ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 14:15:24

平和記念公園が近い!
接客対応も良い!
これだけで価値があります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年03月23日 13:33:10

ご宿泊に満足いただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
より良いホテルであるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前
フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2022年02月23日 21:37:05

ライブで遠征した際に利用させて頂きました。会場からも路面電車ですぐで立地が良く、お部屋も綺麗で満足です。また遠征した際に利用したいと思います!

2022年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年02月24日 00:13:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、またライブ遠征でのご利用、幸せなひとときのお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【口コミキャンペーン・素泊まり】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】スタンダードトリプル】

ちゃんゆ102さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ちゃんゆ102さん [30代/女性] 2022年02月20日 22:18:10

安さと観光地巡りに便利だと思い予約しました。
部屋は清潔で、必要なものが全て揃っていましたし、フロントの方が笑顔・親切・丁寧でしたので快適に過ごせました(*^_^*)
朝食は素泊まりプランだったのとコロナ禍でしたので、当日にダメ元でお願いすると、快くOKを頂きました。
柔軟な対応が大変うれしく思いましたし、朝食のクロワッサンや広島の郷土料理はとても美味しかったです(^O^)!!

お風呂が3にしたのは、ユニットバスでなく、トイレ風呂が別だと、ゆっくり湯船に浸かって身体の疲れが取れるから良いよね、とパートナーと話していたためです。
お風呂自体はキレイに清掃されていて、置かれている備品もDHCといいモノで嬉しかったです。
本当にしいて言えば、ですし、高コスパで文句言うたら怒られるね、と話してもいました(笑)

短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

2022年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年02月21日 07:51:13

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思っております。また、滞在中ゆっくりと過ごされた様子が伺え安心しております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でございます。

お忙しい中お時間を割いていただきご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

Victoria5922さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Victoria5922さん [20代/男性] 2022年01月23日 23:47:51

部屋の広さと窓沿いのテーブルが好きだったので3回目の利用です。安くて広い部屋です。今回は眺めは路地裏で少し残念です。本当は川沿いの部屋が欲しかったです。朝食は100点。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年01月24日 06:44:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用との事大変嬉しく存じます。

ご予約頂いていたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でございまして、1度目と2度目は低層階の川側でございました。3度目は8階のお部屋の裏手側のお部屋でございました。
(スタンダードダブルというお部屋は、低層階の川側のお部屋と上層階の裏手側のお部屋になります。)
川側のお部屋が宜しかったとの事、ご希望に沿えず残念に思っております。

次回ご利用の際は、スタンダードダブルパークビューをお選びいただきますと幸いです。
もしくはチェックイン時にお声がけ頂くか、事前にご連絡を頂きますとスムーズにご案内できるかと存じます。
お手数ではございますが、次回ご利用時の参考にしていただければと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【広島県在住者限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

あやめここあさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

あやめここあさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:17:57

格安料金で宿泊させて頂きました。満足です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年12月14日 14:17:27

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊3,600円~(7泊以上でお得にステイ!)
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

まりりん6322さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

まりりん6322さん [50代/女性] 2021年12月07日 19:24:58

朝食バイキングがとにかく美味しい!
種類も沢山ありました。
食べる価値ありです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年12月11日 13:53:21

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前 にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館のご朝食を楽しんでいただけたとお聞きして大変嬉しく存じます。
がんすやお好み焼きなど、広島らしい郷土料理を皆様に味わっていただけるよう食材にも趣向を凝らしております。
ホテル最上階から平和記念公園を一望できる四季折々の景観も併せてお楽しみいただければと思います。
ぜひ、また広島にお越しになる機会がございましたら足を運んでいただければ幸いでございます。

フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】

ぜぴゅろさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年12月01日 13:54:00

大変快適に過ごさせていただきました。Kinko'sが至近なのでビジネス目的でも便利です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年12月01日 17:50:44

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変快適に過ごして頂けたとのお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。
またぜひご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前
フロント

【広島県在住者限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/素泊まり】

投稿者さん 2021年11月18日 18:43:57

スタッフの方が気さくでスムーズにチェックインをしてくれました。朝食を追加でつけましたが、広島ならではの郷土料理がホテルで食べれて満足です!平和公園の景色も堪能できました!初めて宿泊しましたがまた利用したいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月22日 01:46:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

広島でのご滞在、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思っております。最上階のレストランからは四季折々の移り変わりが見られるため、皆さまより大変ご好評いただいております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご利用、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

すずか1030さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2021年11月17日 17:54:22

泊まった部屋からの景色は全くでしたが、安く広い部屋、広いベッドの部屋で満足です!
次もお願いします。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月18日 14:40:45

この度はホテルマイステイズ広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご予約いただいたお部屋はベッドが広くゆったり過ごして頂けるお部屋でございましたが、ビル側に面しておりました。

景色の良いパークビューのお部屋などもございますので、次回ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ広島 フロント

お買い物に便利♪クオカード500円付きプラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン】

あずきはるさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

あずきはるさん [50代/女性] 2021年11月05日 21:12:27

10月25日に利用しました
フロントの方が丁寧でアメニティもいろいろ用意され良かった
特に朝食は眺めの良い場所で 広島のがんすがどんなものか話していたところに朝食に小鰯の天婦羅と一緒に出てきて 郷土料理を感じられて大変良かったです
一つ一つ料理の説明をして頂きながら全て美味しくいただきました
また利用したいです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月10日 09:21:46

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの対応にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、通常ビュッフェスタイルでございますが、予約状況によりセットメニューへ変更させていただいております。申し訳ございません。
しかしながら、投稿者様が仰られます通り、小鰯の天麩羅や、鰆のはぶて焼きといった広島の地物を使用した和食のセットメニューをご用意させていただいております。

眺望を存分に楽しみながらのご朝食は、当館における魅力の一つでございます。

お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様には引き続き、ホテルマイステイズ広島 平和公園前をご愛顧いただければ幸甚に存じます。

フロント

【室数限定】平和記念公園を一望・最上階レストラン朝食半額プラン!

投稿者さん 2021年10月13日 18:13:58

スタッフさん
皆さん 親切でした

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月14日 07:22:11

スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

この度のご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【最大30時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年10月05日 18:56:05

立地がよく30時間利用できてとっても便利でした!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月05日 20:13:10

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中ゆっくりしていただけた様子で私共も大変嬉しく思います。
最大30時間滞在プランはお客様に大変好評でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 13:35:30

リーズナブルなので毎回利用させてもらいます。
中も広く高級食事どころなどあるのでリッチな気分を毎度味わってます^ ^
ただ駐車場代金が少し痛手...。
いいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月30日 08:06:54

当ホテルの観光地並びに飲食店に近い立地や、この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場においては、
車高制限が155CM以上のお車と3ナンバーのお車が私どもの立体駐車場にご案内できず、
近くのコインパーキングへのご案内させていただいておりまして、お客様におかれましては
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善に努めてまいります。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:48:13

値段も安くてソファとテーブル付きで周りの景色も最高。朝食も豊富で美味しい。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:42:30

ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
9月27日現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェ形式からセットメニューに変更をさせていただいておりますが、お客様に少しでも広島滞在を感じていただけるよう、シェフによる種類豊富な広島の郷土料理をご用意し、平和記念公園を一望に日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をどうぞお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

がっくんぱぱさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2021年08月16日 21:06:32

8月6日に利用しました。とてもリーズナブルに泊まることができ、とても満足しました。車のサイズの関係で駐車場は少し離れたところに停めました。ホテル付近は一方通行が多いので少し面倒でしたが、遠さは気にならない程度でした。部屋からは原爆ドーム、元安川、平和記念公園が見え、眺めはとてもよかったです。コンビニは路面電車駅付近にあり、少し距離はありますが、買い出しには困りません。小学生の子ども二人と一緒でしたが、ベッドも大きかったので添い寝でも心地よく眠れました。また広島に行くことがあったらぜひ泊まりたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 23:30:40

この度はホテルマイステイズ広島 平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や景観等、様々な視点からご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「添い寝でも心地よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。
ご料金は日々変動しておりますが、今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年08月16日 16:46:30

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応がテキパキしていて良かったです。
立地も中電前駅から近く便利でした。
今回朝食は食べていないので評価していませんが、次回は食べてみようと思います。
また、広島に行く際は、利用したいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:20:23

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様のビジネスに微力ながらお力添えすることができ、大変光栄に感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
是非ともまた広島へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回は、平和公園を一望できるレストランでのご朝食もご利用お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 11:13:16

食事が以前に泊まった時よりも美味しく品数も豊富で満足できました。晴れていれば窓からの景観も非常に良かったと思いますが、当日は大雨であまり景観が楽しめなかったので、また機会があればパークビューで利用します。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:06:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
調理スタッフにも共有させて頂きます。
平和公園を一望できるパークビュータイプは、当館ならではでございますので、私共スタッフもお勧めのお部屋でございます。
お疲れのところお越しの皆様に、お部屋からの眺望で少しでも和んで頂けますと何よりに存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

たけ177さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年08月16日 11:13:14

立地条件がとても良い。設備も立派で、また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:03:19

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は市電やバス停からほど近く、観光地や広島駅までのアクセスも良好の為、お客様の観光やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけるのではと存じております。
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
是非とも、またの機会にも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Journey.Mさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:51:14

仕事を手伝ってもらう方用に初めて利用させて頂きましたが、外からお見受けした感じではロビーも凄く綺麗でしたし、現場から近いのと18:00チェックアウトできるので、現場が終わってからもシャワーできるし、大変助かりました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月10日 14:59:52

この度はホテルマイステイズ広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かなお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多少なりともお客様のお力になれましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは広島平和公園前に立地しており、観光やビジネスに便利にご利用いただけるのではと存じます。
立地の良さに甘んじる事なく、皆様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
また広島でホテルをお探しの機会にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はご多用の中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なかなかゴルファーさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

なかなかゴルファーさん [50代/男性] 2024年06月24日 21:19:38

初めての広島旅行で伺いました。
歩いて原爆ドームや平和記念公園行ける好立地で、宮島へのフェリー直行便の船着場もあり時間を有意義に過ごせました。また繁華街に行くにもアクセス良しです。

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月25日 02:54:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、観光地やお食事でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読しております。
またの来広の際には、当館をお選びいただけますことをお待ちしております。その際はぜひ朝食もお召し上がり頂けますとホテルでのご滞在もよりご満足いただけると存じます。
貴重なクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】