ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 17:25:32

朝の食事場所、眺めが最高!
駐車場に高さ制限があり車高車は指定先まで少し歩きます(雨降りは最悪)
近くに観光する所もあり立地条件は良いですよ。
有難うございました♪

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月26日 10:17:12

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共のホテルの駐車場はリフト式の立体駐車場でございまして、背の高い大きいお車はお停めすることができません。
近隣の駐車場をご利用いただくことになってしまい、申し訳なく思っております。

また広島にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

フロント

【室数限定】平和記念公園を一望・最上階レストラン朝食半額プラン!
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

pink1278さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

pink1278さん [30代/男性] 2021年11月24日 18:38:54

シャワーの出が良くて気に入りました!
あと、朝食の会場も良かったし、バイキングで和、洋両方楽しめたのも嬉しかったです。
広島特有のものがあったりほんと満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月26日 10:14:41

この度はホテルマイステイズ広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャワーの出は割と強めになっておりましてお気に召したようでうれしく思います。

また朝食バイキングもお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思っております。
広島特有の食材なども使用しておりまして好評でございます。

また広島にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 21:18:34

連休中につき混雑していたせいか、チェックイン時と朝食時に待たされた以外は、気分良く対応頂きました。部屋は水が流れる音が若干気になった以外は、最近改装されたのか清潔感有り快適でした。朝食は平和公園が一望できる最上階のレストランで眺めがよく、ご当地グルメを取り込んだビュッフェも充実していて満足できるものでした。他の宿と比べたわけではありませんが、平和公園近くに宿泊したい方には、おすすめできると思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月26日 10:06:59

チェックインの際と朝食時間帯につきまして、連休中で満室ということもありましてお客様をお待たせしてしまいまして申し訳なく思っております。

最上階からの景色を楽しみながらの朝食ビュッフェは大変好評でございます。
楽しんでいただけた様子でとても嬉しく思っております。

また広島にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月22日 08:39:44

最高でした
特に、朝食ビュッフェは最高でした。
このためだけに宿泊してもいいとまで思いました。
また、朝食ビュッフェを狙っていきたいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月23日 16:19:44

朝食ビュッフェも楽しんでいただけた様子でとても嬉しく思っております。
最上階からの眺めも楽しんでいただけますので、とても好評でございます。

ご予約の状況に応じてセットメニューにさせていただく場合もございますので、事前にご連絡を頂けると幸いでございます。

お忙し中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ広島 フロント

【広島県在住者限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】

投稿者さん 2021年11月18日 18:43:57

スタッフの方が気さくでスムーズにチェックインをしてくれました。朝食を追加でつけましたが、広島ならではの郷土料理がホテルで食べれて満足です!平和公園の景色も堪能できました!初めて宿泊しましたがまた利用したいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月22日 01:46:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

広島でのご滞在、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思っております。最上階のレストランからは四季折々の移り変わりが見られるため、皆さまより大変ご好評いただいております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご利用、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

投稿者さん 2021年11月10日 18:58:18

楽しい旅行になりました。
また機会がありましたら来たいと思っています。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月11日 17:53:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になられた事、また来たいと思っておられる事に関しまして私共としても大変ありがたく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご感想いただいたこと重ねて御礼申し上げます、投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

あずきはるさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

あずきはるさん [50代/女性] 2021年11月05日 21:12:27

10月25日に利用しました
フロントの方が丁寧でアメニティもいろいろ用意され良かった
特に朝食は眺めの良い場所で 広島のがんすがどんなものか話していたところに朝食に小鰯の天婦羅と一緒に出てきて 郷土料理を感じられて大変良かったです
一つ一つ料理の説明をして頂きながら全て美味しくいただきました
また利用したいです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年11月10日 09:21:46

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの対応にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、通常ビュッフェスタイルでございますが、予約状況によりセットメニューへ変更させていただいております。申し訳ございません。
しかしながら、投稿者様が仰られます通り、小鰯の天麩羅や、鰆のはぶて焼きといった広島の地物を使用した和食のセットメニューをご用意させていただいております。

眺望を存分に楽しみながらのご朝食は、当館における魅力の一つでございます。

お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様には引き続き、ホテルマイステイズ広島 平和公園前をご愛顧いただければ幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

Victoria5922さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:54:15

チェックイン時にスタッフのミスが多すぎる。
1・予約した時3600円なのにチェック時4000ってミス。
2・予約した際に朝食付きなのにスタッフが間違えたか忘れたか誤魔化そうとしたか朝食券渡さなかったが部屋に入った後私が気づいてフロントに戻ってやっと朝食券貰った。
他は大丈夫。部屋は90点+

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:13:38

この度は、数ある広島市内のホテルより、
ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき、誠に有難うございます。

貴重なお時間の中、その折のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、此度のご滞在がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。とりわけ我々スタッフの不手際へのご指摘は、お客様の快適なご宿泊をご提供する立場として、十全な品質を提供できていなかった事、心から深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Victoria5922さん [20代/男性] 2021年09月27日 15:48:13

値段も安くてソファとテーブル付きで周りの景色も最高。朝食も豊富で美味しい。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月27日 17:42:30

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
9月27日現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェ形式からセットメニューに変更をさせていただいておりますが、お客様に少しでも広島滞在を感じていただけるよう、シェフによる種類豊富な広島の郷土料理をご用意し、平和記念公園を一望に日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をどうぞお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【中国・四国在住者限定】期間限定で朝食1名様分無料プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月08日 22:59:30

いつも利用させていただいています。
室内クリーン、サービスで快適にすごさせていただいています。
またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月09日 11:42:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりです、私共と致しましても大変うれしく思っております。
投稿者様にまたよろしくお願いしますと言っていただけスタッフ一同非常に励みになります、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2021年08月16日 11:13:16

食事が以前に泊まった時よりも美味しく品数も豊富で満足できました。晴れていれば窓からの景観も非常に良かったと思いますが、当日は大雨であまり景観が楽しめなかったので、また機会があればパークビューで利用します。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:06:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
調理スタッフにも共有させて頂きます。
平和公園を一望できるパークビュータイプは、当館ならではでございますので、私共スタッフもお勧めのお部屋でございます。
お疲れのところお越しの皆様に、お部屋からの眺望で少しでも和んで頂けますと何よりに存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2024年06月15日 11:26:51

立地も大変よく、お部屋も綺麗でした、仕事で利用しましたが ゆっくり休めました、ありがとうございました

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月16日 10:32:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も清潔感を保ち、お越しいただく皆さまのご期待を越えるお部屋やサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2024年06月07日 19:03:34

平和公園に近く、朝食の見晴らしがよかった!

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月10日 10:07:22

この度はホテルマイステイズ広島平和記念公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地環境にご満足いただけたようで何よりでございます。また設備やお部屋などでお客様にご不便がかからぬようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2024年05月30日 15:15:42

お部屋に空きができたということでツインのお部屋に変更してくださいました!
スタッフの方はとても丁寧でよかったです!
ホテルの場所も部屋の窓から原爆ドームなどが見えるためとても観光向きのホテルだと思います!

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月31日 06:55:01

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただき嬉しく拝読しております。
お部屋タイプには様々なご利用にあわせてお選びいただきますと幸いでございます。当日のお部屋状況によりよりご満足頂けますようご案内が出来、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 07:53:10

受付のスタッフさんがすごく丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月12日 08:46:06

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただくお言葉が私共の励みでございます。今後もお客様に寄り添ったご案内を心掛けてまいります。
この度お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月18日 16:16:59

部屋をおまかせプランでしたが広い部屋にグレートアップしていただけました
平和記念公園近くで13階から綺麗な写真が撮れました
荷物を預かってもらいましたが対応も良かったです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:41:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、励みになります。
また広島にお越しになられた際はご利用いただけましたら幸いです、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付き≫ 平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月18日 08:21:01

出張時には良く利用しています。
部屋は清潔で特に不満はありませんが、部屋の空調が集中管理となっており春や秋など暖房設定の時には、冷房にしたい時などできないため暑くて居心地が悪い時があります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:37:22

いつもご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。
今後ともご宿泊いただけるよう、お客様のお声を最大限反映して参りますが、空調に関しましてはご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 15:38:44

シャワーの水圧がちょうどよい

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月05日 17:01:49

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーにつきまして、ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も他の部分でもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン エキストラベッド1台使用】

みどり3768さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

みどり3768さん [60代/男性] 2024年03月04日 15:54:28

平和公園前です。初めて広島に来る人は、レジャーで使うにはいいと思います。厳島神社へも近くから船が出ており、45分くらいで到着します。広島空港は市内から1時間以上かかるので、厳島と両方回る場合はレンタカーの方がいいと思っていましたが、駐車場の心配があるので、平和公園、厳島2か所なら、バスでも都合いいようです。
楽しく過ごせました

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年03月07日 13:55:17

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館から徒歩10分圏内には宮島行きの高速船乗り場がございます。平和公園にもほど近い立地のため、ビジネスや観光の拠点として最適でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 17:27:52

平和公園に近く立地は最高でした。
朝食会場からの景色は最高でした。
朝食もメニュー豊富で広島の名物を味わえました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年12月08日 21:55:21

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
立地やご朝食につきましてご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、心から嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪