かよぴょん(^-^)/
景色がよく、朝食の美味しいホテルです

便利なロケーションと、平和公園と平和大通りに面した景色のよい、ザ、広島を感じられるホテルでした。 朝食が特におすすめで、広島の名産品を織り交ぜ、よくお土産屋さんで売っているような調味料が並べてあり、お土産を買う参考にもなりました。 お部屋も綺麗に清掃してあり、従業員も日本人がほとんどだった印象です。 おすすめです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や景色、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 広島の名産品を取り入れた朝食をお楽しみいただき、お土産選びの参考にもなったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 お部屋の清掃やサービス面についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-11-21
2022年12月宿泊
ムシャペロ

子どもの平和学習のための広島旅行で、広島割を利用してこちらに宿泊しました。土曜日だったこともあり、提携の駐車場がいっぱいで 少し離れた一般駐車場へ停めました。一泊し、翌日歩いて平和記念公園へ行き、ホテルをあとにしましたが 駐車場料金は800円程でした。立地がとても良いと思いました。 アメニティがロビーに置いてあり、過不足なくいただけるのが良かったです。 また、特に良かったのが朝食です。クチコミが良かったため、期待していきましたが、本当に良かったです。特にお味噌汁が美味しくて、厨房の方にお聞きすると、府中味噌を使用しているとのことで、早速お取り寄せして楽しんでいます。広島にはこんな良いお味噌があるのですね。 チェックアウト後も荷物を預かっていただいてホテルの方には親切に感謝しています。本当に良い旅が出来ました。またすぐにでも行きたいと思うほどです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!【ポイント10倍★】平和記念公園徒歩2分≪朝食付き≫

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2023-01-07
タックルベリー6325
眺望が最高!観光にも便利

朝食会場からの眺望が最高に綺麗だった。 少し雲海のようにも見え、素敵な朝を迎えられました。 平和記念公園も近く、観光場所への行動には便利な立地です。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。雲海のようにも見える景色とともに、気持ちのよい朝をお迎えいただけたご様子が伝わり、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 また、平和記念公園をはじめとする観光地へのアクセスにつきましても、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後も立地の利便性や眺望だけでなく、より快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント
2026-01-14
tton1980
原爆ドームへのアクセスが抜群なホテル

年末年始に3泊4日で利用。 平和記念公園原爆ドームへのアクセスは抜群。十分に徒歩圏内。バス停路面電車の駅からも数分圏内と色々な場所へ移動しやすかった。 朝食ビュッフェも品数多く味も良い。牛乳に加えてトマトジュースもあり健康的。店員さんも多く、接客も良かった。 エコ泊を利用。清掃が無いのは良いが、タオルセットを毎回フロントまで取りに行く必要があり不便。ドアノブにかけておく方式にして欲しい。また伝え方が悪かったのか、バスタオルだけや、足拭きマットが無い時があり再度フロントに行かなければならなかった。 一階にもみじまんじゅうの自販機があり、広島らしくて旅先感があり良かったし美味しかったです。

この度は年末年始のご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 原爆ドームや平和記念公園へのアクセス、ならびに公共交通機関の利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。朝食ビュッフェやスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 一方で、エコ泊ご利用時のタオルのお渡し方法につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、タオルのお渡し方法やご案内の仕方、備品管理の徹底について、今後の改善課題として検討・共有してまいります。 また、1階のもみじ饅頭自販機もお楽しみいただけたとのこと、広島らしさを感じていただけて何よりでございます。 今後も皆様により快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また広島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2026-01-04
Ada7879
家族旅行に最適!立地、サービスに大満足

初めての家族で広島旅行だったのでホテルをかなり迷いながら決めました!施設に温泉などはなかったけれどお風呂はゆっくりお湯を入れられたし何より価格の割に立地もサービスもよかったです。原爆ドームに近かったこと、宮島行きのフェリーに近かったこと、少し早く着いたけどチェックインさせてくれたこと、部屋からの景色が素晴らしかったこと、受付のスタッフの方が親切だったこと、朝食が美味しかったこと、コンビニや交通アクセスもよく全体的に大満足です。ありがとうございました!

この度はご家族での広島旅行に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、立地やサービス、スタッフの対応、朝食に至るまで多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 初めてのご家族旅行という大切なご滞在が、ご満足いただけるものとなったことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 原爆ドームや宮島行きフェリーへのアクセス、またお部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 早めのご到着時の対応につきましても、お喜びいただけて安心いたしました。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた広島へお越しの際には、ご家族皆さまで当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-12-31
きいろいひまわり
穏やかで安心できるホテル

一人旅でした。穏やかにとても静かに過ごせました。お部屋の窓から公園とドームが見えました。最上階にあるレストランからの景色も素晴らしくて、朝食もおいしかったです。フロントのかたも親切でした。お泊まりになられている方々も穏やかで安心して過ごせました。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お一人旅でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋や最上階レストランからの景色、また朝食をお楽しみいただけたご様子をお聞きし安心いたしました。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、ホテル全体の雰囲気についてもお喜びいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
2025-12-14
ひろ25880418
眺望の良い部屋と丁寧な対応に満足

この度は家族で2泊3日お世話になりました。 朝食もメニューが揃っており美味しくいただきました。13階の部屋から見える景色も最高でした。 スタッフの方々もご丁寧に対応していただき良かったです。 部屋の掃除だけホコリ糸がぶら下がっていたので気づいていないんだなぁと思いましたが 他は全く気になること無く 気持ち良く宿泊する事ができました。 ありがとうございました。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 朝食やお部屋からの眺望、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 一方で、お部屋の清掃についてお気づきの点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層清掃のチェックを徹底し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 また広島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-11-21
AYANE
眺めが良い部屋で朝食を堪能

お部屋からの眺めも良好。朝ごはんはポイントで頂き、楽しく過ごせました。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めや朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に快適で楽しいひとときをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-11-19

出張で利用。 仕事先からも近く、ホテルの周辺は飲食店も充実しており、良い立地だった。 広島駅からバス1本で来られるのも嬉しい。 部屋も、キャリーケースを広げても余裕の広さでとても良かった。 空気清浄機があるのも嬉しい。 アメニティも充実。 特にクレンジングオイルを置いてくれてるホテルは少ないので、とても嬉しかった◎ ただ、チェックイン時に「連泊でタオルや部屋着を交換希望の場合フロントにお持ちください」 と言われたので翌朝持って行ったらスタッフに怪訝な顔をされて「廊下に置いておいていただければスタッフが回収します」 と言われて不愉快だった。 それならチェックイン時にそう言っておいてほしかった。

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 立地やお部屋の広さ、設備、アメニティなどについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特にクレンジングオイルにつきましてお喜びいただけたこと、光栄に存じます。 しかしながら、タオルや部屋着の交換方法につきましてご案内が不十分で、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はスタッフ間での情報共有を徹底し、案内内容に誤解が生じないよう改善に努めてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-11-07
Yahara

平和資料館に近いホテルとして予約させていただきました。 4階の部屋は木で景色が隠れてしまって残念なのは正直な感想です。 しかし、翌日、最上階にある朝食会場に行くと街並みが見渡せてとても良かったです。 朝ごはんは牡蠣フライ、がんす、チチヤスヨーグルトと名物をいただけました。 ホテルマンさんの早く丁寧な対応が気持ちよかったです。 福岡から家族旅行で来ましたがまた時期を空けて来れた時はお世話になれたらと思います。 ありがとうございました!

このたびはホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、 またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、 朝食会場からの景色をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、広島名物を取り入れた朝食やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 次回ご利用の際は、ぜひ平和公園側のお部屋(パークビュー)もご検討くださいませ。 季節や時間帯によって異なる広島の街並みをお楽しみいただけるかと存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またご家族で広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-10-20

パークビューの部屋を予約したので、お天気の良い日の部屋からの眺めは最高でした。窓際に座って外を眺めるだけでも癒されました。 部屋のエアコンの温度設定は、ホテルの一括管理だけではなく、自身でできることも良かったです。 広島という土地には全く土地勘がなかったのですが、ホテルの立地も結果として良かったです。広島は良いところだった、また来たいなあと思わせてくれたのは、ホテルの居心地も良かったからだと思います。特にフロントスタッフの方には親切にしていただきありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。当館は広島平和公園そばに位置しており、パークビューのお部屋から眺められる景色はお客様のおっしゃるように最高の眺めです。 広島にまた来たい、とおっしゃっていただき感無量でございす。スタッフに対してもお褒めの言葉をちょうだいし、とても励みになります。 皆様に広島でのご滞在を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。 またもし広島へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-10-19

観光で宿泊しました。立地はごく普通ですが、周辺に飲食店やコンビニもあり、不便さは感じませんでした。 お部屋は清掃が行き届いており、ベッドも寝心地が良かったので安心して休むことができました。 館内は静かで落ち着いており、旅行中の疲れをしっかり癒せました。フロントの方の対応も丁寧で、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。 全体的に価格も手頃でコストパフォーマンスが良く、観光の拠点としてちょうど良いホテルだと思います。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋の清掃やベッドの寝心地、スタッフの対応などについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 館内でゆっくりお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 立地や周辺環境につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-10-02

5人家族で利用しました。 急な思いつきの旅行だったので、前日にホテルを探し5人で泊まれるホテルをさがすとすぐにこのホテルが見つかりました。5人一部屋はなかなか見つからないので即決でした! ホテルに到着した後、フロントの方が丁寧に駐車の場所も教えて頂き助かりました。 部屋も5人で泊まるには十分な広さでした。 子ども達は朝のビュッフェもすごく楽しみにしていました。 平和公園もすぐ近くにあるので観光するにはとても良い場所にあると思います。 また広島旅行の時は家族でお世話になりたいな!と思えるホテルでした! ありがとうございました。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや朝食ビュッフェ、平和公園へのアクセスなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、駐車場のご案内につきましてもお役に立てたようで安心いたしました。 また広島へお越しの際には、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-09-23

部屋はややコンパクトですが、必要な設備がそろっていて快適に過ごせます。ベッドの寝心地も悪くなく、ぐっすり眠れました。バスルームはユニットタイプですが、水回りは清掃が行き届いていて清潔でした。 強いて言えば、上の階の音が多少気になることもありました。また、部屋の広さを重視する人には少し手狭に感じるかもしれません。 総じて、立地重視でコスパの良い滞在を求める方には十分満足できるホテルだと思います。

この度はホテルマイステイズ広島平和をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備や清潔さ、ベッドの寝心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。上階の音についてのご指摘も貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたことはスタッフ一同の励みとなっております。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ぜひまた近隣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 マイステイズ広島 フロント一同
2025-09-16

お部屋や朝食会場から桜満開の平和公園や広島の街が一望できました。 朝食はたくさんの種類があり、季節メニューの桜餅や桜茶のおもてなしにうれしくなりました。夜一階でお酒も頂きましたが、ゆったりと過ごさせてもらいました。 どのスタッフの方の対応も感じが良く、こちらの質問にも真摯に答えてくれありがたかったです。 残念な点がふたつ。お部屋の扉にNo.がなく、その案内が事前になかったため、フロアをしばらくウロウロして、フロントに連絡しないといけなかったことは少し残念なポイントでした。 また、シャワールームの水はけが悪く、足首くらいまでお湯がたまり、バスマットもベシャベシャでした。お部屋もバスルームも素敵なので水はけは何とかしてもらえたらなぁと思いました。 落ち着いた場所で立地もよく、ホテルの雰囲気も良かったので、また広島に行く際には利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や朝食会場からの桜景色をご堪能いただけたとのこと、また季節のおもてなしやバーでのひとときをお楽しみいただけたことを、大変うれしく拝読いたしました。 さらに、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、お部屋番号の案内不足やシャワールームの水はけの件につきまして、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご宿泊いただいたお部屋は「クラウンルーム」でございまして、扉にはお部屋番号ではなく「CROWN ROOM」と表記させていただいておりますが、事前のご案内が十分でなかったことが今回のご不便につながったものと反省しております。今後は、ご到着前やチェックイン時のご説明をより丁寧に行うことで、同様のご不便が生じぬよう改善してまいります。 また、シャワールームの水はけにつきましても、設備の点検・改善を早急に進め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後とも皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2025-05-28
2024年9月宿泊
cafelatte77

大人2人、小学生高学年1人、低学年2人で宿泊しました。ベッド以外に、デスクやドレッサーのスペースもあり、スーツケースを広がる十分な広さがありました。ユニットバスです。清潔感はふつうといった感じです。ヘアアイロンを忘れてしまい、フロントに尋ねると在庫があり貸してもらえて助かりました。ホテル裏手の『おっくん堂』というまぜ麺屋さんにお昼ご飯に行き、とても美味しかったです。子どもらは帰りにガチャガチャをさせてくれました。 立地は観光に予想通り最高です。ここを選んで良かったと思ってます!

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2024-10-09
2024年8月宿泊

シャワーや蛇口の水圧が強く、また新しく使い勝手がよかったです! 部屋に備え付けの冷蔵庫の冷えが少し悪いのが気になったくらいで、清掃も行き届いていて快適でした。 朝食は7時頃行きましたが、あと数分遅いと待ち時間が発生してました。景色もよく、品数も豊富でたくさんいただきました。 ただ、空いたお皿を回収にきてくださるのはありがたいのですが空いたのを見図ったかのようにすぐにこられて早く席を空けてほしいのが見え見えで良い感じはしなかったです。 ホテルに入った瞬間、芳香剤でしょうか?いい香りなのでしょうがきつくて子供がマスクを外したがりませんでした。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが、スタッフのご対応に関しましては、誠に申し訳ございません。 朝食スタッフにはお客様の立場、目線に立ったサービスを徹底する様、指導してまいります。 また、ロビーの芳香剤に関しましても、申し訳ございませんでした。御意見を参考に今後の施設作り に活かして参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人
2024-08-22
2024年7月宿泊

子ども2人と大人1人で2泊利用しました。 部屋に入るとエキストラベッドが設置してありました。ツインだと思っていたので子どもたちも大喜びでした。部屋も広く、きれいで3人でゆったり過ごすことが出来ました。 朝食も品数が多く、混み合ってはいましたが補充もテキパキされている印象で良かったです。高層階で景色がとても良いです。 初日は駐車場がホテル(規格外でNG)、提携とも駐車できませんでしたが、スタッフの方が地図を用意していただき丁寧に教えていただけました。近隣有料駐車場に停めましたが、結果的に金額はホテルP・提携Pとも変わりませんでした。(2日目は提携Pに駐車しました。) 平和記念公園のすぐ近くで、総じて便利の良い立地だと思います。 子どもたちはとても満足したようで、また泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族でのお泊りということで、お子様にも満足いただけたようで何よりです。お部屋や朝食もお褒めいただき大変うれしく思っております。 これからも皆さまに喜ばれるホテルを目指してまいりますのでまたご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2024-07-24
2024年4月宿泊
MIRU.MIRU

素泊まりで2日間お世話になりました。到着時駐車場が近隣駐車場しかなく案内を受けましたが、係の方(すみません名前忘れました)が複数ある中から最適条件の合うものを丁寧に説明してくださり、さらに駐車場の空き状況確認まで走って確認してくださり、車到着まで待機し最安駐車券の発券までお世話してくれました。ある意味感激です。ここまで数あるお客様対応で大変なのに親身な対応ありがとうございました。おかげで、気持ちよく2日間の広島観光が出来ました。名前を忘れて申し訳ありませんが、すべて始まりのあなたの対応がくれたと思い帰路につきました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 また、広島にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2024-04-26
2024年4月宿泊

2024/4/23(火)に泊まりました。急遽当日予約で入りましたが、とても過ごしやすかったです! 雨でしたけど、床が滑らないようにマットがちゃんと敷かれてたり、傘の貸出や濡れた靴を乾かすのに新聞紙を譲っていただけたりで困ることはありませんでした。 気になったのはお風呂のにおいがすこしこもってることくらいです。立地もよく原爆ドームやお好み焼き屋さん、コンビニも歩いてすぐなので観光にはぴったりだと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。 あいにくの雨の中、お疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いです。 しかしながらお風呂の環境につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後はお迎えする前のお部屋の確認をお客様の目線に立ち、行っていくことを再度徹底して参ります。 またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント
2024-04-24