国民宿舎 くろ潮 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 くろ潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月11日 09:54:25

料金が安い割りには食事が良かった。宿の近辺に何も無かったのは残念だったが、3階のベランダで夜空を見ながら花火ができたのは良かった。また、宿の人も親切で、次の日海水浴場までマイクロバスで無料で送ってもらった。

投稿者さん 2005年04月13日 21:52:18

施設については標準的な国民宿舎レベル。建物は古さを感じるところもありますが、かなりの部分が改装されていて部屋もまずまずきれいでした。料理は他の国民宿舎とくらべると量的に若干物足りないところがありました。当日でも一品料理の追加ができるとよかったのですが。

投稿者さん 2005年03月23日 08:26:31

太平洋の眺めがすばらしく、この値段では文句なし

投稿者さん 2003年11月12日 16:33:22

宿くろし潮 当日朝 孫(幼稚園児)が急に行くようになり一名追加
(時間もないので直接電話)で出かけました、宿着が正午頃
チエックインには早いので遊ぶ所を宿に聞きマリンシティと言う遊園地が有るとの事丁度宿に入場券が有り頂いて(ただ)宿から今きた道を二十分ほどあとがえり孫も大変に喜び
老夫婦も久しぶりに童心に返り時間もまたたくまでした。宿は家庭的で料理も値段からして充分なりょうりでした。
朝は食事前に下の港に狭いきゅうな坂道を下って散歩に行って見ました,丁度漁船が帰っていて泳いでいる烏賊を買ってきました。マリンシティの券わ頂き宿には感謝の旅でした。又行きたい宿でした。釣り好きの方は竿を持っていったら最高の宿です。