ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2015年09月29日 11:38:09

食事が大変美味しかったです。お部屋も狭いですが可愛く綺麗でした。貸し切り風呂は最高でした。山の上で風が心地よく静かなのでゆっくり出来ました~

【ふるさと割】●人気No1●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2015年09月26日 19:11:08

本当に大満足でした。お料理・お風呂・景色含め、結婚後の初旅行で、日常生活を離れて楽しむことができました。有難うございました。また行きたい宿のひとつになりました。

aki01nfさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

aki01nfさん [60代/男性] 2015年02月26日 22:43:47

関西からMOA美術館の光琳展見学のため宿泊。食事、露天風呂に満足、ペンションの方々の対応がすがすがしくて気持ちが良かった。車での伊豆、箱根の観光には大変リーズナブルで便利。また、機会があれば泊まらせていただきます。

2015年02月
■季節限定■冬メニュー満足度NO1!5種類の魚貝の旨み凝縮、本格”ブイヤベースプラン”

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:17

行先を決めず熱海あたりで泊まろうって感じでのお出かけでした。
夕方、スマホで見つけ、チェックインの30分前に予約。
偶然のお宿でしたが、大満足でした。
特に、お風呂。湯河原温泉は初めてでしたが、泉質が私好み♪
設備もどこもキレイでした。
朝食のマンダリンジュース美味しかったです。

2015年02月
【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付現金特価プラン♪

三田の養豚場さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

三田の養豚場さん [60代/男性] 2013年04月13日 22:04:37

無料の露天風呂を久しぶりに楽しみました。春でもまだ肌寒かったですが、実にあたたまって良いお湯。湯上がりの生ビールも最高。お刺身も何とも美味。御主人のスマイルもすばらしい。朝食はサラダがたっぷり。コーヒーはご自慢のハワイはコナの絶品。久しぶりになんだか、グルメになってしまいました。また来ます。

2013年04月
●人気No1♪●海の幸フルコース♪【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2011年02月13日 22:51:06

今回 利用させて頂きまして最初の感想と致しましては、とにかく美味しい夕食です。プラン名にもなっているブイヤベースを頂きましたが、正直あまり馴染みのない料理でしたが、食べてビックリ、様々の海鮮と濃厚スープが本当に美味しかった。この味は多分ココでしか味わえないような気がします。メインのお肉も柔らかくて野菜たっぷりで美味しかったのですが、特にブイヤベースはオススメです!それから朝食の時出たハワイのコーヒー(だそうです)も初めて飲みましたが、香りがとっても良かったです。
露天風呂も完全に貸切でしたので気兼ねなくゆっくり入れて良かったデス。それから駅からの送迎も助かりました!近くにコンビニがないので(歩くと10分ぐらい?)最初に買い物してからチェックインしたほうが良いと思います。又機会があれば、行ってみたい宿だと思いました。

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:48:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、お食事などご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。「ブイヤベース」は冬季限定メニューとなっている特別プランです。寒い季節にまたお待ちしております。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■プレミアムブイヤベースプラン■

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:14

価格に対する料理の素晴らしさは申し分ないです。

とても満足しました。

貸切露天風呂も清潔でとても気持ちよく利用できました。

ペンションならではの雰囲気も決して悪いものではなく、

また機会があれば行きたい宿の一つとなりました。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

ともよ☆”さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ともよ☆”さん [20代/女性] 2010年08月17日 23:44:13

富士登山後の宿泊だったため、電波がなかったり充電がなくなったりで、予定よりも大分遅れてしまうことが連絡出来ず、大変ご心配おかけしました。それでも皆さんとても温かく迎えてくださり、本当に嬉しかったです。到着後すぐの露天風呂は、この上ない幸せ!その後のお食事も、海老に蟹に船盛に柔らかお肉に・・・最後はレモンのチーズケーキ。最高の時間を過ごさせていただきました!朝食もとっても美味しくて、朝から元気が出ました。普段あまりコーヒーを飲まない私ですが、お薦めのコナコーヒー(キャラメル?)はとても美味しくいただきました。湯河原に行った際には、必ずまたお世話になりたい、そんな素敵なペンションでした!

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!

投稿者さん 2010年08月13日 23:33:01

とにかく肴も料理も出し方も最高。コーヒーの味は格別にうまかったし。サラダもとても良く作られていた。そしてとどめは、露天風呂、開放的でカップルには何よりの貸し切り。ほんとたのしかった。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ポニョぽにょ4568さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ポニョぽにょ4568さん [40代/女性] 2010年08月13日 11:04:17

8月11日に宿泊をしました。大変お世話になりありがとうございました。
ペンションを利用するのはかなり久しぶりです。
温かなスタッフの皆さんとゆったりとした雰囲気....
とてもくつろげる時間を過ごす事ができました。
主人は朝食はご飯が良かったようですが...(笑)
また来ようねと話しております。

投稿者さん 2010年08月10日 23:09:52

海水浴に家族といったときに利用させていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
特にマンダリンジュースは絶品で普段味わえない味に子供ががぶ飲みしていました(笑)
お庭もきれいに手入れされていて、テラスからの風景も最高でした。
露天風呂はすばらしかったのですが、子供にはお湯が熱すぎてすぐ出てしまったので、調節できると良かったです。
また、海水浴に行く際は是非利用させていただきたいです。

【お得&おすすめ!贅沢三昧プラン】 海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:13

貸し切り露天風呂がとにかく良い。夕食も抜群。朝のコーヒーもサラダもいつものようにうまい。嫁がまねてくれますように。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ももんが1192さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2024年05月11日 09:42:16

食事はハワイアン風で大変良かったです。彼女は足が少々不自由なので風呂場に行くのに苦労しましたが、いいおふろでした。またいくよていです。

2024年05月
【伊豆箱根旅】■海鮮三昧■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さん 2024年04月11日 16:28:57

ゆっくりくつろげました。
お部屋のコンセントが少ないので、延長コードを持っていくといいです。少し照明が薄暗い感じでしたが、支障をきたすほどではなかったです。
何といってもお食事がおしゃれな盛り付けでテンション上がりました。
お味もよかったです。特に朝のキノコのポタージュ美味しかったです。
お風呂も良いシステムで安心して、気持ちよく温泉を楽しめました。
共用のトイレ、洗面台、3ヶ所の温泉、どこもきれいにされていました。
自宅で採れた無農薬栽培のオレンジ、名前を忘れましたが、美味しかったのでもっと買えばよかったとそれだけが残念でした。
このお値段でこの内容は感謝です、ありがとうございました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年05月08日 09:59:55

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
コンセントや照明につきましてはご迷惑お掛けしました事にお詫びも仕上げます。
お食事や貸切温泉のシステムにつきましては、ご満足戴けたことに大変嬉しく思います。
朝食で召し上がって頂いたスープはマッシュルームと自家菜園(無農薬)で収穫したほうれん草のポタージュです。
お土産でご購入して頂いたオレンジは父がこちらも無農薬栽培した「キヨミオレンジ」です。
趣味程度に栽培しておりますので見た目があまりよろしくなかったかもしれませんが、美味しく召し上がって頂いたようで何よりです。
ミカンの収穫時期は毎年12月から3月ぐらいとなりますので、宜しければ又のご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2024年04月02日 21:58:58

食事が最高に美味しかったです!
スタッフ皆さんとても親切で心地よく過ごすことができました。
施設のところどころにハワイを感じます。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年05月08日 09:44:56

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また、接客やお食事などご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
当館は泉質でもご満足頂いている湯河原温泉にございますが、湯河原町の環境の観点から見ますと、山や海、川に囲まれている自然豊かな町でもあります。
そんな環境とハワイに親戚がいることから「ハワイアンスタイル」をコンセプトにしております。
お食事やハワイアンコナコーヒー、コナビールなどもご用意しておりますので、湯河原温泉を楽しみながら少しでもハワイを感じながらお過ごし頂けたらと思っております。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

□朝寝坊プラン□ 朝食無しでチョッピリお得♪ ■海鮮三昧■フルコース  貸切露天風呂無料♪
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年10月10日 18:24:54

10月8日から一泊でお世話になりました。
2回目の利用ですが、
今回は念願の夕食がつくコースで予約出来て、とても楽しみでした。
期待以上の美味しい料理に大満足です。
温泉も大変良くて、かなり癒やされました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:21:38

この度は当館へのご利用誠に有難うございました。また、いつもご利用有難う有難うございます。
お夕食につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度召し上がって頂いたコースは「海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク」で、通年お出ししているコースとなっておりますが、現在、冬季限定の「ブイヤベースプラン」もご用意がありこちらは特にリピーター様に人気のメニューとなっております。機会があれば是非、こちらも試して頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
又のご利用心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

maimai329さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

maimai329さん [40代/女性] 2023年07月25日 11:48:32

小学生低学年の息子を連れての宿泊でした。
他に宿泊客が1名との事で、食事は私たちだけでした。
どの料理もとても美味しくて、私は大変満足だったのですが、
息子はいつも旅行では、お子様セットの様な食事だったため、今回の大人同様の食事に何を食べたらいいのか戸惑っていました。私も事前に確認すればよかったのですが・・・
結果、初めて食べるものにもチャレンジしつつ、意外と食べてました。
ホタテ焼きが特に気に入ったようです。
お部屋は、トイレや洗面台がない部屋に初めて泊まったのですが、
慣れれば外のトイレも気になりませんでした。
ひとつだけ気になったのが、お部屋の椅子に敷いてあるクッションに、
血の跡のようなシミがついており、座れませんでした。
海帰りだったので、水着をすすいだ後、タオルや水着を干す場所がなくて困りました。。。

とても素敵なペンションでした。
スタッフの方もとても気さくでお優しい方ばかりでした。
また、お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2023年07月23日 18:07:27

湯河原駅からタクシーで行きました、運転手によると途中までしかバスがなく数も少ないため電車で来る人はタクシーがおすすめです

部屋の窓から海が見えましたが、エアコンが臭く頭痛に悩まされました。

露天風呂は予約制で離れにありました虫が平気な人は楽しめると思います!空気もきれいで静かで40分が短かった。何回か入りたかったなぁ。排水が詰まっててしばらく流れないのがちょっと不快でした。

室内のお風呂はいつでも入り放題。トイレや廊下はきれいでおしゃれでした。

朝ごはんのみ頼みましたがすごくおいしくてボリュームもたっぷりです

チェックアウトしたあと湯河原駅まで送ってくださいました!ありがとうございました

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2023年05月04日 09:30:39

お料理は量が丁度よく、味は抜群でした。内風呂も露天風呂も貸し切りなので一人で入れるため、特別感があります。宿泊者全員が平等に満足できるよう考え抜かれたペンションです。コスパがとても高いので機会があればまた利用します。気温を考えると、時期的には春か秋がベストかなと思います。余談ですが、オーナーがイケメンです。

■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!