レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:08:33

松山市駅ビル隣接で、伊予鉄の利用やバス移動の場合とても便利と思います。
朝食は愛媛各地の食事を試すことができ、地元食を楽しみにしておられる方には、食べ損ねた地元料理を食べるチャンスと思います。
路面電車や松山城が窓から見えるのも楽しいです。
ウエルカムサービスで以前あった伊予柑ソフトが無くなったのは残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月17日 22:23:25

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。
朝食につきまして、愛媛の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんやちゃんぽん、鯛めしやもぶりなど日替わりで提供しております。また、季節によっても一部メニューを変えておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
ご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様のご利用も受け付けておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウェルカムサービスのソフトクリームにつきまして、現在提供を中止させていただいております。
多くのお客様より復活のお声をいただいていることは事実でございます。お客様のお声をもとに社内間で共有し検討させていただきます。

最後にはなりましたがお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【お盆特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 14:57:11

今回も良かったです♪

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月11日 17:12:02

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルはお越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう様々なイベントなども行っております。現在は夏のイベントとしてかき氷を販売しております。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

アンドーシェフさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

アンドーシェフさん [40代/男性] 2023年07月28日 12:00:58

駅近で移動が楽。お洒落できれいな部屋、お風呂の湯は熱めです。朝食が良かった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月29日 04:44:59

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、移動に適した立地となっております。
市内電車やバス乗り場等も近いため、さまざまな観光スポットへと足をお運びいただけます。

オープンより一年半ほど経過し、すでにたくさんのお客様からご利用いただいております。
これからも快適で心地の良い空間をご提供させていだたけるよう、日々の清掃に尽力してまいります。

大浴場には普通の湯のほか、外にはぬる湯も設置させていただいております。また男性大浴場にはサウナ、女性大浴場にはミストサウナも設けております。お客様それぞれにあったご利用方法でお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食については当ホテルも力を入れているポイントであり、ご満足いただけた内容であれば心より喜ばしく存じます。
これからも常により良いご提供ができますよう、さらなる改善を続けさせていただきます。

最後にはなりますが、当ホテルのご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして改めて感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】
【デラックスルーム【禁煙】】

櫻井みさとさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

櫻井みさとさん [40代/女性] 2023年07月11日 17:43:07

チェックイン時、前のお客さんにはアメニティの説明がありましたが、私にはなかったです。
ウェルカムドリンクの説明もなかったです。
大浴場のドライヤーがダイソンだったのはかなり良かったです。
朝食は、松山揚げが入ったお味噌汁がかなり美味しかったです。
みかんジュースも美味しかったです。
フルーツもうちょっと置いてあると思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月12日 08:03:18

チェックインの際、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と起きぬよう、スタッフ間で共有し、徹底して改善に努めて参ります。

しかしながら、大浴場および朝食についてご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
大浴場と朝食は、外来の方もご利用いただけます。
特に大浴場については、期間限定で特別料金キャンペーンを行っており、通常1,000円のところを、800円にてご利用いただけます。是非松山にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、朝食のお味噌汁に使用しております麹味噌は、フロントでご購入いただけます。
そのほか、久万山醤油やキウイジャムなども販売いたしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご指摘にありました、フルーツについては、今後の改善案として挙げさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿いただき、まことにありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 二宮

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2023年06月30日 06:14:50

大浴場が大変いいです。
やや残念なのが部屋のシャワーヘッドが水を出すと固定されず一定の方向に向いてしまうことです。
ずっと持っていなくてはならないため少し不便さを感じた。
その他はGoodです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年06月30日 10:31:07

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。当ホテルの大浴場は、女湯、男湯ともにサウナを設置しております。また、湯上りには漫画やウェルカムドリンクもお楽しみいただけます。

客室のシャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。お客様にいただいたご指摘を基に全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 三橋

投稿者さん 2023年06月25日 18:19:41

新しいだけに綺麗で気持ち良かった。
大浴場は時間がなかく入れなかったのが残念。
浴槽がなかったが別に問題なかった。
概ね満足。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年06月26日 13:08:15

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。オープンしてから1年半ほどであるため、綺麗な客室も特徴の一つです。また、館内や客室には砥部焼の花器や伊予絣を修飾しており、愛媛を感じることができます。

大浴場には女湯、男湯ともにサウナを完備しております。大浴場のみでも1,000円でご利用いただけます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また松山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 三橋

投稿者さん 2023年05月17日 16:14:40

食事つきプランを選択しました。
和食が充実していたのと、地域柄みかんジュースが複数あり
飲み比べできるのうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月18日 14:20:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備しておりますので、当ホテルの朝食のみでも愛媛を存分にご堪能いただけるかと存じます。また、みかんジュースにつきましては県外のお客様のみならず県内のお客様にもご好評をいただいておりまして、同じ柑橘類でも全く違った風味を味わえます。
外来のお客様にもお越しいただくことが可能でございまして、1名様あたり1800円でご案内をしております。もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食に限らずその他の面でも満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際はレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月01日 20:29:50

松山市駅に隣接していて、コンビニもすぐ隣、空港までのリムジンバス乗り場も目の前と、最高の立地でした。
お部屋も綺麗で快適でした。女性用のお風呂はセキュリティもしっかりしており、ミストシャワーやダイソンのドライヤーも使えてとてもよかったです。
今回は早朝にチェックアウトしたため、朝食を食べられなかったのがとても残念でした。
また松山に行くことがあれば、必ず利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月02日 14:29:46

立地面や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市中心に位置しておりますので、どこへ行くにも便利な立地にございます。
そのため観光のお客様からビジネス利用のお客様まで、幅広い方にご利用いただいております。

ミストシャワーである「ミラブルplus」は女性大浴場にて採用しており、顔・肌・髪を美しくする効果が高いという、美容にうれしい特長があります。
上質な時間をお過ごしいただけますので、旅の疲れを癒すのにぴったりでございます。
ご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様でもご利用が可能でございます。

また今回素泊まりのプランでございましたが、ぜひ次回お越しの際には当ホテルの朝食をご利用いただき、愛媛県の郷土料理をふんだんに使用した朝食を召し上がっていただきたいです。

これからもお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

投稿者さん 2023年04月16日 15:55:39

新しくて、大浴場も広くコスパもよく、満足しました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月17日 16:50:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年12月にオープンいたしました。以降数多くのお客様にご利用いただいております。

大浴場は3階にございまして、最新の設備や数多くのアメニティを取り揃えております。大浴場は15時から0時30分まで日帰りでもご利用いただけます。ご利用料金は1名様1,000円でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年04月07日 14:10:32

春休みで宿泊客が多かったせいか、かなり混雑していました。
チェックイン用のQRコードが何回やっても反応しなかったです。
それもあって自動チェックイン機の操作もちょっと面倒でした。
大浴場前の休憩所の漫画は部屋に持ち帰って良いのかどうか分からなかったのですが、人が多いと落ち着かないので部屋で読めると嬉しいです。
大浴場に団体の方が入ってきてたのですが、ロッカーや洗い場の数にも限りがありますし、分散して入浴して頂けるよう前もって伝えた方が良いと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月08日 16:29:22

この度はレフ松山市駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズなチェックインを行っていただけるように丁寧なサービスを心掛けてまいります。
3階にあるコミックスペースでは、多くのお客様にお楽しみいただくためお部屋への持ち込みはお控えいただいておりますのでご了承くださいませ。
大浴場でのご利用について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせていただきます。
当ホテルの大浴場は豊富なアメニティを取り揃えております。日帰りでもご入用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセル 大道

投稿者さん 2023年03月28日 11:43:38

繁華街まではかなり歩きますが、屋根つき商店街に直結しているので濡れずに行けます。
ホテルは綺麗でスタッフもやさしかった。風呂もついていて申し分ありません。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月29日 10:37:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、大街道や銀天街、その他の観光地へのアクセスも大変良い立地となっております。

また、周辺飲食店の情報も取り揃えておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。お客様に満足していただけますようこれからも努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 渡部

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2023年03月12日 17:04:53

いつも仕事で利用してます。
デパートの隣りの立地ですごく便利が良いです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月14日 10:07:54

この度は、数あるホテルの中よりレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは松山市中心地すぐそばにあります。バスターミナルは目の前から、松山市駅はすぐ横にありますのでビジネスのご利用でも、観光でも大変便利に移動が可能です。

最後になりますがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードシングル【禁煙】】

hi24fumiさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

hi24fumiさん [70代/男性] 2023年03月10日 00:04:09

設備は新しくて気分よく利用できた。大浴場もゆったりとお湯につかることができて良かっ駐車場場はに外部の提携駐車場だったが、徒歩で2分位の場所であり、問題はなかった、ぞして朝食には鯛飯もでたので、つい食べ過ぎてしまうほどだった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月10日 09:23:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルは朝食が人気でございます。
地元の食材から名物までたくさんの種類がございます。
また愛媛の有名なみかんジュースの飲み比べも人気となっております。
外来のお客様にも1800円でご利用いただけます。

大浴場のご評価もありごとうございます。
外来のお客様でもご利用いただけます。ご料金は1000円で入浴できます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミのご協力まことにありがとうございます。
これからも、お客様のお声に添って日々取り組んでまいいりますので、また是非松山にお越しの際は当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:50

泊まるのは2回目です。朝御飯が大好きです。大浴場もきれいで気持ちいいです。ただ、ベッドが硬い…朝起きると背中が少し痛い。それから大浴場はあまり大きくないのに人数制限無いためロッカーが足りない。そこが少し残念だったので★4ですが、気に入ったのでまた、使いたいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月22日 17:16:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましての感想、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食は地元の食材や名物を使用した、さまざまな種類の料理をご準備しております。
現在は日替わりのメニューで鍋焼きうどんやちゃんぽんをご用意しておりまして、愛媛の郷土料理を堪能していただけるかと思います。

客室につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お客様から頂いた意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテル 中矢

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月18日 08:08:05

また使いたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月18日 12:39:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、バスや電車など公共交通機関を利用しやすい立地となっております。道後など周辺観光地へのアクセスも良いので、観光でもビジネスにもご利用いただけるかと思います。

飲食店の情報も取り揃えておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に満足していただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 08:05:27

いいホテルです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月18日 12:30:25

先日はレフ松山市駅byベッセルホテルズご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がございまして、男性用大浴場にはサウナと水風呂、女性用大浴場にはミストサウナがございます。お越しの際には日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。大浴場のフロアには漫画スペースもございますのでぜひご利用くださいませ。外来のお客様も受け付けておりますので近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 08:03:11

朝食が充実してる。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月18日 12:22:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は鍋焼きうどんやみかんジュースといった愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。日替わりや季節のメニューも取り揃えておりますのでまたのお越しの際も楽しんでいただけるかと思います。外来のお客様も受け付けておりますので機会がありましたらお越しくださいませ。
また松山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

nobizou3104さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

nobizou3104さん [50代/男性] 2023年02月12日 16:14:27

駅直結と言っていいほどの立地には感動するが、ます入口がわからなくて難儀。
もっと入口がどこなのかわかりやすくしてほしい。
またフロントが二階にあるのは良いとして、チェックイン・アウトを含め必ずエレベーターで上下の移動をしなくてはならない割に、エレベーターが二基しかいないというのは大問題。
部屋数や階数のことを考慮しても、2基じゃとても足りない。
移動時間のロスを鑑みて、大浴場の利用が出来なかったほどだから想像してしてほしい。
プラス面としては、朝食(宿泊者)は1500円という設定は見事。
地の料理は目立つものがあまりなかったが、多種多彩さや品数の多さには感服。
地酒(試飲程度)の用意があることには驚いた。
なお、この朝食は外部利用ができるというのもありがたいサービスだ。
エレベーターの問題もあることや立地的に設定価格が割高だが、松山市駅近隣ならこちらはビジネスでも観光でかなりおすすめなホテルかと思う。
最後にフロント回りについては接客を含め、みなさんキチっとされており心地よい対応だった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月13日 08:40:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

入口もホテル付近では建物が多いことからお客様から分かりにくく大変なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食では愛媛のお酒も飲めることができます。
地元の食材や名物などたくさんのメニューがございます。お泊り以外の外来のお客様の朝食も可能でございます。

口コミとご意見のご協力誠にありがとうございます。
今後もお客様によりよく過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月10日 15:34:22

2月頭に利用させて頂きました。
家族とのツインルーム利用だったので一人は部屋のバスルームを利用、その間に一人は大浴場を利用するためカードキーを持って部屋を出ると、部屋の照明と空調全部オフになるんですね。それが困りました。
大浴場は気持ちよかったです。ドライヤーもダイソンでした。部屋の設備もあたらしく、ベッドも気持ちよく眠れました。
スタッフさんの対応も良かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月12日 10:24:09

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

カードキーに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の照明・空調類をご利用の際は必ずカードキーをお部屋のカードキー挿入口にいれていただくようお願いしております。カードキー追加発行ご希望の場合はフロントスタッフにお申しつけいただければ対応可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

そのような中で、大浴場やベッド、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、当ホテルは内湯・外湯のみならずサウナも設けておりまして、女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナと水風呂をご準備しております。大浴場は外来のお客様も1名様あたり1000円でご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様からいただきました貴重なお声を基に、これからも全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス精神の向上に努めてまいります。
勝手ではございますがまた松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:48:03

旅行支援を利用しての、宿泊しました。
せっかくなので部屋をランクアップしましたが、広くて素敵な部屋で満足しました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月10日 14:16:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き大変嬉しく思います。

ランクアップいただいてのご利用まことにありがとうございました。当ホテルでは、お部屋に空きがあれば当日でもお部屋タイプの変更を承っております。また次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルは松山市駅に隣接しておりましてアクセスもよくなっておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
今後もお客様視に満足していただけるように努めてまいります。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
【プレミアムルーム【禁煙】】