ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

ももんが1192さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2024年05月11日 09:42:16

食事はハワイアン風で大変良かったです。彼女は足が少々不自由なので風呂場に行くのに苦労しましたが、いいおふろでした。またいくよていです。

2024年05月
【伊豆箱根旅】■海鮮三昧■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:28:57

ゆっくりくつろげました。
お部屋のコンセントが少ないので、延長コードを持っていくといいです。少し照明が薄暗い感じでしたが、支障をきたすほどではなかったです。
何といってもお食事がおしゃれな盛り付けでテンション上がりました。
お味もよかったです。特に朝のキノコのポタージュ美味しかったです。
お風呂も良いシステムで安心して、気持ちよく温泉を楽しめました。
共用のトイレ、洗面台、3ヶ所の温泉、どこもきれいにされていました。
自宅で採れた無農薬栽培のオレンジ、名前を忘れましたが、美味しかったのでもっと買えばよかったとそれだけが残念でした。
このお値段でこの内容は感謝です、ありがとうございました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年05月08日 09:59:55

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
コンセントや照明につきましてはご迷惑お掛けしました事にお詫びも仕上げます。
お食事や貸切温泉のシステムにつきましては、ご満足戴けたことに大変嬉しく思います。
朝食で召し上がって頂いたスープはマッシュルームと自家菜園(無農薬)で収穫したほうれん草のポタージュです。
お土産でご購入して頂いたオレンジは父がこちらも無農薬栽培した「キヨミオレンジ」です。
趣味程度に栽培しておりますので見た目があまりよろしくなかったかもしれませんが、美味しく召し上がって頂いたようで何よりです。
ミカンの収穫時期は毎年12月から3月ぐらいとなりますので、宜しければ又のご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2024年04月02日 21:58:58

食事が最高に美味しかったです!
スタッフ皆さんとても親切で心地よく過ごすことができました。
施設のところどころにハワイを感じます。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年05月08日 09:44:56

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また、接客やお食事などご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
当館は泉質でもご満足頂いている湯河原温泉にございますが、湯河原町の環境の観点から見ますと、山や海、川に囲まれている自然豊かな町でもあります。
そんな環境とハワイに親戚がいることから「ハワイアンスタイル」をコンセプトにしております。
お食事やハワイアンコナコーヒー、コナビールなどもご用意しておりますので、湯河原温泉を楽しみながら少しでもハワイを感じながらお過ごし頂けたらと思っております。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

□朝寝坊プラン□ 朝食無しでチョッピリお得♪ ■海鮮三昧■フルコース  貸切露天風呂無料♪
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年10月10日 18:24:54

10月8日から一泊でお世話になりました。
2回目の利用ですが、
今回は念願の夕食がつくコースで予約出来て、とても楽しみでした。
期待以上の美味しい料理に大満足です。
温泉も大変良くて、かなり癒やされました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:21:38

この度は当館へのご利用誠に有難うございました。また、いつもご利用有難う有難うございます。
お夕食につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度召し上がって頂いたコースは「海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク」で、通年お出ししているコースとなっておりますが、現在、冬季限定の「ブイヤベースプラン」もご用意がありこちらは特にリピーター様に人気のメニューとなっております。機会があれば是非、こちらも試して頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
又のご利用心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2023年05月04日 09:30:39

お料理は量が丁度よく、味は抜群でした。内風呂も露天風呂も貸し切りなので一人で入れるため、特別感があります。宿泊者全員が平等に満足できるよう考え抜かれたペンションです。コスパがとても高いので機会があればまた利用します。気温を考えると、時期的には春か秋がベストかなと思います。余談ですが、オーナーがイケメンです。

■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

suzukin819さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

suzukin819さん [20代/男性] 2022年12月12日 11:59:23

朝目覚めた景色、お部屋も素敵でした。
また、利用したいです。

■1泊朝食プラン■+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

投稿者さん 2022年07月19日 09:02:36

アットホームな雰囲気と、ハワイアンなお部屋と朝食、素敵な景色、最高の露天風呂に24時間入れる内風呂が最高でした!宿の方たちも優しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 09:48:47

初めての利用になります。自家用車でナビ検索でスムーズに目的地へ到着。住宅街の中にあるので道路幅がやや狭いところを通ります。急な坂を下りたところに正面玄関あり。私が駐車した駐車場も坂になっていました。ここに駐車しても良いのか迷っていたらオーナー様が出てきてくださっています。静かな場所です。部屋はペンションなので表示通りだと思います。トイレや洗面台は共有でしたが綺麗に使われていると思います。朝夕のお食事は美味しくいただきました。私が利用した部屋は屋根裏部屋的な小さな窓一つでした。景色を眺めてのんびりできるというものではありませんが何もせず寝転がりスマホを見ていたので問題なしです。近くに梅が見られる公園があるようです。露天風呂を貸し切りで利用でき大満足でした。部屋によっては海が遠くに見えるようです。歩いてぶらぶら観光するには難がありますが何もせずお風呂に使ってのんびりしたい方やお食事が好みに合えばお勧めします。

2022年02月

ショーサン9101さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ショーサン9101さん [40代/男性] 2021年12月05日 20:31:43

11月27日宿泊しました。ハワイアンビールと食事が美味しかったです。貸し切り露天風呂は2人で入るには丁度良い大きさしたが、シャワーのお湯が靴にかかってしまうので、衝立てが有れば良かったと思います。

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!

投稿者さん 2021年11月23日 19:05:38

お世話になりました。今回はマリブGP時代の知り合の紹介です。
本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポークも美味しく頂きました

■季節限定メニュー■オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポーク♪

atwaltznさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

atwaltznさん [20代/男性] 2021年11月01日 01:34:52

ご飯が非常に美味しい。
貸切風呂も綺麗でとても満足

ただ部屋に冷蔵庫がない点と、外から買ってきた食べ物食べるの禁止なのが残念

また、お夜食で肉の丼が頂けるが、換気するには窓を開ける必要がある為
寒さに耐えて換気する
肉の匂いがするなか寝る

の二択を強いられる

お部屋で安心お籠りプラン■夕食部屋出し/飲食持込OK♪リーズナブルに貸し切り露天風呂利用♪

まっち624さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2021年06月28日 09:35:11

やや高台にあるこの宿からは後ろは山、前は海が見えて立地はいいです。
部屋は小さめですが清潔です。
少し隣の部屋の音や廊下の音が気になりますが、許容範囲です。
何より食事が素晴らしい!!
ボリュームもしっかりありますし、肉も魚も十分に楽しめました!!

2021年06月
■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

やまちゃん3208さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:22:38

食事がとても美味しかった。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料

たまゆら6377さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たまゆら6377さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:04:58

ハワイ気分と温泉を両方楽しめてる、ステキなペンションです。アットホームな雰囲気でのんびり過ごせます。お風呂は内風呂、露天ともに貸し切りで利用できるので、とてもリラックスして入れました。今回夕食なしにしたことに少し後悔。。夕方ラウンジに降りるととても美味しそうな香に誘惑されました。朝食のオムレツやスープ、パンやコーヒーもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2019年05月05日 17:32:56

ペンションの方々もとても感じがよく気さくで、温かい雰囲気でした。そして何よりお料理が大変美味しかったです。
機会があれば、また行きたいと思います。

●当館人気No1●【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年11月26日 14:27:40

露天風呂、内風呂とも少人数の利用を意識したとても素敵な作りで、とても満足です。 食事も多すぎず、少なすぎず、とても美味しかったです。 非常に良かったという印象故、あえて今後の改善点としてコメントさせて頂ければ、夕食時のコーヒーは甘い洋風デザートがコースに入っている限りにおいて、オプションではなくコースに含めて欲しい。 また、朝食時のコーヒーを出すタイミングも正直、遅いと思いました。 個人的には、食事が始まる段階でコーヒーは準備ができていて欲しかった。 後、単に私の部屋だけで配置を忘れたのかもしれませんが、部屋にゴミ箱がありませんでした。 これが標準だと、ちょっと ---。

【きままに一人旅】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

jelly fish Iさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

jelly fish Iさん [30代/女性] 2017年11月06日 18:09:39

人生初のペンション宿泊でドキドキでしたが、子供連れでもあたたかく節していただき、夕食、朝食とも新鮮なお野菜たっぷりの心尽くしの品でした。

中途半端なホテルのビュッフェより、断然良いと思います。

ただ、やはり部屋にトイレと洗面台はあった方が便利なためマイナス1

コスバはとても良いです。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年11月10日 19:25:21

jelly fish I様
この度は、ご家族で御越し頂きまして誠にありがとうございます。そしてペンションご利用初に当館を選んで頂きました事にも大変嬉く思います♪
今回召し上がっていただいた「ブイヤベース」は冬季限定ではありますが、スタッフが自信をもってご提供しているメニューです♪お夕食についてお褒めの言葉を頂きましたことにも大変嬉しく思います!
しかしながらお部屋の設備につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
設備を改善することは、なかなか直ぐには難しいですので、お食事やサービスでコスパを感じていただけるよう、これからも頑張って参ります!
最後に湯河原温泉には、夏、海水浴場が開催されます。是非又お子様とご一緒に遊びに来て下さいませ♪ありがとうございました。

イノちゃん54さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

イノちゃん54さん [50代/男性] 2017年11月06日 10:58:29

身近でハワイの雰囲気が多少なりとも味わえ癒されました。
お風呂の貸切制度も、初めてですが良かったです。
デナー・朝食も費用の割には、豪華で想定外でした。妻も喜んでました。
機会ありましたら、また来たいともいます。
全体的な、おもてなしについても非常に良かったです。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年11月10日 19:12:27

イノちゃん54さん様
この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。貸切露天風呂やお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は身内に、ハワイ在住の親族がおりましてハワイのローカルな情報を聞きながら、なるべくローカルなゲストハウスの雰囲気をめざして頑張っております!
ハワイアンコナビール各種や、ローカルフード・ハワイアンカルアポークなどご用意しておりますが、少しでもローカルハワイアンを感じて頂けたなら幸いでございます♪
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

海鮮焼きプレート&やわらかロース肉 手頃な料金で料理満足! ¥8400(+税)~♪現金特価
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2017年11月04日 20:55:27

ご両親の時代からの歴史あるペンションだそうですが今もなお口コミで高得点なのはオーナーさん家族のお人柄ではと思います。
帰り、駅までの送迎の車の中でこれから行く観光名所の場所を伺ったら、そこまで送ってくれました。その日オープンの新名所の情報もいただき、楽しく過ごせました。
夕食は和と洋、工夫を凝らしたメニュー、朝食もワンプレートの中に美味がぎっしり。
マンダリンジュースも最高においしかったです。
内風呂、露天風呂ともに貸し切りで利用できるのでゆったりくつろげ、テラスでの読書も安らぎました。
しいて言えばお風呂のあと、喉が渇くので部屋にお水の用意があると良いと思います。
また露天風呂の洗い場のお湯が出なかったです。内風呂で利用したので問題なかったですが・・。
何年かしたら「あのご飯が食べたいな」「ご家族は元気かな?」と思いだして、また行きたくなるようなお宿でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年11月10日 18:39:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、チェックアウト後も湯河原温泉をご堪能頂けた様で幸いでございます♪
当館につきましても、多数お褒め頂きまして、本当にありがとうございます。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、貸切露天風呂では大変失礼致しました。その後調べましたところ、水洗(シャワー)の設備部分のブレーカーが一時的に落ちてしまっていた為、一時的にお湯が出なかったようです。大変失礼致しました。
当館は小さな施設で、家族経営なのでなるべくアットホームな接客を心がけております♪
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

パクチーマニアさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

パクチーマニアさん [20代/女性] 2017年07月28日 18:10:02

彼氏と2人でお世話になったのですが、バス停まで迎えに来てくださり、知らない土地でも安心しました。
ホテルの内装は細かいところまでこだわっていてハワイアンモチーフのものが多く、共用の洗面所やトイレも清潔感とおしゃれな印象を受け、気に入りました!
貸切露天風呂は2つあったのですが、お店の方が時間の提案をしてくださり、食前と食後で2つ入ることが出来ました。
食事も海の幸をたくさん使った料理に満足しました。
アットホームな雰囲気でとても落ち着きました!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年08月16日 22:26:09

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
そして、当館の雰囲気やサービス等にご満足いただけました事に大変嬉しく思います。
この度「パクチーマニア様」がご宿泊頂けたお日にちが比較的空いていたので露天風呂に2回のご予約をご案内させていただきました!これからもなるべくお客様にご満足いただけます様、細やかなサービスでアットホームな接客を心がけて参りたいと思います♪又のお越しを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

●当館人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)