レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 23:03:50

まだ新しい感じで部屋はきれいでした。1人で滞在するには広さも十分で、備品も揃っていました。
テレビリモコンや、チェックインの機械の操作性が今一つの気がしました。
立地条件は、飲食店の多いエリアから若干離れていますが、決して悪くないと思いました。
今回は割引制度があって利用することが出来て、良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月10日 10:58:15

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備や備品についてお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。

テレビやリモコンの操作性でご迷惑をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
今後の改善点の参考にさせていただきます。

割引制度のご利用もありがとうございました。
今後も2月末まで、ワクチン接種証明と身分証をお持ちであれば、まつやまに泊まろうキャンペーンと全国旅行支援で割引宿泊が可能です。
※ただし、予算の関係上期間が変更になることもございますので、ご了承くださいませ。

是非また松山にお越しの際は当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ上田

【スタンダードシングル【禁煙】】

かりんこさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

かりんこさん [50代/女性] 2023年01月23日 01:20:02

駅近の立地も良く、シンプルでスタイリッシュなインテリアがとても気に入りました。KINTOやバルミューダは個人的に好きですし、ドライヤーのメーカーもパナソニック、ダイソンと良い物で安心です。
スタッフの制服がTシャツにパーカーとかなりカジュアルでしたが接客が最低限のきちんと感は保たれていたので時代に合っていると思いました。
大浴場もシックで広くてリラックスできました。タオルがあるのも嬉しいですね。
また、朝食が期待以上のバリエーションで、もっと早く行けば良かったと後悔するほどでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月23日 13:18:02

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

館内の備品につきましてお褒めの言葉を頂きましてまことにありがとうございます。
スタッフの制服について当ホテルはパーカーとTシャツというかなりカジュアルな物となっておりますが、制服以外の面で満足いただけるようスタッフ一同努めております。時代に合っているとのお言葉大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しており、朝食のみでも愛媛を存分にお楽しみいただけるかと存じます。宇和島鯛めしや今治の焼き豚玉子飯などの定番メニューから、鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、タコ飯、もぶり飯などの日替わりメニューなどもございまして、季節によってもメニューは変わってまいりますので、いつお越しいただいても少しずつ違ったお料理をお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月13日 12:36:22

先月も利用しすごくよかったので今回も宿泊。
大浴場とサウナがお気に入りです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月14日 09:47:01

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄に存じます。

当ホテルの大浴場には外湯・内湯のみならず男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナのご準備がございますので旅の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。また、大浴場は外来のお客様もご利用いただけまして、1名様あたり1000円でご案内をしております。タオルやアメニティ等の貸し出しも行っておりますので、手ぶらでお越しいただいても問題なくご利用いただけます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月26日 11:16:48

朝食が最高でした。みかんジュースの飲み比べや鯛めしなど愛媛ならではのメニューが揃っており、楽しく美味しくいただきました。機会があればまた泊まってみたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月26日 17:33:15

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
「最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見しました。
朝食はメニューを日替わりでご提供しております。
ご飯類は「鯛めし」「タコ飯」「もぶり飯」麺類は「八幡浜ちゃんぽん」「松山鍋焼きうどん」を日ごとに提供しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございますので、またお近くへお立ち寄りの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと、幸いです。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月22日 15:54:12

とにかく朝ごはんが美味しい!
みかんジュースの飲み比べ、デザートを自分で作る事など楽しめます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:47:13

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備しておりまして、宇和島鯛めしや今治の焼き豚卵飯など幅広く愛媛をご堪能いただけます。みかんジュースの飲み比べは県外のお客様のみならず県内のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、外来のお客様もご利用いただけまして1名様あたり1800円でございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 15:51:52

凄くステキなホテルでした。とにかく綺麗!部屋もお風呂も最高です。チェックインの時混み合っていました。今はいろんなキャンペーンがあり書類の確認等大変だと思いますが。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:38:59

素敵なホテルとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
チェックインに関しまして、全国旅行支援やまつやまに泊まろう割など様々なキャンペーンがございますので、チェックイン時確認するものや記入いただくものがあり、通常のチェックインと比べるとお時間を頂戴してしまう状態でございます。スムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご了承お願いいたします。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、勝手ではございますがまた松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月21日 20:04:03

ホテルのコンセプトなのか、フロントがみんなグレーのフード付きパーカーで、みんな若い女の子で、バイト感満載でした。いいか悪いかは受け取り手次第かな。
コメントどおり、エレベーターはびっくりするくらい来ない。フロントのある2階はエレベーター待ちで人が溢れてた。
朝食はお刺身があって、種類も多く美味しかった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:28:22

当ホテルはグレーのパーカー、白のTシャツを起用しておりまして他ではあまり見ないラフなスタイルとはなりますが、接客面で劣ることのないよう日々努めております。何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

エレベーターに関しまして、お時間に限りのあるなかご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。また、現在7時から12時の間に関しまして、チェックアウト後1階へ降りていただくにあたり、階段をご利用いただけるようになっております。エレベーターにつきましてはすぐに解決できかねる事案ではありますが、検討課題とし改良に努めてまいります。

そのような中でご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食のみならずその他の面でも満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、勝手ではございますがまた松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月21日 18:51:22

前にも宿泊し、今回は娘とプチ旅気分でリピートさせていただきました。立地もよく、駐車場は隣に隣接されており、出し入れも可能なので気兼ねなく利用できます。

朝食もご当地の鯛めしや鍋焼きうどんなど美味しく、みかんジュースの飲み比べもあり満足です。

また機会があれば泊まりたいと思っています。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 17:59:27

再度当ホテルにお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は提携先の伊予鉄市駅西駐車場をご利用いただくようご案内しておりまして、当ホテルから徒歩2~3分の場所にございます。提携時間は14時からチェックアウト日の朝11時となっておりまして、1泊あたり1000円でございます。チェックイン時ご精算と処理をさせていただきましたらお車の入出庫は自由でございますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご朝食はご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、1名様あたり1800円でございます。機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 17:20:02

全体的に満足ですが、朝食が、冷めたていた
が、ミカンジュースの種類が銘柄を、表記してあり良かったです。お風呂も最高です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月03日 11:13:41

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温度管理等、朝食スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき感謝いたします。そのような中、大浴場につきましてご満足いただけたようでうれしく思います。広々とした空間でお寛ぎいただけ、サウナも完備しております。
外来のお客様もご利用いただけますのでお近くに来られた際はご利用くださいませ。

今後にはなりますが、皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Z2002さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2022年11月30日 21:15:07

家族3人で宿泊。お部屋は、満足 中でも部屋のお風呂はすごくゆったりして木のお風呂で贅沢。フロントも全国旅行割の応対が手数がかかるわりにすばやい。また、必要な確認の対応でストレスフリーでした。朝食は、期待していたよりは、少し軽め・サイトの表示がすごくいいだけに普通でした。立地が松山市駅のビルなので最高です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月02日 09:14:58

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や立地、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。プレミアムルームは他の客室にはない木の浴槽をご用意しており、お部屋は最上階に2室のみでございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。スタッフともお声を共有し改善点を検討いたします。今後にはなりますが皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 14:14:57

松山に用事があり、初めて利用させてもらいました。
立地は良く、周りにお店や公共交通機関もあります。
部屋はシャワーだけのスペースでしたが、大浴場はとても広く、快適でした。
タオルも置いてあってありがたいです。
部屋は、シンプルでハンガーをかけたりする所が多く使いやすかったです。

また、フロントの方の対応も丁寧で特に、チェックアウト後の忘れ物の件では助かりました。

あえてマイナス面を挙げるならば、エレベーターがとても遅いことでしょうか…
びっくりするくらい、なかなか来ません。時間に余裕を持って動かれた方がイライラしないと思います。

全体的にとても良かったので、また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 11:40:05

立地面や大浴場、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

松山市駅に隣接しており、どこへ行くにも便利なこの立地は私どものホテルの魅力の一つでございます。
大浴場は営業時間15時から25時まで(最終入場24時30分)でございますので、観光客の方をはじめ、ビジネス利用のお客様まで、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

しかしながらエレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが2基のみでございまして、車いすの方やお子様が安全に乗れるよう、かなり広いつくりとなっております。また開閉もゆっくりな仕様となっておりますので、遅くなってしまっております。宿泊のお客様が多い日は、チェックイン時に口頭でご案内するなど、改善をさせていただきます。

これからもお客様みなさまに満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

hanapapa7088さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

hanapapa7088さん [50代/男性] 2022年11月27日 15:54:09

今回は自家用車利用でしたが、前回電車利用で宿泊。部屋から自動チェックアウトしてホームまで5分もかからず。立地は最高です。
朝食は麺類が変わる以外は前回前回(5月)とほぼ一緒だったので少し変わるといいけど、種類や質を考えたら仕方ないのかも。それくらい満足です。
ご当地食は、ちょっと本物とは違ったかな?

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月27日 17:18:34

立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりますので、どこへ行くにもとても便利な立地にございます。
目の前からは松山空港行きのリムジンバス、徒歩すぐのところに道後温泉や松山城へ行くための市内電車も通っており、大変便利な立地に位置しておりますので、時間を有効に使って観光することが可能でございます。

ご朝食につきましては本物とは少し違った、とのことで、お客様のご期待を超えられなかったこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちもあったことと存じます。大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を参考にし、ご期待を超えられるよう、日々精進してまいります。
またお近くへお立ちよりの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月11日 12:05:57

部屋の窓から市内電車や松山城を望むことができ、大浴場もあって快適に過ごすことができました。
朝食も県産品が勢揃いで、とても美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 16:49:26

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
大浴場やご朝食に関しましては、ご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、大浴場は1名様あたり1000円、ご朝食は1名様あたり1800円でご案内しております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 08:56:47

サウナがよかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月31日 10:57:58

大浴場に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルの大浴場には男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナを完備しております。営業時間は15:00~0:30、朝は6:00~9:30でございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。また外来のお客様もお一人様1000円にてご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月28日 13:36:33

県民割で2回目の利用でした。温泉も快適で朝食も美味しいのですが、料金も高めなので県民割がある時しか利用出来そうにないです。良いホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月29日 15:40:33

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご朝食や大浴場につきましてはご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけます。料金に関しましてはご朝食は1名様あたり1,800円、大浴場は1名様あたり1,000円となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がありましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

kymbchさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kymbchさん [60代/男性] 2022年10月07日 11:35:00

サウナ好きにとっては、大変きれいで心地良いサウナで気に入っています。朝食も久しぶりに食べてみましたが、今治の豚丼が大きめの肉と半熟の卵に甘いタレで、美味しかったです。お代わりして食べました。エレベーターが遅いのが一番不便な点ですが、それ以外はかなり使いやすいホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月08日 15:14:32

大浴場のサウナやご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナと水風呂を設けておりまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。朝は6:00~9:30、お昼は15:00~0:30まで幅広い時間帯でご利用いただけるので、ビジネスでお越しのお客様も観光でお越しのお客様もご都合の良い時間に旅の疲れを存分に癒していただけます。

ご朝食に関しましては愛媛の郷土料理を使った和洋食のビュッフェ形式としてご準備しておりまして、定番の鯛めしや今治の焼豚玉子飯など当ホテルのご朝食のみでも愛媛の味をお楽しみいただけます。

大浴場、ご朝食のどちらもご宿泊のお客様のみならず外来のお客様もご利用いただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

また、そのような中でエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターは、開閉がかなりゆっくりな仕様となっているため、各フロアに到着するまでにお時間をいただく形となっております。定期的に点検を行い、お客様の貴重なお時間を不必要にお取りしないよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、また近くへお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 21:32:45

綺麗なホテルでした。
朝食は、愛媛県の名産があり、美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月19日 09:21:42

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。愛媛の特産品を日替わりで提供をしております。県外からの方はもちろん、愛媛の方でも楽しめるようなメニューになっています。外来でのご利用もいただけますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:06

出張の常宿にしています。5点をつけたいのですが、チェックインの機械の反応がかなり遅いこと、エレベーターが遅いことが難点です。スタッフの皆さんの接客も素晴らしいので、家族と旅行でも使いたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月23日 16:28:50

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客につきまして、素晴らしいとお声をいただき、大変光栄に存じます。
お客さまのお声がスタッフの励みとなります。
これからもサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、チェックイン機やエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を第一に、様々な点を含め改善をさせていただきます。

また近くへお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ys_uさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ys_uさん [30代/女性] 2022年07月17日 11:12:55

一時間早く着いたが、待たせてもらえたし、1番早めに出来たからと予約時間より20分早く部屋に案内してくれた。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月18日 08:24:32

当ホテルは通常14時からのチェックインでございますが、お早めにご到着のお客様には10分前ほどにすでにお部屋が完成しておりました場合は少しでもお早めにおくつろぎいただくためチェックインのお手続きをご案内いたしております。
お部屋の清掃状況によってご案内が通常通りになる場合もございますのでその際はご了承くださいませ。
また事前にご依頼いただきますと、1時間あたり1000円にてアーリーチェックインというかたちでもお受けすることができますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

さや8737さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

さや8737さん [30代/女性] 2022年06月27日 14:59:40

新しくできたホテルでとても内装がおしゃれで綺麗です。
立地もかなりよく、若いスタッフの方が多くてサービスも満足です。
アメニティが部屋にないことや、フロントが2階にあることが地味に面倒でしたが、友人にも薦められます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月28日 13:07:25

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの内装やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
松山市駅より歩いて徒歩1分という立地のため、多くのお客様に大変便利にご利用いただいております。
サービス面においてもお褒めいただきまして今後のスタッフの励みとなります。
アメニティ等につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。SDGsの取り組みの一環といたしまして、お客様に必要なもののみお取りいただく取り組みをおこなっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byべベッセルホテルズ 横山

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】