レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月18日 20:20:34

結婚式の際の友人、自分用のホテルとして使わせて頂きました!最高でした!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月20日 12:38:44

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お祝いのおめでたい機会に当館をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当館は伊予鉄松山市駅に隣接しておりますので、
郊外電車、市内電車、バスの乗り場が
ホテルの目の前にございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
松山にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 宮迫

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Tiny Betsy Mccallさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Tiny Betsy Mccallさん [50代/女性] 2022年04月14日 15:41:49

とても快適な滞在でした。
デラックスルームはスペースも十分でとても清潔でした。
地元の食を楽しめる朝食も気に入りました。
次に松山に行くことがあったらまた利用します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月15日 09:41:04

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、ありがとうございます

デラックスルームにつきましてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。デラックスルームは和洋折衷のお部屋になりまして大人数のご利用でもゆったりとお過ごしできるお部屋になります。

朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。日替わりで愛媛の特産品をご提供しておりますので是非またお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また松山にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 11:03:00

ウエルカムドリンクは驚かないけど、ウエルカムソフトクリームはGOODでず。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月09日 08:23:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムソフトクリームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、引き続きお楽しみいただけます。

今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月06日 20:51:09

とても綺麗なホテルでした。
ジュースやソフトクリームが食べ放題でそこもとても嬉しかったです!!
ベッドも広く、お風呂も気持ちよく、とてもゆっくりできました。
また泊まりたいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月07日 10:03:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年12月1日に開業いたしまして、愛媛の伝統工芸の「伊予絣」や、多くの作家の「砥部焼」など、愛媛・松山を存分に楽しんでいただけるホテルです。

また好評いただいたソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【プラン説明をご確認ください】素泊まりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:12:11

新しいホテルで清潔です。場所は松山市駅の駅ビルに相当しとても便利です。
(チェックアウト機は最近かなり普及していますが)チェックインを機械で行うのは初めての経験でした。フロントの方がほぼつきっきりで説明してくれたので困りませんでしたが、人員節約にはならないようにも思いました。ウェルカムドリンクサービスがあり、(ドリンクではないですが)私はミカンのソフトクリームをいただきました。とても美味しかったです。
大浴場は十分な広さでした。
朝食はいろいろと種類もあり良かったです。松山は「ことり」など鍋焼きうどんが有名ですが、朝食に鍋焼きうどん(コンロと固形燃料もあり)があったのはとても珍しく思いました。
全体的にいろいろなサービスにチャレンジしていて好感が持てました。
また、最後にチェックアウトの時にフロントの方が明るく声掛けをしていてくれたことや、きちんとエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされており、基本の接客なども怠っていないよう感じました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月07日 09:37:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン機につきましては、今現状当ホテルを初めて利用してくださるお客様には、わかりやすいよう館内のご説明をさせていただいております。
まだこのチェックイン時の説明がないとご案内不足になることが多々ございますので、改良を重ねていき、お客様にとって一番の最善策を探して参ります。

ウェルカムサービスやご朝食、スタッフのサービス面につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、好評いただいたミカンのソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。

60歳以上の方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月03日 11:45:50

今回は、家族4人での愛媛旅行で口コミの良かったので決めました。
ウエルカムドリンクのドリンクバーがあるだけではなく、ソフトクリーム(バニラ・みかん)まで食べれて嬉しかったです。
受付も、機械式でしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さりスムーズでした。
アメニティーも化粧水なども個包装で準備されており、有難かったです。
お部屋も浴室とトイレが分かれていて快適に過ごせました。
一番感動したのは、愛媛を満喫できる朝食で、おいしいご飯を朝からおなか一杯食べれて大満足のお宿でした。
今度から愛媛旅行の際には、絶対にこちらに泊まろうと決めております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月04日 21:31:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのさまざまな部分においてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ウェルカムサービスは愛媛ということで、みかんのソフトクリームをご提供しております。お子様のみならず大人のお客様にも大変ご好評をいただいております。
また朝食につきましては、ご旅行のお客様が愛媛に来たと存分に感じていただけるよう愛媛の名産を多くご提供いたしております。
宇和島の鯛めしや焼き豚玉子飯など地元の方々にも愛されているものが多くございますので、近くにお住まいのお客様も朝食のみ利用していただくなどご愛顧いただいております。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、今後もよりご満足いただけるようなホテルづくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 09:21:37

3月29日に宿泊させて頂きました。こちらの1番のオススメは朝食!
愛媛の名物がしっかりと揃っており、大充実してると思います。
アメニティ類はフロント前から持っていくスタイルで無駄がなくて良いと思います。
部屋もコンパクトですが、綺麗で必要なものが各所に配置させていて、使いやすいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月02日 14:51:06

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

何から何までお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食は当ホテルの魅力の一つになります。宇和島産の鯛の刺身や八幡浜ちゃんぽんなど愛媛の魅力が詰まったメニューになったおり、愛媛県にお住まいの方や県外から来られる方でも楽しめるメニューになります。

歯ブラシやカミソリなどのアメニティがフロント前方のボックスからお部屋にお持ち上がりいただくようになりお好きなものをお取りいただけます。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:55

朝食が地元食が豊富凄くでよかった。
ただ、駐車場からホテルがわかりにくく、翌朝雨で大変でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月02日 14:38:30

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。愛媛の名物をふんだんに使用した料理になっております。メニューが日替わりになっていますので何度来ても楽しめるようになっています。

駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。駐車場は伊予鉄市駅西駐車場になりましてホテルから徒歩2分ほどにございます。ご一泊1,000円でお泊めいただき出し入れは自由になっております。お泊めいただきましてフロントまでお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 16:21:57

地元ですが、コロナ禍での気分転換を兼ね2回利用しました。
朝食がとにかく美味しく、メニューも毎回違っており、愛媛県の名産を存分に味わえます。
また大浴場にはサウナもあり、アメニティも豊富で大変リラックスすることができました。

またぜひ利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:29:15

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食や大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食と大浴場は、当ホテルの中でも自慢の部分でございます。朝食はご旅行のお客様に愛媛を感じていただけるよう地元の郷土料理をご提供しております。宇和島鯛めしなどは多くのお客様にご好評を頂戴しております。
大浴場においても広々としたお風呂がご利用いただけるためご宿泊のお客様のみならず、地元のお客様にもご愛顧いただいております。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆーこ8484さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ゆーこ8484さん [30代/女性] 2022年03月31日 20:57:46

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。松山市駅からもアクセス抜群で、今回は仕事での利用だったのですが、次回は観光で利用させていただければと思いました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:33:03

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

清潔感や立地において多くのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
松山市駅すぐ隣に位置しておりますためご旅行などでお疲れのお客様もすぐおくつろぎいただけるかと存じます。
開業したばかりのホテルでございますため、これからも現状の清潔感を維持し続けるよう日々意識してまいります。

今後とも松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

可愛いなぁと思いますさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

可愛いなぁと思いますさん [110代/女性] 2022年03月31日 19:12:57

とっても綺麗で過ごしやすかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:24:52

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは12月に開業したばかりのホテルでございますため、日々お客様にご満足いただけるためにはどうするべきか考えて接客にあたっております。
その中で今回のようなご意見を頂戴し、今後の励みにつながります。
今後ともよりご満足いただけるホテルづくりを目指し日々精進してまいります。

お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月31日 16:29:37

30日に宿泊。31日は雨だった為、離れた駐車場が…
部屋も綺麗で満足ですが、特にフロントの方の対応が非常に良く近隣のホテルと比べても気持ちの良い対応をして頂けました。
小さな事ですがTVのリモコンにオフタイマーが欲しいですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:20:37

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の内装や対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
スタッフの対応をお褒めいただきましたことで、より一層今後の励みとなります。
オフタイマーにおいては現状すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として共有し快適にお過ごしいただくことができるよう努めてまいります。

松山へお越しの際にはまたレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:24:34

29日に宿泊、シャワーブースシングルを利用しました。
晩と朝にシャワーを浴びるのでバスタオルをかけるフックがあればと思いました。
シャワーブースな場合、タオルを置く台しか無いのでタオルが乾きませんでした。

それ以外は申し分御座いません。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:13:22

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋のバスルームにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご記載がございますとおり、シャワーブーシングルは名前のとおりお風呂がシャワーブースのみでございますため広さも限られておりタオルをかけていただく場所がございません。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、皆様がより過ごしやすいホテルづくりを目指してまいります。
ご指摘いただいた部分以外におきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同日々精進してまいりますので、また松山市駅をご利用の際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月30日 13:58:05

3月29日に出張で利用しました。
新しいホテルということもあり、部屋の設備は新しく清潔感もありました。
ただ、シャワールームに女性のものと思われる長い髪が複数本残っていたため、清掃にもう少し気をつけた方がいいと思います。
大浴場のサウナは近隣のホテルより広く、とても満足しました。
朝食のメニューも多く、特に鯛めしが美味しかったです。
初めての利用でしたが、次回も利用したいと思えるホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月30日 14:41:45

清掃不備に関してご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、今後ないよう改善に努めさせてただきます。

大浴場、朝食に関してはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。朝食や大浴場は当ホテル自慢の特徴の一つでございます。お客様のご期待に今後もお応えできるよう努めてまいります。

次回のご利用もいただきたいというお言葉大変恐縮でございます。ぜひ挽回の機会を頂戴できればと思いますので松山にご再訪の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:03:48

無駄になることが多いアメニティを自分で選べるし、種類が多いのも魅力のひとつ。
いろいろなホテルに宿泊しましたが、接客も最高で部屋も清掃が行き届きとてもきれい。何より朝ごはんが豪華!!一日のテンション爆上がりです!ケチをつけるとしたら、エレベーターがなかなか来ないこと‥
あと、入館時の体調チェックはもう少ししっかりした方がいいです
熱測らなくても入れてしまうのは不安です。、、

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月30日 11:41:03

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。

多数のアメニティと貸出品を取り揃えておりますことは当ホテルの特徴の1つでございます。貸出品もご滞在中お声かけ頂ければご用意させていただきます。

また、スタッフの対応、朝食、部屋の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。現状に満足せず今後もお客様のご滞在が有意義なものとなるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

エレベーターは車いすの方でも不自由なくお乗りいただけるようドアの開閉もゆっくりとしておりお待たせしてしまうことがございます。その際はドア側のボタンを押していただければスムーズにエレベーターが動くかと思います。
ご滞在中はお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。

また、入館時には検温のご協力を頂いておりますがこのような時期でもございます。お客様にご不安を与えないよう今後はスタッフからの検温のご協力のお声を一層強化しこのようなことがないよう改善させていただきます。

ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
もし松山に再訪の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月29日 11:22:57

2回めの宿泊にて、今回は前回のシャワーブースシングルからバスタブ付きにしてみました。今回もストレスなく、眺望の良い部屋で快適に過ごすことができました。やはり朝食の鯛めしは必ず食べたいですね。あと、蛇足ですが、駐車場は、夜7時過ぎれば、朝7時までですが、ここが案内している市駅西駐車場よりも近いところで一泊300円のところを見つけました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月29日 15:39:28

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の良さが魅力の一つになっていまして、すぐ隣が駅になりますので移動しやすく観光でもビジネスでも利用しやすくなっています。
また、目の前に路面電車が通っておりますのでお子様はもちろん大人の方も楽しめる景観になっています。上層階からは松山城が見えるなど何度来ても楽しめますのでぜひまたお越しくださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。朝食のメニューは日替わりで変わっており、外来も受け付けておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

当ホテルの提携している駐車場が伊予鉄市駅西駐車場になりまして、チェックインの14時から翌日チェックアウトの11時までご1泊1000円でご利用いただけます。入出庫は自由になりますのでご利用ください。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月27日 08:42:57

以前は大街道周辺にしか良いホテルが無かったのですが、こちらがオープンしてからは帰省時に利用することにしています。

ここは空港からリムジンバスで一本ですし、帰りもバス乗り場はホテルの目の前なので荷物が多くても問題ありません。伊予鉄道のバスと電車の起点でもあるので、松山市内どこに行くにも便利な立地です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 18:00:44

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

松山市駅よりすぐの立地や、交通の便において様々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
バス乗り場もすぐ目の前にあり、隣には松山市駅、横断歩道を渡っていただくと市内電車の乗り場にすぐ向かうことができますため家族連れのお客様やビジネス利用のお客様などに便利にご利用いただいております。

今後ともより良いサービスづくりを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゴンタロウ2301さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ゴンタロウ2301さん [60代/男性] 2022年03月26日 22:09:04

リーズナブルなプライスで利便性、サービスも良く、また、従業員さん達のホスピタリティも良いと思います。
松山市内のホテル、道後の旅館、色々と宿泊しましたが、評価するほどの施設は少なく、特に、従業員の質が悪いところが多いので、このホテルだけは違います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 17:52:45

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

スタッフのサービス面においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
まだオープンしたばかりのホテルでございますため、スタッフ全員がお客様に快適にお過ごしいただけるためにはどうするべきか日々考えてご対応いたしております。
その中で今回のようなお言葉を頂戴することができ、今後の励みとなります。

まだまだ至らない部分もあるかと存じますが、よりよいホテルづくりができますよう今後も努力してまいります。
お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

60歳以上の方限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月24日 23:40:34

3月13日から三連泊しました。
高速バスから下りてすぐチェックインできるし、とにかく立地が最高です。
並びにコンビニとDOUTOR COFFEEがあるのも便利。
フロント横でフリードリンクと、ソフトクリームのサービスもあります。
お部屋は、加湿器つきの空気清浄機もありました。
Wi-Fiもありがたかったです。
パジャマは着心地よかったです。
チェックインの前だけでなく、チェックイン後も荷物を預かってくれたのもよかったです。
次回も、必ず泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 17:48:11

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やサービスにおいてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
すべての客室に空気清浄機を設置しておりますため、季節の変わり目の今の時期はお客様にとって安心してお過ごしいただけるかと存じます。
またウェルカムドリンク・ソフトクリームも無料で何度でもご利用いただけますため、多くのお客様にご好評の声を頂戴しております。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また松山市駅へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ma-sann9870さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ma-sann9870さん [50代/男性] 2022年03月23日 16:20:02

3月21日(月)宿泊。近くに飲食店・コンビニ多数で、便利でした。部屋は十分に広く、余計な装飾品が無く、落ち着けました。大浴場も清潔で広く、ダイソンのドライヤーに感動しました。朝食もご当地メニューが豊富で大満足でした。また、泊りに行きたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月24日 07:58:22

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテル周辺には花園通りという通りがあり飲食店が立ち並んでおります。また、コンビニエンスストアは館内ではございませんが1階にファミリーマート、徒歩1分でセブンイレブンがございます。
立地に関しては利便性もよく当ホテルの特徴の一つです。
また、大浴場のご利用もいただきありがとうございます。日頃のお疲れを癒せていただけたのであれば幸いでございます。

朝食に関しては麺類、ご飯ものは日替わりでご提供しております。日々また違った郷土料理が味わえるのも当ホテル自慢の点でございます。

次回松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。