オークウッドホテル京都御池 クチコミ・感想・情報

オークウッドホテル京都御池のクチコミ・お客さまの声

タエコ1471さんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

タエコ1471さん [40代/女性] 2022年01月30日 11:01:19

今回はスペシャルプロモーションで大変お安く利用させて頂きましたが、オープン間もなくい事もあり朝食のサービスもあり、ゆったりおしゃれな木の机で朝食を頂け、直ぐにお料理の補充等もして下さりサービスもよく、お部屋ではYouTube等も見れ、親子共々大変快適に過ごさせて頂きました。

欲を言えばスタンダードのお部屋だったので机が無かったので、小さな机等が有れば便利でコーヒー等も寛いで飲めるかなと思いました。後携帯の充電器の貸し出しが、種類が限定されていたので、色々なタイプに対応出来る物があればありがたいなと思いました。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月31日 12:59:04

この度のご滞在に関しまして朝食やカフェにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたとのことで一同非常に嬉しく感激です。

しかしながら今回ご案内いたしましたお部屋にテーブルがなく、大変ご不便をおかけいたしました。また携帯の充電ケーブルがお客様の型に合わず申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は、早急に改善を検討してまいりますので今しばらくお時間を頂戴したく存じます。

今後ともお客様が心地よくお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますので、また是非ともご家族でお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 直前割】スペシャルプロモーション

投稿者さん 2022年01月25日 12:55:07

落ち着いたエリアに立地、スタッフの皆さまのホスピタリティも素晴らしく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月31日 11:51:35

オークウッドホテル京都御池をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際しまして、立地やスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りご満足いただけたご様子大変嬉しいです。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、オークウッドホテル京都御池にご滞在くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】35%OFF〇京都市役所前駅徒歩4分!観光地へのアクセス良好 ~ 食事なし

投稿者さん 2022年01月21日 09:10:56

施設がとても奇麗でスタイリッシュでした。アメニティやコーヒーなどにもこだわりを感じます。彩りも美しく美味しい朝食もおすすめです。今回はシャワーブースのみのお部屋でしたが、他にも様々なお部屋があるようなので、次回は是非違う部屋に泊まってみたいと思います。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月21日 11:26:56

オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、施設や朝食をおほめいただきありがとうございます。また次の機会がございましたらキッチンや家電付のサービスアパートメントタイプも1泊からご利用いただけますので是非ご宿泊いただけますのをお待ちしております。今後ともお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。この度はありがとうございました。

高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民限定 朝食付】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!
【スタンダードルーム シティービュー(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年01月15日 23:55:01

おばんざいのBOXが見た目も美しくおいしかったです。軽食コーナーはイメージしにくいのでネーミングを考慮されてもいいかもしれません。スタッフの対応はとても良かったです。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月18日 09:44:55

オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応と朝食をおほめいただきましたことに大変嬉しく恐縮です。ネーミングの件はまた社内で検討いたします。ご意見をくださいましてありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。またご滞在いただけるのをぜひともお待ちしております。

高橋

【ベッド&ブレックファスト】2連泊でおばんざいBox朝食 & 軽食コーナー付き

24みかんさんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2022年01月03日 23:03:52

年末年始に職場の寮が使えなくなった関係で泊まりました。
きょうとの宿泊割引で格安で泊まれたのでこちらへ。

まずチェックインまでに荷物を預けに行きました。若い女性が対応して下さいましたが、言葉遣いに違和感。また割れ物を持っており、そちらを伝えましたが直後角に当てられました。不適切な私語もあり残念。

チェックイン時は少しゆっくり目でしたが問題なく。朝食やドリンクサービスなど嬉しかったです。

部屋は1人宿泊でしたがツインしかなく、ツインへ泊まりました。部屋の設備がオシャレ。ネスプレッソがあるお部屋は初めて。ネスプレッソは少し機械の調子悪かったですが。

部屋で残念だったのは
リセッシュなどの消臭剤が無かった事。コートなど衣類を掛けるスペースが無かった事。アメニティがやたら英語表記だらけだった事。
3点です。消臭剤はまぁ我慢。衣類掛けもまぁセーフ。英語表記だらけなのは、外国人観光客にはマッチしますが、英語が不慣れな人には厳しいかと。

総合的に見て値段の安さ、これにつきます。割引考えると実質1000円近くで泊まれているので文句は無し。ただ、フロントの荷物預かり時には文句有り、といったところです。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月04日 16:16:17

24みかん様

この度のご滞在に関しまして、チェックイン時の対応およびお荷物の預かり時で丁寧さを欠き大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。従業員の教育を再度徹底いたします。

また英語表記でご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しい限りでございます。母体が外資系のためスタンダードが英語表記が主となっておりますが、今後はわかりやすく表示を改善いたします。消臭剤も客室に設置しておりますがわかりづらかったと思いますので今後は置く場所などを再検討いたします。

今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。またぜひとも次回のご滞在も是非当ホテルにお越しいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 12:22:36

部屋は広く、清掃も行き届いておりきれいでした。
エレベーター前の部屋でしたが、外の音も気になりませんでした。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。

オークウッドホテル京都御池 2022年01月03日 16:39:32

オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、とてもありがたいご感想をお寄せくださいましたことに大変嬉しく恐縮です。

投稿者さん 2021年12月11日 21:27:39

部屋は新しくてきれいでした。
部屋のどこに何があるのかが分かりにくかったです。
ホームページには全部屋にパジャマがあると書いていましたが、部屋に無かったです。
そのため、問い合わせて部屋まで持ってきていただきましたが、こちらの部屋はバスローブのみのお部屋にだったと言われました。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月15日 12:32:32

この度はオークウッドホテル京都御池をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サービスアパートメントタイプのスタジオデラックスは長期滞在の方のご宿泊にも対応できるよう備品が多いためどこに何があるのかわかりにくいのは確かでございます。ご意見は真摯に受け止め、改善して参ります。ご不便をおかけいたしました。

またこちらの長期滞在用のお部屋は弊社の規定でバスローブを設置するというスタンダードがございますが、全室パジャマを設置するということに変更しまして移行途中でしたので部屋に設置されていなかったようです。こちらも大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。次回からはこのようなことがないように努めてまいります。

次回のご滞在がご満足いただけますよう、今後とも一同努力いたしますのでまたご機会があればぜひともご宿泊いただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 21:03:47

お部屋の中もとても綺麗で快適に過ごせました!
軽食も美味しかったです(*^^*)
ラッキーくじで宿泊料金50%割引が当たりましたが期限が短かったので使えないのが残念です( ; ; )
また機会があれば利用させていただきたいホテルでした!

オークウッドホテル京都御池 2021年12月14日 10:43:42

快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴いたしまして一同大変嬉しくまた安心いたしました。軽食も美味しく召し上がっていただけたとのことでありがとうございました。

ラッキーくじが使用できる期間にまたお越し頂けたら大変嬉しく思いますが、ぜひとも次の機会に当ホテルにご宿泊いただけるのを心よりお待ちしています。

高橋

【開業記念特別料金】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし
【デラックスルーム シティービュー】

投稿者さん 2021年12月04日 22:09:32

とても綺麗なホテルで安心しました。

オークウッドホテル京都御池 2021年12月09日 10:15:04

この度はオークウッドホテル京都を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も引き続きご安心してご滞在いただけますよう気を付けて注力して参ります。
またご宿泊いただけますのをお待ちしております。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 12:49:36

オープンしたての新しいホテルなので綺麗でよかったです
デザインもスタイリッシュでいいです
スタッフがまだ慣れてない感じが数回ありましたが、丁寧な姿勢が伝わり不安はなかったです
少しづつ良くなるのではないでしょうか

簡単な朝食がサービスなのもありがたかったです
有料のしっかりした朝食は多くてホテルではパスすることが多いので、少しだけ食べたいニーズに合っていて良いと思います

部屋に机がないのは不便でした
小さい机と椅子があるといいなと思いました
部屋でコーヒーやお茶を飲みたい時などに

ところで、
【開業記念特別料金】無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!
というのは、いつどこで当たりかハズレかわかるのでしょうか?
何も説明なかったですが?

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 16:03:42

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく施設や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴したにも拘わらず、この度ご予約いただきました宿泊特典にもございます、ラッキーくじに関しての説明を怠り、お客様へ不快の念を残す結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、ご到着手続きの際に「くじ」を引いていただき、その場で出た当たりをお渡しすべきところ、担当したスタッフにて宿泊プランの特典を見落としており、結果的にお客様へ特典を渡し損じておりました。

本来お客様へお渡しすべく特典につきましては、是非お渡しさせていただきたく保管致しておりますので、こちらの返信を確認しましたら、大変お手数ではございますが当ホテルまでご連絡いただきたくお願い致します。

改めまして、この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けする結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントオフィスマネージャー
蔭山 究

【プレミアクイーン】

投稿者さん 2021年11月23日 00:12:59

ラッキーくじではチェックアウトが15時が当たりました。お陰様でゆっくりできました。それに加えてお部屋のupグレード有難うございました。

館内はモダンな中にも木の素材が使われていて、落ち着きます。
立地がいいので部屋はコンパクトですが、トイレとシャワールームはゆったりしていました。シャワーカーテンが無いのは、水圧での風による不快さが無く、狭さも感じさせません。良かったです。
壁掛け4Kテレビ、ネスプレッソ、スチームアイロン、、空気清浄機、置くだけでスマホの充電できるスピーカーなど、最新設備もありました。スチームアイロンでシャツの皺も手軽に綺麗にできました。

朝食の松花道弁当は華やかで、梅の茶碗蒸しも美味しかったです。プラスでビュッフェとドリンクも頂けて大満足でした。

関東の方にも泊まってみたいです。

オークウッドホテル京都御池 2021年11月25日 12:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋でごゆっくりしていただき、朝食もご満足いただけたとのコメント大変ありがたく、スタッフ一同大変感激いたしました。またご宿泊いただけるのを心よりお待ちしております。東京のオークウッドにもぜひご滞在くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 12:54:21

開業日に宿泊しました。

スタッフの皆さんは、まだ、
オペレーションがスタートしたばかりで、慣れない状況だと思いますが、
その中でも、
誠実に対応しようとしてくれたことが、
好印象でした。

特典が充実していて、
価格に対する満足感は、
十分でした。

提案としては、
客室内に椅子が無いことと、
小物を置くスペースが少ないことに
困ったため、
スーペリアの部屋タイプ以外にも、
窓際に、ミニテーブルと椅子が
有ると嬉しかったです。

今後の展開を楽しみにしています。

オークウッドホテル京都御池 2021年10月04日 10:14:23

この度は、オークウッドホテル京都御池にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものスタッフの対応につきましては、まだまだ至らぬ点がありました中、好印象をお持ちいただけたこと大変恐縮しております。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、従業員の指導をより一層徹底して参ります。

また、お客様より頂きましたご提案につきましては関係部署と共有させていただきました。今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。 京都市内に数ある施設の中でオークウッドホテル京都御池をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊予約
寺本

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 16:35:49

部屋の中はシンプルでした。
スキンケアのアメニティが全くないのと、貸し出し品は部屋まで持ってきてはくれず、
フロントまで取りに行かないといけないのが手間でした。

オークウッドホテル京都御池 2024年03月31日 16:22:25

お客様へ
この度はオークウッドホテル京都御池へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご意見を頂戴いたしましてこちらも感謝いたします。

スキンケアのアメニティの貸出に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。コロナ禍が始まるまでは、スキンケア、ヘアドライヤーなどのアイテムなどの貸出も当館にて行っておりましたが、コロナ禍を経由で、現在は落ち着いた状況になっておりますが、上記のアイテムの貸出を控えさせていただいております。お客様のご理解とご協力を賜りたいと存じます。

また、スキンケア以外のアメニティ(タオルやスリッパなど)に関しましては、お客様へのお届けを基本行っておりますが、一部スタッフからの説明、対応がお客様を混乱させてしまう結果になったようでございます。この点におきましては、今後フロントスタッフ、ハウスキーピング部門スタッフも含めまして、社内教育を徹底、改善していくようにしていきます。

今後とも、すべてのゲスト様の京都でのご滞在が、思い出深いものになりますよう精進してまいります。

次回、また京都のご旅行がございましたら、当館でご宿泊を再度検討いただきましたらと存じます。

この度はコメント頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍!~食事なし~

投稿者さん 2023年01月30日 11:39:06

フロントが外国人ばかりでいざって時に頼りになるんか、不安です。風呂は近くの銭湯に行った。帰り道は寒かったです。立地は地下鉄から少し歩きます。

オークウッドホテル京都御池 2023年02月01日 12:15:03

オークウッドホテル京都御池にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

フロントスタッフはプロフェッショナルなトレーニングを受けお客様のご対応をしておりますので大丈夫でございます。ご安心くださいませ。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、次回京都にお越しの際にも、オークウッドホテル京都御池をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

高橋

【室数限定!特別料金】楽天ポイント還元!旅の疲れは大浴場で洗い流す!京都でととのう~湯上りビール付き
【スタンダードルーム(シャワーブースのみ)】

inaehaheroさんの オークウッドホテル京都御池 のクチコミ

inaehaheroさん [30代/女性] 2023年01月23日 19:03:30

チェックインの際温泉の入浴券を頂けるはずでしたが忘れていて、朝温泉は利用できませんでしたが、その他のフロントの対応、接客には問題ありませんでした。
部屋も綺麗ですし、しわとりアイロンもあり、良かったです。

朝食に関してはもう少し頑張って頂けると嬉しいです。
朝食に重きを置いているので、少し物足りなかったです

オークウッドホテル京都御池 2023年01月26日 14:02:38

しかしながら銭湯チケットをお渡し忘れていたとのことでご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。朝食もシェフと相談し検討して参ります。

今後もお客様のご期待に副えますよう日々努めて参りますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、オークウッドホテル京都御池をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様をお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月08日 16:22:05

3度目の利用になりますが、
やはりフロントでの対応が
1回目同様悪い印象でした。
2回目は、スムーズで
なんら問題化なかったです。
今回も連泊利用でしたが
知り合いにホテル前に夜に
クルマで送ってもらった際に
いきなりホテルのスタッフが
クルマのドアをノックしてきて
クルマをどけろというのには
びっくりしました。
クルマがホテルの敷地内に入って
いたら理解はできますが
ホテルの前の道路は
京都市の道路ですよね?
ホテル敷地はどう考えても
歩道を越えた部分からですよね?
京都市の歩道と車道までホテルの
敷地内になるんでしょうか?
ホテル敷地外にクルマを
停めて送ってもらったことに
関してとやかく言われるのは
違うんではないですか?
改善されるもなにも
違う意味でスタッフ対応が
酷くなっています。
2回目にわざと
傘を置いて帰ったのですが
記録として残されていないことにも
疑問があります。
アウトの際もガムテープを
貸してくれないかと言うお客様に
対して絆創膏を渡していたのにも
驚きました。
外国人スタッフさんの
教育を徹底されてはいかがでしょうか

オークウッドホテル京都御池 2022年10月10日 16:26:41

この度はオークウッドホテル京都御池にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。リピートもしていた大変光栄でございます。

しかしながら内容を拝読させていただきましたが、スタッフへの教育が行き届いておらず、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。お客様へ多大なるご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深く恥じ入るばかりでございます。

お客様にお変えましては、非常にご気分を害されましたこと、察するに余りあるものでございますが、これからもホテルスタッフ一同、精一杯精進努力いたして参りますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひともオークウッドホテル京都御池にご宿泊いただけますのを心よりお待ちしております。

高橋

【10部屋限定!特別料金】開業1周年記念プラン ”京都でお得にととのう”

投稿者さん 2022年06月03日 17:41:44

(結論)
市役所周辺で用事がある方にはピッタリのホテルだと思います。
綺麗だし、スタッフの対応も良いため、
機会があればまた泊まりたいと思います

(その他)
テーブルが付いてる部屋を選択しましたが、無いよりはあった方が良いと思います。
冷蔵庫が小さいのであまり入りません。500mlが4本とおにぎりやサンドイッチ等がはいるくらいです。
弁当は入らないと思います。
嬉しい点は、水が2本無料で備わってます。(2人予約だったからかもしれませんが)
製氷機があるのか確認しませんでしたが、
あるんですかね?

この部屋はシャワーしかないですが、
割り切っているので問題無し。

ドライヤーは、思ってたよりかなり良い物が備わってました。

男性目線的には、
髭剃りが無くて困りました。
必要な人はコンビニまで走りましょう。

オークウッドホテル京都御池 2022年06月06日 12:54:15

オークウッドホテル京都御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があればまた泊まりたいとのご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく光栄です。重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは製氷機はございませんがフロントにお申し付けいただけましたらお部屋にお持ちいたします。
髭剃りもリクエストベースでフロントにてお渡ししております。ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回京都でご滞在のさいにもオークウッドホテル京都御池をご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【スーペリアルーム(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月17日 00:34:05

部屋にタブレットが置いてあったが使用出来ずフロントに問い合わせしたところ準備中なので使用不可と。ならば最初から部屋に置かない方が誤解を招かないと思います。また、部屋の時計も時刻がズレているが説明書とかがなく、時刻合わせもできなかった。

オークウッドホテル京都御池 2022年05月17日 17:54:34

オークウッドホテル京都御池にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

タブレットの件と部屋の時計の時刻ですがご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後は施設の手入れを丁寧に行い、お客さまのご期待にお応え出来るホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回京都にお越しの際にも、オークウッドホテル京都御池にご用命賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

高橋

【すごもりプラン】チェックイン朝8時から最大36時間のゆったりステイ!~食事なし

投稿者さん 2022年05月09日 23:43:29

シティービューを予約しましたが、シティーではなく学校ビューというか裏通りビューでした。プラス料金を払うほどではないかなと思います。。烏丸御池駅からは歩くとかなり遠く、京都市役所前が最寄りでした。朝食はおしゃれで箱入りのおかずとブッフェも楽しめておいしかったです!!ナイトウェアが上下別でかつ清潔感があるのと、狭いバスタブとシャワーカーテンが好きではないので、シャワールームが個室なのが使いやすくてよかったです。

オークウッドホテル京都御池 2022年05月11日 10:31:48

オークウッドホテル京都御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、朝食やパジャマに対しましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回京都でご滞在の際にもオークウッドホテル京都御池をご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋

【すごもりプラン 朝食付】チェックイン朝8時から最大36時間のゆったりステイ!~朝食付き

投稿者さん 2022年04月08日 17:36:15

チェックイン時に
名前を間違えられおり
予約した画面を見せて
くれと言われ
スマホを持っていかれました。
あまり他人様に触って頂き
たくないのでこの時点で
とても不快でしたし
あとから来た人が先にチェックイン
を済ませてる中
チェックインに時間がかかったのは
イライラしました。
チェックイン時に
キャンペーンをされていた
みたいでお茶のセットが
当たりましたが
奥から巾着に入ったお茶を
クチャクチャ触りながら
持ってこられたので
なんでそんなお茶をほぐしながら
持ってきはるんだろうと
気になりながら見ていましたが
こういう時期が時期だけに
いろんなものをベタベタ執拗に
触ったものを頂くのも気持ちの
良いものではなかったです。
なので、もう利用する事は
ないです。

オークウッドホテル京都御池 2022年04月12日 10:29:37

オークウッドホテル京都御池をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に関しまして、スタッフの対応に不快感をもたれたようで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけますようにスタッフの教育に努めて参ります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。