スマイルホテル名張 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 13:05:22

兎に角駅から近い 次回も利用します

スマイルホテル名張 2023年11月15日 12:22:12

立地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄名張駅西口改札下車徒歩1分に位置し、ビジネスに観光に大変便利にご利用頂けます。
徒歩圏内に、コンビニや居酒屋さんなどが複数店舗ございます。また徒歩15分程度で小規模ですがショッピングセンターもございます。
フロントにてご案内しますのでお気軽にご相談下さいませ。

古い設備ではございますが、清掃・メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【★禁煙★ シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 17:41:56

駅から近くて便利でした

スマイルホテル名張 2023年11月15日 12:19:17

立地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。

またご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿、ありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★ 】

ななさん10さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ななさん10さん [50代/女性] 2023年07月30日 20:26:45

駅前で飲食店も多く便利です。
部屋もちょうど良いくらいでTVも大きめでくつろげました

スマイルホテル名張 2023年07月31日 12:01:32

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺い、安堵しております。
ご投稿のとおり、駅前立地でビジネスやレジャーなど、幅広くご利用頂いております。
今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名張 フロント係

【入会金・年会費無料!】お得なAカード新規入会プラン(素泊まり)
【★禁煙ツインルーム★ 】

ゆたか4368さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ゆたか4368さん [50代/男性] 2023年06月01日 19:59:22

5月23日(火)に宿泊しました。名張駅そばで周りに飲食店も多く、コンビニも有って便利でした。薬局に行きたかったのですが、ちょっと遠かったです。部屋の広さ等は値段相当と思います。

スマイルホテル名張 2023年06月05日 13:48:19

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の付近には居酒屋さんなどの飲食店があり、少し距離はありますが、徒歩圏内にスーパーマーケットなどもございます。
ビジネスやレジャーなど、幅広くご利用を頂いておりますので、また名張へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【★禁煙★ シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 19:58:07

ビジネス利用には安くて良い。

スマイルホテル名張 2023年06月05日 13:21:56

またお忙しい中、投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご投稿のとおり、主にビジネスでのご利用が多く見られます。
お得な連泊プランなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 15:51:24

部屋の冷蔵庫が壊れていた。フロントに連絡したところ、すぐに部屋を替えてくれたのでよかったが、その部屋の浴室のお湯の出が非常に弱く、シャワーもしっかりと浴びることができなかった。既に一度部屋を替えてもらったので我慢したが、残念だった。フロントの方の対応が良かっただけにハード面をもっと整備してもらえるといいと思います。

スマイルホテル名張 2023年04月04日 07:06:43

度重なる、お部屋の設備の故障でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不備が無いように、メンテナンスに力を
入れ対応して参りたいと思います。
その中で、フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中、口コミ、ご評価ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 08:18:02

名張駅前で駐車場があるため選んでます。駐車場はやや狭く、駐車可能台数が不足してます。
かなり古い施設ですが、きれいに掃除されてます。

スマイルホテル名張 2023年02月27日 15:30:12

いつもスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
土地柄もあり、お車で来館されるお客様が比較的多数いらっしゃる為、曜日や日程によっては、ホテル内の駐車場が満車の場合もあり、付近のコインパーキングまでご足労頂くこともございます。
何卒ご協力をお願いできればと存じます。
今後とも名張へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿、評価を頂き、ありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント担当

【素泊まり】ワクチン接種応援プラン★レイトチェックアウト12時迄!!

投稿者さん 2023年02月08日 11:33:13

立地は最高です。サービスも良いです。ただ風呂排水時にバスルームが水浸しになってしまった。

スマイルホテル名張 2023年02月09日 06:08:07

この度は、スマイルホテル名張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。不備のないよう設備点検もしっかりして参りたいと思います。
その中で、立地、サービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿、ご評価、誠にありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント担当

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月23日 02:54:12

今回初めて利用しました。部屋でのWi-Fiが全く効かずまともに動いてくれませんでした。エレベーターが無く段数ある階段を登らなければなりません。荷物ある方は往復も必要で年配の方にはキツイかと思いました。
館内で剥き出しの両腕に入れ墨したお兄ちゃんとすれ違った時は怖かったです。

人と隣り合わせに接触しない静かな部屋をお願いしましたが建物の構造上無いとの返答。構図をよく確認した所実際はありました。

連泊で静かに過ごしたい主旨をチェックイン時に伝え済みで、空室が充分ありの日でも隣にベッタリお客さんを入れてくる事は配慮に欠けていると感じました。
布団は薄めで部屋が若干底冷えがして寒かった気がします。

スマイルホテル名張 2022年11月30日 15:08:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、対応にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

お部屋につきましてお申し出頂いておりましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。
対応したスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

階段につきましては、駅方面からですと段数があり、キャリーケース等お持ちのお客様には駐車場側からのご入館をご案内を掲示にてご案内させて頂いております。
ご案内がわかりずらく、申し訳ございません。

また、Wifi設備につきましては早急に対応して参ります。ご指摘頂き、ありがとうございます。

大変勝手ながらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名張 フロント

【連泊割】3泊に一度の清掃でお得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:08

名張駅前で立地は良好。非常に古い施設だが掃除はされている。

スマイルホテル名張 2022年11月14日 14:07:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地・清掃状況につきましてご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルは駅前立地で飲食店・コンビニも徒歩圏内にあり、ビジネス・観光に大変便利にご利用頂けます。
施設は古くなっておりますが、清掃・点検に力を入れ、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
これから紅葉のきれいな季節となりますので
また機会がございましたら是非、ご利用頂けますよう、お願い申し上げております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 01:18:45

駅近くコスパも良いです。

スマイルホテル名張 2022年10月31日 12:55:43

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄名張駅西口改札 徒歩1分程度の好立地にございます。居酒屋さん中心ではありますが飲食店もあり、1泊~長期滞在まで大変便利にご利用頂いております。

コストパフォーマンスが良いとのご評価、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

フロントは24時間体制にてご案内させて頂いており、安全・快適にお過ごし頂けるように努めております。

今後とも当ホテルをご利用頂けますようにお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

せっけん0502さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

せっけん0502さん [40代/男性] 2022年10月30日 01:18:14

駅近くコスパも良いです。

スマイルホテル名張 2022年10月31日 12:54:09

スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルをご利用頂けますようにお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 20:36:23

駅に近い立地で大変便利です。
ホテル自体はかなり古いですが、部屋の掃除は行き届き、内装もリフォームされており問題はありません。7時半の朝食でしたが、残念ながらバイキングの大皿は少しずつしか料理がなく、しょうがなしにカレーでお腹を満たしました。

スマイルホテル名張 2022年10月31日 12:49:19

ご朝食ご利用の際、お料理提供量に不足があったとの事、大変申し訳ございません。

当ホテルではお料理の廃棄量を減らすためにご来店人数をみながらお料理の提供をさせて頂いております。
しかしながら細かな調整が行き届かず、このようなご指摘を頂く事は大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

担当者へ申し伝えまして、今後はこのような事が無きよう、努めて参ります。

誠に勝手ながら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 22:41:59

ビジネス利用ですが敷地内駐車場で1台600円は如何なものかと。
スマイルホテルの前進の名張シティホテルのときは無料でしたよ

スマイルホテル名張 2022年05月26日 18:42:26

名張シティホテルからスマイルホテル名張に会社が変わり、駐車場代を頂戴するようになりまして、お客様にご負担をおかけいたしますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、今後もスマイルホテル名張のご利用宜しくお願いします。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 07:28:52

部屋のドア下のすきまが
大きすぎて周りのおとが、かなり
聴こえます。
接客は、大変良かったです。

スマイルホテル名張 2022年05月26日 18:19:52

部屋のドア下のすきまが
大きすぎて周りのおとが、かなり
聴こえます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
その中で、接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける接客を頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年05月02日 14:51:13

施設は古いのでいろいろと気になる方は気になるかと。
コンセント部分がボロボロだったので、そこは直してほしいなと思いました。
スタッフの方はよかったです。
駐車場料金が毎日精算のため、先に2日分精算をさせてもらえると鍵の受取りだけになるのでいいのになーと思っていました。
駅近くで駐車場もあり、いろいろと不便はありませんでした。
ただ、やはり古いので気になる方には宜しくないかもです。

スマイルホテル名張 2022年05月04日 05:49:10

施設の古さでお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いたコンセント部分でございますが修繕に努めて参りたいと思います。
また、駐車場代のお支払いについても駐車場の確保が出来ない為、お客様お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
その中でスタッフの方は良かったとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月28日 15:50:27

駅から近くて便利だったが、部屋にバスタオルが無かった。
探したが見つからず、最悪だった。
受付の方の愛想が無い。

スマイルホテル名張 2022年05月04日 06:36:36

部屋にバスタオルが無かった。お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように清掃スタッフに指導して参ります。
また、受付の方の愛想が無い。常日頃お客様に喜んで頂ける接客をするよう心掛けて参りましたが、まだまだ至らずお恥ずかし限りでございます。スタッフ同士でお客様よりご指摘していただいと事を共有し、お客様に喜んで頂けるよう接客を頑張って参りますので、またご宿泊のご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました。
スマイルホテル名張 迎田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

池田和久さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

池田和久さん [50代/男性] 2022年03月28日 07:54:18

駅前で周りに飲食店はあり立地は良かったです。
ホテルは少々古いですが、コスパ的には良かったです。

スマイルホテル名張 2022年03月28日 23:41:16

日によっては少し値段が高くなる日もございますが、私どもの料金等につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
建物自体は少々年季を感じますが、お客様に喜んでいただけるよう、接客を頑張って参りますので
今後もスマイルホテル名張のご利用宜しくお願いします。
最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スマイルリブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2022年03月21日 08:25:24

普通こビジネスホテルです。
壁が薄いのかエレベーターの前の部屋だったのが原因かは不明ですが、人の話し声が気になりました。

2022年02月
スマイルホテル名張 2022年03月23日 18:46:17

人の話声が気になりました。との事でごゆっくりおくつろぎが出来ず申し訳ございませんでした。建物の築年数がかなり経っており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は注意して参りますので、またのご利用宜しくお願いします。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スマイルリブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2022年02月08日 08:12:50

リニューアル前にあった、牛汁と牛すじカレーがなくなってた。

2022年02月
スマイルホテル名張 2022年02月09日 16:55:08

前ホテル時代に牛汁と牛すじカレーがとても人気があったと存じ上げております。
前ホテルに負けないように朝食もお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、
今後ともスマイルホテル名張を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちもうしあげております。

【朝食付】スマイルリブランドオープン記念プラン