オークウッドホテル京都御池 クチコミ・感想・情報

オークウッドホテル京都御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 14:07:34

立地は最高!
料金も大満足!
サービスも多彩で納得!

料金面で贅沢は言えませんが、部屋に小さなテーブルがあれば寝酒には便利だったかと、主人が言っていました。

また、利用させて頂きます。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:29:24

この度はオークウッドホテル京都御池をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントをいただきまして恐縮です。一同、心より感謝申し上げます。

小さなテーブルがあれば便利というご意見誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在のためにこちらは検討していきます。
ご満足いただけますように改善を重ねていきますので、是非次回もまたご宿泊いただけますのをお待ちしております。

高橋

【開業記念特別料金】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし

投稿者さん 2021年12月05日 17:10:29

仕事で出張のため宿泊。
素泊まりのような形で利用しました。

まず外観、エントランスの高級感に驚きました。
受付の方は外国の方で、とても丁寧に接客していただきました。

部屋の清潔感もよく、アメニティも充実。
4KテレビでYouTube垂れ流してだらだらできました。
エスプレッソマシンまであり大満足です。

おそらく1番安い部屋だったと思いますが、十分すぎます。
ぜひプライベートでも利用したいと思いました。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:24:01

是非次回はごゆっくりとプライベートでご宿泊いただけますのを心よりお待ちしております。
朝食も滋味あふれる京都のおばんざいをご用意しております。機会がございましたら是非召し上がってご感想お聞かせいただけますと幸いです。
もちろんご出張などビジネスでのご宿泊も大歓迎です。いつでもご利用くださるのをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 22:09:32

とても綺麗なホテルで安心しました。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:15:04

この度はオークウッドホテル京都を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も引き続きご安心してご滞在いただけますよう気を付けて注力して参ります。
またご宿泊いただけますのをお待ちしております。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2021年12月04日 07:30:48

京都市営地下鉄の市役所前駅からも御池駅からも徒歩で行くことができて、繁華街にも近く、でもホテル自体は静かな場所にあるという好条件。
なんといっても新築間もないので綺麗で快適でスタイリッシュ!!
キャンペーン中で嬉しいサービスがあったり、思いのほか安く快適に宿泊できたのは本当にラッキーでした。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:02:51

また是非ご宿泊いただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 12:49:36

オープンしたての新しいホテルなので綺麗でよかったです
デザインもスタイリッシュでいいです
スタッフがまだ慣れてない感じが数回ありましたが、丁寧な姿勢が伝わり不安はなかったです
少しづつ良くなるのではないでしょうか

簡単な朝食がサービスなのもありがたかったです
有料のしっかりした朝食は多くてホテルではパスすることが多いので、少しだけ食べたいニーズに合っていて良いと思います

部屋に机がないのは不便でした
小さい机と椅子があるといいなと思いました
部屋でコーヒーやお茶を飲みたい時などに

ところで、
【開業記念特別料金】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!
というのは、いつどこで当たりかハズレかわかるのでしょうか?
何も説明なかったですが?

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 16:03:42

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく施設や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴したにも拘わらず、この度ご予約いただきました宿泊特典にもございます、ラッキーくじに関しての説明を怠り、お客様へ不快の念を残す結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、ご到着手続きの際に「くじ」を引いていただき、その場で出た当たりをお渡しすべきところ、担当したスタッフにて宿泊プランの特典を見落としており、結果的にお客様へ特典を渡し損じておりました。

本来お客様へお渡しすべく特典につきましては、是非お渡しさせていただきたく保管致しておりますので、こちらの返信を確認しましたら、大変お手数ではございますが当ホテルまでご連絡いただきたくお願い致します。

改めまして、この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けする結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントオフィスマネージャー
蔭山 究

【プレミアクイーン】

投稿者さん 2021年11月23日 00:12:59

ラッキーくじではチェックアウトが15時が当たりました。お陰様でゆっくりできました。それに加えてお部屋のupグレード有難うございました。

館内はモダンな中にも木の素材が使われていて、落ち着きます。
立地がいいので部屋はコンパクトですが、トイレとシャワールームはゆったりしていました。シャワーカーテンが無いのは、水圧での風による不快さが無く、狭さも感じさせません。良かったです。
壁掛け4Kテレビ、ネスプレッソ、スチームアイロン、、空気清浄機、置くだけでスマホの充電できるスピーカーなど、最新設備もありました。スチームアイロンでシャツの皺も手軽に綺麗にできました。

朝食の松花道弁当は華やかで、梅の茶碗蒸しも美味しかったです。プラスでビュッフェとドリンクも頂けて大満足でした。

関東の方にも泊まってみたいです。

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 12:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋でごゆっくりしていただき、朝食もご満足いただけたとのコメント大変ありがたく、スタッフ一同大変感激いたしました。またご宿泊いただけるのを心よりお待ちしております。東京のオークウッドにもぜひご滞在くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 20:40:41

キレイ、風呂がない部屋と表示して欲しい、立地が良い

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 12:25:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バスタブがある部屋とない部屋がわかりにくい表示になっておりましてご迷惑をおかけいたしました。お部屋の説明を見直し、修正しております。立地が良い、キレイとご感想をいただき大変嬉しく存じます。ぜひまたご宿泊いただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタジオ スーペリア】

香お☆さんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

香お☆さん [50代/女性] 2021年11月14日 21:45:17

11/13スタンダードルームに宿泊しました。

Bluetoothスピーカー、スチームアイロン、コーヒーメーカーあり。

とても快適でした。

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 12:29:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適とのご感想をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また是非ご宿泊いただけますのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 12:54:21

開業日に宿泊しました。

スタッフの皆さんは、まだ、
オペレーションがスタートしたばかりで、慣れない状況だと思いますが、
その中でも、
誠実に対応しようとしてくれたことが、
好印象でした。

特典が充実していて、
価格に対する満足感は、
十分でした。

提案としては、
客室内に椅子が無いことと、
小物を置くスペースが少ないことに
困ったため、
スーペリアの部屋タイプ以外にも、
窓際に、ミニテーブルと椅子が
有ると嬉しかったです。

今後の展開を楽しみにしています。

オークウッドホテル京都御池 2021年10月04日 10:14:23

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものスタッフの対応につきましては、まだまだ至らぬ点がありました中、好印象をお持ちいただけたこと大変恐縮しております。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、従業員の指導をより一層徹底して参ります。

また、お客様より頂きましたご提案につきましては関係部署と共有させていただきました。今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。 京都市内に数ある施設の中でオークウッドホテル京都御池をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊予約
寺本