオシメニューはアレンジうどんでございます。
当館のうどんは他のメニューと組み合わせることにより、様々なアレンジで召し上がっていただくことが可能となっております。
例として、温泉卵と組み合わせて温玉ぶっかけうどんにしたり、明太子と組み合わせて明太子うどんにしたり、種類豊富に組み合わせることができるので是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、ご朝食会場となっておりましたレストランはお昼からハンバーガーレストランとして営業しております。
牛肉100%を使用したこだわりのパティのハンバーガーを提供しております。
ご朝食会場の際とは全く異なる雰囲気となっておりますので、是非一度お立ち寄りくださいませ。

この度は当館に関する貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ岡山 フロント

【朝食付き】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月31日 22:09:14

繁華街にあり、客引きが多く夜遅くまで外がうるさいです。
壁も薄く、他の部屋や廊下の声がよく聞こえます。
リフォームはしっかりされており綺麗ですが水圧はすごく弱いです。朝食は色んな種類があり、地元のB級グルメがあったりと工夫がされていました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月01日 10:37:16

また、ご多用のところ当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

騒音に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ありませんでした。
建物の修繕は難しくございますが、巡回の見直しを図り、ご満足のいただける体制づくりを目指してまいります。
1階アメニティブースにて耳栓をご用意しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
また、シャワーの水圧に関しましてもご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
しかしながら、それらを少しでもカバーできるよう、サービス面の向上にスタッフ一丸となり取り組んでまいる所存でございます。
ご朝食に関しましては喜んでいただけたようでスタッフ一同大変安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館のご朝食は様々なメニューをご用意しております。
地元のB級グルメのホルモンうどんををはじめとしたご当地メニューや、カレーやお味噌汁などの定番メニューのご用意もございます。
季節や行事に合わせた限定メニューなどのご用意もございますので、次回もぜひ当館のご朝食をご賞味くださいませ。

この度は、お忙しいところ当館に関する貴重なご意見をお寄せいただきまし、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

とっさん サブさんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

とっさん サブさん [60代/男性] 2023年12月27日 15:36:15

車中泊でもと思っていたが、大寒波がやってきたので急遽予約した。
価格が2人で7500円、1人で3500円ほどでかなり安い。
尚且つツインで暖かく十分ゆっくり休めた。
環境、サービスは変わらずにこの価格は安いと思う。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月27日 16:18:46

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当館は2階にコインランドリーや電子レンジ等の設備、お部屋にないアメニティ類は1階エレベーター横にご用意しております。
また併設にハンバーガーレストランが昼夜営業しております。
牛肉100%パティがこだわりですのでまたぜひご賞味くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!
【【禁煙】スタンダードツイン ※小学生添い寝無料】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年12月24日 20:49:38

部屋が広くて一番良い部屋を用意していただいたみたいでとても良かったです。
スプリングバレーがフリードリンクで飲めてこれもうれしかったです。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月25日 21:35:46

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見並びに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

また、当館併設のレストランもご利用いただきありがとうございます。
お客様がご利用されましたドリンク付きプランでは、ソフトドリンクは無料で、アルコールは250円引きでご利用がいただけるプランとなっております。
また、今回ご利用いただきましたレストランの夕食付プラン等もございますので、次回以降ご利用の際は併せてご検討いただけますと幸甚に存じます。

お客様により満足いただける滞在空間づくりにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント

【素泊り】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

西野1959さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

西野1959さん [60代/男性] 2023年12月16日 15:37:58

二人で止まったので、部屋はちょっと狭かった。トイレ浴室もビジネスホテル並みに狭い。
朝食は良かったです。観光客というよりもビジネス向きかと思います。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月17日 09:02:24

このたびは、ホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2階には改装されたユニットバスのお部屋スーペリアツインルームもございます。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き安堵いたしております。
クリスマスやお正月に限定メニューの予定をしておりますのでまた機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 14:36:38

朝食が弁当からビュッフェに戻って初めて利用。品数・品質共に良好。やや値段が高いかも。
朝食券を前日配布というのは面倒くさい。まとめて貰えるとありがたい。
バスタブの清掃不良。これはいただけない。しっかり洗剤とスポンジで洗って欲しい。気分悪くなる。
空気清浄加湿器があるのは嬉しいが、手入れが悪いのはいかがなものか。水は中途半端に入れっぱなし、フィルター清掃ランプ点灯という状況だった。
マイステイズにしてはお粗末だった。
かつては岡山の定宿にしていたが、ほかに替えようかと思います。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月17日 09:16:48

この度は、ホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の内容に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。季節によって朝食メニューを変更しておりますので、機会がありましたらまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
ご料金と朝食券の配布につきましてご意見いただきありがとうございます。
ご料金は上層部に確認し検討させていただきます。朝食券の配布はフロントスタッフで共有し早急に改善いたします。
お部屋に関しましては、折角ご滞在いただいたにも関わらず、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、再度清掃の見直し、並びにスタッフへの再教育を行います。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、非常にお恥ずかしい限りでございます。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

力矢0007さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年11月29日 00:00:40

何度も利用して良いホテルのイメージだったが、ガッカリです。
禁煙ルームを利用しましたが、とてもタバコ臭い。
吸わないから余計に分かります。
あえてフロントに連絡しなかったが、明らかに匂いがし残念です。

ホテルマイステイズ岡山 2023年11月30日 08:59:35

また、ご多用の中貴重なご意見並びに評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、客室の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度おきてしまったことに関しましてはお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフに共有の上、チェックの更なる厳重化、スタッフの再教育などを行うことで再発防止に努めてまいります。

このようなことになり大変恐縮ではございますが、また岡山にお越しの際は当館の利用を検討いただけますと幸甚に存じます。

マネージャー 安部

たかくん1981さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年11月17日 22:06:26

仕事で利用しました。駅からは10分。繁華街には近くて便利。

ホテルマイステイズ岡山 2023年11月18日 15:19:12

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当館に関するご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅から徒歩10分圏内にあり、繁華街に位置しているため周辺に多くの飲食店がございます。
お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの励みとなります。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

マイステイズ岡山 フロント

【早期割14/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月23日 08:37:43

お部屋もとても綺麗で朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルマイステイズ岡山 2023年10月24日 08:07:33

また、ご多用の中滞在中の評価並びに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
当館ではデミカツなどの岡山名物をはじめ、40種類以上のお料理及びドリンクをご準備させていただいております。
そのためお客様にもご満足頂けたものかと存じます。

岡山にまたお越しの際は是非当館をご利用下さいますと幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月22日 15:58:56

朝ごはんが良い

ホテルマイステイズ岡山 2023年10月22日 17:29:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中滞在中の評価及び感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じます。ご朝食を召し上がりになりました会場が、昼からはハンバーガーショップになっております。ご朝食の時とは全く異なる店内となっており、パティにこだわったハンバーガーを販売しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご賞味くださいませ。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:09:16

バーガー美味しい

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月30日 17:38:33

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
併設のレストランにつきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
看板メニューはマッシュルームがごろっと入った「ハレバレマッシュルームバーガー」ですが、季節限定の旨辛チキンバーガー、あんバターバーガーなども販売しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご賞味くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

レストラン「Hare’Bare’Burger」で利用できる2,000円分利用券付プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年09月20日 13:26:16

岡山駅に使いのは、良かった。
部屋が狭くて使い勝手が良くない。
朝食は比較的美味しかった。

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月20日 18:34:15

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様に満足いただけたようで心より安堵致しました。
当館のご朝食では、岡山県の名物デミカツであったり、岡山発祥のぶっかけうどんなど、数々のメニューをご用意しております。
おいしかったというお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食の時とは全く異なる店内となっており、パティにこだわったハンバーガーを販売しておりますので、また近くにお越しの際には、そちらもご賞味くださいませ。

お部屋につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。セミダブル、ダブルルームの他にもツインルームのお部屋もございます。ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ECOプラン【客室清掃なし】和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年09月14日 11:43:03

岡山駅からだと、
駅前、
繁華街、
その中にホテルというイメージ。

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月14日 12:57:32

当館は岡山駅東口より徒歩五分圏内に位置しており、ビジネスや観光に最適の立地となっております。お客様のおっしゃるように繁華街も近く、お食事をとっていただく場所には困りません。
ハンバーガーショップも館内にあり、またもし機会がございましたら是非その際はご利用をいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【早割28/素泊まり・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月07日 21:14:42

フロントスタッフの方の対応がにこやかでとても丁寧でした。
今回は朝食とホテル内にあるハンバーガー屋さんのドリンクチケット付きプランだったのですが着いてすぐに、ハンバーガー屋さんに行った所、ドリンクチケットは金券として使えるとの事。思わずハンバーガーを食べてしまいました!とっても美味しかったです。
朝食も美味しく、この価格なら破格と言って良いと思います。特に岡山名物の料理のホルモン焼きうどんが良かったです。また泊まらせていただきます。

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月08日 08:05:09

フロントスタッフの対応や当館レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

レストランでは9/7よりランチ限定でハンバーガーとのお得なセットや9/8より季節限定の旨辛チキンバーガー、あんバターバーガーなども販売しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご賞味くださいませ。

お客様により満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。