設備・アメニティ2
大人3人と子供3人で三泊しました。施設までの行き方、簡単な施設紹介は予約後知らされたYouTubeで確認するシステムでした。なかなか便利な立地にあり、使いやすかったです。建物は建ってまだ日が浅いのでとても綺麗でした。でもモダンすぎて階段がかなり危ない造りで子供には不向きです。コンクリートで角が剥き出しで子供も大人も頭をぶつけてしまいました。備品はだいたい揃っていましたが、ティッシュの予備がなかったこと、洗濯洗剤がほとんどなく困りました。掃除機がなく、三泊もすると床が汚れ困りました。せっかくYouTubeで案内してるのだから、全部の引き出しや収納を映して、何があるかしっかり知らせてほしかったです。フェイスタオルがなく、安宿でもあるものですから、それくらい用意して欲しかったです。
CHLORO 一棟貸し切り宿泊プラン
[最安料金(目安)]8,182円~
設備・アメニティ2
投稿者さんの クロロビアンコ<奄美大島> のクチコミ
大人3人と子供3人で三泊しました。