ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 07:39:14

他と比べてパジャマが良いし、トイレが広いのが、良いです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月02日 10:09:49

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2024年04月26日 17:46:32

いつも利用する満足度が高いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月27日 19:44:17

平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお使いいただけるよう、可能な限り改善を図ってまいります。
またお声をいただけますと幸いです、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月26日 17:45:18

いつも利用しています。
ただ、風呂の天上が低く、シャンプー泡が垂れてきます(私の身長は183センチです)

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月27日 19:29:40

毎度当ホテルをご利用頂けているとの事、誠にありがとうございます。
お風呂場の天井に関してはご不便をお掛け致しますが、何分高さに関しましては大規模改装が必要となりまして、現状では改善の予定がございません。
恐れ入りますがご了承いただき、引き続きご利用いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 22:11:58

アメニティ、エントランス、フロントサービスに満足です。だだ風呂の天井に黒カビ、シャワー水がカーテンを飛び越してマット学校ビチャビチャになりました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月12日 09:49:38

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきまして、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとご指摘いただいた内容を共有し、再発防止に努めてまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 22:26:37

家族5人で宿泊しました。急に広島行きが決まったにもかかわらずかなりお安く宿泊できて助かりました。出張、修学旅行生用のホテルだなっと思いました。安すぎるので心配でしたがフロントがとても綺麗でした。
チェックイン、チェックアウト共に時間帯もあってかかなりスムーズでした。16:00にチェックインしたのですが、17:00代は混雑しているようでした。立地は近くにコンビニ、ご飯屋さんもあり食べ物に困る事はなかったです。部屋が原爆ドームが見える部屋だったので行く予定がなかったので、見れてよかったです。
夜は季節的にイルミネーションが沢山あるエリアがありとても子供達が喜んでいました。
部屋は若干埃っぽさがありました。お風呂は前の宿泊されてた方が使用したものか?身体を洗う使い捨てのタオルが2枚引っかかったままで、それが臭うのか若干臭かったのですが許容範囲内でした。全館統一の空調なので冬場クーラーを使うことが出来ないみたいでした。子供達は暖房つけると暑がる子もいたので、何もつけずだとさすがに寒かったです。空調が難しい部屋でした。
総合的に安く泊まれて満足だったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月13日 10:33:02

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は広島平和記念公園、原爆ドームにほど近く観光やビジネスの拠点として最適でございます。
ホテル近郊にて毎年開催されておりますイルミネーションも、皆様で楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、二度とこのようなことの起こらないように再発防止に努めて参ります。
空調に関しましては仰るように全館一括管理となっております、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またもし機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご意見、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年01月02日 15:48:25

ホテル付近は飲食店が多くあり、近くにもコンビニがあったので立地はとても良いと思います。
ホテルに関しては、古いホテルだと思いますが、きちんと清掃されており綺麗です。
フロントにカードキーを返してからチェックアウトでしたが、チェックアウトの列ができていたので、もう少し簡単にチェックアウトできると良いなと感じました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月06日 17:05:36

当館は広島市の中心地に位置しており、平和記念公園にも近く観光やビジネスの拠点に最適の立地となっております。
清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
チェックアウトの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様をスムーズにご案内することのできるよう改善を図ってまいります。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またもし広島へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

よしのぶ612さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

よしのぶ612さん [40代/男性] 2023年12月31日 10:38:37

ベッドにコンセントがないなど不便さや古さはありましたが、きれいに清掃されており、清潔な感じでした。
朝食は、高層階にあり、品数の豊富さもさることながら、平和記念公園、原爆ドーム等を一望でき、朝からよい気分になりました。
3人部屋は貴重なので、助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年01月06日 11:34:21

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その他は問題なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご朝食もご利用をいただきありがとうございます、楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るように最上階の14階にて朝食をご準備しており、気持ちよくお食事をとっていただけるようになっております。
約50種類のお食事をバイキング形式にて提供しており、広島名物のお好み焼きやがんす天などもお召し上がりいただけます。
ご家族でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか、またもし広島へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年06月21日 19:23:22

家族で2部屋利用しました。
フロントの方に近場の食事できる場所をとても丁寧に教えていただきました。
お部屋は扉を開けた瞬間、生乾きの臭いがしました。
自分の部屋のみかと思い別室で宿泊した家族にも聞いたところ同様の状態のようでした。
それさえ除けば大満足なホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年06月23日 08:43:29

ご家族でご利用いただいたとのこと、広島でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋の臭いの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を強化し、臭いの原因への対策を行ってまいります。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 01:54:04

立地も良く、フロントの方も親切でした。アメニティも充実してますので、次回も宿泊したいと感じるホテルでした

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2023年01月29日 08:45:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで私共としましても大変嬉しく思っております。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Wakuちゃんさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 15:51:40

立地やサービスを考えるととてもお安く泊まることができました。朝食もおいしかったです。フロントの方も丁寧で、総合的に満足です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年11月22日 18:35:40

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに、スタッフ一同取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前
フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

たきぼん2さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

たきぼん2さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:18:40

広島城や平和公園が近くで、観光には大変便利な所にありました。15時のチェックイン時刻よりも早くに到着してしまいましたが、親切に対応していただきました。
 施設がきれいで清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。食事は朝食のみとしましたが、セットメニューとは別にバイキングのように色々と料理が用意されており、大変おいしくいただきました。
 最近ではビジネスホテルでも大浴場が備わっているところがあるので、このホテルもあったら嬉しかったです。年寄りなので、部屋のバストイレはきれいではありますが、使いづらいものがあります。
 しかし総合的にはこのホテルでよかったと大変満足しております。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年05月22日 07:09:37

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、日によってはセットメニューでの提供となる場合がございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちゃんゆ102さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ちゃんゆ102さん [30代/女性] 2022年02月20日 22:18:10

安さと観光地巡りに便利だと思い予約しました。
部屋は清潔で、必要なものが全て揃っていましたし、フロントの方が笑顔・親切・丁寧でしたので快適に過ごせました(*^_^*)
朝食は素泊まりプランだったのとコロナ禍でしたので、当日にダメ元でお願いすると、快くOKを頂きました。
柔軟な対応が大変うれしく思いましたし、朝食のクロワッサンや広島の郷土料理はとても美味しかったです(^O^)!!

お風呂が3にしたのは、ユニットバスでなく、トイレ風呂が別だと、ゆっくり湯船に浸かって身体の疲れが取れるから良いよね、とパートナーと話していたためです。
お風呂自体はキレイに清掃されていて、置かれている備品もDHCといいモノで嬉しかったです。
本当にしいて言えば、ですし、高コスパで文句言うたら怒られるね、と話してもいました(笑)

短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

2022年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年02月21日 07:51:13

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思っております。また、滞在中ゆっくりと過ごされた様子が伺え安心しております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でございます。

お忙しい中お時間を割いていただきご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【口コミキャンペーン・素泊まり】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

Victoria5922さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

Victoria5922さん [20代/男性] 2022年01月23日 23:47:51

部屋の広さと窓沿いのテーブルが好きだったので3回目の利用です。安くて広い部屋です。今回は眺めは路地裏で少し残念です。本当は川沿いの部屋が欲しかったです。朝食は100点。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2022年01月24日 06:44:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用との事大変嬉しく存じます。

ご予約頂いていたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でございまして、1度目と2度目は低層階の川側でございました。3度目は8階のお部屋の裏手側のお部屋でございました。
(スタンダードダブルというお部屋は、低層階の川側のお部屋と上層階の裏手側のお部屋になります。)
川側のお部屋が宜しかったとの事、ご希望に沿えず残念に思っております。

次回ご利用の際は、スタンダードダブルパークビューをお選びいただきますと幸いです。
もしくはチェックイン時にお声がけ頂くか、事前にご連絡を頂きますとスムーズにご案内できるかと存じます。
お手数ではございますが、次回ご利用時の参考にしていただければと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【広島県在住者限定】「やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン」/朝食付】

投稿者さん 2021年10月05日 18:56:05

立地がよく30時間利用できてとっても便利でした!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年10月05日 20:13:10

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中ゆっくりしていただけた様子で私共も大変嬉しく思います。
最大30時間滞在プランはお客様に大変好評でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【最大30時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年09月29日 13:35:30

リーズナブルなので毎回利用させてもらいます。
中も広く高級食事どころなどあるのでリッチな気分を毎度味わってます^ ^
ただ駐車場代金が少し痛手...。
いいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年09月30日 08:06:54

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの観光地並びに飲食店に近い立地や、この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場においては、
車高制限が155CM以上のお車と3ナンバーのお車が私どもの立体駐車場にご案内できず、
近くのコインパーキングへのご案内させていただいておりまして、お客様におかれましては
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善に努めてまいります。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前
フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

たけ177さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年08月16日 11:13:14

立地条件がとても良い。設備も立派で、また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2021年08月16日 18:03:19

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は市電やバス停からほど近く、観光地や広島駅までのアクセスも良好の為、お客様の観光やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけるのではと存じております。
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
是非とも、またの機会にも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

なかなかゴルファーさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

なかなかゴルファーさん [50代/男性] 2024年06月24日 21:19:38

初めての広島旅行で伺いました。
歩いて原爆ドームや平和記念公園行ける好立地で、宮島へのフェリー直行便の船着場もあり時間を有意義に過ごせました。また繁華街に行くにもアクセス良しです。

2024年06月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年06月25日 02:54:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、観光地やお食事でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読しております。
またの来広の際には、当館をお選びいただけますことをお待ちしております。その際はぜひ朝食もお召し上がり頂けますとホテルでのご滞在もよりご満足いただけると存じます。
貴重なクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブルパークビュー】

ryojikaさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

ryojikaさん [50代/男性] 2024年05月28日 06:29:52

急な出張で初めて利用しましたが、立地の割には結構大きめな部屋で、快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月28日 23:23:14

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、広島にお越しの際は、観光を拠点として当館をご検討いただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月01日 15:50:56

車椅子対応の部屋だったのでユニットバスが広くてよかったです。
少し歩けばコンビニもあり、平和公園や白神神社も近くて便利でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年05月02日 10:04:31

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年04月20日 15:42:34

朝食なしのビジネスで良く使います。
近くにコンビニがないのが、不便です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年04月20日 19:58:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
よくご利用いただけているという事で大変ありがたく存じます。
今後とも末永くご利用いただけるようお客様のお声を聞いて参りたいと思っておりますので、些細な事でも気になる事がありましたらお声がけいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。