ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 20:43:58

駅や国際通りから近く、アクセスは抜群。
ショッピングや飲食には非常に便利な立地です。

お部屋は非常にきれいで、気持ちよく過ごせました。
バスルームとトイレも分かれていますので、機能性もよく
バスルームも湯船と洗い場にわかれているので、
ゆったりと入浴できます。

良い宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月07日 19:47:39

こんにちは お客様
脚が伸ばせるバスルーム、おススメです。
全てのお部屋にバスソルトもご準備していますので
半身浴含めてゆっくりとお楽しみ頂けたらと思います。
仰せの通り、繁華街まではとても近く便利でありながら、夜はとても静かなエリアですので静粛さと共にお休み頂けます。
ビジネスホテルではないカテゴリーを目指し
ハードとソフトを程よく合わせながら、次回のお越しをお待ちしております。
レジャーにお出掛けする際も定期観光バス乗り場も近くに御座いますので、アクティブに行動される拠点としてもフィットすると思いますので。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき、誠にありがとう御座います。

【60日前まで・早期予約】☆素泊まり

さえリンさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2023年05月27日 01:10:49

県庁前駅から徒歩圏内で、オープンしたばかりで綺麗なお部屋でした。
スタッフの方々も親切で好感が持てました。
アメニティはエコを基本としているので、女性の方はコットンや化粧水などの用意が必要です。
クラブルームに宿泊すると夕方から、約2時間、ソーキそばやいなり寿司、スナックなど飲み物と共に提供されていて、美味しかったです。
また沖縄に行ったら宿泊したいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月29日 10:06:02

こんにちは、お客様
はっきりしない天候が続いておりましたが、週末は夏の太陽と青空が望める絶好の行楽日和になったと思います。 ゆっくりとしたペースで沖縄旅行をお楽しみ頂けていたら嬉しく思います。
きっとそんなレジャー帰りにクラブラウンジもご利用頂けたのだと思いますが、クールダウンをしながらお楽しみ頂けていたら幸いです。
グランコンソルトのような規模ではこれまでには無いサービスとしてご準備させて頂きましたが、これからも「あら良いじゃない」「素敵ね」を目標に、コンソルトならではの特別感を作り、ゲストの皆様にご提供出来たらと考えております。
ご旅行にも、ビジネスにも、そしてノープランでブラっとお越し頂けた時でもお客様のペースでそれぞれの時間をお過ごし頂ける様「寄り添えるサービス」を心掛けて参りたいと思います。
また、ここ沖縄でお会い出来る日を楽しみにしておりますので~
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき、誠にありがとう御座いました。

【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】☆基本素泊まりプラン
【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】

じい2240さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

じい2240さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:31:05

リピートです
駅近、国際通り近くですごくいい感じ
高層階に泊まった時のカクテルタイムと朝食時のワンドリンク、チェックアウトが1時間延長してもらえるのが特別感が出て嬉しかったです

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 17:25:20

こんにちは、お客様。
そしてお帰りなさい、お客様。
いつもクラブフロアをご用命いただきありがとうございます。 シェフもとても喜んでおります。
こうして満喫して頂けている事を伺い知れる事は
私共の励みになっております。
更にファミリーや女子旅などグループのお客様にお薦めしたいコネクティングルームが実際にご支持頂けている事をスタッフ皆で喜んでいます。
このご利用方法をこうしてお聞かせ頂ける事は潜在している対象となるお客様に向けてもとても有用な情報としてお目通し頂けると思います。
これからも末永く、ホテルグランコンソルトを支持頂ける様「お客様に寄り添うサービス」を目指して参ります。
また笑顔でお出迎えさせて頂きますので。

【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付きプラン
【【クラブコネクティング】高層階・13~14F・禁煙】

oto74_さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

oto74_さん [50代/男性] 2023年05月13日 17:36:36

レンタルバイクを借りてツーリングをしました。
県庁付近でバイクを停められるホテルが少なかったので助かりました。

モノレールともそんなに遠くないのでアクセスもいいですね。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 17:11:47

こんにちは、お客様。
旅先では条件が揃えば基本的にはバイクの旅をされているのでしょうか?
当ホテルは大型は難しいですが、ある程度のサイズまででしたら駐車スペースに収まります。 私も中型免許を取得しておりますが、沖縄でバイクに乗った事がありませんでしたので今度トライしてみます。
連泊をして頂けましたので、本島一周は実現出来たと思います。 記憶に残る場所は御座いましたでしょうか。 東側は朝日が昇りますし、西側は綺麗な夕日が見れるので1日がちょっと違った特別な毎日だったのではないでしょうか。
またここ沖縄にお越し頂きました際に是非「バイクで沖縄の旅」を聞かせて頂けたら嬉しいです。
生身で乗車されるので、危険と隣り合わせですのでこれからのバイクライフもどうか安全運転で!
またお会出来る日を楽しみにしております。

【2連泊プラン】☆素泊まり~ホテルを拠点にビジネスも観光も那覇エンジョイ~

投稿者さん 2023年05月05日 09:13:00

先月4人でコネクティングルームに一泊しました。
私達もレンタカーで駐車場に停めましたが、隣のパーキングの方が安いとのアドバイスはなく、後でかなり安い事に気付き、残念な気持ちになりました。
お部屋も新しく綺麗でしたが、思ったよりは狭かったです。
それともう一つ、電気ポットやコーヒーカップはあるのに、コーヒーのドリップパックがなくてとても残念でした。
最近のホテルはほぼ無料で準備されているので、持参しておらず、コンビニまで買いに行きました。
朝食無しの宿泊者用のコーヒーサービスをぜひお願いします。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:56:35

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただきありがとうございました。
正午より夕方の一部の時間帯を除いて22時までを毎日自由にご利用いただける様、ソフトドリンクをフリードリンクでお楽しみ頂けるラウンジをご準備しております。 一方で仰るように素泊まりをご希望のお客様はご到着日の15時以降から22時(一部時間帯を除く)でのご利用に限られる為に明朝のタイミングでは会場内に設置されているマシンのご利用が出来ません。
当面はフリーラウンジのメニュー内容の充実をさせる事でサービスのご提供をさせて頂きますのでご了承頂きます様、お願い申し上げます。
今後も適宜付加できるサービス内容につきましては前向きに取り組んで参りたいと思っております。
駐車場の料金につきましては当ホテルは出し入れ自由で場所の確保がされる事での一泊料金を頂戴しております。 一方で近隣駐車場の多くは出庫の度に課金がされるなどの仕組みを始め、平日と週末、また一律金額(最大料金設定)も開始と終了時間が明確に設定されております事からお客様の利用ケース(入庫開始時刻→出庫時刻)がご予定に合えば安価になる事はあると思います。このあたりを含めて精度の高い情報を収集し皆様にアナウンスが出来る様努めて参りたいと思います。
国際通り界隈の施設では少ないコネクティングルームをお選び頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 14:44:27

国際通りや駅にとても近かったのでとても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で快適に過ごすことができました。水回りも新しく綺麗でした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:28:51

こんにちは、お客様。
GWのこの時期、ホテルグランコンソルトに起こし頂きありがとう御座いました。
多くの観光客の皆様がお越しになる中心街ですのでこの時期は賑わいもピークだったと思います。
少し路地を入ると新しいお店や、沖縄情緒あふれる飲食店など様々な景色をご覧いただけたのではないでしょうか。
北部も良いですが、那覇市内をベースにして近くの港から渡嘉敷島や座間味に行かれるのもとってもお薦めです。 是非次回はそのコースでお楽しみ下さい。 泊港からは北部へも移動できる水上バスも御座います。 渋滞知らずで海の上を爽快に移動するのもとっても気持ち良いです。
また次回もここ沖縄でお会い出来る事を楽しみにしております。 スタッフ皆で笑顔でお出迎えさせて頂きますので。

【60日前まで・早期予約】☆素泊まり

投稿者さん 2023年04月17日 15:26:59

レンタカーで駐車場に入ったら、すぐに従業員の方か来てくれて、ホテル駐車場は有料であると説明あり、お隣のパーキングの方が安いなど丁寧な説明ありました。
13階以上の宿泊プランだとアルコールとおつまみがフリーとのこと。今回は覗くだけになりましたが、おつまみも美味しそうなものが用意されていました。
次回宿泊する際は利用したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:19:31

こんにちは、お客様。
今回の仲良し旅行は如何でしたでしょうか?
お車で足を延ばされたと思いますが、初夏の陽気間近の沖縄をお楽しみ頂けていたら嬉しいです。
是非、次回はクラブラウンジ付きのクラブフロアにご宿泊下さい。 毎日、シェフがご準備している料理の数々はシティホテルに引けをとらない内容とボリュームです。 アルコール類もふんだんにご準備していますので、きっとご満足いただけると思います。
今回のご良好が皆様にとって良き思い出になっています事を願いつつ、次回の再会を楽しみにお待ちしております。

PS コネクティングルームはこのエリアでは非常に
  珍しいタイプです。
  今回こちらをチョイス頂けた事は大正解だと
  自負しております♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!☆素泊まりプラン
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

ジャイロトゥールビヨンさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ジャイロトゥールビヨンさん [20代/男性] 2023年04月16日 16:39:29

オープンしてから7ヶ月というのもあり、どこもとてもきれいで、清潔感がありました。内装もおしゃれで気持ちよかったです。
ただ、スタンダードダブルの部屋は、想像していたより狭かったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 16:11:44

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇へお越し頂きありがとう御座いました。
ご朝食は召し上がられましたか? アイテムは多くはございませんが、それぞれ一品一品には個性を持たせた仕立てとさせていただいております。 お部屋につきましては手狭な結果となってしまいましたが、ベッドや家具の他、洗面台付近のアイテムにつきましては全部屋タイプ共通の仕様で御座います。 次回は是非とも高層階のクラブルームにご宿泊いただきたいです。クラブラウンジへのアクセス付きなので、優雅な時間とアルコール類やお料理をお楽しみ頂ければと思います。
またここ沖縄にお越しの際にはスタッフの笑顔でお出迎えさせて頂きます。
それまでお元気にお過ごし下さい。

【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

icaicaskoiさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

icaicaskoiさん [30代/女性] 2023年04月12日 13:51:44

駅も国際通りも近く、とても便利のホテルです。
フロントの対応はとても親切した。
朝食も美味しかったですが、種類は少なかったです。
また那覇に来たら泊まりたいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 15:57:42

こんにちは、お客様。
沖縄旅行は如何でしたでしょうか?
素敵な思いでが増えていたら私達もとても嬉しく思います。
国際通りにもきっと行かれたと思いますが、数カ月前までは人通りも疎らで、閉まっているお店の方が多くとても寂しいものでした。
しかし漸く訪れるて下さる観光客の皆様が多くなりまた以前の活気を取り戻して来たところでございます。
混み過ぎてすれ違うのも困る場合もありますが、こうして賑やかな中心街もお客様が訪れて頂けたお陰です。ありがとうございます。
またゆっくりとここ那覇に来てください。
笑顔でお出迎えさせていただきますので。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2022年9月グランドオープン!★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月11日 01:34:32

二泊三日で 初めてお世話になりました!
浴室 洗面所に用意していただいてるアメニティグッズは ひとつひとつ厳選されたものばかり!特にシャンプー コンディショナー ボディウォッシュ等は質の高い沖縄のもので感動しました。
スタッフの方々は いつも笑顔で対応してくださり 全てにおいて完璧。県庁前駅からも近く便利ですね。また沖縄を訪れた時には 必ず利用いたします!

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 13:52:19

こんにちは、お客様。
連泊中は観光などお出掛けになられましたでしょうか?
よく北部に向け北谷や美ら海などに皆さまお出掛けになる事が必然になっておりますが、そちらとは反対方向に斎場御嶽(せーふぁうたき)と言われる世界文化遺産がございます。沖縄の歴史の中ではとても重要な聖地にもなっておりますので、もしまだ訪れた事が無ければ足を運んでみて下さい。とても神秘的で心が洗われるかの様な荘厳とした雰囲気に包まれると思います。
こちら以外にも沖縄にはまだまだ多くのスポットが御座います。またこちらにお越しの際には是非お会い出来たら嬉しいです。

投稿者さん 2023年03月31日 17:31:41

子供との旅行で一泊泊まりました。
県庁駅も国際通りも近く、
とても便利でした。

お部屋はピカピカで、スタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。
電気ポットがあれば。。とも思いましたが、ティーサービスが22:00まであるので必要ないかも。
フロントは良い香りがして、とても素敵なホテルでした!!

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 12:24:22

こんにちは、お客様。
ご子息とのご旅行の一コマにご用命頂き広栄で御座います。 素敵な旅となりましたでしょうか?
春めいた温かさも日中までで、夕暮れ時には肌寒く感じる陽気でしたが体調も崩されませんでしたか?
電気ポットが見当たらなかったとの事、わかりづらい場所であったかもしれません。 ご説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 しかしながらコンソルトラウンジをご利用いただけたとの事で良かったです。
ラウンジ内でお召し上がる以外にも、持出用のカップで客室でお楽しみ頂く事も可能です。
今後もお子様のご成長とともにここ沖縄にお越し頂けたらとても嬉しく思います。
時期に合わせて徒歩でもお出掛け頂ける場所のご提案も是非させて下さい。
また近い日に再会出来る日を楽しみに、お客様を笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:56:59

快適でした

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 12:10:59

こんにちは、お客様。
ご利用頂きありがとうございます。
ビジネスご出張との事、ご用命いただき誠にありがとう御座いました。 デスクワーク用のスペースこそ御座いませんが、2Fコンソルトラウンジをご活用頂きましたり、数に限りが御座いますがお部屋タイプによって設置出来るように折り畳み式のテーブルも貸出備品としてご用意させて頂きました。
今後、ご入用で御座いましたらご予約時にお知らせ下さい。
引き続き、より快適な滞在が出来ます様に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

月丹さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

月丹さん [60代/男性] 2023年03月19日 02:06:08

国際通りに近いが、静かで新しく清潔なホテルでした。ややコンビニが遠いくらいかな。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 11:43:16

こんにちは、お客様。
多くのホテルが国際通りに面してる事から、ホテル前が直ぐに商店街と言う利便性がそうした施設には御座います。
一方で、どの駅からも遠かったり週末はホコ天で車侵入が出来なかったりと制約を伴う場合も御座います。また時期にもよりますが、遅い時間になるにつれ、気分が高揚した方々で少々騒がしい音が聞こえてしまう事も否めません。
ご指摘の通り、コンビニまで少し離れておりますものの国際通りからさほど遠くない立地でありながら昼夜を通して閑静な立地条件にグランコンソルトは御座います。
又、目の前には県警本部も御座いますので治安面でも何かとご安心頂けると思います。
これから更に以前のように多くの方々で賑わう街になると思いますのでこうした背景もホテル選びに加えて頂く事もお薦めします。
次回もまたお会い出来れば嬉しいです。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただきありがとう御座いました。

【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

!!wave!!さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:25:08

国際通り、県庁前から近く便利な立地でした。まだ新しくとても綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。那覇に来た際にはまた利用したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 11:08:23

こんにちは、お客様。
ご投稿いただきありがとう御座います。
何よりお客様の今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
丁度、春休み期間中に差し掛かっていましたので、国際通りをはじめ県内の多くの観光地は賑わい当初の活気を取り戻す勢いだったと思います。
沖縄=レンタカーのイメージが当然ではありますが根強い中、最近は船に乗って近くの離島へ日帰りする方が増えて参りました。 又同じ港からは北部の本部界隈まで海路で移動する(シーバスの様なイメージです)定期船も運行いしてますので、レンタカー確保が不要となる他、58号線の渋滞を気にしなくて良い等、自動車の細かい機動性には劣りますが人気を集めている新しい観光スタイルになって来ています。
そんなご案内も出来る様、スタッフの知識を増やしているところで御座いますので、次回もここ沖縄で再会出来る事を心待ちにしております。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年03月04日 16:05:07

シャンプーやボディクリームやバスソルトなどが非日常を感じられてよかったです、部屋はもう少し広いのを想像していたので、もう少し広いとさらに良かったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 10:42:38

こんにちは、お客様。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとう御座います。
ご到着時間にも因りますが、クラブラウンジのご利用は出来ましたでしょうか?
丁度、17時~19時の営業となるので、ご移動日の場合は厳しかったかもしれません。
グランコンソルト那覇はこれまでのビジネスホテルとシティホテルの間で新しいポジションを目指してスタート致しました。
建物は年数と共に風化して行くものですので、他の施設を含めてリノベーションでお化粧直しが出来る程度になるのだと思います。
私共はだからこそ、スタッフによるおもてなしに注力し差別化を図れる事を目標にしています。
これからもご贔屓にして頂けるホテルを目指して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。 スタッフの笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】

投稿者さん 2023年03月03日 16:12:09

出張で利用しました。とても良かったです。駅からも近く国際通りも近い、バス停もすぐ近くです。洗い場のあるお風呂で広々とした洗面台も使いやすく、フロントの方の対応も笑顔あふれる対応でとても気持ちが良かったです。フリードリンクの時間があるのも便利でした。次回は高層階に泊まってみたいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 10:10:55

こんにちは、お客様。
お仕事ははかどりましたでしょうか?
バスルームやトイレなどのスペースを広くさせて頂きました分、室内にデスクスペースが御座いません。ある種のデメリットを2Fのコンソルトラウンジで補って頂きたく、航空各社のラウンジに負けないくらいの商品力とWi-Fi、USBなどの設備も整えさせて頂きました。 又、限られたお部屋にのみ入れられる折り畳み式のテーブルも貸出品として
ご準備しました。
次回は是非、高層階のクラブフロアにご宿泊下さい。客室アメニティが違っていたり、何より17時~19時の2時間、専用のカクテルタイムにアクセスする事が出来ます。
多くのアルコール類の他、他社に比べて珍しいノンアルドリンクもご用意しております。
お料理も、アペタイザーからお食事メニューまでこちらもシティホテルに引けを取らない内容でご準備しています。
「お客様に寄り添えるサービス」をこれからも目指す事で、オンリーワンのホテルにして参ります。
また次回もここ沖縄でお会いできる日を楽しみにしております。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】☆基本素泊まり

投稿者さん 2023年02月28日 15:21:03

設備も綺麗で、顧客対応もよかったです。コネクティングルーム最高でした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:56:22

こんにちは、お客様。
今回はコネクティングルームのご宿泊いただけたとの事、ご利用ありがとう御座いました。
市内には殆どこの設備を兼ね備えた施設は今のところ多くはありません。 又、利便性は体験頂けた通りに2世帯でのご旅行やご友人同士のご旅行にとてもマッチすると思います。
数に限りは御座いますが、是非次回も皆さま揃ってお越しの際はご用命頂きたいと思います。
お薦め出来る飲食店も増えてまいりました。
ご希望にあったご提案が出来る様、ご準備してお待ちしておりますので。
この度はお目に掛かる事が出来、大変嬉しく思っております。 またここ沖縄で再会できる日を楽しみにしております。

【新春セール】【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付き

投稿者さん 2023年02月28日 14:49:37

2月にスーペリアツインに宿泊しました。部屋、バスルーム共に広く快適に過ごせました、旅行支援の証明書を忘れ家の方に写メで送ってもらえれば大丈夫ですと言われ、柔軟に対応頂きありがとうございました、ラウンジでコーヒーやドリンクが飲めるのは居心地が良かったです、又那覇へ行く時はお世話になります。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:38:04

こんにちは、お客様。
お役に立てる場面があり良かったです。
細やかではありますが、先ずは「何かやれることがないだろうか?」を初動として出来る様、スタッフで取り組んでいます。 一つ一つは小さなものにはなってしまいますが、その積み重ねをする姿勢を絶やさず「お客様に寄り添えるサービス」をコンソルトのサービスポリシーとして参ります。
「那覇はコンソルトにしよう」と支持して頂ける事を高い目標として設定し、それを実現させたい思いで皆様をお迎えさせて頂いておりますので、また次回も那覇でお会い出来る事を楽しみにしております。

【【スーペリアツイン】2~12F ・角部屋・禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 07:58:22

ドリンク無料のサービスが
あり、綺麗な部屋でリラックス出来ました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:15:37

こんにちは、お客様。
コンソルトラウンジもご利用頂けたようですね。
ご準備している種類につきましてもお客様の声を参考に
検討を重ねて参ります。
また、こちらのスペースはWi-Fi、USB接続などお手持ちの機器でお過ごし頂く事も出来ます。読書をされてみたり、ちょっとしたお仕事でPC作業をされたりとシーンに
合わせてご活用頂けたらと思います。
国際通りも漸く当時の観光地としての賑やかさを取り戻して参りました。
これから春と初夏に向けて離島でのアクティビティにも
相応しい季節となります。
周辺の離島へは泊港より定期観光船が毎日出ておりますので、日帰りで更に綺麗なエメラルドグリーンの海を満喫して頂けると思います。
また那覇にお越しの際は是非グランコンソルト那覇にご宿泊頂ける様、充実したラウンジアイテムとスタッフの笑顔に磨きを掛けてお待ちしております。

【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

yuruyanさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

yuruyanさん [50代/女性] 2023年02月28日 01:02:02

5泊の滞在でしたが、まるで家にいるような落ち着いた時間を過ごすことができました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年05月25日 09:03:01

こんにちは、お客様。
先ずは大変失礼ながら正直な感想を申し上げさせて頂きますが、お客様の文章に大変驚きました。
この文字数でこれほどに我々が目指しているコンソルトブランドのコンセプトを表現して頂けた事。
又それを評価頂けた事にただただ言葉を失う思いでした。(冒頭からこの非礼をお許し下さい。)
すみません、何とお返しいたら良いか言葉が浮かんで参りません。
またお越しください。 是非、直接お会いしてホテルからお礼を申し上げさせて下さい。
北部リゾート滞在日数に匹敵する期間をご宿泊頂きましたので、既にレジャースポットは廻られてしまったかとは思いますが、季節に応じてご提案できる情報を集めてスタッフ一同、お待ちしております。
すみません。感無量にございます。このお言葉を糧にこれからもお客様に寄り添えるサービスを目指して参ります。
またここ沖縄で再会出来る事を楽しみにしております。
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。