ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:29:42

素敵なペンションでした。お部屋の窓から海も見えました。
夕食は和洋折衷で、大きなホタテのバターソテーなども美味しく、新鮮なお刺身などは湯河原の他の旅館にも負けない質の良いものでした。
夜中でも空いていればいつでも入ることのできる貸切風呂も堪能できました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年03月27日 16:56:47

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。
また、お夕食のメニューなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の夕食は,前菜は「海の幸」。後半はハワイアンフードといったメニューとなっております。当館のスタイルとしてハワイアンフードをメインにしておりますが、やはり海の近くの観光地ですのでなるべく新鮮な海の幸もお楽しみ頂けたら思ってご提供させて頂いております♪

また、貸切風呂(温泉)も内湯外湯ともに気兼ねなくご利用できるように全て貸切となっております♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございました。

【特典いろいろ】早春イベント湯河原梅林プラン 貸切露天無料♪夕食は海鮮三昧&ハワイアンカルアポーク
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

レオン3134さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

レオン3134さん [20代/男性] 2023年12月18日 15:16:30

全てがおしゃれでとても良かったです。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 22:44:13

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。
また、館内の雰囲気などご満足頂けたことに嬉しく思います。当館の雰囲気づくりの一つにハワイアンテイストがございます。当館は家族経営の小さな宿ですが、ハワイ島に親戚がおりまして交流がございますのでこのような、雰囲気を取り入れております。これからも、ハワイのゲストハウスのような、アットホームな接客でお客様にご満足頂けますよう、心掛けてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

チョッパーマンミラさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

チョッパーマンミラさん [50代/男性] 2023年09月23日 15:35:30

経営されている方々が、ご家族だと思いますが皆様、接客態度や対応が良くて気分が凄く良かったです。露天風呂も内風呂も貸切で入れるので他人の目を気にせずパートナーと入れたので大変楽しかったです。何度もリピートしたいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:26:35

この度はご利用誠に有難うございました。
当館はおっしゃられる通り家族経営の小さな宿でございます。大きなホテルや旅館さんには及びませんが、家族経営らしくアットホームで丁寧な接客をめざしてまいりたいと思います。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2023年05月04日 09:30:39

お料理は量が丁度よく、味は抜群でした。内風呂も露天風呂も貸し切りなので一人で入れるため、特別感があります。宿泊者全員が平等に満足できるよう考え抜かれたペンションです。コスパがとても高いので機会があればまた利用します。気温を考えると、時期的には春か秋がベストかなと思います。余談ですが、オーナーがイケメンです。

■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

もも25810305さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2023年03月16日 10:04:36

露天風呂とお風呂リフォームされていてペンションなのに高級旅館のお風呂でした。

イルミナティ0725さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

イルミナティ0725さん [40代/女性] 2023年02月23日 11:21:24

素晴らしい

プレミアム■海鮮三昧■ W(ダブル)伊勢えびプラン 伊勢海老のお造り&オーブン焼 貸切露天風呂も無料

投稿者さん 2022年07月28日 15:40:58

ハワイアンテイストのインテリアがとても素敵なペンションです。隅々までお掃除が行き届いています。ご飯も評判通りとても美味しく、宿の方々も親切でした。お風呂は和風の露天風呂と、内湯を利用しましたが、どちらもとても快適で、3人家族にはパーフェクトなサイズでした。機会があれば、ぜひまたうかがいたいです。

投稿者さん 2022年06月29日 21:23:06

評判通り、素敵な宿でした。
私は旅館で働いていた経験があり、悪い口コミがほとんど無いサービスの行き届いた宿でしたが、こちらも劣らず素晴らしかったです。
古い建物でもきちんと管理会社行き届いていて、他のお客さんも静かな肩が多くて、静かにゆっくりしたい私には最高でした。
親を連れて行きたいです。

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:33

湯河原に、何故ハワイ?と、「?」を浮かべての利用でしたが、山の中腹から海を望めるテラスデッキでビーチチェアに腰掛け、リラックスして連れと二人、コナビールを呑めばもう気分はハワイアン♪ お伺いをしたら、オーナーのご身内がハワイ在住とのこと。滞在は軽食プランでしたが、お弁当形式のお食事も大変おいしく、やはりお気に入りのテラスデッキで頂きました。施設、特に水回りは綺麗にお掃除が行き届き、アメニティもありがたかったです。スタッフの皆さんもにこやかで大変親切。是非また利用させていただきたいです^^ ありがとうございました!

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!

投稿者さん 2022年03月02日 09:48:47

初めての利用になります。自家用車でナビ検索でスムーズに目的地へ到着。住宅街の中にあるので道路幅がやや狭いところを通ります。急な坂を下りたところに正面玄関あり。私が駐車した駐車場も坂になっていました。ここに駐車しても良いのか迷っていたらオーナー様が出てきてくださっています。静かな場所です。部屋はペンションなので表示通りだと思います。トイレや洗面台は共有でしたが綺麗に使われていると思います。朝夕のお食事は美味しくいただきました。私が利用した部屋は屋根裏部屋的な小さな窓一つでした。景色を眺めてのんびりできるというものではありませんが何もせず寝転がりスマホを見ていたので問題なしです。近くに梅が見られる公園があるようです。露天風呂を貸し切りで利用でき大満足でした。部屋によっては海が遠くに見えるようです。歩いてぶらぶら観光するには難がありますが何もせずお風呂に使ってのんびりしたい方やお食事が好みに合えばお勧めします。

2022年02月

投稿者さん 2021年10月04日 20:09:56

今まで泊まった宿の中でも、3本の指に入るほどに良いところでした。
おすすめのポイントは大きく3つです。
1.貸切温泉が素晴らしい。
内風呂と露天風呂があり、どちらも貸切で使用できます。肌がツルツルになります。
2.料理が美味しい。
朝食付きのプランで宿泊したため夕食は食べてないのですが、次回は確実に夕食付きのプランで泊まります。コーヒーも美味しい!
3.接客してくれた方々が、皆さんとても温かい。
実家かと錯覚してしまうほど、アットホームでした。近すぎず離れすぎない、ちょうど良い距離感は、とても居心地が良かったです。帰り際には、観光する際のおすすめスポットを教えてもらいました。

絶対に、またリピートします。
1人でも、誰かを連れてでも楽しめる場所です。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2021年06月29日 02:14:24

とにかく食事がおいしかったです。
お刺身も海鮮プレートもどれも美味しい上に品よくお洒落な盛り付けも綺麗で、お肉は軽く噛めばほどけるほどに柔らかく仕上がっていました。
海鮮とハワイアンがとても素敵に調和していて、ボリュームもあって美味しかったです。
温かいパンとフレッシュなジュース、スパニッシュオムレツ・ソーセージ・フルーツなどが盛られたプレートの朝食も食べ応えがあり、最高でした。
特に淹れたてのコナコーヒーの香ばしさが驚きでした。

建物は新築ではないけれどどこも丁寧に掃除が行き届いています。
お部屋のリネンは新しくぱりっとしており快適でした。
露天風呂(貸し切り)は入れる時間や時間帯が決まっているので、それまでに内風呂で一通りシャンプーなどを済ませ、露天風呂では軽く体を洗うだけで入れるようにしておくのがいいかと思います。
露天風呂と違い、大きめ小さめと2つある内風呂(貸し切り家族風呂)は空いていればいつでも入れました。
大きめの内風呂にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープと3つ備えられていましたが、他のお風呂はリンスインシャンプーだったりしたので、こだわりがあるなら持ち込んだ方がいいかもしれません。

テラスからは相模湾、初島が一望できます。
周辺は住宅地ですが、庭があるので雰囲気的には特に気にならないと思います。
ラウンジには電子ピアノがあり、弾けたら楽しそうです。
あったかくてかわいい雰囲気の素敵なペンションでした。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント2倍!!舟盛&海鮮プレート&ロース肉+貸切露天風呂

まっち624さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2021年06月28日 09:35:11

やや高台にあるこの宿からは後ろは山、前は海が見えて立地はいいです。
部屋は小さめですが清潔です。
少し隣の部屋の音や廊下の音が気になりますが、許容範囲です。
何より食事が素晴らしい!!
ボリュームもしっかりありますし、肉も魚も十分に楽しめました!!

2021年06月
■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!

投稿者さん 2021年05月17日 20:31:30

食事やサプライズケーキなど、とても親切で泊まって良かったと思う宿でした!
部屋やお風呂、洗面台、お手洗いなどもとても綺麗で、
良い休日を過ごすことができました!

■記念日■お連れ様、ビックリ!食後、お部屋にこっそり、サプライズケーキ♪ 貸切露天風呂、無料♪

投稿者さん 2021年05月04日 10:06:22

駅からそれなりに距離があり、バスを使わないと少々行きにくくはあります。
ただ露天風呂はお洒落な感じでしたし内風呂も気持ち良かったです。
惜しむらくは天候が気まぐれな感じで、雨さえなければ露天風呂がもっと楽しめたのかな、とは思いました。
夜食のライトミールは、「ライト」というにはなかなか腹に溜まるボリュームで美味く、別売りのコナビールとの相性も素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年03月21日 16:50:31

素敵なペンションでした。
窓から海と島が見えました。新幹線が走っているのも見えてなんだか嬉しかったです。
食事がとても良かったです。
お刺身は鮮度がよくカルアポークはやわらかく、デザートはモチモチのパンケーキで大満足です。
朝食はワンプレートで彩りよく、コナコーヒーも美味しかったです。
お風呂もお部屋もトイレも清潔でした。
ペンションの中の温泉は何度もはいれるのでありがたいです。

【伊豆箱根旅】人気No1【贅沢三昧プラン】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年10月17日 22:50:01

お料理が大変美味しく、貸切露天風呂も素敵でした!丁寧で暖かい接客ありがとうございました。

andays0504さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2020年10月12日 20:38:09

料理は評判通り、どの品もとても美味しかったです。ボリュームも結構あります。
夕食時に限定のコナビールを注文していただきましたが、これまた絶品でした。
食後のデザートのパンケーキはお腹いっぱいで食べれるか不安でしたが、サイズもちょうど良く何より美味しすぎてペロッと食べてしまいました。
贅沢言うなら、パンケーキの時に朝食でいただくコナコーヒーも一緒に飲めれば最高かなー。
お風呂は貸切露天風呂が2種類あり、チェックイン時に好みの方を選択します。露天風呂ですが洗い場と湯船の約半面に屋根がかかっていますので、雨天でも意外と大丈夫でした。
内風呂も2つありますが、こちらは予約制ではなくて、入室時に扉の時計板に退室予定時間の針を合わせる、いわゆる時間交代制の貸切風呂です。
少し難点なのが、自分たちが利用した側のお風呂は、外に設置している時計と室内の時計の時間がずれていますので、室内の時計の時間で入浴すると、時間が過ぎてしまうことも…
幸にして事前に気が付いたのでよかったですが、もしお気づきになられましたら、ご確認いただいた方がよろしいかと思います。
施設的には築年数はそれなりなのでしょうが、おトイレや洗面もリフォームされているようですし、とても清潔感もありセンスもあります。
あっ、あと朝食にでたマンダリンジュースもすごく美味しかったです!
今度はお天気の良い時にお伺いして、周辺のレジャー等も楽しみたいなと思います。

プレミアム■W(ダブル)伊勢えびプラン■伊勢海老のお造り&オーブン焼き♪貸切露天風呂40分間付プラン

これから使いますさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

これから使いますさん [40代/男性] 2020年06月20日 07:07:00

いつもお世話になるところです。
季節ごとに地域のイベントが楽しめることや、何より美味しい食事とお風呂がリーズナブルに利用できるのでお気に入りです。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント2倍!朝食付プランに夜食ライトミール♪貸切露天無料

これから使いますさん [40代/男性] 2020年03月21日 20:28:06

コロナや、梅林の終わりの時期で宿泊が少ない中でも、いつも通りのサービス提供がありがたかったです。
また賑やかなマンダリンハウスで過ごしたいです!

2020年03月
■季節限定メニュー■オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポーク♪