オークウッドホテル京都御池 クチコミ・感想・情報

オークウッドホテル京都御池のクチコミ・お客さまの声

met’sさんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

met’sさん [60代/男性] 2024年02月13日 07:59:34

部屋は広く清潔で非常に満足。フロントの対応及びアメニティも申し分ない。食事はホテルでしてないので
無評価とします。
総合的に非常に満足。

オークウッドホテル京都御池 2024年02月14日 07:55:35

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、素敵なコメントも頂戴いたしまして、こちらも感謝いたします。
今後もお客様のご期待に副えますよう日々努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。
オークウッドホテル京都御池 フロント ジャン

投稿者さん 2022年12月11日 10:16:46

急の出張で一泊お世話になりました。お部屋は清潔で隅々まで清掃が行き届いていました。アメニティも良質で充分でした。フロントスタッフの方々もご親切でフレンドリー好印象でした。フリードリンクに温かいほうじ茶があり、ラウンジも広くて快適でした。京都来訪の際にはまた泊まりたいホテルです。

オークウッドホテル京都御池 2022年12月16日 16:03:11

オークウッドホテル京都御池にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、「京都来訪の際にはまた泊まりたいホテルです。」とのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

今後もお客様のご期待に副えますよう日々努めて参りますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、オークウッドホテル京都御池をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様をお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております

高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!駅徒歩2分!観光地へのアクセス良好~食事なし
【スタンダードルーム シティービュー(シャワーブースのみ)】

のり子1158さんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年11月11日 06:43:42

清潔なホテルです。お風呂券付きの大変お得なプランでした。アメニティもセンスあります。今回で3回目ですが、いつも満足です。これからもよろしくお願いいたします。コーヒーも美味しかったです。

オークウッドホテル京都御池 2022年11月23日 13:34:08

オークウッドホテル京都御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

3回目のご滞在とのことで今回もまたありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の入念な手入れと清掃およびスタッフのサービスに努めて参ります。次回もまたオークウッドホテル京都御池でお待ちしております。

高橋

【10部屋限定!特別料金】開業1周年記念プラン ”京都でお得にととのう”

投稿者さん 2022年03月06日 13:45:13

コロナ禍とはいえ、このお値段でこのクオリティはビックリ以外無かったです!
お部屋も最初の予約は広くはないお部屋でしたが、グレードアップしてくださっており、とても綺麗でしたし、ネスプレッソもあり、テレビではYouTubeも観ることが出来て、快適に過ごせました。アメニティは歯ブラシが素晴らしかったです。朝食は、京都を感じるお番菜のお弁当に加えてのバイキングの食べ放題、どれもとても美味しかったです。フロントの方々もとても親切でした。超オススメです!

オークウッドホテル京都御池 2022年03月08日 10:38:51

オークウッドホテル京都御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、スタッフの接客や客室に対しましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけたご様子、ありがたく拝見いたしました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスに研きをかけて参りますので、次回もオークウッドホテル京都御池をお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

高橋

【ベッド&ブレックファスト】2連泊でおばんざいBox朝食 & 軽食コーナー付き

投稿者さん 2022年01月28日 12:37:25

落ち着いた雰囲気でとても綺麗で素敵でした。フロントの方も丁寧親切で。ベットのふかふか具合もとても良かったです。化粧水メイク落としなどのアメニティがあるといいなぁと思います。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月31日 11:58:32

オークウッドホテル京都御池をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で落ち着いた雰囲気とのご感想をいただき、またベッドのマットレスにお褒めお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく恐縮です。アメニティはまた社内で検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともご利用くださいますお客様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひお客様のまたのご滞在を、心よりお待ちしております。

高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民限定】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし

投稿者さん 2021年12月05日 17:10:29

仕事で出張のため宿泊。
素泊まりのような形で利用しました。

まず外観、エントランスの高級感に驚きました。
受付の方は外国の方で、とても丁寧に接客していただきました。

部屋の清潔感もよく、アメニティも充実。
4KテレビでYouTube垂れ流してだらだらできました。
エスプレッソマシンまであり大満足です。

おそらく1番安い部屋だったと思いますが、十分すぎます。
ぜひプライベートでも利用したいと思いました。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:24:01

この度はオークウッドホテル京都御池をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントをいただきまして恐縮です。一同、心より感謝申し上げます。

是非次回はごゆっくりとプライベートでご宿泊いただけますのを心よりお待ちしております。
朝食も滋味あふれる京都のおばんざいをご用意しております。機会がございましたら是非召し上がってご感想お聞かせいただけますと幸いです。
もちろんご出張などビジネスでのご宿泊も大歓迎です。いつでもご利用くださるのをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

エグゼクティブセクレタリー
高橋

【開業記念特別料金】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 12:54:21

開業日に宿泊しました。

スタッフの皆さんは、まだ、
オペレーションがスタートしたばかりで、慣れない状況だと思いますが、
その中でも、
誠実に対応しようとしてくれたことが、
好印象でした。

特典が充実していて、
価格に対する満足感は、
十分でした。

提案としては、
客室内に椅子が無いことと、
小物を置くスペースが少ないことに
困ったため、
スーペリアの部屋タイプ以外にも、
窓際に、ミニテーブルと椅子が
有ると嬉しかったです。

今後の展開を楽しみにしています。

オークウッドホテル京都御池 2021年10月04日 10:14:23

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものスタッフの対応につきましては、まだまだ至らぬ点がありました中、好印象をお持ちいただけたこと大変恐縮しております。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、従業員の指導をより一層徹底して参ります。

また、お客様より頂きましたご提案につきましては関係部署と共有させていただきました。今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。 京都市内に数ある施設の中でオークウッドホテル京都御池をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊予約
寺本