ホテルマイステイズ岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 09:15:15

小さい子供連れだったのですが、従業員の皆様に大変親切にしていだだきました。朝食も美味しく、よかったのですが、おしぼりを分かりやすい位置に置いてもらえたらと思いました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年02月24日 12:40:34

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中滞在中の評価並びに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食会場のおしぼりの位置がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、皆様が必ず目につくビュッフェのトレーの横に置くことを再度徹底するようにすることで再発防止に努めて参ります。

また、朝食の味やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様から頂いた言葉に恥じることのないようにスタッフ一同より一層精進してまいります。

今回ご朝食をお召し上がりいただきました「Hare Bare Burger」では、ランチ・ディナーともにビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールを提供しております。
ご宿泊者様には10%OFFの割引券もお配りしておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。

フロント

【朝食付き】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

投稿者さん 2024年02月21日 06:45:36

朝食が素晴らしいです!
また使いたいです!

ホテルマイステイズ岡山 2024年02月21日 08:46:00

この度は当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
当館では岡山名物のデミカツやホルモンうどんをはじめとした40種類以上のお料理やドリンクを提供しておりますため、お客様にもご満足頂けたのではないかと思います。

お食事いただきましたレストランの「Hare Bare Bueger」ではランチ、ディナーのお時間ではビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールなどを提供しております。
ご宿泊者様には10%OFFの割引券もお渡ししておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様により満足いただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【ベストレート/朝食付き】バラエティ豊かな和洋ビュッフェの朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月03日 14:12:30

朝ごはんがおいしい

ホテルマイステイズ岡山 2024年02月04日 10:05:55

また、ご多用の中貴重な滞在への感想並びに評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食では岡山名物のデミカツやホルモンうどんなども提供しており、その点でお客様にもご満足いただけたものかと存じます。

朝食はお楽しみいただいたレストランにてランチ・ディナーの時間帯では、ビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールなどがお楽しみいただけます。バーガーとサイドメニュー、クラフトビールがセットになった夕食付プランの販売もございますので併せてご利用を検討いただけますと幸甚に存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 07:59:57

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月27日 08:50:13

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はビュッフェ形式のご朝食もございます。
デミカツやホルモンうどんなどの岡山名物や季節や行事に合わせたメニューなど豊富な種類の自慢のご朝食となっております。
スタッフ一同自信をもっておすすめ出来るご朝食となっておりますので、次回ご利用の際には是非こちらも併せてご検討くださいませ。
この度は数あるご宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍/素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 16:50:07

全体的に狭めです。フロントの対応は良かったです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年01月16日 09:23:09

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋が窮屈で、ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。家具の配置などを見直し、できる限りお部屋で快適におくつろぎいただけますよう工夫させていただきます。また、今回お泊まりいただいたお部屋は当館で一番コンパクトなお部屋タイプとなっております。当館にはツインやトリプルルームのお部屋のご用意もございますので、次回ご来館いただいた際にはぜひそちらのお部屋のご利用もご検討くださいませ。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も接客やサービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ岡山  フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!

とっさん サブさんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

とっさん サブさん [60代/男性] 2023年12月27日 15:36:15

車中泊でもと思っていたが、大寒波がやってきたので急遽予約した。
価格が2人で7500円、1人で3500円ほどでかなり安い。
尚且つツインで暖かく十分ゆっくり休めた。
環境、サービスは変わらずにこの価格は安いと思う。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月27日 16:18:46

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当館は2階にコインランドリーや電子レンジ等の設備、お部屋にないアメニティ類は1階エレベーター横にご用意しております。
また併設にハンバーガーレストランが昼夜営業しております。
牛肉100%パティがこだわりですのでまたぜひご賞味くださいませ。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!
【【禁煙】スタンダードツイン ※小学生添い寝無料】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年12月24日 20:49:38

部屋が広くて一番良い部屋を用意していただいたみたいでとても良かったです。
スプリングバレーがフリードリンクで飲めてこれもうれしかったです。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月25日 21:35:46

また、ご多用の中貴重なご意見並びに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

また、当館併設のレストランもご利用いただきありがとうございます。
お客様がご利用されましたドリンク付きプランでは、ソフトドリンクは無料で、アルコールは250円引きでご利用がいただけるプランとなっております。
また、今回ご利用いただきましたレストランの夕食付プラン等もございますので、次回以降ご利用の際は併せてご検討いただけますと幸甚に存じます。

お客様により満足いただける滞在空間づくりにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント

【素泊り】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

西野1959さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

西野1959さん [60代/男性] 2023年12月16日 15:37:58

二人で止まったので、部屋はちょっと狭かった。トイレ浴室もビジネスホテル並みに狭い。
朝食は良かったです。観光客というよりもビジネス向きかと思います。

ホテルマイステイズ岡山 2023年12月17日 09:02:24

このたびは、ホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2階には改装されたユニットバスのお部屋スーペリアツインルームもございます。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き安堵いたしております。
クリスマスやお正月に限定メニューの予定をしておりますのでまた機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

たかくん1981さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年11月17日 22:06:26

仕事で利用しました。駅からは10分。繁華街には近くて便利。

ホテルマイステイズ岡山 2023年11月18日 15:19:12

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当館に関するご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅から徒歩10分圏内にあり、繁華街に位置しているため周辺に多くの飲食店がございます。
お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの励みとなります。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

マイステイズ岡山 フロント

【早期割14/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月30日 17:09:16

バーガー美味しい

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月30日 17:38:33

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
併設のレストランにつきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
看板メニューはマッシュルームがごろっと入った「ハレバレマッシュルームバーガー」ですが、季節限定の旨辛チキンバーガー、あんバターバーガーなども販売しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご賞味くださいませ。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

レストラン「Hare’Bare’Burger」で利用できる2,000円分利用券付プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 11:43:03

岡山駅からだと、
駅前、
繁華街、
その中にホテルというイメージ。

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月14日 12:57:32

当館は岡山駅東口より徒歩五分圏内に位置しており、ビジネスや観光に最適の立地となっております。お客様のおっしゃるように繁華街も近く、お食事をとっていただく場所には困りません。
ハンバーガーショップも館内にあり、またもし機会がございましたら是非その際はご利用をいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【早割28/素泊まり・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月04日 18:37:09

ホテル自体は古いですがリブランドされ、きれいになっています。

部屋は清掃されていましたが、別途の上には長い髪の毛が残されており、非常に残念でした。
ベットの中に髪の毛があれば、部屋を変えてもらうつもりでした。

ホテルマイステイズ岡山 2023年09月05日 09:02:03

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

お客様からの貴重なご意見を基により良いホテル作りに精進して参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月12日 09:53:06

おせわになりました。

ホテルマイステイズ岡山 2023年08月13日 21:41:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月04日 16:42:08

よかったと思います

ホテルマイステイズ岡山 2023年08月05日 17:09:50

このたびは、ホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に関しまして温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ご朝食を召し上がられた会場が、朝はご朝食会場となっておりますが、昼からはハンバーガーショップとなっております。
また、当館をご利用いただけた際には是非そちらもご賞味下さいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍/ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年08月04日 16:41:35

ビジネスホテルとして問題なく利用出来ます。

ホテルマイステイズ岡山 2023年08月05日 17:03:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
ご朝食の方は、お召し上がりになられて、いかがでしたでしょうか。

【楽天限定】ポイント10倍/ビュッフェ朝食付き

さかな63851さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2023年07月10日 21:41:26

また岡山、市内地域への出張時又は、旅行時は、宿泊したいと思います。利用を検討したいと考えます。近くにコンビニがある

ホテルマイステイズ岡山 2023年07月11日 14:24:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたのこと大変安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩10分圏内であり、コンビニエンスストアも徒歩圏内の立地でございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たち従業員の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル ※小学生添い寝無料】

力矢0007さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年06月07日 23:25:26

弁当の為、朝食は食べませんでした。
アフターコロナも有ることから、ブュッフェが良いですね。

ホテルマイステイズ岡山 2023年06月08日 07:31:14

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食の提供形態に関しまして、ご希望の形態でご提供が出来ず申し訳ございません。
4/29からはビュッフェ形式にてご提供させていただいております。
岡山名物のデミカツをはじめ、もつ煮込みうどんなどのお料理とドリンクを40種以上ご準備させていただいております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきビュッフェ形式のご朝食をご賞味いただければと存じます。

【期間限定プラン】ポイント10倍/素泊まり

力矢0007さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年06月07日 23:22:55

ブュッフェで有れば直良し

ホテルマイステイズ岡山 2023年06月08日 07:22:21

また、ご多用の中滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

朝食に関しまして、4/29よりビュッフェ形式でご提供させていただいております。
岡山名物のデミカツなどもお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定プラン】ポイント10倍/朝食付き

ツカ1987さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

ツカ1987さん [30代/男性] 2023年05月26日 22:58:50

朝食がとてもおいしかったです。受付の方の対応も良く、イオンや駅にも歩いて行ける距離でした。繁華街の中でしたが静かでした。

ホテルマイステイズ岡山 2023年05月27日 07:10:46

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜り誠にありがとうござます。またその際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は4/29よりビッフェ形式に変更になり、看板メニューのデミカツやもつ煮込みうどんがオススメでございます。
また昼夜はハンバーガーをオープンしておりますのでまた機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき励みになります。お客様のお言葉を励みに今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン ※小学生添い寝無料】

snowman8rさんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

snowman8rさん [50代/男性] 2024年05月09日 19:58:57

施設や部屋は綺麗でした。朝食バイキングも品揃え広く、岡山メシもあり満足です。スキンケアのアメニティや携帯の充電セットもあり、こちらも満足。
近隣の施設と価格を比較し、再利用したいと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズ岡山 2024年05月10日 07:42:20

また、ご多用の中貴重なご意見ならびに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読させていただきました。
また、客室設備に関しましてもご満足だったとのお声大変光栄でございます。

朝食に関しましては岡山名物をはじめ40種類の料理・ドリンクを取り揃えており、自信を持って提供しております。
そのような中、お客様にも主に品揃えの面で高評価をいただき嬉しく思います。
お客様により美味しくお召し上がりいただけるよう、これからもレストランスタッフ一同尽力して参ります。

また、今回朝食をお召し上がりいただきましたレストランの「Hare Bare Burger」ではランチ・ディナーの時間には、グルメバーガーを提供しております。
食べ応え抜群のビーフ100%パティやオーダーメイドのこだわりのバンズを使用しており、こちらも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は是非ハンバーガーも併せてご利用検討いただけますと幸甚に存じます。