ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 09:43:20

立地条件は良いし、部屋も綺麗でした。
朝食バイキングは人手不足なのか、料理が全然ない状態でした。白ごはんですら補充なしです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月05日 16:59:51

このたびは、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地、お部屋にご満足いただいたにも拘らず、朝食の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。

今後は人手を充足させ、再発防止に努めて参ります。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人

【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2024年02月21日 17:55:50

人生初めての広島へ家族旅行の為、家族5人が同じ部屋で宿泊出来るホテルがなかなか見つからず、探していたところ、料金も安く立地も良く、更に朝食の評判も良いこちらのホテルが見つかり早割を利用し予約をしました。(既に予約していたホテルはキャンセル)
事前に口コミなどを拝見してみると、「お風呂にカビがある」などの投稿もあったので少し不安でしたが、少し前に泊まった方のコメントなので、さすがに掃除されてるだろうと思って、いざホテルのお風呂に入るとコメント通りにお風呂にカビが至る所に生えていてシャワーを浴びたり、お風呂に置いてあるバスタオルを使う事や着替えをする事、トイレで用をたすのも嫌な気分になりかなりガッカリしました。お風呂の換気扇が機能していないのも原因かと思いますが、ブラシでこすったりタオルで拭いたりは出来ないものだったのでしょうか?
安い宿泊費だから仕方ないのかもしれませんが、安い理由がこのお風呂清掃でしたら追加料金を払っても良かったと思う程不快でした。
ホテルスタッフ(フロント、朝食)の方々の対応が親切丁寧だっただけに非情に残念です。
また朝食も種類、味も大満足で子供でも飽きない内容でした。
ですが、もしまた広島に行く事があれば迷わず違うホテルを選びます。

海外から来る方々は気にならないのかもしれません。
今回私はホテル選びの良い勉強になりました。

評価一覧を下記にまとめます。
・スタッフ対応(親切,丁寧,提案)◎
・宿泊費◎
・立地◎
・朝食◎
・部屋○
・部屋からの景色◎
(平和記念公園、原爆ドームビュー)
・風呂×
(風呂トイレ床カビ、風呂壁面カビ、バスタブ縁カビ、風呂内側扉カビ、洗面台下ほこり汚れ)

お風呂の汚れが気にならなければおすすめです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月02日 18:36:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
浴室内のカビやホコリなど清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルでのご滞在を楽しみにしてくださっていたのに、大変申し訳ございません。
他の方の口コミもご覧いただいたとの事、改善に至っておらずお恥ずかしい限りでございます。
あってはならぬことと存じます。お客様のご意見を重く受け止め、改善を図って参ります。
二度と同じことの起らぬよう、スタッフ同士と連携をとり清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 19:11:15

エアコンスイッチが壊れてる部屋で最悪だった。部屋が狭すぎる。安いためかな

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年02月16日 17:36:36

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
空調に関しまして、当ホテル全館空調となっておりまして、部屋毎の温冷切替等出来ません。ご不便をお掛け致しますが、頂いたご意見は今後の改装の際の参考とさせていただきます。
また、お部屋に関して、当ホテル最小のスタンダードダブルルームに於いても16.2㎡ございます。その他ツインやクイーン、トリプル等様々なタイプがあり、投稿者様のお眼鏡にかなうお部屋もきっとご用意できるかと存じます。
是非また広島にお越しになられた際はご利用いただけますと幸いです。お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2023年12月01日 14:41:36

ほこりやカビがすごかったです。特にお風呂・トイレまわりがトラウマ級でした。自分でティッシュでふき取りました。ホテルでそんなことをしたのは初めてでした。
部屋自体は広くてよかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年12月03日 16:15:59

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年04月28日 07:51:15

平和公園を一望できる部屋だったので、立地には大変満足しています。
ただ、長期間の滞在たっだことで、エレベーターや入口など共用部分の清掃が行き届いてことに気が付きました。
客が出入りする際に落としたものだと思いますが、レシートや包装のビニールなど、2日ほどエレベータ内に残ったままになっていることがありました。
(旅行者の急回復でフロント業務で手一杯なのだと思います)

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月29日 13:54:33

この度はホテルマイステイズ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービスの提供の為日々精進して参ります。
ホテルマイステイズ広島フロント

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2023年04月05日 21:55:42

風呂がカビだらけで、洗面台の蛇口の元が赤カビかあり気持ちが悪かったです。
掃除をしていないのではと疑ってしまうほどでした。

その他はお安いので仕方ないかと。
立地、朝食は良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月06日 21:06:31

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前ご宿泊誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同より良いサービスを提供できるように精一杯努力してまいります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年01月08日 16:07:23

ホテルのスタッフさんには伝えましたが 部屋のテーブルも汚れており 冷蔵庫にも汚れが 部屋のチェンジをするには時間が遅すぎたので そのまま過ごしました いま人手不足の状況なのかもですが 立地がよいのに残念でした

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年01月10日 16:07:06

こちらの清掃不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃手順を見直し厳重にチェックを行い、快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

投稿者さん 2022年12月11日 11:40:29

今回宿泊したお部屋に置いてあった、マネージャー行きの用紙にも書かせてもらいましたが、
設備の不良箇所がありました、コンセント、シャワーフック。
また、加湿器の水タンクキャップにカビ付着、備え付けスリッパにホコリがびっしり、机の下から、人が動いたり、ドライヤーの風でホコリが舞い上がり、この部屋は使っていなかったのかと思うくらいでした?単純に掃除してないだけ?
せっかく旅行支援でお得に宿泊できて、良かったらサイド宿泊費と
思う所が、これでは次はないかな

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年12月12日 14:39:12

清掃の不備によりご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃時のチェック体制を見直し、改善を徹底してまいります。
その上でお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:54

値段の割に清潔感がなかった。
お風呂がかなり臭かった。
耐えられなかったので部屋を変えるようにお願いしたら即対応してくれたのでその部分は好印象。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年11月22日 09:13:29

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後に関しましては、清掃及び点検を一層強化し、再発防止に努めさせていただきます。

またのご利用の機会を賜れましたら、ぜひ改善をご確認いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

レイ5572さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

レイ5572さん [50代/女性] 2022年11月06日 21:25:25

立地がとても良く、食事の時に窓から見える景色が素敵だった。
お風呂とトイレがカビ臭く、換気がされているのか疑問。
部屋が暑かった。
2人で予約だったがタオルが1つしかなかった。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年11月07日 12:46:28

お部屋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃時のチェック体制を見直し、改善に努めてまいります。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月25日 12:22:30

ホテルには車の駐車場について検討していただきたい。
ホテル駐車場は5ナンバーのみで、近隣の提携駐車場を紹介されました。提携駐車場は狭く、7台ほどが空き待ち渋滞し、1時間ほどかかりました。電話で、駐車場待ちの状況をホテルに連絡し、他の駐車場の案内に来るようにお願いしましたが、救出に来るまで時間がかかり、結局その駐車場に入ることになりました。
提携駐車場を増やすか、満車になった際は提携駐車場を案内しないなどの対策を考えないといけません。

また、ダブルの部屋でしたが、タオルなどが1セットしかありませんでした。

マネージャーはオペレーション教育を徹底してください。

安い値段でしたので、しょうがないのかもしれませんが。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年09月25日 14:49:39

この度ホテルマイステイズ広島平和公園前ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また当ホテル立体駐車場の為車の車高と幅の制限がございますのでまた当館の駐車場が入れない場合は提携駐車場のご案内になりますことご不便おかけし申し訳ございません。
またダブルに部屋にタオルなどが1セットしかない事については徹底対策をさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【中国5県・四国4県在住者様限定!】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2022年06月14日 09:29:00

平和記念公園まで近いと記載してましたので宿泊しました。
駐車場が立体型で背の高い車は入らないと言う事で提携の場所を案内されましたが、ホテルからかなり遠い場所で
残念でしたね。 食事や買物するにもお店は遠いです、確かに平和記念公園までは近いとは思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年06月15日 08:19:16

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も少しでもお客様にご負担をおかけしないよう、ご到着やご出発のお時間に合わせてそれに適した近隣の駐車場のご案内をさせていただくよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

ゆみ7532さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ゆみ7532さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:16:59

駐車場がホテルから少し離れてたところにあるので不便でした。
食事出来るところはホテルにありませんし、周りにもあまりありません、
良かったところはお部屋からの景色がとても綺麗でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年05月17日 18:54:57

またご多忙の中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

恐れながらまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2022年02月05日 09:32:38

部屋の空調が調整できないため、部屋が暑くてとてもしんどくて眠れなかったです。
各部屋でコントロールできれば良いと思いました。

2022年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年02月06日 07:54:22

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の空調が一括管理の為暑くて眠れなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
数には限りがございますが、扇風機の貸し出しも行っておりましたがご案内が不足しておりまして大変失礼を致しました。
施設面のこととなりまして、すぐに空調設備の工事などは行うことは難しいですが、今後の改装などの際の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 21:21:32

朝食は6時30分を過ぎているのにもかかわらず、行列ができているのにも関わらず、レストランは開いていませんでした。少し前から開いているのか期待をしましたが、それは無理なことなのでしょう。行列の一番前の人と協力して、なんとか開けてもらいました。広島はどういううわけかコロナの人数が多いので、どうしても少し神経質になってしまいます。残念です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年01月12日 09:03:54

投稿者様につきましては朝食の件で残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフに伝えるとともに今後開店が遅れるような事はなく、お客様の心情を可能な限り汲み取った接客に取り組んで参ります。
投稿者様も仰るように現在広島ではコロナの蔓延が深刻化しておりますが、投稿者様・皆さまが何の心配もなくまた広島にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【室数限定】平和記念公園を一望・最上階レストラン朝食半額プラン!
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2022年01月04日 15:41:49

元旦に宮島に初詣したあと二泊しました。平和公園や市街地に近く立地は便利でした。

しかし、部屋の掃除が不十分だったり風呂のホースが破けていたり、壁紙の剥がれなど部屋はいまいちでした。
忙しい時期ではありますが残念でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年01月05日 09:07:37

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃、設備状態に不備があったとのこと、大変失礼いたしました。
早急に該当部屋を調査し修繕いたします。
また清掃が不十分であった件は、担当部署に申し入れ改善に努めてまいります。
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、広島にお越しになられた際にはまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【無料レイトアウト付き!パークビュープラン/朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

投稿者さん 2021年12月17日 01:10:30

以前にも投稿があったようにびっくりするくらい説明が無い。そもそも挨拶すら無い。12月9日の夕方にチェックインしたが、フロントに空きの男性、女性スタッフいるも声掛けも無し。こちらがフロントでしばし立ち尽くし、フロントを確認して無言で男性スタッフが手でこちらへ・・みたいな合図のみ。接客業舐めてるんですか?Wi-Fiの説明、アメニティーの説明一切無し。他の客がアメニティー取っているのを見てそこから取るんだ・・と確認出来た。唯一の説明がエレベーター乗る際はカードかざしてだけ。毎週のように出張があり色々なホテルに宿泊しているが、その経験からも嫌な雰囲気のホテルだとすぐに感じ、チェックインから上記のような感じで嫌な予感はしていたが、予感的中。チェックインの際に領収書は会社名でと伝え、チェックインの記帳の際に会社名もしっかりと書き、フロントも確認しましたとの事を言っていたが、翌日チェックアウトの際に会社名が間違った領収書が手渡されました!マイステイズは全国にあると思いますが、今後利用しようと思わないし、会社の同僚、友人等にもお勧めしないです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年12月17日 19:42:38

この度は、ホテルマイステイズ広島 平和公園前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、チェックイン時のご案内や領収書の対応につきまして
多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして、弁解の余地もございません。
誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。

今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、チェックイン時のご案内においてはアメニティ、wi-fiの説明、エレベーターの案内といったご滞在に必要不可欠な案内の徹底をいたします。
領収書につきまして、お名前を間違えるなど本当にあってはならないことでございます。
今後はこのようなことがないよう確認を徹底致しますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

賜りましたご指摘を肝に命じ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
投稿者様におかれましては、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

信頼回復できるよう、今まで以上に接客に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前

【【禁煙】スタンダードダブル】

ムスティ・ラブさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ムスティ・ラブさん [40代/女性] 2021年11月08日 15:04:19

飲食店も多く、立地良かったです。
チェックイン可能時間15時からですが、
ほとんどのお客さんが「清掃中」ということで待たされていました。
その割に、部屋の鏡台の鏡の枠は埃だらけでしたし、
バスルームの床に髪の毛がたくさん落ちてました。(掃除不十分です)
朝の朝食ビュッフェは席が少なく、待ち時間長いです。
我が家はオープン前から並んだので、すぐに入れましたが・・・
朝のゆとりがない場合は、食べ損ねる可能性大です。
朝食後7時前には部屋に戻りましたが、廊下にはすでに交換用のリネンとか乗せた台車が置きっぱなしで
なんとなく「早く帰れ」と言われてる感じがして気持ち良いものではないですね。
ロビーはとても高級感があり、良さそうなのに残念です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月10日 10:18:43

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角のご利用にもかかわらず、お部屋の準備に大変お時間を頂いた事。
また、お待たせしたにも関わらずバスルームの髪の毛含め、ご用意したお部屋の鏡台の鏡の枠等、清掃が行き届いていなかたった事。
更には、翌朝の早朝にリネンカートの台車の放置につきましても、大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。

賜りましたご指摘は、担当責任者に報告し、今後このようなことがないよう、清掃点検等を徹底するよう指示いたしました。

朝食につきましても、
席数が足りず、こちらも多大な時間お待たせし
申し訳ございませんでした。
こちらの賜りましたご指摘も、担当責任者に報告し、今一度席数の見直しやサービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

うさぽん大魔王さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

うさぽん大魔王さん [40代/男性] 2021年10月24日 17:55:32

名称が変わっただけで中身は変わっていない。
設備機器が非常に古く、全体的にビジネスホテルの域を出ない。
今時別途脇にコンセントアウトレットの一つも無いとは、非常に使い勝手が悪い。
ロビーは広くていいのだが、スタッフが少なく対応も遅い。
今時対面で行うチェックイン・チェックアウトは時代遅れ。
特にチェックアウトをスムーズに行わせる工夫が全くない。
せめてドロップボックスの設置や電子キーの読み取りでチェックアウトができるように設備改善を望む。
これらが改善されないと再訪どころか系列店も疑ってかかってしまう。
値段が安ければ利用するが、それ以上の価値はないと判断した。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月26日 10:57:06

しかしながら、今回のご宿泊におかれましては、
お部屋のコンセントの件、
チェックイン・チェックアウト等のフロントスタッフの対応につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
改善案を挙げていただき大変恐縮でございます。

設備面におきましては早急な改善をお約束はできず心苦しい限りでございます。
しかしながらお客様のご意見を真摯に受け止め、より便利に、より快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を今後の改善点とさせていただきます。

至らぬ点が多々ございますが、
投稿者様につきましては今後ともご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前
フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月25日 23:33:51

立地がとてもよく利用しました。

部屋に関しては可もなく不可もなく。
ベッドの近くにコンセントはあるべきかと思いました。

食事に関しては、バイキングとお聞きしてましたが、緊急事態宣言?ということで?ありませんでした。
数ヶ月前に同じ環境下で近隣のホテルを利用した時はバイキングはありました。

相方も朝食を楽しみにしてたため残念でした。

あと1日目と2日目の朝食メニューが同じだった事も驚きました。
レストランの目の前でメニューを確認して1日目と同じだった為、部屋に引き返し違う所で食事するようにしました。

風呂に関しては広くてよかったと思います。

その他といえば、掃除、ベッドメイキングする方が1日目、2日目と朝の9時半ごろにわざわざノックして掃除の必要か不必要を聞いてくるのは不思議に感じました。
今までいくつものホテルを利用しましたがこんな事ありませんでした。

あと2泊で駐車料金2800円というのもいまいち…いちいち出庫の際にインターホン鳴らす必要もあり面倒でした。

総括すると、全体的に???となる事が多く、立地はよかったですが正直微妙だったのでリピートはないかと。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月26日 13:15:35

朝食の件についてでございますが、現在コロナウイルス感染予防と緊急事態宣言が出た関係でセットメニューにさせていただいておりました。しかしながらチェックインの際にご案内をしていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また清掃に関してでございますが、ドアにステッカーが貼っていないお部屋ですと基本的にはノックをし、毎日清掃をさせていただいております。清掃不要の場合などは「起こさないでください」というステッカーがございます。こちらに関してもご案内不足だったようで申し訳ありません。

お客様よりいただいたお言葉はレストランスタッフ、清掃員、すべてのスタッフと共有いたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島
フロント

【中国・四国・近畿地方在住者限定】マイクロツーリズム応援・期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】