レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月13日 20:33:32

これからはこちらを使います。大街道のホテルより良い。
朝食がとても良い。
フロントの方も親切です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月14日 09:58:14

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉や今後も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理が並ぶビュッフェ形式でご準備をしておりまして、宇和島鯛めしや今治の焼き豚玉子飯などのポピュラーなものからもぶり飯やタコ飯などのあまり知られていないものまで取り揃えております。日替わりメニューや季節によってもメニューが変わってまいりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同よりサービス精神の向上に努めてまいります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月30日 10:54:23

愛媛県の食材を朝食で食べることができて良かった。
スタッフの対応も初めてだったこともあってか丁寧に説明していただき良かった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 14:25:51

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用しており、日替わりでご提供しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございます。

当ホテルのご宿泊が初めてのお客様には、みなさまに館内のご案内をさせていただいております。
ご一緒に館内案内もお配りしておりますので、お急ぎの方にはそちらのみお渡しをしております。
わからないことはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、いつでもお問い合わせいただきますとご対応いたします。

また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【シャワーブースシングル【禁煙】】

もけしかさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

もけしかさん [20代/女性] 2022年11月26日 21:17:25

朝ごはんがとても種類が豊富で、朝から鍋焼きうどんや鯛めしなどを頂くことができてとても満足しました。
お部屋も綺麗でまた泊まりたいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月27日 17:00:11

朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、愛媛県の郷土料理をご用意しております。お客様の召し上がった「鍋焼きうどん」や「鯛めし」は日替わりでメニューをご提供しております。お刺身の「宇和島鯛めし」は毎日提供を行っております。
いつ来てもお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【一番人気】ポイント10倍【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

カッシー1967さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

カッシー1967さん [50代/男性] 2022年11月06日 10:32:50

仕事で滞在したためいまひとつ不便でしたが、松山観光にはベストなロケーションでした。
市電、バス、タクシーともにアクセス最高です。JRは市電での移動が良いようでした。繁華街から少し離れるので静かな印象です。近隣にコンビニもあり良きです。
お部屋はシンプル・きれいでとても考えられた作りに思いました。コンセントに位置も豊富でUSB直挿しできるなどかなり考えられた作りです。素晴らしいです。自動チェックインもスムーズに思いました。
最高なのは朝食です。本当に最高です。地元の料理が豊富で満足度高いです。惜しむらくは仕事が忙しくて大浴場使用できませんでした。再訪したいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月06日 18:36:55

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

再訪したいホテルとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しておりまして、近辺には松山空港へ向かうリムジンバス乗り場やタクシー乗り場、松山市内を走る路面電車の乗降口などがございますので、松山観光に大変便利にご利用いただけます。

ご朝食につきまして最高とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェスタイルでご準備しておりますので、当ホテルの朝食のみでも愛媛を存分にご堪能いただけます。また、日替わりメニューや季節によってもメニューが変わってまいりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、お部屋や自動チェックイン機に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

afrさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

afrさん [40代/男性] 2022年07月13日 07:59:50

2泊しました。新しく、部屋も広く綺麗でとても快適に過ごせました。部屋着が上下セパレートなのも良かった。松山市駅に隣接していて立地が良いです。コンビニ、ドトールがすぐ傍にあります。駐車場はホテルから気にならない程度の距離に伊予鉄市駅駐車場があります。まず停められないという事は無いでしょう。ホテル正面付近で荷物と家族を降してから駐車場に向かいました。(バス等も通るので注意)
宿泊中は駐車券が定期扱いになって出入り自由でした。松山での常宿にしたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月13日 15:39:57

立地や設備、お部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。くわえて、常宿にするとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しており、当ホテル目の前からは松山市内を走る路面電車や松山空港行きのリムジンバスが出ておりますので、観光でもビジネスでもご利用いただけます。
駐車場に関しましては、当ホテルの提携先駐車場が伊予鉄市駅西駐車場となっておりまして、高島屋様と同じ立体駐車場でございます。1泊1台1,000円でご利用いただけまして、フロントにて駐車券の処理とご精算が終わりましたらそのあとは入出庫自由となっております。

またのお越しの際もお客様に満足いただけるサービスを行えるよう日々精進してまいります。
最後になりますが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 18:11:20

次は朝食を頂きたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月10日 14:21:24

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。ご朝食に関しましてご興味を持っていただいて大変嬉しく存じます。朝食は愛媛の郷土料理を豊富に取り揃えており、みかんジュースの飲み比べやスイーツを自作いただけるコーナーもございます。日替わりにてメニューをご提供しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと思います。
またのお越しの機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりくださませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年06月17日 18:08:12

きれいだし落ち着いて過ごせました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月18日 11:42:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 徳常

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月18日 15:49:43

新しくとても綺麗なホテル。コスパとても良い。 ベッドの寝心地がとても良い
駅の真上なので、近くにコンビニ、食べ物屋多数。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月19日 15:26:08

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お部屋の設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは立地の良さが魅力の一つになっております。すぐ横にバスターミナルや駅がございますので、観光でもビジネスの利用でも大変便利な土地になっております。また、松山の中心街にございますので周りには飲食店が多数ございます。当ホテルと提携している飲食店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月05日 21:43:53

初めて利用しました。
朝食が最高でした。
鯛めしやじゃこ天、みかんジュースなど愛媛の名物が沢山あり、大満足です。
お部屋はシングルルームを利用しましたが普通のビジネスホテルの部屋です。

2022年02月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月06日 21:36:53

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご貯食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
宇和島鯛めしやみかんジュースの飲み比べなど愛媛ならではのメニューをご提供しておりますため、ご旅行のお客様だけでなく愛媛県にお住まいのお客様も地元をより一層お楽しみいただけるということで連日多くのお客様にご利用いただいております。

再度松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月19日 22:11:48

とても綺麗なホテルです。
部屋も2人で使うには、広く満足でした。
近くにはコンビニ、居酒屋あるので事足ります。
ただ、良さそうな居酒屋は予約でいっぱいなとこばかりだったので
、飲み歩く方は予約をすることをオススメします。(ごはん難民に…)

なによりも朝食が美味しい!
愛媛の美味しいものが朝から頂けます。絶対利用した方がいいですよ。

ただ、チェックインの時にフロントがとても混雑していて
アメニティがフロント近くにあるのが分からず、歯ブラシなどないまま朝を迎え…。
朝食のときに気がつきました。
(フロントと朝食会場が同じフロア)
気がつかなかった私たちもアレですが、自動チェックインしたからかもですが、案内があればよかったかな。

駐車場は、高島屋さんのところです。
車で行かれる方は、高島屋の駐車場にナビをセットすることをオススメします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月20日 08:39:44

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松山初の駅直結ホテルでございますので、利便性に優れている点が魅力でございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

朝食をお召しあがりいただくだけで愛媛を旅したような気分になれることをコンセプトに数多くの特産品をご用意しております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご不便をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。

スタッフの案内について改善をすすめてまいります。

また愛媛にお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【朝食付】