ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 08:10:37

2023年9月の3連休の真ん中の日に宿泊。

子供連れの家族旅行で宿泊。
子供がベッドから落ちないようにベッドをずらすとベッドの下が埃だらけ・・・。
空いてるペットボトルも放置・・・。

以前、ほかのホテルでもベッドの下が汚かったことがあり、従業員に伝えるとコロコロで清掃してくれました(笑)
今回も、ペットボトルの空がありますよと従業員に伝えると「回収に行きます」との事。
回収だけしてくれました。(普通なら別の部屋に変更するとか、掃除機をかけるとかしそうなもんですが・・・。)

うちの子は、喘息があるので、もう2度とこのホテルには泊まりません。泊まれません。知人にも紹介しません。泊まる人がいれば辞めるように説得します。

また、室内は電源がかなり少なく2人で携帯の充電をしようと思ったら、テレビの電源を抜かないといけません・・・。

他にもダメな点は多々あります。
部屋数のわりにレストランの席が少ない為、すんなり朝食が取れない・・・。
部屋数のわりにエレベータの数が少なく、チェックアウトの時間帯はエレベータが使えない・・・などなど

おすすめはしません。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年09月20日 10:25:42

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に清掃担当に申し入れ、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
客室やホテルの設備につきましても、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、3連休ということもあり、お客様のご利用が多くタイミングによってはお待たせしてしまう場合がございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

投稿者さん 2023年09月19日 18:59:11

以前にも利用してリピートしました。

前回は朝食付きだったのですが今回は素泊まりでお邪魔しました。
また、前回はツインでそこそこ広いところだったのですが、今回はダブルのお部屋を選びました。ビジホなのでやはり広さはこれくらいなのか..と少しくらい狭く感じましたがこちらの経験として良かったです。

また、一点だけ気になったにはお部屋のエアコンがなかなか効かなかった事。
入った当時は25度だったのですが、冷房をかけてもみるみる上がっていきしまいには27度近くまで..
故障かな?と思いフロントに掛け合ってみたら別タイプのエアコンがついているお部屋を用意してくださいました。0時過ぎていたのにご対応頂き有難うございます。お手数おかけしました。

その他は時に不便はなかったです。

また、チェックインの際にフロントの爽やかなお兄さんが付近駐車場の料金が早見できる資料を渡してくれました。こちらもありがとうございます。

またお邪魔させて頂きます^^

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年09月20日 09:34:10

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
始めに、お部屋の空調不備により、お客様には多大なるご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードダブル】

みっちゃん82828さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

みっちゃん82828さん [60代/女性] 2023年09月17日 18:07:00

9月6日に宿泊しました
朝食が美味しかったです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年09月20日 09:22:45

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月17日 18:06:18

9月6日に宿泊しました
立地が良いです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年09月20日 09:06:55

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月04日 00:10:16

大人二人、子供二人の家族旅行で宿泊しました。ツインルームということで、子供達は添い寝でと思っていましたが、ホテル側のご好意でベッドをもう一つ入れていただきトリプルにしていただけて、ゆったりと休むことができました。

ホテルの立地が最高で、平和記念公園は本当にすぐ近くです。夏の暑い時の旅行でしたので、出歩く距離が少なくて本当に助かりました。

建物自体は新しいわけではないのでバスルームの匂い等についてコメントがあり少し不安でしたが、まあ年期の入ったビジネスホテルのお風呂ってこういう感じだよなあという感じで、お値段を考えると全然許容範囲内でした。ただ、カップル旅行よりはビジネスとか家族で泊まる感じのホテルかなと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年09月05日 11:31:53

立地等お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
バスルームの臭いにつきましては清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

ちびすけでこすけさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ちびすけでこすけさん [30代/男性] 2023年08月25日 19:12:11

この金額で美味しい朝食も付いて立地も最高でした。
皆でゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月26日 09:59:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ広島平和公園前」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

投稿者さん 2023年08月19日 16:01:35

少し早めにチェックインとなったのですが、清掃済みのお部屋を探してご対応頂き感謝しています。
建物や設備は古くなってはいましたが、清掃も行き届いており、ホテルの立地も景観も良く快適に過ごせました。また何かの際には利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月20日 20:57:25

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

おかず28さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:12:10

スタッフさんの対応と朝食は満足しました!
施設事態が古いのはしょうがないとしても、トイレは流す度に大きい音がして壊れるのではないかと思うほどでしたし、洗面所下のカバーが外れていました。
部屋も繁忙期ではあるでしょうが、至るところにホコリが。。。
廊下やエレベーター前の消毒液付近もホコリが目立ちました。
スタッフさんや最上階の朝食会場のロケーションは最高なので残念でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月17日 10:37:35

始めに、清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室につきましても、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食やスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月03日 16:42:11

少し古い感じのするホテルでした。値段でいえば安く泊まれたので良かったです。ベッドや洗面に髪の毛が落ちてたり、お風呂場トイレは少し古さがあり、あまり清潔感がなかったです。部屋の電球が切れてたり、薄暗い感じでした。朝食のレストランは14階で景色がとても良かったです。スタッフは皆さん親切、丁寧でした。ホテルの立体駐車場に入れなくて、近隣の提携駐車場が地味に距離あります。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月06日 08:00:05

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年07月22日 17:18:38

ホテルの立体駐車場が使えなかったので、近隣のを探して駐車しました。車種によって停められない事が事前にHPで確認出来る様にして頂きたいです

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年08月01日 08:37:53

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
規格外のお車が駐車不可の旨はホームページに記載がございます。皆様に一目でわかりやすいような表記に変更するよう、協議いたします。
この度はご指摘をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊をいただければと思います。

投稿者さん 2023年07月18日 17:37:39

広島観光で連泊させていただきました。立地も良く、食べるものも周りに色んなお店があり、良かったです。
部屋が狭かく、窓が壊れていたこと、そして掃除が行き届いてなくて若干ホコリがあったので、そこはマイナスポイントですが、あとは良いかと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年07月19日 10:24:01

広島観光で当館をご利用をいただいたとのこと、広島でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋の不備、清掃の不行き届きとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフとご指摘いただいた内容を共有し、状況改善に今後も努めて参ります。
スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう、邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

tumumado*さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

tumumado*さん [40代/女性] 2023年07月06日 09:40:25

平和記念公園が近く、朝食のレストランも景観が良かった。
部屋も広くのびのび出来ました。
ただバスルームが換気があまり効いていないのか、生乾きのような匂いがしていたのが気になりました。
朝食のレモンゼリー?はとってもサッパリして美味しかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年07月09日 22:10:14

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。しかしながらバスルームの換気につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう点検を強化し、改善に努めてまいります。
この度のご利用、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 16:47:19

禁煙のお部屋でしたが、タバコ臭くて不快でした。
お安かったので仕方ないかとは思います。
立地は良かったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年07月04日 17:54:59

始めに、お部屋にタバコの臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度より良いサービスの提供の為精進して参ります。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 19:23:22

家族で2部屋利用しました。
フロントの方に近場の食事できる場所をとても丁寧に教えていただきました。
お部屋は扉を開けた瞬間、生乾きの臭いがしました。
自分の部屋のみかと思い別室で宿泊した家族にも聞いたところ同様の状態のようでした。
それさえ除けば大満足なホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年06月23日 08:43:29

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でご利用いただいたとのこと、広島でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋の臭いの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を強化し、臭いの原因への対策を行ってまいります。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 19:53:38

いつも良い

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年06月21日 15:25:26

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ広島平和公園前をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年06月18日 07:14:00

平和公園近くのロケーションは、広島らしさを感じるものでした。
近くのお店もディープで、またゆっくり行きたいです。大型車の駐車場から歩くのが少々不便かも。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年06月18日 11:04:59

この度ご宿泊ありがとうございました。
またご滞在中お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
提携駐車場少しお離れるところでございますのでご不便おかけし申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

投稿者さん 2023年06月16日 00:46:41

丁寧な対応でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年06月18日 11:05:43

この度ホテルマイステイズ広島ご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年05月29日 20:10:35

ライブの歳に利用しました。
繁華街で近くにお店もあり、とても便利でした。
アメニティはフロントにあり、各自持っていくスタイル。

朝食は食べてませんが良さそう。
外観、部屋共に綺麗で素泊まりには便利です。

また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月31日 15:55:45

ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます
お客様の仰せの通り、当館は繁華街から徒歩圏内にございますので、お食事やお買い物の際には大変便利かと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 21:06:47

急に出張で延泊となり、宿泊させていただきました。部屋が広くて快適でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月28日 14:13:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪素泊まり≫ 平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

kopimaruさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2023年05月25日 15:36:51

当日予約で宿泊できたのはとてもありがたかったですし、眺めが良く広い部屋でよかったです。
ただ浴室のシャワーヘッドに長い髪が絡みついていて、バスタオルにも手に取る前から長い髪が貼り付いていました。
シャワーカーテンは異臭を放っており、せっかく広めの浴室なのにメンテナンスが残念でした。
朝食は出来立ての温かく美味しいメニューのビュッフェで非常に良かったです。
浴室周りを除くと概ね良い宿泊でした。また伺いたいのでぜひ浴室清掃を見直してほしいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年05月26日 12:36:01

この度はホテルマイステイズ広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましてはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービスの提供の為日々精進して参ります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付≫ 平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】