駅近でコンビニも近く、大変便利だった。 朝食は3種類あり、どれもボリュームたっぷりだった。ジュースとお水はセルフサービスとの案内をしてくれなかったので、他の人が持って行っているのを見て、理解した。 築浅なので、綺麗で清潔感があった。シングルの部屋だからか、荷物を広げる場所が無く、ベッドの下に広げたが、あまり気持ちのいいものではない。唯一残念だったが仕方ない。 防音もしっかりしており、内外の音はほとんどせず気にならなかった。 寝具やリネン類も清潔で、ゆっくり休めて気持ちの良い滞在だった。
【朝食付】2021年9月開業!近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩3分・JR「奈良駅」東口徒歩8分
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室アパホテルは初めて利用しました。 駅近で観光に便利な立地。 ホテル内も清潔。 充電コンセントが多いので、同時にいくつもの充電がしやすかった。 デスク前の鏡も大きく、身支度がしやすかったです。 また泊まりに来たいです!
とてもきれいな部屋でした。 ホテル全体としてスタッフとの関わりを少なくして、 AIをこれからもどんどん取り入れていく趣旨のホテルなんだろうなと思いました。 でも何かトラブった時には、人間力が問われると思います。
奈良公園までとても近く、便利でした。清潔感のあるシックなホテルで、エレベーターもルームキーがないと乗れないプライベート仕様でした。徒歩圏内にアーケード街や飲み屋、コンビニ、マックやモスなどファストフード店もありました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩4分・JR「奈良駅」東口徒歩8分
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室新しいホテルなので、お部屋もきれいで、ベッドも広く、快適でした。 フロントの接客もいい感じでした。 素泊まりでしたが、すぐ近くにコンビニもあるので、困りません。 また、機会があれば泊まりたいです。
少し前からアパホテルに泊まってみたいと思っていて、万博に行く機会があったのでアクセスがよく大阪より安価かな?と思った奈良でホテルを探そうとした際に選びました。 ベッドが広くて部屋自体が清潔で満足です! 社長のカレーはまだ食べてませんが楽しみです!また機会があれば利用させていただきます!
駅から近くて、観光名所にも歩いて行ける距離だったので奈良観光するのに便利でした。 暑い日だったので朝出掛けて昼に休憩しにホテルに戻り夕方からまた出掛けて、満足な1泊2日を過ごせました。 ありがとうございました!
部屋は決して広いとは言えませんが、手の届く範囲にいろいろなものが整っているので、この部屋サイズは個人的にはお気に入りです。 あと、アメニティーが部屋にセットされているので、フロントでの取り忘れなどがなく、安心して部屋に入ることができることも良い点です。
12日22時半の遅い時間にチェックインしました。私一人なのでシングル禁煙で予約したのですが、チェックイン時ホテル側の都合で広いお部屋のご用意となりますと言われて部屋に入るとツインの広いお部屋でした。追加料金もなしにただ、寝るだけですがゆっくりとさせてもらいました。以前にシングル部屋宿泊したのですが比べると本当にツイン部屋は広くて勿体ないぐらいでした。翌日はホテルを6時に出る為に前回同様朝食なしでした。綺麗に清掃も行き届いていて気持ち良いです。
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室近鉄奈良駅から近く周辺には飲食店も多数あり立地条件はかなりいいです。 ベッドに寝たままで、エアコン、照明、充電用コンセント等、すべて手が届くところに設置されているのは便利です。また、この時期は上着など衣類が多いためシングルで4本のハンガーがあるのは助かりました。 スタッフの対応も良く、また奈良に来たら泊まりたいと思います。
12月9日から1泊しました。 10日の朝は6時にホテル出発する為に朝食なしプラン。部屋は少し狭くは感じましたが1人でしたので充分でした。 お部屋も大変綺麗にされてましたし気持ち良かったです。 他のホテルでは見られないゴミ箱2つ(分別)浴室にもゴミ箱備えられてて良かったです。部屋から浴室に入るのに少し段差は気になりました。お安くは泊まれましたが素泊まり価格もう少し安くなれば使用頻度増えるかなと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩3分・JR「奈良駅」東口徒歩8分
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室久しぶりにアパホテル利用させてもらいましたが予想よりかなりよかったです。いろいろ細かいところが良く考えられていることが感じ取れ、手をかけるところはかけてあり宿泊者の立場に立った設備でした。アメニティグッズは部屋に設置されており歯ブラシは安っぽくなく満足度高かったです
11/8(金)に宿泊しました。 先に荷物も預かってくださったので、奈良観光満喫できました! お部屋は不満もなく過ごせました。 お部屋が乾燥してるので、加湿器があればもっと良いなぁと思います。
駅から近く利用しやすい場所でした。 部屋も綺麗で、スタッフさんも人柄よく気持ちよく滞在できました。 東大寺まで近く出張ついでに観光もできたのでよかったです。 奈良まで出張があればまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】近鉄「近鉄奈良駅」徒歩3分・JR「奈良駅」徒歩8分
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室受付のスタッフの方が大変素晴らしかったです。スピーディーかつ丁寧であり、全国のアパホテルの中でもトップクラスだと思いました。 お部屋も大変綺麗で満足しております。 また朝食付プランだったのですが、朝ご飯も非常においしかったです。いわゆるビュフェスタイルではなく、一人一人作っていただけるので、新鮮でおいしかった。 また、奈良に行った際は、お世話になりたいと思います。
【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室ビジネスで利用しました。APAはいろいろな店舗を何度も利用していますが意外と当たり外れが多く…こちらはまだ新しいのかきれいで、深夜や早朝も静かで良かったです。ベッド下に荷物を置けるようになっていましたが床に広げるのは使いづらいのでバゲッジラックがあると良かったです。製氷機が普通のサイズの氷で大き目のカップも置いてあったのがよかったです。APA全店あれにしてほしいです。。 奈良駅前に比べ近鉄奈良周辺は飲食店が意外と少なく早く終わってしまうお店も多く地元っぽいものを食べたかったのですがめぼしいお店がなく残念でした。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
駅に近く道もわかりやすい。お部屋はコンパクトですが、備品は一通り揃っています。膝を痛めているので、バスタブの横に小さくてもよいのでてすりがあると助かる。ロビーに前回宿泊したときになかった大和茶のサービスがありました。美味しかったです。
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室遮音性がよく、外の喧騒はもとより、隣室の物音も全く気になりませんでした。Wi-Fiもほとんど途切れることなく、快適に使用できました。近鉄奈良駅からの立地もよく、また奈良観光の際には、利用させていただきます。
抜群の立地にありながら静かに過ごすことができました。 朝食プレートが多彩で美味しくいただきました。なんと14時まで食べることができるので、時間を気にせずゆっくり寝ることができました。 駐車場はすぐ近隣のタイムズ(24時間まで900円)を利用しました。
【朝食付】選べるプレート4種類 近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩3分・JR「奈良駅」東口徒歩8分
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室部屋はコンパクトでキャリーバックをひろげるスペースはベッドの上になるが、それ以外は困ることは無い。新しいが売りだがそろそろテレビ裏、テーブルの埃を綺麗ににしたほうがよい。タオルも新しくしないと糸くずが身体につくほど劣化している。テレビはスマホからのミラーリングが出来る。(自分のスマホからは動画サービスは見れなかったが写真は表示できた) 奈良駅周辺で宿泊する場合、オススメのホテルです。