ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 18:13:58

スタッフさん
皆さん 親切でした

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月14日 07:22:11

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

この度のご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【最大30時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年10月05日 18:56:05

立地がよく30時間利用できてとっても便利でした!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月05日 20:13:10

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中ゆっくりしていただけた様子で私共も大変嬉しく思います。
最大30時間滞在プランはお客様に大変好評でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

njc4041さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

njc4041さん [60代/男性] 2021年09月30日 09:25:05

風呂のジャグジーが水とお湯が別なのが不便です。
あとコンセントの数が少なく現在の場所も不便です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月30日 19:23:58

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の水とお湯に関してでございますが、別々になっておりまして調整していただく形になっております。ご不便をお掛けしまして申し訳なく思っております。

コンセントに関しましても、数が少なく申し訳ございません。
フロントには貸出品として延長コードがございましたが、チェックインの際にご案内できず大変失礼いたしました。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善に努めてまいります。

ホテルマイステイズ広島平和公園前
フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2021年09月29日 13:35:30

リーズナブルなので毎回利用させてもらいます。
中も広く高級食事どころなどあるのでリッチな気分を毎度味わってます^ ^
ただ駐車場代金が少し痛手...。
いいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月30日 08:06:54

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの観光地並びに飲食店に近い立地や、この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場においては、
車高制限が155CM以上のお車と3ナンバーのお車が私どもの立体駐車場にご案内できず、
近くのコインパーキングへのご案内させていただいておりまして、お客様におかれましては
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Victoria5922さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:54:15

チェックイン時にスタッフのミスが多すぎる。
1・予約した時3600円なのにチェック時4000ってミス。
2・予約した際に朝食付きなのにスタッフが間違えたか忘れたか誤魔化そうとしたか朝食券渡さなかったが部屋に入った後私が気づいてフロントに戻ってやっと朝食券貰った。
他は大丈夫。部屋は90点+

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:13:38

この度は、数ある広島市内のホテルより、
ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき、誠に有難うございます。

貴重なお時間の中、その折のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、此度のご滞在がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。とりわけ我々スタッフの不手際へのご指摘は、お客様の快適なご宿泊をご提供する立場として、十全な品質を提供できていなかった事、心から深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:48:13

値段も安くてソファとテーブル付きで周りの景色も最高。朝食も豊富で美味しい。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:42:30

ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
9月27日現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェ形式からセットメニューに変更をさせていただいておりますが、お客様に少しでも広島滞在を感じていただけるよう、シェフによる種類豊富な広島の郷土料理をご用意し、平和記念公園を一望に日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をどうぞお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!

投稿者さん 2021年09月25日 23:33:51

立地がとてもよく利用しました。

部屋に関しては可もなく不可もなく。
ベッドの近くにコンセントはあるべきかと思いました。

食事に関しては、バイキングとお聞きしてましたが、緊急事態宣言?ということで?ありませんでした。
数ヶ月前に同じ環境下で近隣のホテルを利用した時はバイキングはありました。

相方も朝食を楽しみにしてたため残念でした。

あと1日目と2日目の朝食メニューが同じだった事も驚きました。
レストランの目の前でメニューを確認して1日目と同じだった為、部屋に引き返し違う所で食事するようにしました。

風呂に関しては広くてよかったと思います。

その他といえば、掃除、ベッドメイキングする方が1日目、2日目と朝の9時半ごろにわざわざノックして掃除の必要か不必要を聞いてくるのは不思議に感じました。
今までいくつものホテルを利用しましたがこんな事ありませんでした。

あと2泊で駐車料金2800円というのもいまいち…いちいち出庫の際にインターホン鳴らす必要もあり面倒でした。

総括すると、全体的に???となる事が多く、立地はよかったですが正直微妙だったのでリピートはないかと。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月26日 13:15:35

朝食の件についてでございますが、現在コロナウイルス感染予防と緊急事態宣言が出た関係でセットメニューにさせていただいておりました。しかしながらチェックインの際にご案内をしていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また清掃に関してでございますが、ドアにステッカーが貼っていないお部屋ですと基本的にはノックをし、毎日清掃をさせていただいております。清掃不要の場合などは「起こさないでください」というステッカーがございます。こちらに関してもご案内不足だったようで申し訳ありません。

お客様よりいただいたお言葉はレストランスタッフ、清掃員、すべてのスタッフと共有いたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島
フロント

【中国・四国・近畿地方在住者限定】マイクロツーリズム応援・期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月16日 21:54:34

リモートワークのマンネリ解消で朝食プランが比較的リーズナブルだったので3泊4日で利用しました。

仕事自体は集中して出来た方ですが、最上階で頂く肝心の朝食が2日続きの同メニューでがっかりでした。

初日は勿論景色も堪能しつつ優雅でしたが、全く同じメニューだと、ちょっと閉口。

扉の前に起こさないでステッカーを掲示しましたが、日中の清掃中の方のお喋り声が2日続いて部屋の中まで聴こえる始末。

そこは配慮して欲しいと思いましたし、アメニティに幾分不満があった事、生憎の雨予報から急遽予定変更で2泊3日に切り上げたのも上記の理由ではあります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月18日 21:21:53

この度は ホテルマイステイズ広島平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
朝食メニューの件、清掃スタッフの件、重ねてご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかく朝食付きプランを選んでいただいたのにご満足いただけず大変残念です。
清掃員のお喋りもあってはならない事です。

お客様よりいただいたお言葉はレストランスタッフ、清掃員、すべてのスタッフと共有し、より便利に・快適になるようオペレーション等を変更し改善を図って参ります。
機会ありましたら是非ともまたご利用いただき、お気付きになった事等ありましたらご指摘いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント

【中国・四国・近畿地方在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!

投稿者さん 2021年09月16日 21:34:00

カープの試合観戦のため宿泊しました。
チェックインが早い時間からでき、荷物を置いて部屋でゆっくりしてから観戦に行くことができました。翌日のチェックアウトも18時だったため、ゆっくり起床し準備できたのでとても満足です。
また広島に行った際は利用させていただきたいと思います!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月18日 20:58:20

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に“こんなプランがあって便利だった!”と思っていただけるプランをご用意して、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 14:30:05

若干水回りに古さを感じますが、きれいに管理されていると思います。

ただ、シャワーカーテンが短いので、シャワーを浴びていると、換気扇の風?でカーテンが体に張り付くので気持ち悪かったです。

フロントに、1回分の化粧水等あったので助かりました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月14日 11:43:45

お部屋の清掃状況やアメニティについてお褒めいただき、私共としましても大変嬉しく思っております。
しかしながらシャワーカーテンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2021年09月08日 22:59:30

いつも利用させていただいています。
室内クリーン、サービスで快適にすごさせていただいています。
またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月09日 11:42:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりです、私共と致しましても大変うれしく思っております。
投稿者様にまたよろしくお願いしますと言っていただけスタッフ一同非常に励みになります、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2021年09月02日 10:10:57

立地が良く、部屋も広かった。コスパも非常に良かったです。また利用したいと思いました。一点だけ、窓に手形がいくつも残っていたのが残念でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月02日 16:52:08

ご滞在をご満足され、また利用したいとのお言葉までいただき私共としましても大変嬉しく思っております。
しかしながら窓に手形が残っていた件につきましては大変失礼致しました、今後このような事がないよう清掃チェック項目を増やすよう清掃スタッフに指導致します。
お忙しい中の貴重なご指摘お礼申し上げます、またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】パークビュースイート】

投稿者さん 2021年08月31日 15:17:39

最高

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月31日 15:28:07

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後もさらにお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:23:26

4泊させてもらいました。新しくはないですが部屋は広めで清掃も行き届いていました。平和記念公園側の部屋は眺望も良かったです。連泊で清掃無しのプランでしたがタオル類は交換してもらえるという事で安心しました。
しかしながらその方法を伺うと、「使用済みタオルとゴミをフロントまで持って来て下さい。新しいタオルとゴミ袋を渡します」との事。私としては1日1回持参するのは負担ではないですが、小綺麗なフロントに宿泊客がゴミを持って来る行為は他の宿泊客から驚きの目で見られましたしホテルの印象が悪くなると思います。ゴミを持ってエレベーターに乗るのも憚られましたし。格安なプランではありましたがこのオペレーションは変更した方が良いのではないかと感じました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月22日 21:58:45

滞在中におきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。また、改善点まで指摘いただき大変ありがとうございます。
当ホテルは8/1にオープン致しまして、オペレーションといった面に関してはまだまだお客様に寄り添えてない点もございます。今後はお客様により快適に便利にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 21:55:29

テーブルに置いてたティッシュケースのまわりにホコリいっぱいあります。ベッドもホコリ溜まってるかなと想像しながらあまり寝れなかったです。
駐車場結構離れていて、大変でした。近くにもお店ないので、商店街まで結構遠いです。
ネットの写真も綺麗だし、値段もかなり安いので、期待しすぎかもしれません。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月18日 03:08:42

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不手際や、駐車場、近辺のお店といった立地につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては、点検が行き届いておらず、不愉快な思いとご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。 賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、事前点検を再度徹底するよう指示いたしました。
周辺のお店につきましても、最新の情報をお客様に共有できるような案内を作成致します。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

なおちゃん5061さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2021年08月17日 10:02:13

リブランドとなったため利用をしてみました。外観などはそう古くは感じませんが、特に風呂場などは古さを感じますが綺麗にしていただいているのでそこまで困ることはありませんでした。ただ匂いがこもるのか、換気扇をしっかりしていても翌朝においがこもっており、あまりいい気はしませんでした。ビジネスホテルではありがちなのかもしれませんが換気をよくしてほしいところです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月17日 15:01:35

浴室換気に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。誠に勝手ながら換気扇につきましては工事が必要な為すぐの対応とはなりませんが、お客様のご意見を基に今後の改装を図ってまいります。
お忙しい中のご意見重ねて御礼申し上げます、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

がっくんぱぱさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2021年08月16日 21:06:32

8月6日に利用しました。とてもリーズナブルに泊まることができ、とても満足しました。車のサイズの関係で駐車場は少し離れたところに停めました。ホテル付近は一方通行が多いので少し面倒でしたが、遠さは気にならない程度でした。部屋からは原爆ドーム、元安川、平和記念公園が見え、眺めはとてもよかったです。コンビニは路面電車駅付近にあり、少し距離はありますが、買い出しには困りません。小学生の子ども二人と一緒でしたが、ベッドも大きかったので添い寝でも心地よく眠れました。また広島に行くことがあったらぜひ泊まりたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 23:30:40

当館の立地や景観等、様々な視点からご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「添い寝でも心地よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。
ご料金は日々変動しておりますが、今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年08月16日 16:46:30

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応がテキパキしていて良かったです。
立地も中電前駅から近く便利でした。
今回朝食は食べていないので評価していませんが、次回は食べてみようと思います。
また、広島に行く際は、利用したいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:20:23

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様のビジネスに微力ながらお力添えすることができ、大変光栄に感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
是非ともまた広島へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回は、平和公園を一望できるレストランでのご朝食もご利用お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 11:13:16

食事が以前に泊まった時よりも美味しく品数も豊富で満足できました。晴れていれば窓からの景観も非常に良かったと思いますが、当日は大雨であまり景観が楽しめなかったので、また機会があればパークビューで利用します。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:06:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
調理スタッフにも共有させて頂きます。
平和公園を一望できるパークビュータイプは、当館ならではでございますので、私共スタッフもお勧めのお部屋でございます。
お疲れのところお越しの皆様に、お部屋からの眺望で少しでも和んで頂けますと何よりに存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

たけ177さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年08月16日 11:13:14

立地条件がとても良い。設備も立派で、また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:03:19

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は市電やバス停からほど近く、観光地や広島駅までのアクセスも良好の為、お客様の観光やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけるのではと存じております。
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
是非とも、またの機会にも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。