ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

ABC DOMINOさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ABC DOMINOさん [40代/女性] 2024年06月11日 11:57:41

立地、部屋、朝食、全てが良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月15日 05:57:25

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のご評価とても嬉しく拝読いたしました。
お越しいただく皆様のご期待を越えるお部屋やサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月31日 09:02:49

広い部屋を用意してくださり、快適に過ごせました。
また朝食のバイキングも広島産が揃っていて美味しかったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月31日 09:46:36

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
朝食は皆様ご好評をいただいており、おすすめさせて頂いております。
お部屋のタイプも様々ございますので、ご利用に合わせてお選びいただきますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

kotarouringoさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

kotarouringoさん [40代/男性] 2024年05月31日 08:24:40

立地もよく、スタッフの方達の対応も丁寧でした。
旅行で来たらまた利用したいです。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月31日 09:39:16

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご宿泊が、良い時間となり私共も嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在となりお選びいただくようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜りありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

r&m4777さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2024年03月07日 19:49:20

平和記念公園が近く散策にとても便利なので宿泊しました。リーズナブルな値段にもかかわらず快適に過ごせました。最上階から平和記念公園を眺めながら食べる朝食も良かったです。年に何度か広島に行くので、次回もまた宿泊しようと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月07日 20:32:23

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
「また宿泊しようと思います」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2024年03月01日 12:04:35

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月04日 08:16:06

このたびは、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

投稿者さん 2024年01月24日 20:44:21

伴侶と一緒に宿泊しました。
スペースはままですが、心地よかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月25日 13:25:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で心から嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:05:26

立地も良く、リーズナブルで
朝ごはんも絶景の中美味しかった。
残念なのは駐車場の高さ制限があり、近隣の駐車場に停めないといけなかったこと。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月21日 19:17:53

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は広島平和公園にほど近く、観光やビジネスの拠点として最適でございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃるようにレストランは14階上階に位置しており、広島市内を一望しながらお召し上がりいただく朝ごはんは格別でございます。
駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またもし機会がございましたら広島へいらっしゃった際にはぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 高島

【スタンダードプラン/素泊まり】レイトチェックアウト13時の特典付
【【禁煙】スタンダードダブル】

べびぃちゃんママさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

べびぃちゃんママさん [30代/女性] 2023年10月23日 10:48:36

広島旅行に利用させてもらいました!口コミにお部屋の臭いが気になるなどのレビューを見ていたので心配でしたが、お泊りした部屋はとても綺麗でした♪お風呂も浴槽に目印が付いていて(ここより上に入れると逆流する
ということなのかなぁ?)わかりやすかったです!
フロントの方もとても親切でした。前払いスタイルなのが現地で知ったので、予約時などに先に分かると嬉しいなとおもいました。

朝ごはんもとても美味しくて、がんすとレモンゼリーとチチヤスの乳製品をたくさん食べちゃいました♪
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月24日 14:06:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2023年10月17日 09:33:07

何と言っても清潔感!これだけで安心して眠れます。
出張の際はいつもお世話になっています。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月18日 16:33:17

また、リピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちびすけでこすけさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ちびすけでこすけさん [30代/男性] 2023年08月25日 19:12:11

この金額で美味しい朝食も付いて立地も最高でした。
皆でゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月26日 09:59:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ広島平和公園前」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

りゅうこまんどさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

りゅうこまんどさん [50代/女性] 2023年04月14日 05:07:07

とにかく朝食がとても美味しいと思います。
広島の食べ物をたくさん使ってあるところがとてもいいですね。
ホテルのスタッフさんも特にレストランの方々はところ親切でした。
また、行きたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月14日 12:46:26

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年03月14日 19:43:31

シャワーとカランの切り替えが不安定でした、それ以外は全く問題なし、原爆ドームも見える大変良い立地で厳島神社行の船の案内があり(ネットでは解らず)、堪能できました

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年03月15日 19:34:56

この度はマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
切り替えの件に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。

マイステイズ広島平和公園前フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードトリプル】

つばき8218さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

つばき8218さん [40代/女性] 2023年03月08日 16:05:55

朝食ビュッフェが良いと聞いていたので、全国旅行支援がある今がチャンスだと思い、予約しました。
実際、眺めのいいレストランで地の物などいただけて大変満足でした。
立地は言うことありません。平和公園が近く、とても便利です。
従業員さんの接客も、部屋の設備も過不足なく満足でした。
ただ一つ、部屋にもロビーにもコーヒーの準備がなく、チェックイン後や夜に部屋でコーヒーを飲むことができなかったのは残念でした(朝は朝食ビュッフェ会場で入れたものを部屋にもって帰ることができたので、ゆっくりいただくことができました)。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年03月10日 14:18:52

この度はマイステイズ広島平和公園前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては、ご用意がなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

マイステイズ広島平和公園前フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

ムシャペロさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ムシャペロさん [40代/女性] 2023年01月07日 15:23:31

子どもの平和学習のための広島旅行で、広島割を利用してこちらに宿泊しました。土曜日だったこともあり、提携の駐車場がいっぱいで 少し離れた一般駐車場へ停めました。一泊し、翌日歩いて平和記念公園へ行き、ホテルをあとにしましたが 駐車場料金は800円程でした。立地がとても良いと思いました。
アメニティがロビーに置いてあり、過不足なくいただけるのが良かったです。
また、特に良かったのが朝食です。クチコミが良かったため、期待していきましたが、本当に良かったです。特にお味噌汁が美味しくて、厨房の方にお聞きすると、府中味噌を使用しているとのことで、早速お取り寄せして楽しんでいます。広島にはこんな良いお味噌があるのですね。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいてホテルの方には親切に感謝しています。本当に良い旅が出来ました。またすぐにでも行きたいと思うほどです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年01月07日 18:48:23

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前
フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードトリプル】

ベリー4978さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ベリー4978さん [30代/女性] 2022年12月18日 18:44:20

お部屋から原爆ドームも見え、5人で泊まりましたがお部屋も広くて快適でした!空調が暖房の温度をMAXにしても寒かったです!お風呂とトイレが別だともっと最高だと思いました!空気清浄機がお部屋に置いてあるのはとっても嬉しかったです!チェックインして原爆ドームに歩いて行って夜はイルミネーションも歩いてすぐだったのでめちゃくちゃ良かったです!次も泊まりたいです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年12月21日 10:28:09

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋が暖房をつけても寒かったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらで再度手点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
当館は原爆ドーム、平和公園に近く観光に最適です。冬には平和大通りもイルミネーションでライトアップされ賑わっています。お客様にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

投稿者さん 2022年12月11日 17:31:33

朝食が豪華です。
平和公園など広島の素敵な景色を見ながらの朝食は贅沢です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年12月12日 14:41:47

この度は ホテルマイステイズ広島平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。

また、朝食会場からの平和記念公園の眺めにもご満足のお言葉を下さいました事にも、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂きますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 22:13:07

食事の際、コロナ禍ですので心配でしたがマスクを忘れている人や手袋をつけていない人へのさりげない
サポートが素晴らしいと思いました。アメニティも自由に選べたのでよかったです。
連泊でお掃除は遠慮していただきましたが、こちらから申し出なくても交換用のタオルもドアにかけられており
とても助かりました。国際会議場に用事があったため近くで便利でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年12月12日 14:33:50

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフサービスに対しお褒めのお言葉を賜れました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに、スタッフ一同取り組んでまいります。

また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ルッコラ0105さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2022年11月12日 17:40:42

格安で宿泊できた 非常に良かった

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年11月13日 11:45:14

ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4,000円~(7泊以上でお得にステイ)

投稿者さん 2022年10月02日 19:14:51

朝食が豪華でびっくりしました。また宿泊したいと思います

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年10月03日 20:34:08

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【中国5県・四国4県在住者様限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】

投稿者さん 2022年09月14日 00:17:11

やつぱ広島じゃ割を利用し安く泊まれた上、友人との薬研堀での飲み会では地域クーポンが使えて良かったです。
眺望の良い14階の朝食会場に一番乗りしたため、元安川や行き交う路面電車が一望できる窓側の席に案内され最高の気分でした。
バイキング料理は種類が多く満足でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年09月14日 17:40:03

この度は ホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。