ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

Victoria5922さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:48:13

値段も安くてソファとテーブル付きで周りの景色も最高。朝食も豊富で美味しい。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:42:30

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
9月27日現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェ形式からセットメニューに変更をさせていただいておりますが、お客様に少しでも広島滞在を感じていただけるよう、シェフによる種類豊富な広島の郷土料理をご用意し、平和記念公園を一望に日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をどうぞお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 21:34:00

カープの試合観戦のため宿泊しました。
チェックインが早い時間からでき、荷物を置いて部屋でゆっくりしてから観戦に行くことができました。翌日のチェックアウトも18時だったため、ゆっくり起床し準備できたのでとても満足です。
また広島に行った際は利用させていただきたいと思います!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月18日 20:58:20

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に“こんなプランがあって便利だった!”と思っていただけるプランをご用意して、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【最大30時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年09月08日 22:59:30

いつも利用させていただいています。
室内クリーン、サービスで快適にすごさせていただいています。
またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月09日 11:42:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりです、私共と致しましても大変うれしく思っております。
投稿者様にまたよろしくお願いしますと言っていただけスタッフ一同非常に励みになります、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

がっくんぱぱさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2021年08月16日 21:06:32

8月6日に利用しました。とてもリーズナブルに泊まることができ、とても満足しました。車のサイズの関係で駐車場は少し離れたところに停めました。ホテル付近は一方通行が多いので少し面倒でしたが、遠さは気にならない程度でした。部屋からは原爆ドーム、元安川、平和記念公園が見え、眺めはとてもよかったです。コンビニは路面電車駅付近にあり、少し距離はありますが、買い出しには困りません。小学生の子ども二人と一緒でしたが、ベッドも大きかったので添い寝でも心地よく眠れました。また広島に行くことがあったらぜひ泊まりたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 23:30:40

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や景観等、様々な視点からご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「添い寝でも心地よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。
ご料金は日々変動しておりますが、今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年08月16日 16:46:30

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応がテキパキしていて良かったです。
立地も中電前駅から近く便利でした。
今回朝食は食べていないので評価していませんが、次回は食べてみようと思います。
また、広島に行く際は、利用したいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:20:23

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様のビジネスに微力ながらお力添えすることができ、大変光栄に感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
是非ともまた広島へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回は、平和公園を一望できるレストランでのご朝食もご利用お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月16日 11:13:16

食事が以前に泊まった時よりも美味しく品数も豊富で満足できました。晴れていれば窓からの景観も非常に良かったと思いますが、当日は大雨であまり景観が楽しめなかったので、また機会があればパークビューで利用します。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:06:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
調理スタッフにも共有させて頂きます。
平和公園を一望できるパークビュータイプは、当館ならではでございますので、私共スタッフもお勧めのお部屋でございます。
お疲れのところお越しの皆様に、お部屋からの眺望で少しでも和んで頂けますと何よりに存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年08月12日 17:28:59

平和公園にも近く、お部屋からの景色もよかったです
このお値段で利用できコストパフォーマンス最高です
ホテルの駐車場が3ナンバー不可で、駐車場が離れていて、疲れた体に堪えました
それがなければ5点です

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月13日 02:51:10

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々の温かなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました、パークビュールームは平和記念公園を一望することが出来、広島の景色を楽しみながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場(車高制限155cm、3ナンバー不可)は先着順となり、ご駐車頂けない場合は周辺のコインパーキングにご案内させて頂いております。
これからも皆様にご期待以上のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

Journey.Mさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:51:14

仕事を手伝ってもらう方用に初めて利用させて頂きましたが、外からお見受けした感じではロビーも凄く綺麗でしたし、現場から近いのと18:00チェックアウトできるので、現場が終わってからもシャワーできるし、大変助かりました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月10日 14:59:52

この度はホテルマイステイズ広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かなお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多少なりともお客様のお力になれましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは広島平和公園前に立地しており、観光やビジネスに便利にご利用いただけるのではと存じます。
立地の良さに甘んじる事なく、皆様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
また広島でホテルをお探しの機会にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はご多用の中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なかなかゴルファーさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

なかなかゴルファーさん [50代/男性] 2024年06月24日 21:19:38

初めての広島旅行で伺いました。
歩いて原爆ドームや平和記念公園行ける好立地で、宮島へのフェリー直行便の船着場もあり時間を有意義に過ごせました。また繁華街に行くにもアクセス良しです。

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月25日 02:54:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、観光地やお食事でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読しております。
またの来広の際には、当館をお選びいただけますことをお待ちしております。その際はぜひ朝食もお召し上がり頂けますとホテルでのご滞在もよりご満足いただけると存じます。
貴重なクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2024年06月15日 11:26:51

立地も大変よく、お部屋も綺麗でした、仕事で利用しましたが ゆっくり休めました、ありがとうございました

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月16日 10:32:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も清潔感を保ち、お越しいただく皆さまのご期待を越えるお部屋やサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前

投稿者さん 2024年06月13日 13:36:48

駐車場があるとの事で車で行きましたが、車の高さが入らない車だったので、他の駐車場を案内していただきました。ホテルが解約している駐車場は既に満車で、他の近隣パーキングを利用して下さいと言われましたが他も満車でなかなか見つからず…少し離れた所を使用しました。
近隣パーキングの案内の紙もいただきましたが、もう少し他の駐車場も載っているとありがたいなと思いました。

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月15日 06:48:12

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
車の利用が多い日など、駐車場案内でのご案内だけでなく、他のご提案ができますよう努力し少しでもご負担を減らすことのできるよう努めて参ります。
ご滞在の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
またお選びいただけますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2024年06月08日 10:16:54

自分が泊まった部屋は景観はよくありませんが、部屋は広くきれいでした。豪華さを求めないならおすすめです。コスパもいいと思います。次回も宿泊候補になると思います。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月10日 10:09:40

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、パークビュータイプのお部屋をご予約いただけますと、お部屋からは平和公園や原爆ドームがご覧になれるかと思います。
広島のシンボルである平和記念公園がお部屋からお楽しみいただけます。
またご機会がございましたら当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月07日 19:03:34

平和公園に近く、朝食の見晴らしがよかった!

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月10日 10:07:22

この度はホテルマイステイズ広島平和記念公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地環境にご満足いただけたようで何よりでございます。また設備やお部屋などでお客様にご不便がかからぬようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2024年05月10日 07:53:10

受付のスタッフさんがすごく丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月12日 08:46:06

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただくお言葉が私共の励みでございます。今後もお客様に寄り添ったご案内を心掛けてまいります。
この度お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月02日 07:39:14

他と比べてパジャマが良いし、トイレが広いのが、良いです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月02日 10:09:49

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月26日 11:30:58

飛行機が欠航になり急きょ宿泊させて頂きました。
費用が安価でしたので、心配していましたが、部屋も十分な広さ、清潔感もあって、価格以上のものと感じました。
市街地で食事出来るところも多くて助かりました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月26日 19:32:06

この度はホテルマイステイズ広島平和記念公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の周辺には平和記念資料館や原爆ドーム、繁華街が徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は、観光を拠点として当館をご検討いただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

MIRU.MIRUさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2024年04月26日 11:22:05

素泊まりで2日間お世話になりました。到着時駐車場が近隣駐車場しかなく案内を受けましたが、係の方(すみません名前忘れました)が複数ある中から最適条件の合うものを丁寧に説明してくださり、さらに駐車場の空き状況確認まで走って確認してくださり、車到着まで待機し最安駐車券の発券までお世話してくれました。ある意味感激です。ここまで数あるお客様対応で大変なのに親身な対応ありがとうございました。おかげで、気持ちよく2日間の広島観光が出来ました。名前を忘れて申し訳ありませんが、すべて始まりのあなたの対応がくれたと思い帰路につきました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月26日 14:38:54

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また、広島にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ひろ34421424さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ひろ34421424さん [60代/男性] 2024年04月23日 15:47:58

今回は、友達との飲み会後に夫婦で利用しました。
このホテルは、広島の平和大通りに面していて、平和記念公園も見える所に有ります。
そして何よりリーズナブルでコスパ最強ですよ。
一度利用してみてわ。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月23日 17:06:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読しております。
お部屋によっては平和記念公園が眺めることができます。ご利用によって様々なお部屋がございますので、またの機会にお会いできますこと楽しみにしております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月20日 15:42:34

朝食なしのビジネスで良く使います。
近くにコンビニがないのが、不便です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:58:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
よくご利用いただけているという事で大変ありがたく存じます。
今後とも末永くご利用いただけるようお客様のお声を聞いて参りたいと思っておりますので、些細な事でも気になる事がありましたらお声がけいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 22:14:55

お部屋はやや古さを感じますが、アメニティ等は充実しており、サービスも良いです。
立地も平和記念公園から近く、観光、ビジネスどちらにも便利です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:54:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティやサービスについてお褒め頂き大変ありがたく思っております。
お部屋に関しても古さを感じさせないよう改装、改善に努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いです、ご投稿ありがとうございました。