アパホテル〈博多駅前2丁目〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅前2丁目〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 18:29:44

博多駅からは若干(5分ぐらい)歩きますが、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。
中洲まで歩いて15分ぐらいなので一応徒歩圏内かと思います。
開業して間もないこともあり施設がきれいです。荷物の発送等いろいろお願いしましたが、スタッフの方が快く対応してくださいました。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年12月11日 04:29:55

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り当館は博多駅、中州方面共に徒歩圏内であり、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
また当館ではゆうぱっくの発送や、数に限りは御座いますが配送用段ボールの販売を行っております。何かお困りごとがある際は気軽にフロントまでご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村島

投稿者さん 2021年12月06日 10:43:01

オープニンからしたばかりと言う事でとても綺麗で快適に過ごせました。近くに同じアパホテルが多数ありますので次回はキャンペーンに参加する為、別のアパホテルさんに宿泊しようと思います。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年12月06日 17:25:14

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館は9/7にオープンいたしました新築のホテルでございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は他のアパホテルはもちろんのこと、また再び当館にも足を運んでいただけたら幸いです。この度はお忙しい中ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 滝上

投稿者さん 2021年11月12日 22:35:59

昨夜このアパホテルを利用し、先ほど帰宅した際、父親のようにお世話になった叔父の形見でもあり、大事にしていたネックレスタイプのファイテンを忘れたことに気がつき、すぐにホテルに電話しました。幸い忘れ物として見つかったのですが、対応したホテルマンより、「ホテルでの保管期間は1日であり、明日破棄する」と言われました。近畿からの出張で利用したので、すぐに福岡のホテルまで行けるはずもなく、しばらく預かってもらえないかお願いしたのですが、ホテルのルールなので、と冷たく拒否されました。そこで郵送をお願いしたのですが、郵便切手で送れるような物なのに、着払い千円で発送するしかありませんでした。これまで何度かホテルに忘れ物したことあるのですが、すべてのホテルは親切に無料で郵送してもらったのでかなり驚きました。忘れ物しがちな方は、アパホテルを利用する際はこのような対応をされるので注意してください。私は二度と利用しません。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年11月13日 07:39:32

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけるサービスが提供できずに大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、今後、スタッフの接客について再確認するとともに、お忘れ物に関しまして改めて対応方法を検討させていただきます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。フロント 宗

投稿者さん 2021年10月29日 05:41:59

コロナ禍ですので安心のアパホテルとスーパーさんを
利用する事多いです
今回 オープン間もなくて要件の近くなので利用させて頂きました
アパさんは
BBC放送も見れるし 利用あまりしたことありませんがVODも無料です
冷蔵庫の中の冷凍部分も大きめで夏は重宝します
ベットで浴室の照明まで操作できます
浴槽のお湯も設定量で自動で止まり溢れてさすこともなくエコです
テレビのリモコンは薄いフィルムに包まれています
ちょっと残念なのは 浴槽に湯垢
これはビジネスホテルの あるあるですが…
使い捨てタオルがあるので
磨くとツルツルに このタオルは掃除にも使えるので気に入ってます
便器にも小さな傷かと思いましたが 前の方の汚れ
ホテル立地も良いのでこの辺り強化されるともっと
快適になると思います
時間的に早く出発だってので素泊まりにしましたが
もう少し朝食安いといいなと思いました
用事があればリピしたいホテルでした

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年10月30日 08:37:36

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のつくりや立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しっかりと清掃スタッフと連携をし改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 筒井

【素泊まり】2021年9月オープン○JR博多駅(博多口)から徒歩5分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月16日 18:47:17

「アプリチェックインは14時から可能です。」との記載があったため、このプランを選択したが、実際は15時からしかチェックインできず、ホテル付近で1時間待つ事になった。
アプリでも「入室可能時間」の確認まで進まないと、チェックインが15時であることが確認できず、不便と感じた。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年10月17日 15:15:58

この度はアパホテル〈博多駅2丁目〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。プラン一覧の案内表記が分かりづらく、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を元に、今後の改善に努めさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 永田

投稿者さん 2021年10月04日 20:51:55

テレビが大画面で、大変良かった。ベッドも広くて大変リラックスできて良かった。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉 2021年10月05日 04:54:02

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では全部屋50インチ以上のテレビをご用意しております。またテレビにはミラーリング機能、ベッド脇にはHDMI端子をご用意しており、お客様のご滞在をより豊かにできると思っております。
この度はお忙しい中、ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年9月オープン○JR博多駅から徒歩5分