ホテルマイステイズ広島 平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月16日 16:04:11

到着が遅くなり、暗くなってしまった為、バス停からホテルまでが判らず迷ってしまった。
ホテルのチェクインインからは対応が丁寧で、セキュリティーも良く大変過ごしやすかったです。

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月20日 05:44:32

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊並びに貴重な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時の対応やセキュリティ面についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に安心して快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツインパークビュー】

T2ooさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

T2ooさん [30代/女性] 2025年04月10日 14:21:47

浴槽の詮がしっかりできず湯が溜まらないので困りました。ベッド4つでダブルがくっついていて
小さい子どもにはありがたかったです。

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月12日 22:19:01

この度は数あるホテルの中かホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございます。
始めに、お部屋の設備に関しまして、大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、オペレーションの再確認を実施いたします。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 フロント

【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2025年04月07日 23:00:58

安くてよかったです、
お風呂だけあれば最高でした

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月08日 01:56:57

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コスト面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂ににつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場につきましては現状の設備では設置が出来かねますのでご了承いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきました事この場をお借りしてお礼申し上げます。
ホテルマイステイス広島平和公園前フロント

【【禁煙】スーペリアツインパークビュー エキストラベッド1台】

投稿者さん 2025年04月07日 22:48:07

平和記念公園からも近く、お店も沢山あり、行動がしやすかった。
ホテルはスタッフの対応も良かったが、トイレとお風呂が一緒で、換気扇もなかったからか臭いが気になった。また、以前の方の髪の毛が排水口に詰まっており、不快だった。

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月08日 01:52:38

立地やスタッフに関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃および確認体制につきまして細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りではござます。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度、オペレーションの再確認を実施いたします。
またユニットバス換気扇につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ユニットバス換気扇に付きましては、お部屋内部には操作スイッチは無く、屋上換気装置にて常時排気を行う形式となりますが、排気が弱かった考えます。お客様にいただいた貴重なご意見・ご指摘は無駄にせず、メンテナンスを行い再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

りょーちん0407さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

りょーちん0407さん [40代/男性] 2025年04月07日 11:54:35

滞在時間が長くなかったので
判断が難しいですが、
全体的に満足いくものでした

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月08日 01:48:20

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島市中区に位置しており、平和記念公園に近いだけでなく、繁華街へのアクセスも良く、周辺には飲食店も多くございます。今後とも広島にお越しの際は観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

r&m4777さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2025年04月06日 22:36:41

広島平和記念公園に近い立地がとても便利で2回目の宿泊です。近隣に飲食店も充実していて満足です。
広島出張時はまた利用したいと思います。

2025年04月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月08日 01:46:03

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、クォリティの維持に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月31日 22:28:18

宿泊した3月30日はとても寒く、早く暖かいホテルでくつろぎたいと、予定を切り上げて早くチェックインしました。
ところが、部屋は暖房が効かず、ものすごく寒かったです。
たまらずフロントにエアコンの操作方法を確認すべく電話すると「今は全館送風モードになっています。暖房可能にできるか検討しますが、無理でしたらヒーターをお持ちします。」との返事。
あまりに寒かったので、「とりあえずヒーターを頼みます。」と言って持ってきてもらいましたが、おもちゃみたいな小さいもので、ほとんど暖かくなりませんでした。
結局、その後も、その「暖房にできるかの検討結果」についての連絡はないままでした。
きっと検討などしていないのでしょう。
ベッドに入らないと寒くて仕方がないので、その日は早々に寝るしかありませんでした。
これまで、1,000泊以上ホテルに泊まりましたが、これほどの不快な思いをしたことはありませんでした。
当日も、外国人がたくさん泊まっていましたが、少々サービスが悪くても、予約が埋まるこのご時世にあぐらをかいているんだと思います。
時期が来たら無条件に「全館送風」に切り替えるのではなく、日々の気候、気温に応じて対応を変え、皆が快適に泊まれるようにするのがホテルのあり方ではないのですか?
コスト削減しか頭にないのですか?
もう二度と泊まりません。
とにかくひどいホテルだと思います。

2025年03月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年04月02日 13:45:05

このたびは、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、空調の対応不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、無条件に「全館送風」に切り替えるのではなく、日々の気候、気温に応じて対応を変え、皆が快適に泊まれるようにする事、仰る通りかと存じます。ご記載の通り、当日は外国のお客様が多く、あの外気温であっても、室内がお暑いとのお声を海外のお客様より頂戴しており、全館一斉空調の為、暖房切り替えは難しいとの判断に至りました。
暖房切り替えの可否の検討結果を『検討する』とこちらから申し上げたにも拘わらず、お伝えしていなかった件も、あってはならない事と重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたお声は早急にスタッフ間で共有し、お貸出しの暖房機器を強力な物に変更する等の対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

とら7240さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

とら7240さん [40代/男性] 2025年03月03日 16:23:15

部屋の広さ、清潔さは大変満足です。
風呂の天井にカビ、ユニットバス内にタオルで拭き掃除あとに残った髪の毛が何本かありました。私はあまりに気ならない方ですが、気にする方は気にするかもしれません。

2025年03月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年03月04日 18:39:23

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
はじめにお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆さまが安心して快適にお過ごしいただくご準備が不足しておりましたこと、スタッフ一同共有し今後の改善を行って参りたく存じます。
またお褒めの言葉をいただけますよう今後もお客様目線に立ち、サービスや快適な空間づくりを行って参ります。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2025年02月23日 15:06:08

数回利用しているが、部屋の金庫が作動しないことがよくある。わざわざその都度連絡するのも面倒なので、そのまま使わないが、改善してもらいたい。その他は不満はなく、毎回満足しているだけに惜しい。

2025年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年02月26日 23:17:01

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊承りまして誠にありがとうございました。
始めにお部屋の備品の点検不備ついてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきまして細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りではござます。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿くださり、誠ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tosiya.mさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

tosiya.mさん [70代/男性] 2025年02月22日 16:26:33

立地も良く便利でした。部屋は広く快適に過ごせました。

2025年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年02月23日 08:45:17

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関しまして、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

たろちゃん3596さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

たろちゃん3596さん [20代/男性] 2025年02月07日 11:41:53

リーズナブルな価格で立地もよく、観光するのに非常に便利でした。アメニティも充実しており、良かったです。

2025年02月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年02月08日 23:11:34

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や価格に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2025年01月14日 13:33:32

平和公園が眼下に見えて、眺めはとても良いが、窓ガラスの内側に大量の結露ができて、そのせいでカーテンに染みがついて汚れた雰囲気なのが残念です

2025年01月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年01月15日 19:13:57

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景観につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、窓ガラスの内側に結露が発生しご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
今後の改善に向けて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン/平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアツインパークビュー】

えってぃ0629さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

えってぃ0629さん [40代/女性] 2025年01月06日 10:34:31

お正月に利用しました。元旦、2日もお正月らしいお食事と広島らしいお食事で、とても楽しませてもらいました。美味しかったです!平和記念公園までも近くて良かったです。

2024年12月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年01月10日 07:43:47

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2025年01月02日 19:42:22

部屋の換気が出来れば良かったと思いましたが、エアークリーナーがあったのでなんとか空気の入れ替えができました。その他は全て良かったです。

2024年12月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2025年01月04日 16:43:07

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の換気につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客さまがおっしゃる通り、空気清浄機にはエアークリーナー機能がついておりますのでご利用いただくことが可能でございます。
数に限りはございますが、追加で空気清浄機のご案内も可能でございますので次回ご利用の際はお声がけくださいませ。
ご滞在がより快適になりますよう分かりやすいご案内に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】デラックスフォースパークビュー】

celtさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2024年12月25日 16:54:00

いろいろと不愉快な滞在でした。
▼エアコンが集中管理なのはいいが、オンにするとファンを弱?にしても終始カタカタカタカタ音がして安眠できなかった
▼部屋の照明が全体的に暗く、PCで仕事をするうえでとても疲れた
▼PCの電源を取ろうとテレビ裏のコンセントを見たら、なんか思いきりむき出しの感電しそうなのがあったんですがあれ大丈夫なんですか??(結局前面にあったのでそこからとった)
▼デスクがまっすぐに置かれておらず、直そうとしたけどムリだった
▼窓の外はビルとビルの間でたばこの吸い殻が散らかってるような不潔な場所
▼チェックアウト時に前の客にやたら手間取りさんざん待たされ、予定していた路面電車を逃し新幹線も変えるハメになった。しかしその間別のスタッフは新人さんにレクチャー中。接客を優先してください。

2024年12月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年12月27日 15:34:34

しかしながら、複数の設備不備、対応不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた不具合箇所は早急に
改善いたしますと共に、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフの対応につきまして、御指摘どおり接客を最優先とすべきものと考えます。重ねてお詫びいたします。
こちらにつきましても、再発防止のためスタッフ教育を強化いたします。

ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人

【スタンダードプラン/素泊まり】レイトチェックアウト13時の特典付
【【禁煙】スタンダードダブル】

6732536さんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年12月15日 12:33:47

朝ご飯で地元のおかずが楽しみです。カキフライ最高でした。

2024年12月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年12月16日 08:46:30

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

6732536さん [50代/男性] 2024年12月15日 12:32:26

ここのホテルは朝ご飯とレストランからの眺望が最高です。
優雅な気分で美味しい朝ご飯が食べられるから広島では好きなホテルのひとつです。

2024年12月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年12月16日 08:30:56

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても併せてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも心から嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月07日 12:04:14

平和記念公園に近く素泊まりで散策するのにちょうど良かったです。

2024年11月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年12月08日 12:42:52

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年11月21日 15:39:47

窓から外の景色が見えなかった。というか、風景が見える部屋ではなく、ビル内側の景色しか見えない部屋だったのが残念。しかし、それ以外は良かった。

2024年11月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年11月22日 23:08:07

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの景色に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

さくふうこさんの ホテルマイステイズ広島 平和公園前 のクチコミ

さくふうこさん [40代/女性] 2024年11月11日 09:12:09

ホテル自体の立地は本当に最高でした。ですが泊まったお部屋は普段使われていないお部屋だったのか入ってすぐのお風呂場が臭う。また汚れもひどい。あまりの臭いに空気清浄機を運転しようと思ったらコンセントがとどかない…。フロントにお願いし、外出しました。
帰ってきたら延長コードが設置されていました。コードが足りないことがわかっているのならなぜ最初から置いておかないのでしょうか。

立地は本当に最高のホテルです。

2024年11月
ホテルマイステイズ広島 平和公園前 2024年11月12日 10:54:16

数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、清掃不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、並びに常設備品である延長コードの不足に気付かなかった事、大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止め、関係部署のみならず、
全スタッフで共有し、お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。
特に、清掃後の確認は重点的に行います。
今後は皆様に快適にご利用いただけるよう清掃のみならず点検を更に強化し、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】ユニバーサルツイン】