ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:21:15

早く着いてしまいましたが、早めにチェックインが出来ました。お食事も本当に美味しかったし大満足です!お風呂もゆっくり入る事ができました!また行きたいです!

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

ジーコ168さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ジーコ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 13:37:25

宿泊した日は穏やかな陽気で、窓から眺める景色は美しいものでした。
館内は清潔感があり、風呂も快適で、4回も入らせていただきました。
食事も、朝晩と共に、美味しくいただきました。風邪気味だったのですが、夕食をとるにつれて元気が出てきた感覚がありました。
至るところに気遣いを感じさせてくれる宿でした。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年01月05日 20:50:54

大晦日にお世話になりました。どの宿泊施設も高額でしたがこちらはお手頃で家族揃っての旅行にはとてもたすかりました。
食事もとても美味しく、お部屋の雰囲気等よかったと思います。
お風呂については、確かに予約する露天風呂は確実に入れるのですが40分ではのんびりというわけにもいかず、予約なしの内風呂は集中してしまい入れずじまい。
ペンションとして大晦日にリーズナブルな価格で露天風呂もあって食事も美味しくととても満足なのですが、せっかくの温泉なので、もっと入りたかったという面での評価にさせていただきました。
今度はなるべく満室でない日に伺いたいと思いました。

★~☆~★~☆年末年始☆2019★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2019年12月01日 20:16:05

食事は一品一品が美味しい 文句なしに☆5つ
カシスオレンジも美味しかったです。

お風呂も貸切なのでのんびりできてよい。
家族連れも◎

接客も丁寧で大満足な宿でした。
また利用したいと思います。

1つ無理矢理難点を云うと外の露天風呂のドライヤーは弱いです。
ここはまず館内の温泉で洗うのを済ませ、その後露天風呂では浸かるだけにすることをお勧めします。

■贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪■伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!現金特価

Machrieさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:02:49

貸し切り露天風呂思ったより広くて快適でした。
それだけでも言った価値があります。
ペンションですが、タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシまでありました。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

みっち はるだいすきさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

みっち はるだいすきさん [40代/女性] 2019年10月09日 21:42:20

人生初のひとり旅。
お料理が大変おいしく、オーナーさん家族もとてもよくして頂き、それでいて、構いすぎもせず、すごく気楽にのんびりすることが出来ました。

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!

投稿者さん 2019年07月29日 20:05:29

ハワイのビールをもっと味わいたい。
朝食の時間が8:40なんでもうちょっと早ければありがたいが、ゆっくり宿を楽しむのも1つの考えかなとも思った。

deadoralbiさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年01月21日 18:32:07

箱根・熱海には何度も伺ってますが湯河原はいつも通過。たまにはと評価の高いこちらを楽天スーパーセールの時期に予約させていただきました。「屋根裏風」の部屋が狭い等の口コミを拝見し、心配していましたが角部屋で小さいながらも窓が2つあり窓からは相模湾が望めました。ベットも小さめで確かに狭かったですがゴロゴロする分には問題ありませんでした。
とにかく部屋も共用部分も浴室も清潔感が溢れ、気持ちよく過ごせました。土日だったので露天風呂は1度きりの利用でしたが、HPや口コミによると平日空いていれば何度か利用出来るようです。土日で夕食をとっているのが4組だったので、露天が空いてるようなら利用あと1度位利用できないかお聞きしましたが素泊まりや朝食だけの方々がこれからチェックインされるとのことで諦めました。色んなプランがあるんですね。
館内の浴場は土日でしたがストレス無く使えました。冬場は露天の洗い場も寒いので内湯の方が良いという方もいるかもしれません。トイレと洗面所は共用ですが男女別で非常に清潔でおしゃれ、共用嫌いの妻もこれなら大丈夫と言っていました。
こちらのお宿の最大の売りは食事だと思います。こちらで素泊まりはもったいないかと。有朝食、メインだけでなく小鉢も全部美味しくてボリュームあるのに完食してしまいました。セール価格とはいえ温泉付で2食付で非常に満足できました。ご主人と奥様も非常に感じが良かったです。想像していた湯河原の立地とは異なりましたがまた伺いたいと思えるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂

投稿者さん 2018年10月08日 17:43:16

10月の連休に泊まりました。連休中という事もあり満室で大変だったと思いますが、素晴らしいホスピタリティで、おもてなしを受けている実感があります。建物は新しくはないのですがお掃除が行き届いていて、特にトイレ、洗面など水回りが清潔で気持ちいいです。何と言っても料理がいい、自然に笑顔になります。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

Banbi-dayoさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Banbi-dayoさん [40代/女性] 2018年08月18日 02:16:10

口コミは本当でした。いや、それより良かったです!
食事とお風呂とサービスと見晴らしがとにかく素晴らしいです。

夕食は魚介好きとしてはたまらないほどの鮮度なものをふんだんに頂き、豚肉のお料理も美味しかったです。また、朝食のスパニッシュオムレツも最高でした。

お風呂は貸し切りで使うため、あまり大きくはないのですが、深さが2段になっているため半身浴もできますし、小さなお子さんも安心して入れます。
お年を召した方も然りです。個人的には洋風の露天風呂が素敵でした!

そして、オーナーご家族の真心こもったサービスがとても良かったです。
館内はとてもキレイで隅々まで目が行き届いていました。食事のコールをわざわざ部屋まで知らせに来てくださるサービスには感心しました。

また、行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

●当館人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

ががががたすけさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ががががたすけさん [20代/男性] 2018年05月05日 15:57:45

GW直前に急遽予約をしました。ツインルームしかなかった為、夫婦にとっては残念な部分ではありましたが、その点を大きく上回る食事の美味しさ、お風呂の良さでした!
露天風呂は1回だけかと思っていたら、空いていた為御厚意で2回入れたのでとても満喫できました。
強いて言えば、冷蔵庫があると嬉しかったですが、おそらく他の部屋にはあるかと思うので、次回は早めに予約をして行きたいと思います!

【楽天限定プラン】 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

投稿者さん 2018年03月29日 17:55:55

お風呂、洗面所、トイレなどの水回りが綺麗で気持ち良く過ごせました。
ごはんも美味しく大満足です!

【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2018年03月07日 22:56:59

お料理がとても美味しかったです!
リーズナブルな価格で満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

イノちゃん54さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

イノちゃん54さん [50代/男性] 2017年11月06日 10:58:29

身近でハワイの雰囲気が多少なりとも味わえ癒されました。
お風呂の貸切制度も、初めてですが良かったです。
デナー・朝食も費用の割には、豪華で想定外でした。妻も喜んでました。
機会ありましたら、また来たいともいます。
全体的な、おもてなしについても非常に良かったです。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年11月10日 19:12:27

イノちゃん54さん様
この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。貸切露天風呂やお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は身内に、ハワイ在住の親族がおりましてハワイのローカルな情報を聞きながら、なるべくローカルなゲストハウスの雰囲気をめざして頑張っております!
ハワイアンコナビール各種や、ローカルフード・ハワイアンカルアポークなどご用意しておりますが、少しでもローカルハワイアンを感じて頂けたなら幸いでございます♪
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

海鮮焼きプレート&やわらかロース肉 手頃な料金で料理満足! ¥8400(+税)~♪現金特価

投稿者さん 2017年03月02日 19:06:29

お料理がとても美味しく、素敵なペンションでした。オーナーさんご家族も素敵です。1つだけ残念に思ったのは、お部屋にコップのみ用意されていて、お水も自販機で自己買いしなくてはならなかった点です。せめてお水は、用意しておいて頂けると有り難かったとおもいます。

2017年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年04月14日 00:06:48

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。そして、当館にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の備品につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。実は、各お部屋にグラスのみ置いてありますが、お声かけ頂ければ、ポットで飲料水やお湯はご用意いたしております。アナウンスが足らずに申し訳ございませんでした。又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

【春の卒業旅行】 学割 学生証提示で格安♪ オリジナルロコモコプレート&貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2016年11月14日 20:23:21

食事、朝食のみでしたが、非常に美味しかったです。
露天風呂の貸切もよかったのですが、身体を流す時に風呂とシャワーとの間隔が狭く気を使います。
浴室内にあるドライヤーが元気ないので髪を乾かすのに時間がかかります。
トイレはすごく綺麗です!
また泊まりに行きたいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年11月18日 16:13:13

この度は、当館へのご利用誠に有難うございました。そしてお食事など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
そして、いくつかのご指摘の件につきましても、貴重なご意見 有難うございました。
まず、貸切露天風呂の、湯舟とシャワーとの間隔で、ございますが、確かに少々手狭になってしまっております。なかなかすぐに改修とまではなりませんが、一応こちらの意図と致しましては、なるべく湯舟を大きくしてゆったり、貸切でお入り頂けたらと、思っております!
また。ドライヤーに付きましても、貸切露天風呂の備え付けのドライヤーは屋外仕様ということで
若干パワー不足かと思われます。
館内貸切風呂や各階の洗面備え付けのドライヤーは、ハイパワーのドライヤーをご用意しておりますので、そちらのご利用をして頂けたらと、思います♪
いろいろとこちら再度のご返答で大変恐縮ですが、ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付♪ 現金特価

投稿者さん 2016年10月18日 18:46:57

10月15日宿泊しましたー。夫婦水入らずで数年ぶりの旅行だったので本当に癒されました!
どのお風呂も気持ちよく、部屋やアメニティ含め清潔感があって、何より共同の洗面所やトイレもデザインが可愛らしかったです。料理もテンポよく、ほんとにおいしかった!生ビールも最高でした(笑)

今度は息子も連れて伺います!
ありがとうございました!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月19日 21:15:05

ご夫婦水入らずのご旅行にマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

現在、大抵のお宿ではお部屋にトイレや洗面所があります、なかなかその様な改装は難しく、数年前に、お客様が共同でお使いいただくトイレ、洗面所、館内のお風呂を改装させていただきました。
デザインにはこだわったので喜んでいただけて嬉しいです!

お料理も喜んでいただけました事、嬉しく思います。
ありがとうございます!

是非、次回は息子さんともいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

■朝はユックリしたいという方にピッタリ■ 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2016年09月22日 13:52:34

3連休の前半2日間利用させていただきました。
お風呂は露天風呂、内風呂ともに貸し切りが可能で、ゆったり入ることが出来て良かったです。
料理は海鮮中心でとても美味しかったです。
ただ、朝、スタッフの方が隣の部屋の方に朝ご飯が出来たと伝えに回る時の声が丸聞こえで、それで目が覚めてしまいました。朝ご飯なしプランにしていたのでもう少し眠れると思っていたのですが…
でも、料理、風呂、雰囲気と総合して満足です!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年09月30日 16:34:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
貸切露天風呂やお食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝の時間帯では大変失礼致しました。当館では、お夕食も朝食も直接お部屋にお声賭けするスタイルとなっている為、朝食無しのお客様にとりましては、少々やかましかったかも知れません(汗)。本当に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございます!

それでも、総合的にご満足いただけました事には、 スタッフ一同、ほっとしております♪

宜しければ又のご利用心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月31日 21:06:35

とても素敵な宿でした。
何よりも宿の皆さんがあたたかく、特に食事(夕食、朝食ともに)と貸切できるお風呂がよかったです。
部屋の壁が少し薄い感じで幼児連れだったので、他のお客さんに迷惑をかけてしまったのではないかと心配でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。