ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月31日 09:02:49

広い部屋を用意してくださり、快適に過ごせました。
また朝食のバイキングも広島産が揃っていて美味しかったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月31日 09:46:36

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
朝食は皆様ご好評をいただいており、おすすめさせて頂いております。
お部屋のタイプも様々ございますので、ご利用に合わせてお選びいただきますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

kotarouringoさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

kotarouringoさん [40代/男性] 2024年05月31日 08:24:40

立地もよく、スタッフの方達の対応も丁寧でした。
旅行で来たらまた利用したいです。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月31日 09:39:16

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご宿泊が、良い時間となり私共も嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在となりお選びいただくようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜りありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2024年05月14日 15:57:34

平和公園に至近距離で、朝食レストランから平和公園を望む景色が素晴らしかった。
館内がやや寒かった。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月16日 21:54:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は広島平和公園にほど近く、観光やビジネスの拠点に最適の立地となっております
レストランは最上階14階に位置しており、お客様のおっしゃるように格別の景色でございます。お客様にも喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
館内がやや寒かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は全館一括空調のため、それぞれのお部屋での調整が出来なくなっております。毛布の貸し出しがございます。またもしご利用いただく際にはフロントまでお気軽にお声がけをいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またもし広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

yuriri0722さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

yuriri0722さん [30代/女性] 2024年04月17日 19:41:28

旅行の休憩がてらの宿泊で利用させていただきました。0歳児の赤ちゃん連れでしたが、ベッドが広くて楽しそうに過ごしてました。
レンジがあればもっとよかったですが…そこがちょっと残念でした。
朝ご飯は色々あって全部美味しかったです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:31:34

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけた様で我々と致しましても大変嬉しく思っております。
ご案内が不足したようで申し訳ありません、電子レンジは館内6階のランドリールーム内にご用意がございました。
是非またご利用いただけましたら幸いです、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

r&m4777さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2024年03月07日 19:49:20

平和記念公園が近く散策にとても便利なので宿泊しました。リーズナブルな値段にもかかわらず快適に過ごせました。最上階から平和記念公園を眺めながら食べる朝食も良かったです。年に何度か広島に行くので、次回もまた宿泊しようと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月07日 20:32:23

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
「また宿泊しようと思います」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2024年03月01日 12:04:35

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月04日 08:16:06

このたびは、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月21日 17:55:50

人生初めての広島へ家族旅行の為、家族5人が同じ部屋で宿泊出来るホテルがなかなか見つからず、探していたところ、料金も安く立地も良く、更に朝食の評判も良いこちらのホテルが見つかり早割を利用し予約をしました。(既に予約していたホテルはキャンセル)
事前に口コミなどを拝見してみると、「お風呂にカビがある」などの投稿もあったので少し不安でしたが、少し前に泊まった方のコメントなので、さすがに掃除されてるだろうと思って、いざホテルのお風呂に入るとコメント通りにお風呂にカビが至る所に生えていてシャワーを浴びたり、お風呂に置いてあるバスタオルを使う事や着替えをする事、トイレで用をたすのも嫌な気分になりかなりガッカリしました。お風呂の換気扇が機能していないのも原因かと思いますが、ブラシでこすったりタオルで拭いたりは出来ないものだったのでしょうか?
安い宿泊費だから仕方ないのかもしれませんが、安い理由がこのお風呂清掃でしたら追加料金を払っても良かったと思う程不快でした。
ホテルスタッフ(フロント、朝食)の方々の対応が親切丁寧だっただけに非情に残念です。
また朝食も種類、味も大満足で子供でも飽きない内容でした。
ですが、もしまた広島に行く事があれば迷わず違うホテルを選びます。

海外から来る方々は気にならないのかもしれません。
今回私はホテル選びの良い勉強になりました。

評価一覧を下記にまとめます。
・スタッフ対応(親切,丁寧,提案)◎
・宿泊費◎
・立地◎
・朝食◎
・部屋○
・部屋からの景色◎
(平和記念公園、原爆ドームビュー)
・風呂×
(風呂トイレ床カビ、風呂壁面カビ、バスタブ縁カビ、風呂内側扉カビ、洗面台下ほこり汚れ)

お風呂の汚れが気にならなければおすすめです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月02日 18:36:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
浴室内のカビやホコリなど清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルでのご滞在を楽しみにしてくださっていたのに、大変申し訳ございません。
他の方の口コミもご覧いただいたとの事、改善に至っておらずお恥ずかしい限りでございます。
あってはならぬことと存じます。お客様のご意見を重く受け止め、改善を図って参ります。
二度と同じことの起らぬよう、スタッフ同士と連携をとり清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

投稿者さん 2024年01月24日 20:44:21

伴侶と一緒に宿泊しました。
スペースはままですが、心地よかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月25日 13:25:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で心から嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:05:26

立地も良く、リーズナブルで
朝ごはんも絶景の中美味しかった。
残念なのは駐車場の高さ制限があり、近隣の駐車場に停めないといけなかったこと。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月21日 19:17:53

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は広島平和公園にほど近く、観光やビジネスの拠点として最適でございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃるようにレストランは14階上階に位置しており、広島市内を一望しながらお召し上がりいただく朝ごはんは格別でございます。
駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またもし機会がございましたら広島へいらっしゃった際にはぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 高島

【スタンダードプラン/素泊まり】レイトチェックアウト13時の特典付
【【禁煙】スタンダードダブル】

よしのぶ612さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

よしのぶ612さん [40代/男性] 2023年12月31日 10:38:37

ベッドにコンセントがないなど不便さや古さはありましたが、きれいに清掃されており、清潔な感じでした。
朝食は、高層階にあり、品数の豊富さもさることながら、平和記念公園、原爆ドーム等を一望でき、朝からよい気分になりました。
3人部屋は貴重なので、助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月06日 11:34:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その他は問題なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご朝食もご利用をいただきありがとうございます、楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るように最上階の14階にて朝食をご準備しており、気持ちよくお食事をとっていただけるようになっております。
約50種類のお食事をバイキング形式にて提供しており、広島名物のお好み焼きやがんす天などもお召し上がりいただけます。
ご家族でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか、またもし広島へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 18:54:54

前日にモーニングを予約したのですが14階のモーニングは景色もいいし料理も美味しいし、特別な朝にしてくれました。モーニングは絶対オススメです!

ファミリーカーで行ったのですが駐車場には大きくて入らないとの事で近くにある駐車場に停めたのですが地味に遠かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年12月19日 14:23:53

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように当館の朝食会場は最上階に位置しており、抜群の眺望が自慢でございます。ビュッフェスタイルでご提供しており、広島名物もご堪能いただけます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、ご移動のご協力をいただきましてありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

野比のび太1980さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

野比のび太1980さん [40代/男性] 2023年12月15日 15:04:49

お部屋は、カビの臭いが気になりました。
作りが、ユニットバスではない為、洗面台が部屋にあるので、湿気は仕方ないとは思います。
その分乾燥することはなかったです。
空調のスイッチがわかりにくかったです。
立地はよく、朝に原爆ドーム周辺を散歩することが出来ました。
また、朝食時のレストランの景色は、とてもよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年12月17日 09:20:16

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のカビの臭いが気になったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと状況を共有し、チェックを厳密に行い再発防止に努めて参ります。
立地、レストランとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご朝食はブッフェにて約50種類をご準備しており、広島名物お好み焼きやがんす天もお召し上がりいただける様になっております。
皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご意見ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

べびぃちゃんママさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

べびぃちゃんママさん [30代/女性] 2023年10月23日 10:48:36

広島旅行に利用させてもらいました!口コミにお部屋の臭いが気になるなどのレビューを見ていたので心配でしたが、お泊りした部屋はとても綺麗でした♪お風呂も浴槽に目印が付いていて(ここより上に入れると逆流する
ということなのかなぁ?)わかりやすかったです!
フロントの方もとても親切でした。前払いスタイルなのが現地で知ったので、予約時などに先に分かると嬉しいなとおもいました。

朝ごはんもとても美味しくて、がんすとレモンゼリーとチチヤスの乳製品をたくさん食べちゃいました♪
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月24日 14:06:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2023年10月17日 09:33:07

何と言っても清潔感!これだけで安心して眠れます。
出張の際はいつもお世話になっています。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月18日 16:33:17

また、リピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月10日 12:28:33

平和公園の正面に近く場所はいいですね。
ただ部屋の古さとにおいが少し気になりました(禁煙室です)
朝食のバイキングはさいこうです。内容もいいしなんといっても最上階の食事をしながら平和公園を一望できますし原爆ドームも見えます。朝食だけでもまた食べに行きたいとおもいました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月17日 17:46:58

客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
恐れながら、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

くまさん7654さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

くまさん7654さん [60代/男性] 2023年10月10日 09:41:41

夜の食事に近いホテルを予約しました。リッチは良い場所でした、また朝食もバイキングで種類も沢山あり
14階から下を眺めての食事は最高でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月17日 17:35:54

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ちびすけでこすけさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ちびすけでこすけさん [30代/男性] 2023年08月25日 19:12:11

この金額で美味しい朝食も付いて立地も最高でした。
皆でゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月26日 09:59:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ広島平和公園前」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

kopimaruさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2023年05月25日 15:36:51

当日予約で宿泊できたのはとてもありがたかったですし、眺めが良く広い部屋でよかったです。
ただ浴室のシャワーヘッドに長い髪が絡みついていて、バスタオルにも手に取る前から長い髪が貼り付いていました。
シャワーカーテンは異臭を放っており、せっかく広めの浴室なのにメンテナンスが残念でした。
朝食は出来立ての温かく美味しいメニューのビュッフェで非常に良かったです。
浴室周りを除くと概ね良い宿泊でした。また伺いたいのでぜひ浴室清掃を見直してほしいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月26日 12:36:01

この度はホテルマイステイズ広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましてはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービスの提供の為日々精進して参ります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付≫ 平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

りゅうこまんどさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

りゅうこまんどさん [50代/女性] 2023年04月14日 05:07:07

とにかく朝食がとても美味しいと思います。
広島の食べ物をたくさん使ってあるところがとてもいいですね。
ホテルのスタッフさんも特にレストランの方々はところ親切でした。
また、行きたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月14日 12:46:26

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月27日 16:08:29

トイレの便座が冷たかったことと、ユニットバスのシャワーを適温にするのが大変でした。
朝食のバイキングは家族全員満足でした。
チェックアウトの時に快く写真を撮って下さって嬉しかったのですが…ホテルの名前が映ってなくて残念でした…。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月01日 18:52:48

この度ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
便座につきましては当館全てのお部屋に便座を温める機能がなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。シャワーの温度につきましてもご面倒お掛け致しました。
ホテルスタッフ一同より良いサービスを提供できるように精一杯努力してまいります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可