ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

メグ6833さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

メグ6833さん [50代/女性] 2024年05月31日 22:27:06

よく利用させていただいてます。観光地が近くて立地がとても良いです。アメニティも色々あり、各自必要な分を取って部屋に上がるシステムです。紅茶のテーパックがありますが、砂糖、ミルクはなく、あればうれしいです。ご検討くださいませ。宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月03日 10:08:10

いつもホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の砂糖、ミルクに関しましては誠に申し訳ございません。現状は1階の喫茶店にて、有料となりますが
販売と言う形式を取らせて頂いております。
ご案内不足、お詫び致します。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 16:14:54

素泊まりプランで利用しました。
建物が築古なためか、施設は総じて古く全体的に老朽化感が否めませんでした。
お風呂場がかび臭かったり、コンセントのソケットがゆるゆるだったり、空気清浄機の備え付けはあるものの、コンセントが遠かったり、ツッコミどころはいっぱいです。
従業員の方々の対応が良いことが救いですね。
時節柄なのか、コスパも良くない印象でした。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月28日 23:20:16

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備につきまして様々な点でご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見・ご指摘は無駄にせず、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

さむらい13さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2024年04月24日 11:25:14

3度目の宿泊でした。今回は安かったので急遽前日に予約しました。が、一度目、二度目と同じ部屋で空気清浄機が壊れてて異音が相変わらずありました。まぁ、そこまでは良いですが、浴室のお風呂の栓を抜いたら下からお湯が溢れてきて水浸し。フロントに連絡すると、『すぐに違う部屋を用意する』と、言って、待ってましたが一向に連絡なし。
更にフロントに連絡すると10分後にようやくきましたが、外国人の方でした。
「11階になりますが良いですか?」と、聞かれましたが、嫌だとも言えず、承諾しましたが、上階はエレベーターがなかなか来ないので正直嫌でした。
それよりもチェックインもそうでしたが、フロントの対応が悪すぎます。
フロント3人いて、他にお客さんがいないのに、ルームキーを渡されるまでかなりの時間がかかりました。
次は考えます。
チェックアウトの時も何のお詫びもありませんでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月25日 09:16:57

この度は再度のご利用いただきましたにもかかわらず、スタッフの対応や設備等、お客様に重ねてのご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の確認、並びにスタッフの教育、情報の共有を一層強化し、再発防止に努めさせて頂きます。
お客様にいただいた貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止めております。またのご利用を頂く機会がございましたら、次回こそはご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人

投稿者さん 2024年03月13日 16:21:27

立地は非常に良く、どこに行くにも徒歩で便利に行けます。ホテルの設備は古いですが、コスパは悪くないと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月14日 08:44:03

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地につきまして、、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

ku_tan222さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ku_tan222さん [40代/女性] 2024年01月21日 11:05:34

一人で宿泊しました。朝食時、窓際のあまり人目につかない席に案内していただきました。
部屋の小さな置き時計の時間が電池がないのか大幅にずれていたのと、トイレの配管の音が気になりましたが、ホテル自体は重厚感があり、リラックスできる空間でした。
ちょっとした売店やアイスクリームの自販機があればうれしいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月21日 19:13:31

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の置時計とトイレの配管の音に関しましては、こちらのチェック不足でございます。清掃時の点検を厳密に行い今後の改善に努めて参ります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋ではリラックスしお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
売店やアイスクリームのご要望もいただきありがとうございます。リクエストとして検討いたします。
アイスクリームの自動販売機は館内にはございませんが、1Fロビーにてもみじ饅頭の自動販売機を設置してございます。味の種類も多く広島らしいと、ご好評をいただいております。またもし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またもし広島へお越しの際には当館へお越しいただきましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

さむらい13さん [50代/男性] 2023年10月25日 11:17:32

昨年一度宿泊して今回2回目でした。まず、部屋に入ると埃臭い。
鏡の上や机の上には埃が溜まってました。お風呂はカビ臭く、部屋の窓も開きませんでした。連携駐車場の割引サービスもこちらから言わないと対応しない始末。部屋のコンセントは一つだけ。寝るだけならまだしも如何なものですかね?安かろう悪かろうでは困ります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年11月19日 21:59:49

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の手順を見直すとともに、清掃状況の改善に努めて参ります。
駐車場のチケットに関しましては駐車場ご案内の際にチケットをフロントにご提示いただくようお願いをしておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
コンセントも追加でご必要でしたらフロントにて延長コードも貸出可能でございます。
数多くご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの起こらないよう、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中でのご意見ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 12:14:39

普通

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月14日 14:24:02

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 23:15:13

全体的に標準的なビジネスホテル。立地はとても便利で、歩いてすぐに原爆資料館があります。現場ドームが部屋の窓からちょっとだけ見えます。バスや路面電車の駅にも近いので、夜遅くになっても大丈夫です。

部屋は一昔前の設備ですが、清潔です。部屋の水は飲めないようなので、持ち込んだ方が良いです(飲料可能と書いていません)

備え付けのアメニティーはDHCのもので統一されています。洗浄力は普通で、可もなく不可もない感じでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年10月02日 20:33:12

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

おかず28さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:12:10

スタッフさんの対応と朝食は満足しました!
施設事態が古いのはしょうがないとしても、トイレは流す度に大きい音がして壊れるのではないかと思うほどでしたし、洗面所下のカバーが外れていました。
部屋も繁忙期ではあるでしょうが、至るところにホコリが。。。
廊下やエレベーター前の消毒液付近もホコリが目立ちました。
スタッフさんや最上階の朝食会場のロケーションは最高なので残念でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月17日 10:37:35

始めに、清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室につきましても、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食やスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月03日 16:42:11

少し古い感じのするホテルでした。値段でいえば安く泊まれたので良かったです。ベッドや洗面に髪の毛が落ちてたり、お風呂場トイレは少し古さがあり、あまり清潔感がなかったです。部屋の電球が切れてたり、薄暗い感じでした。朝食のレストランは14階で景色がとても良かったです。スタッフは皆さん親切、丁寧でした。ホテルの立体駐車場に入れなくて、近隣の提携駐車場が地味に距離あります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月06日 08:00:05

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年07月22日 17:18:38

ホテルの立体駐車場が使えなかったので、近隣のを探して駐車しました。車種によって停められない事が事前にHPで確認出来る様にして頂きたいです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月01日 08:37:53

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
規格外のお車が駐車不可の旨はホームページに記載がございます。皆様に一目でわかりやすいような表記に変更するよう、協議いたします。
この度はご指摘をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊をいただければと思います。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

tumumado*さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

tumumado*さん [40代/女性] 2023年07月06日 09:40:25

平和記念公園が近く、朝食のレストランも景観が良かった。
部屋も広くのびのび出来ました。
ただバスルームが換気があまり効いていないのか、生乾きのような匂いがしていたのが気になりました。
朝食のレモンゼリー?はとってもサッパリして美味しかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年07月09日 22:10:14

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。しかしながらバスルームの換気につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう点検を強化し、改善に努めてまいります。
この度のご利用、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 16:47:19

禁煙のお部屋でしたが、タバコ臭くて不快でした。
お安かったので仕方ないかとは思います。
立地は良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年07月04日 17:54:59

始めに、お部屋にタバコの臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度より良いサービスの提供の為精進して参ります。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 14:23:35

安いには理由があったかと言う感じ、仕方ないとは思ったが少しの配慮か一言あればと…非常に残念。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月19日 10:29:12

ご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービスの提供の為日々精進して参ります。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年05月14日 05:20:22

平和公園の近くで移動がしやすいホテルでした

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月14日 16:34:54

この度はホテルマイステイズ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月01日 11:11:11

お風呂以外はよかったです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月03日 19:34:08

この度はホテルマイステイズ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはご不便、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズ広島フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

雅節ちゃんさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年05月01日 00:47:40

72歳の姉が泊った部屋でトイレのウォシュレットの水が出ない・・・とフロントに申し入れたところ男性のスタッフが出てきて旧式の型ゆえの使い方の説明をされたそうです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月03日 15:33:47

築年数のある建物故ご不便をお掛けする点が多々あるかと思います。
ご宿泊頂いた方にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

foxtrot3さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

foxtrot3さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:12:17

駐車場が離れてて不便でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月29日 13:50:50

提携のコインパーキングが少し離れたところにある為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月16日 21:40:04

立地も接客も申し分無し。ただお風呂場の清掃が残念!髪の毛は所々落ちてるし、歯ブラシスタンドに水が溜まり、なんか浮いてるからそこに入ってた歯ブラシは使いたくないし。混合水栓じゃないから温度調節難しいし。他の人の投稿通りカビだらけだし。お風呂だけで評価を下げてます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月16日 21:55:04

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前ご宿泊誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同より良いサービスを提供できるように精一杯努力してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

ユキ63236659さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ユキ63236659さん [30代/女性] 2023年03月31日 11:52:48

子供3人も宿泊したのですが、アメニティとタオルがもらえなかった。自分でロビーにとりに行ったが、タオルの事はお風呂後だったので間に合わなかった。
一緒にいった友達は揃っていたので後から知った。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年04月01日 19:01:34

アメニティのお渡し等不十分なご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】