レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 15:44:52

市電、空港バス乗り場が目の前。お部屋は清潔。大浴場もあって大満足。松山に来たら絶対また泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月02日 03:33:42

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

満足のいくご滞在であったご様子に、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは松山市駅隣接のため、市内電車や、郊外電車、バス乗り場などが出入口のすぐ近くにございますため、観光や移動には便利な立地となっております。

大浴場は、外来の方もご利用いただけます。
現在、期間限定で外来大浴場の特別料金キャンペーンを行っております。
そのほか、朝食やコワーキングスペースなど、ご宿泊以外で当ホテルをご利用される方も多くいらっしゃいます。

また、季節に応じたイベントも開催予定でございます。

松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 二宮

【スタンダードツイン【禁煙】】

ポールボブさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ポールボブさん [60代/男性] 2023年05月11日 12:10:24

GW中に行きました。部屋は12階のスーペリアツインでした。
良い点:松山城ビューです。
    眼下に路面電車の松山市駅があり、坊ちゃん列車の方向転換を上から眺められます。
    そもそもが駅ビルなので駅直結型で考えられる利便性は全て備わっています。
    道後温泉まで路面電車でとろとろ走って20分ぐらいです。私たちは行きは坊ちゃん列車で行き
    ました。
    細かなポイントですが、大浴場にもフェイスタオルが置いてあります。
    ベッドの下にキャリーバッグを広げた状態で入れられます。
悪い点:チェックイン時刻が14:00で私たちは15:00に行ったのですが「部屋の準備をしているので、
    お待ちください。」との事でした。これはオペレーションがダメです。上層部の人が支配人を
    叱責するケースと思いますがいかがでしょうか?
    部屋では靴をスリッパに履き替えるように、と書いてありますがこの価格なら、かつ新しい
    ホテルならディスポのスリッパが置いてあるべきです。それをして然るべき料金設定になって
    います。衛生観念に疑問符がつきます。格安の古いビジネスホテルならいざ知らず、他の新し
    いホテルチェーンではこういうことはほぼ無いです。エコを考えておられるのかも知れません
    が、どのような客層を想定しておられるのでしょうか?念のため旅行の際には持参はしていま
    すが、印象は良くないです。
    提携駐車場が離れていて、雨だとチェックイン・アウト時の荷物が多い時には濡れることを
    覚悟しなければなりません。
総合的には立地・眺望もよく、新しいホテルなのでお勧めのホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月12日 16:54:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、ご期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございません。
チェックインに関しましても、お客様に寄り添った接客をすることができず重ねてお詫び申しあげます。

スタッフ間で今回の事態を共有し、全スタッフがお客様に寄り添った接客ができますよう日々精進してまいります。

まことに勝手ではございますが、また松山へお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズをに足をお運びいただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 長井

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアルーム【禁煙】】

あみたたかいさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年03月17日 06:49:51

松山市駅直結で利便性が良いです。部屋が広く大きなソファが座り心地満点。バリアフリーが気に入りました。フロント対応が今一つでしたが、ビジネスホテルと思えばそれなりです。車だと道が混みますから注意が必要です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月17日 08:27:14

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前には松山空港へ向かうリムジンバス乗り場や松山市内を走る路面電車の乗降口もすぐ近くにございます。また、近辺には飲食店様も多数ございまして、当ホテルと提携している飲食店様もございますのでお気軽にお声がけください。

そのような中でスタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お越しいただいたお客様皆さまへ感謝の気持ちを忘れず、全てにおいて快適なご滞在となりますようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

勝手ではございますが、また松山にお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2023年01月08日 15:45:25

リピーターです!
ゆっくりまったりできます。
ウェルカムドリンク、嬉しいです。
お風呂もゆっくり落ち着きます!
松山ならここで決まりです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月09日 10:31:34

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただき、まことにありがとうございます。

松山ならここで決まりとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは14時から23時まで毎日ウェルカムドリンクのご準備をしておりまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。また、お部屋へのお持ち込みも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場につきましてもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。内湯・外湯のご準備のみならず、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナをご準備しておりますので、旅の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。また、大浴場のある3階には新たに漫画コーナーを設立しております。こちらも同様にご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。

これからもお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

カッシー1967さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

カッシー1967さん [50代/男性] 2022年11月06日 10:32:50

仕事で滞在したためいまひとつ不便でしたが、松山観光にはベストなロケーションでした。
市電、バス、タクシーともにアクセス最高です。JRは市電での移動が良いようでした。繁華街から少し離れるので静かな印象です。近隣にコンビニもあり良きです。
お部屋はシンプル・きれいでとても考えられた作りに思いました。コンセントに位置も豊富でUSB直挿しできるなどかなり考えられた作りです。素晴らしいです。自動チェックインもスムーズに思いました。
最高なのは朝食です。本当に最高です。地元の料理が豊富で満足度高いです。惜しむらくは仕事が忙しくて大浴場使用できませんでした。再訪したいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月06日 18:36:55

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

再訪したいホテルとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しておりまして、近辺には松山空港へ向かうリムジンバス乗り場やタクシー乗り場、松山市内を走る路面電車の乗降口などがございますので、松山観光に大変便利にご利用いただけます。

ご朝食につきまして最高とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェスタイルでご準備しておりますので、当ホテルの朝食のみでも愛媛を存分にご堪能いただけます。また、日替わりメニューや季節によってもメニューが変わってまいりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、お部屋や自動チェックイン機に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 22:58:00

とても綺麗なホテルでしたし、利便性抜群。
サウナ、大浴場も魅力的でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月29日 15:51:18

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルは松山市駅に隣接しており、目の前には空港へ向かうリムジンバス乗り場や松山市内を走る路面電車の乗降口などがあり、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。

大浴場につきまして、お時間はお昼は15:00~0:30、朝は6:00~9:30まで営業しておりますので、お客様のご都合の良い時間帯にご利用いただけます。また、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナを設けております。ご宿泊のお客様は大浴場を無料で何度でもご利用いただけますので、旅の疲れを存分に癒していただけます。

お褒めのお言葉に甘んじず、全てのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 11:15:03

新しいホテルでお風呂も良かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月06日 15:01:03

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当ホテルにご宿泊の方はみなさま大浴場がご利用いただけます。女性用大浴場にはミストサウナが、男性用大浴場にはスチームサウナがございます。旅の疲れを存分に癒すことができます。
また、外来でのご利用もいただけますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードツイン【禁煙】】

もり×もりさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

もり×もりさん [40代/男性] 2022年07月19日 14:26:58

朝食が豪華で美味しかったでず
お部屋も電車にちなんだ作りになっており
斬新です。
チェックイン機があれこれ操作が多くQRチェックインにも関わらず時間かかったので改善されると年配の方にも優しいかと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月20日 15:54:05

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご準備しております。鍋焼きうどんやどらやきはお客様自身でカスタマイズしてお楽しみいただけますので、県外のお客様のみならず県内のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、みかんジュースの飲み比べのご準備もございますので、愛媛を存分にお楽しみいただける朝食となっております。

また自動チェックイン機に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。同様のお声を多数頂戴しておりまして、現在調整中でございます。ご迷惑をおかけしますが、これからもお客様のお声をもとに日々精進する所存でございます。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:43:32

いつも利用させていただいてます!
今回はいつもよりグレードUPして部屋を取りましたが4階で電車通裏側でガッカリでした!何回も泊まって居るのに情報履歴でないのかな?
上階で電車側に泊まりたかったです。
普通の部屋にすればよかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月02日 15:08:42

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回お泊まりいただきましたデラックスルームというお部屋タイプは松山城側にはご用意がなく、南側のみのお部屋タイプでございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、お部屋のご希望がございましたらお手数ではございますが、ご予約の備考欄にご入力下さいますと可能な限りにはなりますがリクエストとしてお承りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後も皆様に心地の良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

カップル限定♪チェックアウト12時プラン【素泊まり】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 23:21:18

チェックインの機械でやるやつが
なかなか出来ず時間がかかってしまった。
出来たばかりなので部屋はキレイで快適です
大浴場も写真でみるより大きくて
奥に小さいながら半露天風呂みたいなのもあり気持ちよかった
バスタオルはないけど、フェイスタオルを置いててくれてるのでバスタオルは、さほど濡らさずでいられて良い。

フロント前のアメニティも充実してて
何回も大浴場行くので助かります

立地もよく
また泊まりたいと思えるとこです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月20日 09:25:30

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スムーズにご案内できるようスタッフのオペレーションについて改善してまいります。

大浴場は当館の魅力の1つでして、男性風呂にはドライサウナ、女性風呂にはミストサウナがございます。

また、大浴場にはフェイスタオルのみご用意しておりバスタオルがございませんためお部屋からお持ちいただくご案内となります。

お部屋のアメニティはボディタオルのみでして、フロント前のボックスから必要なものをお取りいただくようになっております。

立地についてもお褒めを賜り光栄に存じます。
ぜひまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】