あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ クチコミ・感想・情報

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 09:26:33

温泉は良かったです。しかし、シャワーの水量は弱いしお湯は出ないしドライヤーは壊れているしまともに髪も洗えませんでした。
部屋は外に出てしまうとすべての電気・電源が落ちてしまい、冷蔵庫も起動しません。風呂あがりに冷たいビールを飲むことやお風呂中にスマホの充電をすることもできませんでした。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:23:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
温泉設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

頂いたご意見を社内で共有し皆様に最適な環境を提供できるよう改善に努めさせて頂きます。

機会がございましたらまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ライトコース】 湯豆腐で目覚める朝が最高♪ 1泊朝食付プラン
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2023年11月13日 20:11:08

食事は、とても美味しかったです。
日中何回か日帰り入浴に伺ったりして、東京から妹夫婦が来て温泉に入りたい希望があり、予約しました。カラオケを楽しんだ後、お風呂に入ったらぬるくて、二本松の私は、岳温泉は、どこの温泉も入っていたので不満でした。寒くてサウナに入ったらもう終わっていて、朝も入る気はしませんでした。職員には不満だった事とこれから冬になるのに、改善すべきといいました。せっかく食事が美味しいのに、もったいなかったです。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:33:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
温泉に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年11月06日 08:21:03

キャンプ場のあるホテル。
部屋にWi-Fiなし。
朝食の内容が練り物や漬物などばかりで、多く料理といえるものがない。お茶もジュースもない。
温泉が薄くぬるい。掛け流しの湯量が足りない。岳温泉は良い温泉だけに非常に残念。
ずっと昭和の曲が流れててうるさい。

【【禁煙】洋室 ツイン*セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月10日 14:40:20

駐車場の案内がなく夜分かりにくい
大浴場混雑時シャワーが出ない
ビールグラスがにおう
部屋の電気が暗い
料金が少し高い

【スタンダード】旬の味覚と全国でも珍しい「酸性泉」を満喫♪ 1泊2食
【【禁煙】洋室 ツイン*セミダブルベッド】