ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 20:16:05

食事は一品一品が美味しい 文句なしに☆5つ
カシスオレンジも美味しかったです。

お風呂も貸切なのでのんびりできてよい。
家族連れも◎

接客も丁寧で大満足な宿でした。
また利用したいと思います。

1つ無理矢理難点を云うと外の露天風呂のドライヤーは弱いです。
ここはまず館内の温泉で洗うのを済ませ、その後露天風呂では浸かるだけにすることをお勧めします。

■贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪■伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!現金特価
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

karanobo35さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

karanobo35さん [50代/男性] 2019年11月21日 11:55:11

オーナーさんがすごい気さくで親切に対応していただき、気持ち良く過ごす事ができました

温泉の貸切風呂も癒されて良かったです

自然に囲まれたペンションで、ゆっくりと寛げました

是非また泊まりたくなる宿です

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!

kamekichiherumanさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kamekichiherumanさん [50代/男性] 2019年11月19日 11:27:39

11月17日に夫婦で一泊しました。リーズナブルなのに雰囲気もよく、食事も美味しく、貸切露天風呂もとても良かったです。タオル、ゆかた、アメニティも充実!ペンションですが、オーナーさんや他のお客さんとの距離感も絶妙でリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料

Machrieさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:02:49

貸し切り露天風呂思ったより広くて快適でした。
それだけでも言った価値があります。
ペンションですが、タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシまでありました。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2019年11月05日 07:23:32

11/2に宿泊しました。とても清潔な館内で、3つの貸切お風呂がとても良かったです。
そしてなによりも夕食・朝食が素晴らしく、とってもお得なプランでした。また、宿泊したいです。
翌朝の送迎時間が事前にわかればよかったなと感じています。もう少し早く出発したかったので。

■当館人気No1■【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2019年11月04日 19:51:03

ラウンジは小物が飾ってあり可愛かった。無料Wi-Fi使えると書いてあるが部屋では使えない。宿泊客の人数により夕食時間を遅くされたのでチェックイン前に事前に連絡が欲しかった。

みっち はるだいすきさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

みっち はるだいすきさん [40代/女性] 2019年10月09日 21:42:20

人生初のひとり旅。
お料理が大変おいしく、オーナーさん家族もとてもよくして頂き、それでいて、構いすぎもせず、すごく気楽にのんびりすることが出来ました。

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

たーさん0226さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たーさん0226さん [50代/女性] 2019年09月17日 08:35:18

今回は2回目の利用でしたが、期待を裏切らない素晴らしい宿でした。ロケーションもお食事もオーナー様ご一家の暖かい心のこもったフレンドリーなおもてなしも、本当に素敵で良い時間を過ごさせて頂きました!
また、予約できる貸切露天風呂は、風情もありのんびりと入ることができ、大きな魅力の一つです。
次回も必ずこちらに宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月10日 18:20:05

お食事が最高でした!カルアポークが忘れられません。ありがとうございます。

【ツインルーム (トイレ洗面付)】

kirusさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:43:58

ペンションを利用するのは何十年振りでしたが、海岸から頑張ってペンションまで歩いたので、食事の前に露天風呂で汗をながし疲れも取れました。
朝夕共に料理はとてもおいしかったしです。
カシスオレンジカクテルが飲みやすくて美味しかったです。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 20:05:29

ハワイのビールをもっと味わいたい。
朝食の時間が8:40なんでもうちょっと早ければありがたいが、ゆっくり宿を楽しむのも1つの考えかなとも思った。

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

Jamackさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Jamackさん [30代/男性] 2019年07月16日 20:49:51

とても満足でした!この値段で満足できる美味しい夕食、朝食がついて貸切露天風呂があるというのは他にあまりないのではないでしょうか。夫婦や恋人での気軽な旅行におススメです。
接客もアットホームかつ絶妙な距離感で心地良いものでした。
一方で部屋の大きさや設備はペンションであることを理解しておく必要があります。そもそも論、ホテルと比べるのはナンセンスだと思います。清潔で十分な部屋てしたので私は心地よく過ごせました。
純粋にまた行きたいです!

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

これから使いますさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

これから使いますさん [40代/男性] 2019年05月25日 17:00:21

ゆっくり過ごせて、必要に応じて対応してもらえるのがありがたいです。
ご飯は毎回美味しくいただいています。メインももちろんですが、箸休め的なポキが好みです。

投稿者さん 2019年05月23日 23:18:53

ゴールデンウィーク中に利用しました。蟹アレルギーがあり、事前にお電話にてお料理の変更が可能かどうかを問い合わせた所、快く対応して頂けてとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しかったです♪
お風呂も露天、内湯ともに貸切でのんびりと過ごす事ができました。スタッフの方々の対応もよくまた利用したいです(^ ^)

●当館人気No1●【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

+理沙+さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2019年05月07日 20:12:56

GWでも良心的な価格!
オーナー親子の優しい話し方に癒されます!
ハワイムード満点の内装、テラス、料理ということ無し
朝食も田舎ハワイの素朴なオムレツ等^_^コナコーヒー最高でした。また利用させていただきます

投稿者さん 2019年05月05日 17:32:56

ペンションの方々もとても感じがよく気さくで、温かい雰囲気でした。そして何よりお料理が大変美味しかったです。
機会があれば、また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月04日 14:17:02

夜食はお弁当になっていて、それだけでも満腹になるくらいでした!朝食も美味しくて、お風呂もとても良かったです!道が少し狭かったんですが、問題なくペンションまで辿り着くことが出来ました。景色もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:52

食べ物が美味しく、のんびり過ごせるのでたびたび利用しています。 近くにある幕山公園は梅が有名ですが、周辺の桜もキレイでそした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂

ジョジョ1989さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ジョジョ1989さん [30代/男性] 2019年03月18日 20:51:01

料金の2倍払ってでも泊まりたい、素晴らしいお宿です!!
駅から遠く、ホームページの情報を見た時には「だいじょうぶかなぁ…」と少し不安がありました。
というのも、彼女との大事な記念日に泊まる予定だったからです。
でも、宿に到着して入った瞬間、素敵な内装と、心地よい空間、あたたかい接客ですぐに安心に変わりました。
そして、なんと言っても料理の美味しさに感動!!
普段は、銀座や赤坂で1~2万円代のコース料理で記念日を祝うのですが、それ以下の値段なのに完全にクオリティはこちらの方が上でした。料理の美味しさと盛り付けのキレイさ。配膳のタイミングと気配り。もし都内でこの料理を食べれるなら1食2万円でも払う価値があると感じるレベルです。
そして露天風呂もありきたりではなく、印象的です!
お風呂は24時間利用できる温泉が宿の中に2箇所あり、そちらも個室で貸し切り利用できるのでとても気持ちいいのですが、他に露天風呂が2箇所あります。そちらは、離れにあるので10秒ほど宿の敷地を歩いていくのですが、だからこそ特別な空間が広がっていてびっくりします。冬に行ったので外は寒かったですが、温泉のおかげで湯冷めはせず、気持ち良い体験ができました。
最後になりましたが、ご夫婦の接客にもとても感謝しています。
こちら側の都合で、当日プランの変更をすることになってしまったのですが、快く対応して頂きました。
大手の人気旅館にはない、個人経営独特のあたたかさを感じられ、とても幸せな旅になりました。
20~30代カップルの記念日デートにも、とてもオススメです。

バッキート3146さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

バッキート3146さん [40代/男性] 2019年02月09日 14:36:31

口コミの評価が良かったので宿泊しましたがちょっとがっかりでした。
一番の問題はキャパシティ不足だと思います。
建物に対して部屋数が多すぎるため部屋も小さく防音対策もなし。
満室だと食事も1回で提供できないようでした。

お風呂は良かったですがお湯はいまいち…
温泉の成分表も無かったです。

コーヒーは美味しかったですが料理は普通で量も少なかった。