レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 00:42:01

とても綺麗で満足です
対応も丁寧でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月16日 11:55:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたこと大変光栄に存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける丁寧な対応を努めて参ります。

松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月03日 16:10:52

大晦日に宿泊しました。

楽天トラベルで、高学年を選択すると添い寝になるようで、高学年はさすがに添い寝は難しいかと思います。

ただ、到着後、直ぐに部屋替え等の手続きをしてくださり感謝でした。

女性の大浴場は、セキュリティがしっかりしており安心して入れました。

朝食の鯛めしや色んなオレンジジュースおいしかったです。

エレベーターがスムーズに来てくれるともっと良いかな?と思いますが、ビジネスホテルにしてはよかったと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月04日 09:04:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルの使用上、大人の人数での選択でなければ添い寝扱いになってしまいます。
表記がわかりづらく大変申し訳ございません。

また大浴場は女性の方のみ入口で暗証番号が必要でして、男性の方はルームカードで扉が開く仕組みになっております。

当ホテルの朝食は松山の郷土料理をふんだんに使用しております。オレンジジュースも飲み比べができ、子供から大人まで楽しめるよう工夫しております。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

エレベーターですが社内でお客さまのお声を共有し、よりよくできるよう改善させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2024年04月01日 21:58:30

お世話様になりました。

最高のロケーションの中、
広々とした清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
郷土色のある朝食もおいしく頂けました。

リクエストにも対応頂きありがとうございました。
また次回も松山での宿泊の際は利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年04月02日 03:39:14

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
その中でもまた利用したいとのお言葉は大変な励みとなります。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

当ホテルは2021年12月に開業し、3年目でございます。
今後も、最高とお褒め頂いたロケーションを活かし、工夫を凝らした朝食や、行き届いた清掃でお客様をもてなしてまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 上田

投稿者さん 2024年03月25日 17:50:51

チェックアウトの時間が他のホテルより長く、のんびりと朝食できました。また泊まろうと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月25日 23:04:35

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

また泊まろうとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはチェックアウト時間を11時としております。
そのほかレイトチェックアウトプランや、現地にてチェックアウト時間の延長も可能でございます。

ご要望がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズは、開業3年目を迎えております。
まだまだ若いホテルでございますので、至らない点もあるかと存じますが、日々改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。

今後もご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

最後になりますが口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2024年02月21日 21:52:45

朝食が美味しいし種類もありいつも楽しみです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月21日 22:03:35

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルは朝食に特に力を入れております。
ホテルにいながら愛媛県各地のご当地グルメをお楽しみいただけます。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、ご来店いただく日によってはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様のお声を第一に考え、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

フロント 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月20日 11:17:08

スタッフの皆さんの応対が素晴らしい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月21日 03:24:29

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの応対にたいしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
何よりも心の励みとなります。

当ホテルは今年で開業3年目となりました。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

m10娘さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

m10娘さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:04:11

家族4人で利用しました。部屋はベッド2、布団2でそれぞれ個々にゆったりと寝ることが出来ました。
これまで利用して来たホテルはユニットバスばかりでしたが、こちらはバス、トイレ別でかなり満足しました。私自身が大浴場を利用したくない派なのでこの点は大満足でした。他家族は大浴場利用していましたがサウナもあり、こちらも満足した様子でした。
朝食はどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。ただ、お皿が少し足りてないのか?補充し切れていないのか?食器置き場がガラガラでした。
残念だったのはサービス?のソフトクリームが食べられなかったこと。利用時間があったんだと思いますが、どこに書いてあったのか分かりませんでした。
全体的には満足しています。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月20日 03:21:34

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスルームでございまして、当ホテルのプレミアムルームに次ぐグレードの高いお部屋でございます。

また朝食についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、補充が間に合っておらずご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。
こちらの投稿を担当スタッフと共有いたしました。今後二度とこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

重ねて、ソフトクリームについてのご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ソフトクリームについては、毎日19時から21時までの時間限定でご提供いたしております。
ミルク味に加え、愛媛県産温州みかんジュースを使用した、みかんソフトをご用意いたしております。
非常にご好評をいただいておりますので、また次回ぜひご賞味くださいませ。

このようなことがありながらも、全体的には満足とのお声を頂戴し、安堵いたしております。
まことに勝手ではございますが、松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント二宮

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 08:46:03

館内、部屋内ともに新しく清潔感を感じられて大変良かったです。
大浴場や食事会場の混雑具合がわかるシステムがさらにありがたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月14日 12:38:42

このたびはご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
混雑具合につきましてのご意見もいただき、今後のさらなるホテルづくりに向け前向きに検討いたします。

また機会がありました際には、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いです。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 三橋

【ビジネス】QUO カード1,000円付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月12日 16:19:49

ウェルカムベビーの宿とは知らず宿泊しましたが、部屋は土足禁止なので赤ちゃんも安心してハイハイできるし、おむつやおしりふきのサービスもあり赤ちゃん連れでも過ごしやすかったです。朝食も美味しく満足なのですが、朝食会場で貸していただける子ども用の椅子が7ヶ月の子だと少し大きかったので、バンボ的なものの貸出しか、ベビーカーの持ち込みが可能なら良かったかなと思いました。スタッフの方も優しくとても気持ちよく泊まることができました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月13日 05:12:32

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。こちらのホテルは全ての客室内が土足禁止となっており、赤ちゃんや小さなお子様も安心してお泊りいただけます。

また、ウェルカムベビープラン限定でタオルを通常量の2倍準備させていただいております。大変好評いただいている家族風呂を通常3000円のところ、1000円でご利用いただけます。

ベッドガードやベビーベッドなど、備品の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非ウェルカムベビープランでお申込みくださいませ。

朝食会場のお子様用の椅子に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。少し会場の席の感覚が狭いですが、ベビーカーをご利用いただきますことは問題ございません。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご利用の際は、お気軽に朝食スタッフにお声掛けくださいませ。

すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 内藤

【ビジネス】QUO カード1,000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月01日 16:31:38

飲食店、コンビニがあり大変便利です。
部屋も大浴場も綺麗でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月01日 23:41:20

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは、松山市駅隣接ということもあり、観光スポット各地へお出かけいただくのに非常に便利な立地でございます。
また当ホテルの近くに飲食店が数多くございまして、フロントロビーに周辺マップをご用意しております。
ご旅行のご参考となりますと幸いでございます。

大浴場の洗い場には、シャワーヘッドにミラブルを使用しております。またドライヤーはダイソンをご用意しております。
その他アメニティ類も完備しておりますので、お荷物も少なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの大浴場は、外来の方もご利用いただけます。お日にちによっては割引価格にてご案内しておりますので、ぜひ松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 二宮

【年末年始特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月26日 11:16:50

前回利用させていただいた際に、朝食がおいしく便利。というとても良い印象でしたのでリピートしました。
ウェルカムソフトクリームも嬉しかったです。
前回は早朝からボーンという音が聞こえて少々不快でしたが、向いている方位によるものなのか、今回利用したお部屋は、そのような音もなく静かに過ごせました。
館内用の黒いスリッパで足がすれてしまいましたので材質を変えていただけるとありがたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月27日 04:30:28

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

オープン当初、大変好評をいただいておりました、ウェルカムソフトクリームですが、11月より19時から21時の時間限定で復活いたしました。
ミルクソフトに加え、愛媛県産の温州みかんジュースを使用した、みかんソフトもございます。
連日多くのお客様にご利用いただき、大変好評でございます。

当ホテルは、松山市駅隣接という立地もあり、市内電車や郊外電車の発着をお部屋からご覧いただくことができます。
しかしながら、発車時のメロディーなど、気になる方もいらっしゃるかと存じます。
ご要望を頂ければ、出来るだけ高層階のお部屋などのご用意も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

館内用スリッパについては、全店舗共通でございますので、すぐの改善は難しい案件ではございますが、今後の改善事項として挙げさせていただきます。

今後も皆様のお声を大切にしながら、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月23日 23:04:16

大浴場もあり良かったです
隣にコンビニも有るので夜食に困る事も無かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月24日 22:56:33

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、各観光スポットへお出かけいただくには非常に便利な立地となっております。
また当ホテル近隣に飲食店も多数ございまして、ロビーにご案内マップをご用意しております。

また当ホテルの朝食も非常に好評をいただいております。こちらは愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、愛媛各地のご当地グルメを多種ご用意しております。
季節限定メニューなどもございますので、ご来店いただく日によってまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:44:49

四人のお部屋がなかなか見つからず、、ここにはありました。ヘッド二つと布団セット
とりあえず場所がよい、。
部屋も綺麗
リピートありあり。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月13日 08:24:35

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

立地・お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたデラックスルームとプレミアムルームは最大4名様までご宿泊いただけます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

3930メロンパンナさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2023年12月11日 20:38:33

立地も朝ごはんも素晴らしいのですが、何度泊まってもエレベーターにイラっとします。
待っても満員で乗れない。
待てどこない。
他のホテルに比べ、これだけ難点。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月12日 03:35:40

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めの言葉に加え、何度もご利用いただいておりますこと大変嬉しく思うばかりでございます。

しかしそのたびにエレベーター利用に際し多大なご不便をおかけして大変申し訳ありません。
システム上すぐに対応することは出来かねますが、定期点検等実施のうえ改善に勤めさせていただきます。
朝7時から11時までの間のみチェックアウト用に2階から1階への非常階段を開放しておりますので、少しでもご負担の軽減につながると幸いでございます。
何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご利用ならびに口コミへのご投稿をいただき改めましてありがとうございました。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

たぬきフットフォルトさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年11月27日 18:25:22

駅前で品の良いホテル。
部屋は清潔であり電車の吊り革みたいなハンガー掛けが趣きあった。
立地は繁華街から少し離れているがコンビニと百貨店が隣接するので問題なかった。
朝食は地元食材も揃っていて、みかんジュースも選べたのが楽しかった。
チェックイン手続きはスタッフが機械操作と口頭説明が同時進行で合理的だった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月27日 23:05:13

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅の近くということもあり、道後温泉や松山城などの観光スポットへお出かけいただくのに非常に便利な立地となっております。

また朝食は「愛媛を旅する朝ごはん」をコンセプトに愛媛のご当地グルメを数多くご用意しております。日替わりメニューや季節メニューもございますので、ご来店いただく日によってはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

チェックインのお手続きは、できる限りスタッフと一緒に操作できるようにいたしておりますが、操作が難しい場合にはフロントカウンターでのチェックインも可能でございます。お気軽にお声かけ下さいませ。

今後季節イベントを随時開催予定でございます。
また松山にお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊くださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月16日 15:19:16

初めて宿泊しましたが、場所も良くて便利でした。お部屋もとても清潔感がありベッドも広くてのびのびできました。大浴場があったのですが時間がなく入浴できずに残念でした。次回は入浴したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月18日 03:50:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場には、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にスチームサウナをご用意しております。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 18:20:15

直前に東京で似たようなサービスのホテルを利用していて、同レベルの快適なサービスに満足。大浴場があるのもも嬉しかった。利用時間がもう少し遅くまでにしてもらえると有り難い。
エレベーターの反応が遅かった。混雑していたこともあるだろうが、そこはもう少し改善してほしい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月05日 08:06:45

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。また、チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

そのような中で、サービスと大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は午後は15時~最終入場が0時30分クローズ1時までと朝は6時~最終入場9時30分クローズ10時までご利用いただけます。
利用時間につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 18:12:36

設備が新しくお部屋は快適でしたが、早朝からボーンという不快な機械音がしていて目が覚めました。気になる人にはかなり不快だと思います。
エレベータが2機ありましたがいずれも動きが悪く、エレベーターを待つ印象でした。
チェックインは自動機のタイプでしたが、対面よりも時間がかかってしまう印象で、対面でもご対応の方が良いと感じました。
朝食は、驚くほど種類が多く、地域の食が楽しめとても良いと思いました、当日は時間がなかったため、機会があればゆっくり堪能したいと思いました。
ロビー周辺のラウンジも自由に利用でき、電癌などの確保されていましたので便利でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月20日 07:47:30

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきましてまことにありがとうございます。

早朝から不快な機械音がして目が覚めたとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。こちらのホテルは松山市駅に近く、工事なども頻繁に行われておりますので、その音かもしれません。予めご希望いただければ、高層階のお部屋などご用意が可能です。
お部屋タイプや空室状況によりご用意できない場合もございますので、次回ご予約の際はお早めにお問い合わせくださいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
多数のお客様よりお声を頂戴しており、当ホテルの課題となっております。
朝7時から12時までの間は2階から1階へ非常階段のご利用が可能でございます。
チェックイン機については、ご希望があればフロントでのチェックインも承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理だけでなく、季節ごとの特別メニューも用意しており、大変ご好評いただいております。
今回は時間がなかったということですので、次回お越しの際は是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミに投稿いただきましてまことにありがとうございます。お客様からいただいたご意見を基に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を行ってまいります。
今後とも松山にお越しの際は、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

マークX 2500さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

マークX 2500さん [60代/男性] 2023年10月05日 17:22:26

食事、風呂、部屋は、大変良かったです。枕が低くもう一枚追加してもらいました。

現代的な支払方法で、少し私には機械的に感じました。

全体で気には、良かったと感じました。

特に、朝食はたくさん種類があり満足でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月05日 22:55:34

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しておりまして、基本的には自動チェックイン機にてのお支払いをお願いしておりますことご理解いただけますと幸いでございます。操作方法につきましてはスタッフが案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。自動チェックイン機の使用の為、機械的になってしまう分その他の接客面で暖かい気持ちになっていただけるようスタッフ一同精進いたします。

また、ご朝食につきまして当ホテルは愛媛県の郷土料理が並ぶビュッフェ形式でご準備をしておりまして、宇和島鯛めしや今治焼豚玉子飯などの定番メニューから鍋焼きうどんなどの日替わりメニュー、季節によってもメニューは変わってまいりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。ご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様も1名様あたり1800円にてご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のお声を第一に努めてまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【スーペリアルーム【禁煙】】

yunyun220さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2023年09月27日 12:22:10

高島屋、市駅の隣という立地が先ず良いです。お風呂も気持ちよかったです。
食事も美味しかった。また利用したいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月27日 22:59:07

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルは目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。

ご宿泊以外にも、外来大浴場や外来朝食、コワーキングスペースなどのご利用も可能でございますので、また松山にお越しの際には、是非レフ松山市駅byベッセルホテルズへお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしけますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】