ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

megutaku109さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

megutaku109さん [40代/女性] 2022年07月04日 12:38:51

食事が美味しく、部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。立地もよく、朝の涼しい時間に公園を散歩しました、とても良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年07月05日 06:03:32

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただくことができ、ご朝食も楽しんでいただけたとお聞きして私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【中国5県・四国4県在住者様限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

seonghvさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2022年06月29日 17:45:17

いい値段で大変気持ちよく過ごせました。部屋も風呂もアメニティも立地もすごくいいです。空調の細かい調整ができないのが少し残念でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年07月03日 09:33:55

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

空調に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません

これからもサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 22:04:17

6月25日と26日にライブがあり、県民割を利用して宿泊させて頂きました。
1人で泊まりましたがツインの広い部屋にして頂き、景色も良く満足でしたが、ただ窓側にあった丸テーブルが汚れが取れていなくて残念でした。
土曜でお忙しいと思いますが、最後に確認した方がいいと思います。
サービス業は大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年07月03日 09:19:45

テーブルの汚れに関しまして、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お部屋のチェックの再徹底を行って参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けたらと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【広島県在住者限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】

投稿者さん 2022年06月16日 19:13:21

初めての宿泊でした。部屋も朝食バイキングも良かったです。
土地勘が無いアナログな人用に、ホテル近辺のお勧めの食事する店を紹介するチラシがあったら良かったなと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年06月17日 12:04:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
飲食店に関するご指摘ありがとうございます。ご宿泊のお客様にお渡しできるよう、一覧をご準備するよういたします。
スタッフ一同皆様に喜んでいただけるようこれからも努力して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

さかなさんはうみのなかさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

さかなさんはうみのなかさん [40代/女性] 2022年06月12日 18:35:56

スタッフの対応も良く、朝食ビュッフェの種類が多く美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年06月13日 09:39:54

スタッフやビュッフェをお褒めいただき、また泊まりたいとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
マイステイズホテルチェーンは全国にございます、ご旅行の際は是非当ホテルチェーンをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

投稿者さん 2022年06月12日 16:05:55

スタッフの方がすごく親切丁寧で、安心して利用できました。
また、うっかりスマートフォンの充電器を忘れて旅に出てしまい慌てていたのですが、部屋に備え付けで用意されていて大変助かりました。
コンセントは鏡台にひとつでしたが、3つ口タップが設置されていてお気遣いが嬉しかったです。
おかげさまで広島で素敵な思い出がたくさんできました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年06月13日 09:31:09

宿泊をご満足いただけた様で、スタッフの事もお褒めいただき大変ありがたく存じます。
是非また広島にお越しいただいた際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年05月29日 17:50:20

広島じゃ割で利用しました。部屋の中は普通ですが、眺望は大変良いと思います。朝食もお好み焼きなどもあり、大変良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年05月30日 08:56:27

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミの投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

Shinchan.mさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Shinchan.mさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:24:26

母親と姉のために予約しました。
大変お安く少し不安でしたが
平和公園側で窓も大きく部屋も広くとても満足していたようです。
フロントの方も非常にいい感じで
本当にいいホテルだと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年05月30日 08:47:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたらと存じます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2022年05月05日 19:17:14

立地も抜群で、朝食も美味しく頂きました。コスト的に申し分ないです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年05月07日 08:51:53

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊をご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月19日 12:46:28

広島グリーンアリーナのライブの際に宿泊しました。会場までも徒歩で行けましたし、行くのも迷わず行けました。原爆ドームや平和資料館も近くで、宿泊は朝食なしでしたが、近くにモーニングをやってるお店や、ホテルの角を曲がると美味しいお好み焼き屋さんもあり、とても良い場所にありました!ホテル内もとても綺麗で、アメニティも充実してて、とても満足です。またライブの際はお世話になりたいと思います!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年04月20日 08:55:20

当館は市内中心部に位置しており、観光にも!お買い物にも!食べ歩きにも!便利な立地で喜んでいただいております。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月29日 22:19:09

部屋は清潔感があり、清掃も行き届いていた。お風呂はユニットバスだった為、3点にしました。立地もよく、宿泊費もお手頃だった為、また広島に行く際は利用したいです。友人家族と一緒だったが、部屋も隣の部屋にしてもらう事ができました。前日予約だったのにも関わらず、希望を聞いて頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年04月02日 13:16:40

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から選んでいただき、嬉しく存じます。
またホテルの設備ユニットバスの為ご不便おかけし申し訳ございません。
より良いホテルであるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【口コミキャンペーン・素泊まり】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2022年03月29日 22:13:00

夕食がついてなかった為、フロントの方にオススメの鉄板焼きを教えて頂き、広島でしか味わえない美味しい食事をする事ができました!
ホテル近辺には食事処がたくさんあるので夕食がついてなくても困りません。
また、広島に行く時には利用したいです。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年04月02日 13:11:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またホテル周辺のお食事ご満足いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月29日 22:08:18

立地も良く、ホテルから平和公園もすぐなので、観光しやすかった。
宿泊費も連休中にも関わらず、リーズナブルで助かりました!
また、広島に行く時は利用したいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月30日 14:35:26

またお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
今後も、快適な宿泊施設であるよう、スタッフ一同誠心誠意努めていきます。

投稿者さん 2022年03月25日 19:30:11

驚くほどCPが良いです。電停からは徒歩3分くらいですし、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月26日 10:34:04

また数あるホテルの中から選んでいただき、嬉しく存じます。

立地の良さは当館の自慢とするところでございますので、満足いただき嬉しいです。
お部屋も快適に過ごしていただいたご様子で、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【室数限定】平和記念公園を一望・最上階レストラン朝食半額プラン!

投稿者さん 2022年03月22日 18:25:25

観光に便利な立地でした。スタッフの方は親切です。朝食は普通ですが、特にオレンジジュースが美味しくて、家族みんなでおかわりしました。
設備は古いけど、よく清掃されていました。最新の洗濯機があったので、助かりました。
窓から原爆ドームが見え、戦争の惨劇に思いをはせることができました。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月23日 13:44:53

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたとのお声をいただき、嬉しく思います。

朝食ビュッフェにも満足いただき安堵しております。
まだまだ改良の余地があると私どもも懸念している次第でありますので、今後も工夫を重ね、安心で美味しい料理を提供できるよう精進をしていきます。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意努める所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:15:24

平和記念公園が近い!
接客対応も良い!
これだけで価値があります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月23日 13:33:10

ご宿泊に満足いただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月19日 16:35:25

部屋の所々に宿泊者の事を考えた工夫があり、とても快適に宿泊出来ました。※ベッドに充電用と思われる後付けのUSBがあったり等。又、利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月20日 12:44:08

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年03月13日 16:54:23

平和記念公園から近く、朝食後にチェックアウトの時間まで平和記念資料館など見ることができました。
朝食は景色が素晴らしい最上階レストランでバイキングでしたが、ご当地メニューなどを美味しくいただきました。
この値段でこのサービスなのかと驚き、大満足のホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月14日 05:34:08

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室とご朝食にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月13日 16:45:51

国際会議場に行くために利用しましたが、とても近くて助かりました。
駐車場もそれほど離れていない提携のところを案内してもらえたのでよかったです。
お部屋もきれいでカードキーを2枚貰えるのが使い勝手がよかったです。
残念だったのは机のコンセントがゆるゆる(三口タップがすぐ外れる)で使えなかったところと、室温の調節が出来なかったので、窓を開けていないと暑くて、そうするとうるさくなってしまうところです。
全体的にはこの値段でこのサービスが受けれるの?と驚いてしまうくらい大満足でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月14日 05:31:17

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、いくつかのハード面でお客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。当ホテルは全館集中冷暖房装置を利用しております。その為、冬は暖房設定、夏は冷房設定としております。細かい数℃程度の微調整は可能ですが、大きく温度を変えることができなくなっております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 14:08:09

滞在時間が長いプランだったので、キャリーケースを早く置いておくことができて大変助かりました。最終日も遊びに出かける間は部屋に置いておいて、帰る直前に取りに行ってチェックアウトしました。
立地も文句なし。
ホテルに入った瞬間はとてもいい匂いがします。

2022年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年02月28日 18:53:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回お選びいただきました滞在時間を伸ばした宿泊プランにつきまして、ご好評の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やフロントのディフューザーに関しましてもお気に召して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に努め、より快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいりますので、次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前
フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】