ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2011年09月21日 23:40:29

この前の連休にお世話になりました。

綺麗な建物とおいしい料理、それに海を一望出来る立地で満足させて頂きました。

露天風呂はチョット暗かったのですが、彼女とゆっくりお風呂が入れて旅の疲れを癒すことが出来ました。

アメニティの中でカミソリもあってもよかったかな~と思うぐらいですし、
チョットしたゲーム(カードやオセロなど)も設備されていたので、家族や友達グループで泊まっても楽しめるお宿かなと思います。

湯河原といったら温泉街を思い浮かべますが、たまには少し離れて高いところから町並みや海、綺麗な朝日などを堪能することの出来る宿でいい旅行になりました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年12月07日 16:09:10

この度は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設や料理、立地などにご満足頂けたことに大変嬉しく思います。

アメニティに付きましては大変失礼致しました。当館ではカミソリにつきましては、ご希望の方には無料でお渡ししておりましたが、アナウンスが足りなかったです。申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り湯河原温泉には沢山のすばらしい温泉旅館やホテルがございますが、たまにはリーズナブルにペンションをご利用していただければ、湯河原温泉をまた違った楽しみ方ができると思いますので、これからも宜しくお願い致します。

【贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

takemura9433さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

takemura9433さん [30代/男性] 2011年05月04日 16:20:39

事前予約、支払いを終えているのに子供の料理が準備されていなかった。
クレジットカードで決済を終えているのにチェックアウトの際に飲み物代だけでなく、宿泊費も加えた現金の支払いを要求された。クレームを付けたが、楽天ポイントですでに支払った分も要求された、と散々でした。
クレジットカード決済やめればいいのに。
料理も値段の割にはいまいち、部屋もHPにはダブルベッドで広めとありましたが、ベッドも狭く、お勧めしません。

2011年04月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年05月13日 15:00:55

この度はご利用誠に有難うございました。そして、宿泊料金お支払いの際は誠に申し訳ございませんでした。カード決済に付きましては少々不慣れなところがあり、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。以後このような事が二度と起きないように精進してまいります。
 また、その他の数々のご不満な点に付きまして、本当に申し訳無く思っております。せっかくのご家族でのご旅行で不愉快な想いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

coloredさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

coloredさん [20代/女性] 2011年02月24日 08:15:46

お料理がとても美味しくて、宿の方も親切でした。
内風呂は温泉だったのか良く分からなかったのですが、露天風呂はとても気持ちが良かったです。
内風呂の脱衣所に洗面所がなかったのが残念でした。
(女性は、そこでメイクを落としたりすることが多いと思うので…)
お部屋はバストイレ別のお部屋でしたが、特に問題はありませんでした。
ただ、部屋に入った時に、煙草のような匂いがきになったので、もう少し換気をしておいて欲しかったです。
私は煙草の匂いに弱く、ちょっと気持ちが悪くなりそうでした。

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 23:04:04

この度はご利用誠に有難うございました。そしてお食事や貸切露天風呂にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。また貴重なご意見有難う御座いました。

そして客室のタバコの臭いでは大変ご迷惑をおかけいたしました。当マンダリンハウスでは基本的に客室では禁煙となっております。(喫煙可のお部屋もございます)万が一お部屋にタバコの臭いがした場合は直ちに消臭しておりますが、この度は大変ご迷惑おかけいたしました。又のご利用を心よりお待ちしております。

【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

kingKazさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kingKazさん [20代/男性] 2011年02月14日 21:12:32

彼女への誕生日プレゼントの代わりに、2人で利用させていただきました。

既に口コミで読んでましたが、食事がとにかく美味しく2人とも大満足でした。
量もちょうど良かったです。

帰る前にお子さんとゲームして遊ばせてもらい、
帰りに梅園に送っていただいたりもして、
とってもアットホームな感じですごく癒されました。

ただ、難点としては・・・壁が薄いのか隣の部屋の人の話し声が聞こえたり、
廊下を歩く足音がきになったりしました。
それ以外は大満足です。

機会があったらまた利用したいと思います!!
お世話になりましてありがとうございます^^

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:53:59

この度はご利用誠に有難うございました。そしてお食事をご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。これから湯河原も新緑の季節を迎え、温泉だけでなく自然の中を歩くだけでも気持ちの良い季節となりました。またお気軽にお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

その節は息子が大変お世話になりました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■ブイヤベースプラン■

投稿者さん 2011年02月13日 22:51:06

今回 利用させて頂きまして最初の感想と致しましては、とにかく美味しい夕食です。プラン名にもなっているブイヤベースを頂きましたが、正直あまり馴染みのない料理でしたが、食べてビックリ、様々の海鮮と濃厚スープが本当に美味しかった。この味は多分ココでしか味わえないような気がします。メインのお肉も柔らかくて野菜たっぷりで美味しかったのですが、特にブイヤベースはオススメです!それから朝食の時出たハワイのコーヒー(だそうです)も初めて飲みましたが、香りがとっても良かったです。
露天風呂も完全に貸切でしたので気兼ねなくゆっくり入れて良かったデス。それから駅からの送迎も助かりました!近くにコンビニがないので(歩くと10分ぐらい?)最初に買い物してからチェックインしたほうが良いと思います。又機会があれば、行ってみたい宿だと思いました。

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:48:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、お食事などご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。「ブイヤベース」は冬季限定メニューとなっている特別プランです。寒い季節にまたお待ちしております。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■プレミアムブイヤベースプラン■

投稿者さん 2010年09月07日 18:56:17

宿泊料金と比較すると、食事はとても良かったです。海に近いのでやはりお刺身が新鮮でした。洋食と和食の組み合わせで、気楽にお箸で頂くことが出来ました。ペンションの方も物静かな感じで、良かったです。ただ、屋根裏部屋風の部屋に泊まったので圧迫感があり、違う部屋にすればよかったと思いました。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

投稿者さん 2010年09月04日 01:40:25

料理と貸切の温泉目当てに宿泊しました。
伊勢えびが大変おいしかったです。
また、露店風呂もよかったですが、隣の会話が筒抜けなのが残念でした。
部屋は屋根裏部屋風でこれはこれでこじんまりとしてよかったのですが、布団を直しているときに相棒が天上に頭をぶつけたので宿泊する方はお気をつけください。

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:14

価格に対する料理の素晴らしさは申し分ないです。

とても満足しました。

貸切露天風呂も清潔でとても気持ちよく利用できました。

ペンションならではの雰囲気も決して悪いものではなく、

また機会があれば行きたい宿の一つとなりました。

カツ0673さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

カツ0673さん [30代/男性] 2010年08月30日 14:29:18

料理がとてもおいしかったです。
ボリュームも満点でした。

スタッフのみなさんとても感じがよく
お値段以上にくつろげました。

今度は海側の部屋に泊まりたいですね。

ともよ☆”さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ともよ☆”さん [20代/女性] 2010年08月17日 23:44:13

富士登山後の宿泊だったため、電波がなかったり充電がなくなったりで、予定よりも大分遅れてしまうことが連絡出来ず、大変ご心配おかけしました。それでも皆さんとても温かく迎えてくださり、本当に嬉しかったです。到着後すぐの露天風呂は、この上ない幸せ!その後のお食事も、海老に蟹に船盛に柔らかお肉に・・・最後はレモンのチーズケーキ。最高の時間を過ごさせていただきました!朝食もとっても美味しくて、朝から元気が出ました。普段あまりコーヒーを飲まない私ですが、お薦めのコナコーヒー(キャラメル?)はとても美味しくいただきました。湯河原に行った際には、必ずまたお世話になりたい、そんな素敵なペンションでした!

☆ほたて☆さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

☆ほたて☆さん [20代/女性] 2010年08月14日 16:16:39

食事はすごくぉぃしかったです。おなかいっぱいでデザートは…と思ってたのですがおいしすぎて食べれました。露天風呂は貸し切りだし温度もちょうどよかったのですごくよかったのですが2つあるのに選べなかったのが残念でした。このプランだと浴衣が無料で借りれるのですが用意されてなかったのと言ったらめんどくさそーに出されたのが残念でした。あと煙草を吸うのですが灰皿を借りたら禁煙する人が多いのであまり吸わないでください、と言われましたが禁煙の部屋を作ったらいいと思います。

■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪

投稿者さん 2010年08月13日 23:33:01

とにかく肴も料理も出し方も最高。コーヒーの味は格別にうまかったし。サラダもとても良く作られていた。そしてとどめは、露天風呂、開放的でカップルには何よりの貸し切り。ほんとたのしかった。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ポニョぽにょ4568さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ポニョぽにょ4568さん [40代/女性] 2010年08月13日 11:04:17

8月11日に宿泊をしました。大変お世話になりありがとうございました。
ペンションを利用するのはかなり久しぶりです。
温かなスタッフの皆さんとゆったりとした雰囲気....
とてもくつろげる時間を過ごす事ができました。
主人は朝食はご飯が良かったようですが...(笑)
また来ようねと話しております。

投稿者さん 2010年08月10日 23:09:52

海水浴に家族といったときに利用させていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
特にマンダリンジュースは絶品で普段味わえない味に子供ががぶ飲みしていました(笑)
お庭もきれいに手入れされていて、テラスからの風景も最高でした。
露天風呂はすばらしかったのですが、子供にはお湯が熱すぎてすぐ出てしまったので、調節できると良かったです。
また、海水浴に行く際は是非利用させていただきたいです。

【お得&おすすめ!贅沢三昧プラン】 海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:13

貸し切り露天風呂がとにかく良い。夕食も抜群。朝のコーヒーもサラダもいつものようにうまい。嫁がまねてくれますように。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

薩摩のやっくんさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

薩摩のやっくんさん [50代/男性] 2010年03月29日 18:14:46

おもてなしということでは、満足しています。

ツインルーム

2010年03月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2010年04月21日 10:46:16

ご利用誠にありがとうございました。そしてこちらのサービスなどにご満足いただけましたことを嬉しく思います。又のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月22日 14:19:04

何よりも食事が美味しかったです。

ダブルルーム

2010年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2010年03月01日 08:58:54

ご利用誠に有難うございました。お食事を喜んで頂けました事を嬉しく思います。また、暖かい季節になりましたら、どうぞ足をお運び下さい。又お待ちしております。有難うございました。