リゾザイゼンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年03月03日 11:36:38

外からの雰囲気よりとても内装も景色もすごく良くてビックリしました。ワンフロアに1つのルームなので、気を遣わずに出入りもできて子供連れにはありがたいです。
問い合わせをしたりした時も、本当に親切に対応して下さって、娘のお誕生日でお泊まりしましたが本当に楽しく過ごせました。
夕日の景色が最高で、室内のソファもゆったり♪ お手洗いが2個あるのも朝忙しい時地味に嬉しかったです。

キッチンも、ひと通り揃っていて炊飯器もレンジも助かりました。
お部屋も広くてインテリアも好きでした。
娘たちは住みたいとずっと言っていたので、定期的に利用させていただきたいと思いました。

リゾザイゼンホテル 2023年03月03日 14:00:20

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。

お子様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。住みたいというお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。

次回ご利用頂く際にもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【リゾザイゼンホテル 担当:千秋】

【3周年記念プラン】2019年オープンを記念して特別価格プラン|アクセス良好|駐車場完備<素泊り>

投稿者さん 2023年02月27日 16:58:08

今回子供を連れて旅行でしたが、部屋は広く掃除もゆき届いており清潔感がありました。スーツケースいれても十分な広さで快適でした。ベッドルームとベッド数も多いのも良かったです。

料理はしませんでしたがキッチンが大きく用具もそろっていていたので次回大人数で宿泊もありかと思いました。あとバスルームも広くバスタブもあるので快適です。簡易的なシャワールームもあるので設備が充実していて好印象でした。

北谷や那覇など15分から20分程度なので車の移動もとても楽です。またスターバックスやコンビニや飲食店など、徒歩圏内に便利なお店が並んでいた事もとても嬉しかったです。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

リゾザイゼンホテル 2023年03月03日 13:47:33

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。

お子様連れでのご滞在ご満足して頂けたようで嬉しく思います。大人数でも十分ご宿泊頂ける内装となっておりますのでまたお越しいただく際はぜひお友達ご家族皆様でご利用ください。キッチンも調味料は衛生面上ご用意はございませんが、その他の調理器具は一式そろえておりますので次回こちらもぜひご利用ください。

【リゾザイゼンホテル 担当:千秋】

【2連泊以上☆3周年記念プラン】118㎡の1フロア貸切|2019年オープン記念プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月21日 17:24:42

先日友達家族と泊まりました。
写真通りのキレイな施設でしかもとても広く、すごく良いマンションに住んでいて、ホームパーティーをしている気分で過ごすことが出来ました。
近くに歩いてコンビニやスタバに行くこともでき、車を少し走らせたらパルコなどの大型ショッピングセンターにも行く事が出来ました。
私たちは地元民ですが、日常とは違う時間を過ごす事ができたのでとても良い時間になりました。
駐車場が1台しかないので出来れば2台以上あればもっとそれぞれで楽しむ事が出来ると思います。
でも、せっかくみんなで来たのでみんな一緒に行動するのも全然悪くないです。
また泊まりにきますね!
ありがとうございます^_^

リゾザイゼンホテル 2023年03月03日 13:43:44

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。

お友達ご家族との滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。同じ沖縄で普段とは違った日常を味わっていただけてなによりです。駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございません。数に限りはございますが先着順のご予約で2台目の駐車場もご案内することができる場合がございます。次回またご宿泊にいらっしゃる際にはぜひご検討頂けましたら幸いです。

次お越し頂く際にもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:05:49

沖縄に友人が遊びに来ていたので、全国旅行支援を使用して、利用させてもらいました。
立地の良さは前から知っていたのですが、改めて宿泊してみると周りに商業施設やビーチもあり、北谷にも那覇にも行きやすく交通の便も良かったです。
お部屋もとても広くてグループでの宿泊には最適でした。また清掃も隅々までいきわたっていて、
ベッドもとても寝心地が良かったです。
無人施設だったので心配でしたが、電話でお問い合わせした際、スタッフの対応も良くて好印象でした。

今度家族が沖縄に来た際も利用させていただきます。

リゾザイゼンホテル 2023年01月19日 13:33:55

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。

お友達とグループでご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はお部屋、利便性の面でもご満足いただけたようで嬉しく思います。
無人施設ではございますが何かお困りのことがございました際にはお電話にてご相談頂けますのでご安心ください。

次回にご利用頂く際にもまたご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【【5F】デラックスファミリールーム<中層階>】

投稿者さん 2022年12月07日 20:43:02

沖縄彩発見ネクストで予約しましたが、地域クーポンがなかったため電話で問い合わせると「今からは対応できない。宿泊代の40%分はこちらで負担するためそれでお願いします」とのことでした。いやいや。クーポン3000円×5人=15000円分が無しになったので夕食はそれをあてにして予約していたので15000円の損害を補償してもらいたいです。どういう経営の仕方をしているのか疑いたくなります。残念でした。

リゾザイゼンホテル 2022年12月13日 20:34:50

この度はリゾザイゼンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこの度はお客様のご希望に沿う対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

先日お伝えさせていただきました通り、今回、沖縄彩発見ネクスト事務局よりクーポンが届いていなかった為、お客様へクーポンをお渡しすることができない状況でございました。

その点を踏まえ、沖縄彩発見ネクスト事務局からの指示のもと、ご宿泊代金の割引にてご対応をさせていただきましたが、お客様と当方で認識に違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、スタッフの教育を含め、より良いサービスをご提供できるよう努めていきます。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【リゾザイゼンホテル 担当:山田】

【秋冬旅セール】期間限定☆沖縄夏旅行の拠点におすすめ|駐車場完備<素泊り>
【【4F】デラックスファミリールーム<中層階>】