ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 21:36:17

リラックスウェアがセパレートタイプ(長袖長ズボンに近い)個人的に嬉しかった。
宿泊者は2Fのラウンジでソフトドリンクがフリー(空港ラウンジにあるようなマシンで、炭酸系もあり)12:00~17:00/19:00~22:00 客室への持ち帰りもOK。
朝食のこだわりをPRされていたので素材や味は良かったです。クーブイリチーや人参シリシリ、ソーミンちゃんぷるーといった沖縄料理もありました。欲をいえば地のお魚を使った料理があるとより良かったかなと。洋食はクロワッサン等数種類のパン、定番のスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコンに加え白いチキンのストロガノフといった他のホテルでは見かけないメニューもありました。
心配な点として、入口からフロントまでのスペースが広くないのでチェックインやアウトで混雑する時間帯は列が外に出てしまうのでは?と思いました。

ホテルグランコンソルト那覇 2022年10月18日 16:12:12

こんにちはお客様
この度は開業間もない記念すべきグランコンソルトにご宿泊いただきありがとうございます。
また、館内の各施設もご利用頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今回のご利用に際してはお客様のニーズに大きく外れる事が無かった事はホッとしているのが正直なところにございます。
ご利用いただく全ての方々に喜んで頂ける事は並大抵の事では無くこれからお客さまからご意見を頂きながら少しでも寄り添うサービスが提供出来るよう努力を重ねて行きますので、またいつか再会出来る時を楽しみに笑顔でまたお出迎えをさせて頂きたいと思います。
また是非、沖縄にお越しください。 お待ちしております。

【開業記念!期間&室数限定の特別料金プラン!】★朝食付き
【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】