ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

ケイエスさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ケイエスさん [50代/男性] 2015年12月08日 22:08:12

割安プランだったことを勘案しなくても、
料理は、とってもおいしくて大満足でした。
何より、ペンションで気になる、共用のトイレ、洗面所が、
リフォームして間もないということで、
最新設備の上、センス良くリフォームされていて、
気持ちよく利用できました。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

sapphire4654さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

sapphire4654さん [40代/女性] 2015年12月04日 18:49:24

夫婦で利用しました。
お料理、お風呂を堪能しました。
お料理はどれも良かったですが、とりわけ海の幸が美味しかったです。
反面、口コミをチェックしていたので驚くような感じではなかったのですが、部屋や設備がもの足りませんでした。
それでもペンションのスタンダードな形だと思いますし、料金を考えるとむしろ充分だとは思いますが、ダイニングの机の並びを変えるだけでも、隣席の視線を外すことができると思います。
とはいえ、雰囲気や景色も良くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ふるさと割】●人気No1●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2015年11月12日 14:56:38

あまりにもリーズナブルなプランを見つけて思わず予約しましたが、正直期待していませんでした。ところが、予想は良い方に裏切られ、食事も美味しく頂き、お風呂も綺麗で気持ち良かったです。この料金で赤字にならないのか心配したほどです。駅への送迎もあり、多分リピーターになると思います。

投稿者さん 2015年10月31日 21:06:35

とても素敵な宿でした。
何よりも宿の皆さんがあたたかく、特に食事(夕食、朝食ともに)と貸切できるお風呂がよかったです。
部屋の壁が少し薄い感じで幼児連れだったので、他のお客さんに迷惑をかけてしまったのではないかと心配でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。

投稿者さん 2015年09月29日 11:38:09

食事が大変美味しかったです。お部屋も狭いですが可愛く綺麗でした。貸し切り風呂は最高でした。山の上で風が心地よく静かなのでゆっくり出来ました~

投稿者さん 2015年09月26日 19:11:08

本当に大満足でした。お料理・お風呂・景色含め、結婚後の初旅行で、日常生活を離れて楽しむことができました。有難うございました。また行きたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:16:37

お風呂が貸し切りで入れるので良かった。
食事も美味しかった
部屋は狭いけど、まぁ良いかな

投稿者さん 2015年07月21日 14:16:47

花火大会の日で、バルコニーからイスに座ってお酒飲みながらゆっくり見ることができました。
店員さんもすごく親切にしてくれました。

●人気No1♪●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料!【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

aki01nfさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

aki01nfさん [60代/男性] 2015年02月26日 22:43:47

関西からMOA美術館の光琳展見学のため宿泊。食事、露天風呂に満足、ペンションの方々の対応がすがすがしくて気持ちが良かった。車での伊豆、箱根の観光には大変リーズナブルで便利。また、機会があれば泊まらせていただきます。

2015年02月
■季節限定■冬メニュー満足度NO1!5種類の魚貝の旨み凝縮、本格”ブイヤベースプラン”

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:17

行先を決めず熱海あたりで泊まろうって感じでのお出かけでした。
夕方、スマホで見つけ、チェックインの30分前に予約。
偶然のお宿でしたが、大満足でした。
特に、お風呂。湯河原温泉は初めてでしたが、泉質が私好み♪
設備もどこもキレイでした。
朝食のマンダリンジュース美味しかったです。

2015年02月
【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付現金特価プラン♪

投稿者さん 2015年02月16日 14:10:30

外の貸切風呂は隣のお風呂と時間を少しでもずらしてもらえたらいいなーって思いました。気を使う感じだったので・・・・・

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2015年02月09日 15:34:56

口コミで食事評価が高かったので行ってみました。最初に出た海老が冷たくて少しだけ臭みがあったのが気になりましたがそれ以外はとても美味しかった。
部屋は小さかったですが清潔な感じで良かった。寒いと書いてる方もいたので心配してましたが暖房はちゃんと効いてました。洗面やおトイレは共同です。トイレは禁煙だと思いますがタバコ臭があった。特に2Fの男性用はきつかったようです。禁煙表示された方が良いかも。
音が部屋に響くのは他のレビューにありましたので覚悟してましたのでさほど気にならなかった。当日は若い方、年配の方とカップルの方がほとんどでしたのでさほど騒ぐ感じでなかったですが団体さんが入ると厳しいかも。
露天風呂はいったん外に出て2か所にありました。綺麗で2人で貸し切るには広くて良かった。内風呂、露天共にシャワーが急にお湯になったり水になったり水圧が変わったりして髪を洗うと大変でした。なのでこれだけが不満でした。
結構古い施設のようですが見た目はそうは見えず可愛らしい建物でレストラン兼フロントも綺麗。接客も良い。特に奥さん美人で接客も生ビールの入れ方も上手。笑
一万円ほどで土曜利用なのでお得な感じがしました。ペット可のプランもあれば良いなと思いました。

投稿者さん 2015年02月02日 20:13:44

1月31日に宿泊した。休前日なので価格には納得しているが、得点のクーポン割引は記載されていたが、差し引き金額には反映されてなかった。
トイレ、洗面が共用なのは承知だったが、室内に湯水の提供がないのが寂しかった。

2015年01月
海鮮焼きプレート&やわらかロース肉 手頃な料金で料理満足! ¥7800(+税)~♪現金特価

投稿者さん 2014年03月21日 17:46:43

3月14日に宿泊しました。一人旅には日にちが悪かったと少し後悔しています。
ですが夕食のブイヤベースやロース肉にワッフル、朝食のパンやオムレツ、マンダリンのジュースは美味しいし、露天風呂も最高でした。駅までまで迎えに来てくれ、湯河原梅林までも送って頂いてとても満足しています。
口コミでも見ていましたが、やはり他の部屋の音や廊下を歩く音が思った以上に聞えて驚きました。私は何度も部屋を出入りをしていたのでご迷惑をかけたのではと反省しています。
自宅にいるように寛ぎすぎてしまいました。次に利用するときは主人と子供も連れて行きたいです。

■プレミアムブイヤベース/平日限定■貸切露天風呂40分間付 現金特価プラン

投稿者さん 2013年08月18日 20:38:10

清潔感があり、宿の方も親切でとてもよかったです。

アクティブ体験派オススメ☆素泊り (現金特価プラン)

上田のくまさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

上田のくまさん [50代/男性] 2013年08月08日 21:38:41

8月3日(土)に宿泊しました。部屋の広さと遮音性でやや不満はありましたが、湯河原駅まで送迎していただいたり、花火大会をテラスで観覧できたり、貸し切り露天風呂だったり、おいしい料理だったりと、満足できました。特に伊勢海老と朝食のマンダリンのジュースがおいしかったです。

【7/15・8/3限定】テラスから花火大会を鑑賞♪真夏の「贅沢三昧プラン」(現金特価プラン)

ハナスキさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ハナスキさん [50代/女性] 2013年05月02日 18:52:09

連休の谷間、4月30日に宿泊しました。オープンから30年近いという割には清潔感のある素敵なペンションでした。露天風呂も40分貸し切りで友人と2人のんびり入ることができました。そして、夕食は大満足、このプランを選んでよかった!と思いました。
朝食も充実していて、ボリュームも満点でした。連休後なので宿泊者数も10名ちょっとで静かな雰囲気、平日のお得感をたっぷり味わう小旅行に大満足です。

2013年04月
初夏の海鮮焼きプレート♪&やわらかロース肉【スペシャルプライスプラン】¥8400!!現金特価

yk39さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

yk39さん [20代/男性] 2013年04月29日 20:57:02

食事、風呂、スタッフの対応はとても良かった。
しかし部屋の壁が薄すぎて話し声がダダ漏れ、夜も隣の部屋からイビキが聞こえてきてしばらく寝付けなかったのが残念だった。
特に、たまたま団体客が宿泊していたようだが、他の宿泊者への迷惑を考えず部屋のドアを開けっ放しで宴会騒ぎをしていたのが非常に不快だった。
コスパは良いと思うが、運に左右される宿だと思う。

2013年04月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2013年05月03日 23:35:07

この度は 数ある湯河原温泉にある宿泊施設の中から当館を選んで頂きまして誠に有難うございました。
そして、施設やお食事にご満足頂けましたことに大変嬉しく思います。
しかし同日にお泊り頂いた、お客様の行動で大変ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
実は少々盛り上がってしまった団体のお客様は、常連の方たちでして、普段ですと平日に貸切でご利用頂いております。そのような理由で少し盛り上がりすぎてしまったことと思います。

勿論、いつもと違う状況もしっかりと説明致しましたが、お酒もはいってしまった為に結果的に不愉快なお気持ちにさせてしまったことに深く反省しております。
以後このようなことにならないようにしてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

又 是非、湯河原温泉に足をお運びの際はマンダリンハウスにお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用誠に有難うございました。

●人気No1♪●海の幸フルコース♪【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

三田の養豚場さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

三田の養豚場さん [60代/男性] 2013年04月13日 22:04:37

無料の露天風呂を久しぶりに楽しみました。春でもまだ肌寒かったですが、実にあたたまって良いお湯。湯上がりの生ビールも最高。お刺身も何とも美味。御主人のスマイルもすばらしい。朝食はサラダがたっぷり。コーヒーはご自慢のハワイはコナの絶品。久しぶりになんだか、グルメになってしまいました。また来ます。