レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

はく81さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

はく81さん [60代/女性] 2022年06月26日 19:05:06

眺めがいい。近くに堀端公園があり朝散歩しました。朝から爽やかでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月28日 12:46:19

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの景観につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
北側の客室では、路面電車や上の階のお部屋の場合は松山城もご覧いただくことができます。
市駅周辺の景色を一望できますため、多くのお客様に同様のお声を頂戴しております。

今後ともより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

アユミパパ84さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

アユミパパ84さん [50代/男性] 2022年06月26日 16:04:54

松山市駅の上で、駐車場も近くて一泊千円だし、便利この上ないです。スタッフさんも、親切丁寧で、香川松山在住割引とか、愛媛クーポンなどもらえ、お得でした。朝食は1500円のバイキングで愛媛名物でしたが、利用してません。大浴場は、熱湯とぬる湯、サウナと、楽しめますが、道後温泉も近いし、そっちでも良いかな。家族連れさんも沢山利用されてました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月26日 16:20:52

この度はレフ松山byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性や、スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

駐車場はご一泊千円で、当ホテルにてご精算、また駐車券処理を行った後は出し入れが自由でございます。また24時間入出庫が可能でございますので、時間を気にせずご旅行を楽しむことができます。
ご朝食は郷土料理を日替わりでご提供しており、みかんジュースの飲み比べや、地酒も置いておりますので、お子様から大人の方まで大変人気でございます。
今回朝食を利用されていないとのことでしたので、また次回当ホテルをご利用の際には、ぜひ自慢の朝食をご利用いただければ幸いです。

今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:06

先日伊予鉄高島屋のビアブッフエに行ったのですが、そのついでに予約宿泊しました。愛媛県民割り使用でかなりお安く泊まれました。部屋も比較的広く満足できましたし、大浴場も良かったです。朝食はかなりおいしく朝から腹いっぱい食べてしまいました。強いて指摘するなら、お茶碗とかコップが小さすぎでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月25日 18:39:56

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
大浴場やご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理をメニュー豊富に取り揃えており、日替わりにてご提供をさせていただいております。季節によっても変わってまいりますのでまたのご利用の際もぜひご利用くださいませ。お茶碗とコップのサイズに関しましては貴重なご意見を頂戴し光栄でございます。今後お声が多いようでしたら検討させていただけたらと思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

あび2522さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

あび2522さん [60代/女性] 2022年06月20日 08:41:12

松山市駅の真上という好立地。施設も新しくとても綺麗ですし何よりスタッフの方々が、感じが好く
快適に過ごせます。松山に行く時は、又、是非泊まらせて頂きたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月20日 15:18:07

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応等何から何までお褒め頂き大変光栄に思います。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つとなっており、すぐ横にはバスターミナルや駅乗り場があります。また、駐車場も連携しているところがございまして、徒歩2分ほどのところにございます。
旅行でもビジネスのお客様でも大変行動しやすい土地になっております。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
松山にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

masao7334さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年06月15日 15:30:17

駅前で駐車場が近くて車でも鉄道でも便利。
大浴場付きでおすすめです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月16日 16:30:18

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの目の前には市内電車が通っており、隣には郊外電車も通っておりますので、どこへ行くにもとても便利でございます。

また大浴場はご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も大人一名様1,000円でご入浴可能でございます。

これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月13日 18:43:09

フロントの方の対応は親切でした
朝ごはんもご当地メニュー豊富で美味しかったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月14日 15:30:12

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとございます。

スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食につきましては、愛媛の郷土料理を使用しておりますので、当ホテルの朝食だけでも愛媛ならではの味を数々ご賞味いただけます。また、みかんジュースの飲み比べもございまして、県外のお客様のみならず県内のお客様にもご好評をいただいております。メニューは日替わりで変わっておりますので、またのお越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2022年06月05日 19:12:29

朝食がとても美味しかった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月06日 14:54:28

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食メニューは鍋焼きうどんや鯛めしなど愛媛の特産品を日替わりで提供しております。朝食のみのご利用も可能ですので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2022年05月24日 14:21:28

綺麗なホテルで快適に過ごせました。大浴場もサウナ付きですし、旅の疲れがとれリラックスできました。強いて言えば朝食のパンの種類を少し増やして欲しいと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月24日 15:30:34

快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。日々、また季節によってもメニューは変わっておりますので今後にご期待いただければと思います。皆様によりよいサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:24:09

リピーターです!
綺麗だし移動にも便利、コンビニも近いし周りにお酒の飲めるお店もあります。
1度泊まれば、次からはここになりますね!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月15日 13:59:53

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの中心街にあり、駅やバス停のすぐそばにございますので、大変便利にご利用いただけます。
お車を利用のお客様は当ホテル隣の踏切を渡ったすぐにございます、『伊予鉄市駅西駐車場』にお停めくださいませ。1日1,000円でお停めいただけますのでぜひご利用ください。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月11日 00:10:20

セキュリティがしっかりしていて、駅からも近く、新しいホテルでとても快適でした。
宿泊者が多かったためか、エレベーターの待ち時間が長かった事、大浴場が混雑していた事が難点でした。
食事はとても美味しく、地元の物が食べられてよかったです。ソフトドリンクのラウンジも遅くまで使えてこれも便利でした。
靴を脱いで部屋に入るので、清潔感があり、部屋の小さな和室がくつろげて快適でした。
また、こちらにいく機会が有れば宿泊の候補にしたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月11日 10:21:54

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
エレベータや大浴場に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間多くのお客様にご利用いただき混雑しているお時間もあったかと存じます。混雑が予想されるお時間をあらかじめご案内をするなど改善に努めたいと思います。
そのような中、お部屋やウェルカムドリンク、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ウェルカムドリンクに関しましてはご宿泊のお客様はご滞在中14:00~23:00の間、ご自由に何度でもご利用いただけます。お部屋にお持ちいただいても構いません。また今回ご利用いただきましたデラックスルームは和洋室のタイプでございまして最大4名様までお入り頂けます。快適におすごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も皆様にとって思い出に残るご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスルーム【禁煙】】

mogutan708さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

mogutan708さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:48:21

市街地中心で便利。
以外と外の音(電車)が部屋の中まで聞こえるので耳栓があれば。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月02日 17:28:36

立地の良さは当ホテルの魅力の一つになります。バスターミナルや駅がすぐそばにございますのでお車のご利用がないお客様でも便利に松山市内の観光を頂けると思います。

電車の音につきましてはご希望があればできるだけ静かなお部屋にご案内させていただきますのでまたのご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月24日 19:36:14

駅直結と行っていいほどの立地、交通アクセスの良さはもちろん、電車好きの方には良い景色だと思います。かと言って電車の音などはさほど気になりませんでした。ビジネスホテルと呼ぶには広くてキレイで、高級ホテルと呼ぶにはビジネス寄り…肩肘張らず過ごせるちょうど良さが魅力だと思います。気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月24日 20:52:12

またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地においてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
駅を出てすぐの場所に位置しておりますためビジネスでの利用のみならず家族連れのお客様でも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

今後とも松山へお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズを何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様と再びお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

nakayoshi3944さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

nakayoshi3944さん [50代/女性] 2022年04月24日 17:56:44

接待で使いましたが大変好評でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月24日 20:40:01

またお忙しい中口コミにも続けてご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今後ともより良いホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズを何卒よろしくお願い申しあげます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nakayoshi3944さん [50代/女性] 2022年04月24日 17:55:43

接待で使いましたが、大変好評でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月24日 20:38:57

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
駅よりすぐの立地のため様々な目的でのお客様に便利にご利用いただいております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 11:03:00

ウエルカムドリンクは驚かないけど、ウエルカムソフトクリームはGOODでず。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月09日 08:23:46

また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムソフトクリームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
好評いただいたソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。
ウェルカムドリンクにつきましては、引き続きお楽しみいただけます。

今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:12:11

新しいホテルで清潔です。場所は松山市駅の駅ビルに相当しとても便利です。
(チェックアウト機は最近かなり普及していますが)チェックインを機械で行うのは初めての経験でした。フロントの方がほぼつきっきりで説明してくれたので困りませんでしたが、人員節約にはならないようにも思いました。ウェルカムドリンクサービスがあり、(ドリンクではないですが)私はミカンのソフトクリームをいただきました。とても美味しかったです。
大浴場は十分な広さでした。
朝食はいろいろと種類もあり良かったです。松山は「ことり」など鍋焼きうどんが有名ですが、朝食に鍋焼きうどん(コンロと固形燃料もあり)があったのはとても珍しく思いました。
全体的にいろいろなサービスにチャレンジしていて好感が持てました。
また、最後にチェックアウトの時にフロントの方が明るく声掛けをしていてくれたことや、きちんとエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされており、基本の接客なども怠っていないよう感じました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月07日 09:37:05

チェックイン機につきましては、今現状当ホテルを初めて利用してくださるお客様には、わかりやすいよう館内のご説明をさせていただいております。
まだこのチェックイン時の説明がないとご案内不足になることが多々ございますので、改良を重ねていき、お客様にとって一番の最善策を探して参ります。

ウェルカムサービスやご朝食、スタッフのサービス面につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、好評いただいたミカンのソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。

投稿者さん 2022年03月31日 16:24:34

29日に宿泊、シャワーブースシングルを利用しました。
晩と朝にシャワーを浴びるのでバスタオルをかけるフックがあればと思いました。
シャワーブースな場合、タオルを置く台しか無いのでタオルが乾きませんでした。

それ以外は申し分御座いません。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:13:22

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋のバスルームにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご記載がございますとおり、シャワーブーシングルは名前のとおりお風呂がシャワーブースのみでございますため広さも限られておりタオルをかけていただく場所がございません。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、皆様がより過ごしやすいホテルづくりを目指してまいります。
ご指摘いただいた部分以外におきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同日々精進してまいりますので、また松山市駅をご利用の際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年03月22日 12:46:01

市内在住ですが、ビジホステイが趣味なので泊まってみました。
立地は最高です。ビジネスでも観光でも松山でここより利便性の高いホテルは無いでしょう。
新しいのでもちろん全体的に綺麗です。
エレベーターは2基ありますが少々遅く感じます。(プログラムに改善の余地あり)
大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認出来ると良いなと思いました。
他の方の口コミで朝食の品数が少ない等の不満の声がありましたが、メインの郷土料理がいろいろ選択出来ることを考慮すると十分だなと感じました。お酒があったりみかんジュースの飲み比べが出来るのも楽しいです。
今回はお目当ての鍋焼きうどんが食べられたので良かったのですが、八幡浜ちゃんぽんは見当たらなかったので日替わりなのでしょうか?宿泊当日の献立が事前に分かるとありがたいです。
また是非泊まりに来たいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:49:00

またお忙しい中口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

エレベーターにつきまして、お客様のご予定があるなかお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に少し時間がかかる旨案内をするなど改善をし、サービスの向上に努めてまいります。
また大浴場や朝食会場の混雑具合に関しましては、お客様のご意見を社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市駅に隣接しておりますので、交通の便はとても優れております。観光客の方はもちろん、ビジネスの方にも便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

ご朝食ですが、八幡浜ちゃんぽんと鍋焼きうどんは日替わりでご提供をさせていただいております。またタコ飯、鯛めし、もぶり飯に関しましても日替わりでご提供をしておりますので、お電話でお問い合わせいただきますと、その日の朝食メニューをご回答いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月21日 15:22:40

20日に宿泊しました。朝食が良かったです。宇和島鯛めし、多種のオレンジジュースが愛媛らしくて良かったです。強いて言えば、野菜がもう少しあれば、もっと良かったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:09:29

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しております。
日替わりでご用意をしておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけるかと思います。
朝食会場にあるオレンジジュースも飲み比べをすることができ、お客様のご旅行の思い出の一部となればと思っております。
しかしながらお野菜が少なかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとお客様のお声を共有し、改善をさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 20:00:48

チェックインが機械式なので慣れればスムーズかと思います。
駐車場が敷地内ならベストでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:23:58

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインは機械にて行っていただきます。チェックイン機に関しまして不具合などございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお尋ねくださいませ。

駐車場に関しましては、連携している駐車場が伊予鉄市駅西駐車場になります。徒歩2分程にございますので、ご面倒をお掛けしますがそちらの駐車場にお停めくださいませ。

今後も快適なご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】