レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

koichi1116さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

koichi1116さん [60代/男性] 2021年12月18日 12:14:04

12月16日に宿泊しました。オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもきれいでした。伊予鉄の松山市駅に直結なので、移動に便利でした。朝食も種類が多く、また、みかんジュースはよかったです。お酒も置いてありましたが、朝からは無理かなと思いました。チェックインの際は自動チェックイン機で操作しますが、ホテルの利用方法・サービスなど少し説明がほしいなと思いました。また、一つ気になった点は、1階のホテルの入り口は、一階に一か所でエレベーターなので、非常のときの避難は大丈夫かなと思いました。でも、とても満足できるホテルでした。ありがとうございました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月18日 18:21:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅直結ということもありビジネス利用をはじめ多くのお客様にお喜びいただいております。

また、朝食会場では常時3種類のストレートみかんジュースの飲み比べもご用意しており、こちらもご好評でございます。

チェックインにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善の参考にさせていただきます。

ご心配いただいておりますエレベーターでございますが、非常の際にはエレベーターは停止し2か所あります非常階段でのご案内でございますのでご安心くださいませ。

満足いただけたとのことスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:20:33

リピートです!
夜、居酒屋に行きたいの探したいと思います!
来週も行きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 17:09:45

さっそくリピートいただけたとのご報告いただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

居酒屋をお探しの際にはぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

来週またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 井川

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:18:08

部屋は11階で気持ちが良かったです!
お風呂もゆっくりでき良かったです。
周りに居酒屋、飲み屋さんが少ないのですが電車に乗ればいいかな(^^;
いつも違うホテルを利用してましたが次からはここにします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 16:45:25

近隣の飲食店につきましては現在、ご紹介できるところを集めていっております。

次回ご宿泊の際にはご紹介できるよう尽力いたします。

松山をご利用の際に当ホテルをこれからもお選びいただけることスタッフ一同光栄に存じます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 15:38:12

ウェルカムドリンクだけでなくソフトクリームも有り、美味しかったです!
何よりも朝食が充実しており、また泊まりたいと思いました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月12日 16:23:57

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ソフトクリームは愛媛ご当地の100%みかんジュースを使用しております。
老若男女問わず皆さまにお喜びいただいております。

朝食は日替わりで、鯛めしやタコ飯、もぶり飯、マグロ飯をご用意しており、毎回楽しんでいただけるようになっております。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

また愛媛にお越しの際にはぜひ当館ひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井川

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月12日 15:36:13

松山市内のビジネスホテルの中でも朝食は、愛媛の名物が揃えられており、また泊まりたいとおもいました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月12日 16:12:55

みかんジュース飲み比べや鯛めし、今治風卵飯など他にはない愛媛の魅力が詰まった当ホテル自慢の朝食は皆さまにご好評いただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月05日 16:09:12

初めての宿泊で、1泊だけでした。オープンしてまだそんなに経ってないからキレイなのは当然かもしれませんが、チェックインの時の案内も若い方々でしたが丁寧に教えてくれて感じも良かったです!部屋は靴を脱いでなので清潔感もありトイレも広いしお風呂も洗面台と別になっていて広いし、部屋の感じが写真と違う所があったりしますが思ったほど広くてとっても良かったです!朝食付きにしたんですが種類も多くて美味しいし驚いたのがお酒(梅酒と日本酒)もあったので電車で移動される方でお酒好きにはたまらないサービスですよね!ほんとに良かったです。また愛媛に行く時には利用させていただきます!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月07日 08:04:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様へのご対応やチェックイン時のご案内など、スタッフ一同で模索しながらさらにご満足していただけるよう改善していきたいと思います。

フロント 河村

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:49:05

大浴場も立地もお部屋の雰囲気もとてもよかったです。部屋からは松山城、朝は坊ちゃん列車がみえて素敵な気分でした。ラウンジのソフトクリームもおいしかったです。
朝食は想像以上!松山鮨、焼き豚玉子飯、松山あげのお味噌汁、地元の味でおいしくいただきました。みかんジュースのみ比べもおいしかったです。わたしはポンカンが好きですが、河内晩柑もすっきりしていてよかったです。甘くて飲みやすい温州ミカンもおいしかったです。
また泊まりたいです!
焼き豚玉子飯は、ちょっと説明が目につきづらかったように思いました。
松山うどんは、ラーメンになっていたのが残念でした。パフェもどら焼きも自分でトッピングできるので
楽しめました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月07日 07:56:32

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお気づきをスタッフで共有し、さらにご満足していただけるようにサービス向上を目指します。
また松山へお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズへお越しくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河村

【スタンダードツイン【禁煙】】